怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2010-2-14 13:55

happy new year

em70 恭喜发财,祝大家心想事成,o2HRy I
人见人爱,车见车载,
$qa@)x+BV.O r@.z 有一个温馨的情人节!
f.n:}6sQ6R/f em85

tinuviel 发表于 2010-2-14 14:12

我的sofa!!!!!`#P AmU$wY2aN^
恭喜发财啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
FY(M![4m 激动!I4_8`'|iyl*i oN*X
人见人爱,车间车载
(i't~$])S+D"s 在说我么?啊哈哈哈哈哈哈!es8x Y9{$pM

&? O*|5f%A o+T2h [[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2010-2-14 14:15 编辑 [/i]]

haqing 发表于 2010-2-14 14:13

激动啊 啊啊啊
#U-T0e q B_+Vv } 新年快乐
Xjl*OfP f 情人节快乐

雪人月 发表于 2010-2-14 14:14

好激动啊!&m*L0U6_n
我赶上了!0i Ut~0@ E
新年快乐啊!
b4P4k'y&xz 情人节快乐!

tinuviel 发表于 2010-2-14 14:14

其实迟了15分钟才看到555555
"W X$q9w-U 走了么???? ^Dw PE-agM
阿怡情人节快乐啊XDD

kim想 发表于 2010-2-14 14:17

羊咩本来也是人见人爱车见车载,哈哈哈哈哈哈
-Z0h-W*V [ZQUR't 祝大家新年快乐!情人节快乐!
'K%a)UT+d \;H(BTJ +gF8M%?BRB|L2\
[[i] 本帖最后由 kim想 于 2010-2-14 14:22 编辑 [/i]]

jingjing21 发表于 2010-2-14 14:17

来晚了,唉。
@{MC.yF(x 还是要祝阿怡新年快乐。,b&S;P$Y fz
情人节快乐。
,[n(d ~XDb6jn 事业得意
5z7yAAG 爱情也得意。"m#H2`jP[|
em68

wore11605036 发表于 2010-2-14 14:19

em77 我祝愿~小怡和怡居所有的朋友 虎年大吉!

haqing 发表于 2010-2-14 14:21

过来代替MORETA
#^*R [*Q:T8c2QF0_ 跟阿怡说声:新年快乐,情人节快乐&"我狠喜欢你"s Y+v$rN\
哈哈哈哈

兲漄 发表于 2010-2-14 14:22

555555 大年初一+情人節 好激動

昸昸 发表于 2010-2-14 14:26

双节都快乐,怡迷要健康幸福成长哦 ^_^emo07M3hl6n v0etL@qd1t&w
祝我的怡姐越來越紅!!)Vz/|Ax5h)N

4mf{#xL maa [[i] 本帖最后由 昸昸 于 2010-5-28 15:52 编辑 [/i]]

络绎 发表于 2010-2-14 14:27

em82 啊哈    祝福小怡越来越红  嘻嘻  em68

littlefish 发表于 2010-2-14 14:37

謝謝ee啊~
#vM!vt/B{R7`k*Gh 你連發四貼呢~+\pt*\4Q[|$GCU K?
也祝你越黎越靚~ 大紅大紫~ emo07

kukitty 发表于 2010-2-14 14:44

哇..好開心呀...阿怡留言呵.... .v.J psFw4f
我都祝大家萬事勝意. 新年快樂.. 利事越逗越多呀!!

ta蚊 发表于 2010-2-14 14:50

哇哇哇.
qe*ydk${ kW3L 好開心阿.
w/GOxCF 大過年的.
n GTCl9Z1o [p,cr 大家都要開心快活啦.~!!!!
\V(L(p9E9\I[ O em82 em82 em82

kukitty 发表于 2010-2-14 14:52

阿怡有上線呀.............開心開心..J9xC^/Qj,pM+^:w y
哈哈.. happy day/..'Y7YPM(w
kkm5s}H iD
[[i] 本帖最后由 kukitty 于 2010-2-14 15:14 编辑 [/i]]

candy_24 发表于 2010-2-14 14:59

阿怡終於又來了:)激動!!!!
{[AN%zR*d 在此祝你虎年虎虎生威.大紅大紫em50

心悦 发表于 2010-2-14 15:00

我來搶第一頁了
C RSj-FF'v Y6`i.f 阿怡,恭喜發財i B z M"nw
新年快樂~~emo07

心悦 发表于 2010-2-14 15:00

差一個沒搶到第一頁了em37 em37

xjjoy 发表于 2010-2-14 15:09

em54 阿怡你好激动啊,发了那么多个!
c#}N/H a*~0U2q:yk O(∩_∩)O~~~~新年快乐+情人节快乐啊!!晚了,俺抢得到第2页不啊?

ssfmarco 发表于 2010-2-14 15:16

哈哈,阿怡開心到重帖呀em54
@-Sk3\L^B@qP~ 我都祝您身體健康呀!em50

kukitty 发表于 2010-2-14 15:17

阿怡呀... 好開心你有上離.. happy new year@@ and happy valentine's day!!q!a.\(ftg
在看你的戀愛星求人.!!

小北_ 发表于 2010-2-14 15:25

前排米有我也必须来凑个热闹哇Je\v&_"e#MT8^*\b

B ~*~2at Ar&Au/lr3S1?
第一次亲眼看见这么新鲜的留言em82

jinzhe 发表于 2010-2-14 15:27

羊咩新年情人节快乐 o'S)H;d)N;@ m;dI
希望新的一年在忙于工作的时候也要照顾好自己的身体
9FH9vXO0aKwP 可不要累着自己了"d}&[I"L@$Pdv
希望在新的一年能有机会见面

空谷幽兰 发表于 2010-2-14 15:27

阿怡来了啊啊啊啊啊 F'@do:j9^ z%j7}
好激动啊~
'X E2vh \7[l 新年快乐~~~

annetsui 发表于 2010-2-14 15:31

em54
(_ Q@:H9Z \ 羊咩来啦!!!'` TQ$I1ZA
O(∩_∩)O哈哈哈~A{(}&[\!H VD
好开心!!!g%k[&kq'q%P#B)M
也祝女人天天开心!萬事如意!!!8bi ^*Bl9T\
事業有成!!!Tfi2MZj%[
身體健康!!!

小洁 发表于 2010-2-14 15:31

怡来了=激动激动= em82 m+B_&e/uS
也祝人见人爱的怡新年+情人节快乐~

kalington 发表于 2010-2-14 15:32

羊咩新年情人节快乐。
FP m2e z.@;m 羊咩上一年也很累了,现在好好休息一下吧。
[l2Q k6s0a 期望今年接到好剧本,好角色。

xi西瓜gua 发表于 2010-2-14 15:42

情人节就没得哈皮了
p9aF7JQLr 但是日子过得也要哈皮呀。
sNoB-n` V 大家都哈皮。TA哈皮

精灵のTinky 发表于 2010-2-14 15:44

看见怡来留言好开心哟~
4uK5v!K@ 大家也都要双节快乐~em64

kenta 发表于 2010-2-14 15:53

阿怡上来啦,好激动、、、、终于赶上一次时间比较靠近了em54 Va[:{4q?
也祝阿怡情人节快乐,虎年大红大紫em89V5IP4x)N
`{K8V`!HN
[[i] 本帖最后由 kenta 于 2010-2-14 15:59 编辑 [/i]]

nini2 发表于 2010-2-14 16:03

Happy new year ah~
#[#ltn R~@.a 啊怡情人節快樂啊~7K,U7}+BRR2E#H
,_PF`]^ A
我黎遲左。。。.l)N"P5|7S?i*M)HU
uYYM3|C'z9nB
[[i] 本帖最后由 nini2 于 2010-2-14 16:10 编辑 [/i]]

洪刘 发表于 2010-2-14 16:08

我来晚啦!!!!!!!em59 U0w x+TU7r7x4C j
还是要祝羊咩新年快乐,情人节快乐em86

珊珊 发表于 2010-2-14 16:15

靚女怡你終於上來留言啦,蛤蛤,我都祝你新年&情人節快樂^_^

zqylaoqi 发表于 2010-2-14 16:16

啊啊啊啊阿怡吖~~~~~~激动激动~~~~~~~同乐同乐吖~~~~新年不要累坏啦~~~~

zqylaoqi 发表于 2010-2-14 16:23

em66 欸欸诶?!阿怡的状态显示当前在线??真的咩?!!!激动!!

flow_bota 发表于 2010-2-14 16:27

新一年。。怡的事业蒸蒸日上。

leilamoser 发表于 2010-2-14 16:46

真開心~~新年阿怡就上來留言~~H2W]#~*?,I3n"J~E:^
還车见车载哩~~幾搞笑~~

hippiesy 发表于 2010-2-14 17:10

啊啊啊~事业更上一层楼,健康,美丽,和家人齐齐乐乐em69

SLF 发表于 2010-2-14 17:39

em62 我是又一次的擦肩而过~
U+@vPF/~.z r 大家都是身体健康啦~

页: [1] 2 3 4