怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2010-2-14 13:55

happy new year

em70 恭喜发财,祝大家心想事成,
&g7\ I4t-?9dH 人见人爱,车见车载,W d v[v
有一个温馨的情人节!GSSd0vCQ2V
em85

tinuviel 发表于 2010-2-14 14:12

我的sofa!!!!!
,eu9EE|Bw/H+~ 恭喜发财啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊gm*x$@ _;W
激动!b$W etM-UI_
人见人爱,车间车载
L+f"vMA 在说我么?啊哈哈哈哈哈哈
$GoH/WC$t0|a
*kh:VbR'])A L*Q [[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2010-2-14 14:15 编辑 [/i]]

haqing 发表于 2010-2-14 14:13

激动啊 啊啊啊3dea,VA%h_+L
新年快乐7Ie6J!Gt'^7n
情人节快乐

雪人月 发表于 2010-2-14 14:14

好激动啊!
pA?4LK5JHK 我赶上了!
W\;\ciq 新年快乐啊!
3d p#H-Ad;Nz 情人节快乐!

tinuviel 发表于 2010-2-14 14:14

其实迟了15分钟才看到555555
[,|+wdJ^4X#zd5t]+t-m 走了么????
0C3Y8zk o+?3n 阿怡情人节快乐啊XDD

kim想 发表于 2010-2-14 14:17

羊咩本来也是人见人爱车见车载,哈哈哈哈哈哈k0p]Ix-`*A
祝大家新年快乐!情人节快乐!J'am x6H,R

l kEd6{g&D2I [[i] 本帖最后由 kim想 于 2010-2-14 14:22 编辑 [/i]]

jingjing21 发表于 2010-2-14 14:17

来晚了,唉。V5B'U Yr4H/j7_3c
还是要祝阿怡新年快乐。Yc~_Vm
情人节快乐。
F;D]el$p~ 事业得意3~2kr1]#KNe
爱情也得意。
2z)S}'?$B[hE em68

wore11605036 发表于 2010-2-14 14:19

em77 我祝愿~小怡和怡居所有的朋友 虎年大吉!

haqing 发表于 2010-2-14 14:21

过来代替MORETA`vbYO;e6S I
跟阿怡说声:新年快乐,情人节快乐&"我狠喜欢你"
c$@6E ^(q8{QsS 哈哈哈哈

兲漄 发表于 2010-2-14 14:22

555555 大年初一+情人節 好激動

昸昸 发表于 2010-2-14 14:26

双节都快乐,怡迷要健康幸福成长哦 ^_^emo07
:Xl2xn KF;b,CI 祝我的怡姐越來越紅!!
`o6ydTG7t Z
-ft:ij3c5U [[i] 本帖最后由 昸昸 于 2010-5-28 15:52 编辑 [/i]]

络绎 发表于 2010-2-14 14:27

em82 啊哈    祝福小怡越来越红  嘻嘻  em68

littlefish 发表于 2010-2-14 14:37

謝謝ee啊~X5dW9G MP7W.v G8hf
你連發四貼呢~
&q'Y'l ](x3@ U 也祝你越黎越靚~ 大紅大紫~ emo07

kukitty 发表于 2010-2-14 14:44

哇..好開心呀...阿怡留言呵....
RI*Ee3} 我都祝大家萬事勝意. 新年快樂.. 利事越逗越多呀!!

ta蚊 发表于 2010-2-14 14:50

哇哇哇.8?J7wi a'`*[
好開心阿.S `gR:T!J1J5P5t
大過年的."\hgN ~~JR
大家都要開心快活啦.~!!!!UZ O,Exa ~4D,z
em82 em82 em82

kukitty 发表于 2010-2-14 14:52

阿怡有上線呀.............開心開心..
~2[!gJ9rC 哈哈.. happy day/..
/F2S&g%V!mc
c oyrP&fq,O0g S [[i] 本帖最后由 kukitty 于 2010-2-14 15:14 编辑 [/i]]

candy_24 发表于 2010-2-14 14:59

阿怡終於又來了:)激動!!!!
#h8{*u*]\$A 在此祝你虎年虎虎生威.大紅大紫em50

心悦 发表于 2010-2-14 15:00

我來搶第一頁了)I(Ys1D,l
阿怡,恭喜發財/T4d*`e.F`U+`
新年快樂~~emo07

心悦 发表于 2010-2-14 15:00

差一個沒搶到第一頁了em37 em37

xjjoy 发表于 2010-2-14 15:09

em54 阿怡你好激动啊,发了那么多个!;f:IrZ fk Y
O(∩_∩)O~~~~新年快乐+情人节快乐啊!!晚了,俺抢得到第2页不啊?

ssfmarco 发表于 2010-2-14 15:16

哈哈,阿怡開心到重帖呀em54 9K0d4CUX,}!i
我都祝您身體健康呀!em50

kukitty 发表于 2010-2-14 15:17

阿怡呀... 好開心你有上離.. happy new year@@ and happy valentine's day!!R2R*iV8H
在看你的戀愛星求人.!!

小北_ 发表于 2010-2-14 15:25

前排米有我也必须来凑个热闹哇
B U!G`3i5ru1S 9}!@^c v
b.n2J1XsS4x1v f
第一次亲眼看见这么新鲜的留言em82

jinzhe 发表于 2010-2-14 15:27

羊咩新年情人节快乐
-H&F_ B Xh7gD 希望新的一年在忙于工作的时候也要照顾好自己的身体
t)ad,O:aBT 可不要累着自己了
O"S pr+IF:V 希望在新的一年能有机会见面

空谷幽兰 发表于 2010-2-14 15:27

阿怡来了啊啊啊啊啊
#_,e\H3?&Fq;h 好激动啊~$SV[ m;D
新年快乐~~~

annetsui 发表于 2010-2-14 15:31

em54 k QjgG
羊咩来啦!!!
;w'c:y;al?;R'L |]C O(∩_∩)O哈哈哈~f%Y0M3Fhbx&P_
好开心!!!
@~|e9xy 也祝女人天天开心!萬事如意!!!
~VS"~D 事業有成!!!'C2Y Dh9k7mY#jG%R
身體健康!!!

小洁 发表于 2010-2-14 15:31

怡来了=激动激动= em82 ^wK J+g BY u|
也祝人见人爱的怡新年+情人节快乐~

kalington 发表于 2010-2-14 15:32

羊咩新年情人节快乐。
L-s(~!`&g+`7`@ 羊咩上一年也很累了,现在好好休息一下吧。
elf T2f+u0i9o 期望今年接到好剧本,好角色。

xi西瓜gua 发表于 2010-2-14 15:42

情人节就没得哈皮了
^H+w"B5n"|:U@ 但是日子过得也要哈皮呀。3O \M_/v'\2f6D9u$z
大家都哈皮。TA哈皮

精灵のTinky 发表于 2010-2-14 15:44

看见怡来留言好开心哟~
9p7t$}!f Xp 大家也都要双节快乐~em64

kenta 发表于 2010-2-14 15:53

阿怡上来啦,好激动、、、、终于赶上一次时间比较靠近了em54
%X bUl0NC![ 也祝阿怡情人节快乐,虎年大红大紫em89
dB|LfXxr
^#o}#A*B1Z @*S v [[i] 本帖最后由 kenta 于 2010-2-14 15:59 编辑 [/i]]

nini2 发表于 2010-2-14 16:03

Happy new year ah~
g!h`2z^F/@&l;J 啊怡情人節快樂啊~!?/k4q,EW+Hr#rZ

r)] Y RN&a5]*l 我黎遲左。。。 RC4y6N Q'h T

g y,}7}m%j1@ [[i] 本帖最后由 nini2 于 2010-2-14 16:10 编辑 [/i]]

洪刘 发表于 2010-2-14 16:08

我来晚啦!!!!!!!em59 m)U;r"Y&i'N)R
还是要祝羊咩新年快乐,情人节快乐em86

珊珊 发表于 2010-2-14 16:15

靚女怡你終於上來留言啦,蛤蛤,我都祝你新年&情人節快樂^_^

zqylaoqi 发表于 2010-2-14 16:16

啊啊啊啊阿怡吖~~~~~~激动激动~~~~~~~同乐同乐吖~~~~新年不要累坏啦~~~~

zqylaoqi 发表于 2010-2-14 16:23

em66 欸欸诶?!阿怡的状态显示当前在线??真的咩?!!!激动!!

flow_bota 发表于 2010-2-14 16:27

新一年。。怡的事业蒸蒸日上。

leilamoser 发表于 2010-2-14 16:46

真開心~~新年阿怡就上來留言~~ aS5e yVKi
還车见车载哩~~幾搞笑~~

hippiesy 发表于 2010-2-14 17:10

啊啊啊~事业更上一层楼,健康,美丽,和家人齐齐乐乐em69

SLF 发表于 2010-2-14 17:39

em62 我是又一次的擦肩而过~
BY7H1W2t(dI u 大家都是身体健康啦~

页: [1] 2 3 4