怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2010-2-14 13:55

happy new year

em70 恭喜发财,祝大家心想事成,F'R{9zx}J
人见人爱,车见车载,WAb F}}*])]
有一个温馨的情人节!$s*r5bU8wm z|%kh
em85

tinuviel 发表于 2010-2-14 14:12

我的sofa!!!!!3m!TB g3N d5C+[
恭喜发财啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊D gB jOE\s@6q
激动!
2}4Y%_/p Q:c2Y2X;i%Y+L 人见人爱,车间车载{M V1aX&X Ak!{
在说我么?啊哈哈哈哈哈哈
/op:Jojt/wr7b
ph"u7Q*XCW9E0I [[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2010-2-14 14:15 编辑 [/i]]

haqing 发表于 2010-2-14 14:13

激动啊 啊啊啊
G m.Ct1K9o? 新年快乐'Cj|['c!e!C1u:l"Y,e
情人节快乐

雪人月 发表于 2010-2-14 14:14

好激动啊!1F[ BB.BRp R)q Z
我赶上了!~X^%m+Z#z1|#{$b
新年快乐啊!
v[0e1Yq 情人节快乐!

tinuviel 发表于 2010-2-14 14:14

其实迟了15分钟才看到555555
E @$x(z*a,G'|3j't 走了么????
*p#pQ1zk Y{ 阿怡情人节快乐啊XDD

kim想 发表于 2010-2-14 14:17

羊咩本来也是人见人爱车见车载,哈哈哈哈哈哈
q8R(XNNe8H#f+xp 祝大家新年快乐!情人节快乐!
`9zb2Ty c%T4d.Z3|B*A3V _@,J
[[i] 本帖最后由 kim想 于 2010-2-14 14:22 编辑 [/i]]

jingjing21 发表于 2010-2-14 14:17

来晚了,唉。$~`w#T+iI[
还是要祝阿怡新年快乐。WKG]2d3MA8Y v6w
情人节快乐。$]v o0vf1~1Y,f/v
事业得意.R/qQ AM:z
爱情也得意。
d4v'Hw xsq em68

wore11605036 发表于 2010-2-14 14:19

em77 我祝愿~小怡和怡居所有的朋友 虎年大吉!

haqing 发表于 2010-2-14 14:21

过来代替MORETA vb)h,c%|'{
跟阿怡说声:新年快乐,情人节快乐&"我狠喜欢你"
3_#m/yVr 哈哈哈哈

兲漄 发表于 2010-2-14 14:22

555555 大年初一+情人節 好激動

昸昸 发表于 2010-2-14 14:26

双节都快乐,怡迷要健康幸福成长哦 ^_^emo07
|] _9V7GA 祝我的怡姐越來越紅!!
\.F)QV"}7@nw+W'u 6sT5pLs!}
[[i] 本帖最后由 昸昸 于 2010-5-28 15:52 编辑 [/i]]

络绎 发表于 2010-2-14 14:27

em82 啊哈    祝福小怡越来越红  嘻嘻  em68

littlefish 发表于 2010-2-14 14:37

謝謝ee啊~
Vg8o\(v D 你連發四貼呢~
J a'K$X9~o8LlSPA 也祝你越黎越靚~ 大紅大紫~ emo07

kukitty 发表于 2010-2-14 14:44

哇..好開心呀...阿怡留言呵.... n4? Z w D.f+Xz
我都祝大家萬事勝意. 新年快樂.. 利事越逗越多呀!!

ta蚊 发表于 2010-2-14 14:50

哇哇哇.
F*m3dah^u `&b 好開心阿.
fbm.K5A!X{ 大過年的.
tS\J*s;Jj 大家都要開心快活啦.~!!!!
hyO-J&rrX,f em82 em82 em82

kukitty 发表于 2010-2-14 14:52

阿怡有上線呀.............開心開心..:Et+q g/la
哈哈.. happy day/.."l.U2^8J%Vs

_)JjI'h[5` [[i] 本帖最后由 kukitty 于 2010-2-14 15:14 编辑 [/i]]

candy_24 发表于 2010-2-14 14:59

阿怡終於又來了:)激動!!!!'K,JIf*P i)z,w
在此祝你虎年虎虎生威.大紅大紫em50

心悦 发表于 2010-2-14 15:00

我來搶第一頁了
9a\ o4v%GU 阿怡,恭喜發財7Z9KH'PT|
新年快樂~~emo07

心悦 发表于 2010-2-14 15:00

差一個沒搶到第一頁了em37 em37

xjjoy 发表于 2010-2-14 15:09

em54 阿怡你好激动啊,发了那么多个!K,`t2m:sKw^"z
O(∩_∩)O~~~~新年快乐+情人节快乐啊!!晚了,俺抢得到第2页不啊?

ssfmarco 发表于 2010-2-14 15:16

哈哈,阿怡開心到重帖呀em54
+A6W8i!|"Y!A t`"rR2x 我都祝您身體健康呀!em50

kukitty 发表于 2010-2-14 15:17

阿怡呀... 好開心你有上離.. happy new year@@ and happy valentine's day!!
.| x r.o5NZ-]I 在看你的戀愛星求人.!!

小北_ 发表于 2010-2-14 15:25

前排米有我也必须来凑个热闹哇L.kpH[*m2]

u-b@ MCN1HJ5lK
%{o_ QQk 第一次亲眼看见这么新鲜的留言em82

jinzhe 发表于 2010-2-14 15:27

羊咩新年情人节快乐 }M'o:o3o7E(xa'P
希望新的一年在忙于工作的时候也要照顾好自己的身体
%JP1nuAbJ 可不要累着自己了t6k)E%Zj
希望在新的一年能有机会见面

空谷幽兰 发表于 2010-2-14 15:27

阿怡来了啊啊啊啊啊Bg d-g.w8OO@4s V
好激动啊~
k)`)e)E1YB(H"{n 新年快乐~~~

annetsui 发表于 2010-2-14 15:31

em54 T U$])TBi
羊咩来啦!!!
N#? B!x6C/Wts O(∩_∩)O哈哈哈~:vmW3I%_3Mn7S{Q
好开心!!!Ws g)pz[
也祝女人天天开心!萬事如意!!!
6g0d|)pc)X)XI2b{ 事業有成!!!
_ aS%n s3H 身體健康!!!

小洁 发表于 2010-2-14 15:31

怡来了=激动激动= em82 k W)A'nm/b:D
也祝人见人爱的怡新年+情人节快乐~

kalington 发表于 2010-2-14 15:32

羊咩新年情人节快乐。
4UCP/ao|"MkVO 羊咩上一年也很累了,现在好好休息一下吧。&l`[Lr w
期望今年接到好剧本,好角色。

xi西瓜gua 发表于 2010-2-14 15:42

情人节就没得哈皮了4[w5OK:ew
但是日子过得也要哈皮呀。
c:v%n(w|})Zy(B 大家都哈皮。TA哈皮

精灵のTinky 发表于 2010-2-14 15:44

看见怡来留言好开心哟~ 6A8e|uo1h Go%l
大家也都要双节快乐~em64

kenta 发表于 2010-2-14 15:53

阿怡上来啦,好激动、、、、终于赶上一次时间比较靠近了em54
4x^X2v8X!|0r 也祝阿怡情人节快乐,虎年大红大紫em891VVkvD?u
fW.Zs\{ j#_x
[[i] 本帖最后由 kenta 于 2010-2-14 15:59 编辑 [/i]]

nini2 发表于 2010-2-14 16:03

Happy new year ah~
w2U8U x(XUO o 啊怡情人節快樂啊~\,]k}1A.R3j+f(E

C2bG6y-WSw0` 我黎遲左。。。
I3v"wjdB0vl2O1Z(E
nZ [%k'fb _g [[i] 本帖最后由 nini2 于 2010-2-14 16:10 编辑 [/i]]

洪刘 发表于 2010-2-14 16:08

我来晚啦!!!!!!!em59 *R2YA$x%RrU
还是要祝羊咩新年快乐,情人节快乐em86

珊珊 发表于 2010-2-14 16:15

靚女怡你終於上來留言啦,蛤蛤,我都祝你新年&情人節快樂^_^

zqylaoqi 发表于 2010-2-14 16:16

啊啊啊啊阿怡吖~~~~~~激动激动~~~~~~~同乐同乐吖~~~~新年不要累坏啦~~~~

zqylaoqi 发表于 2010-2-14 16:23

em66 欸欸诶?!阿怡的状态显示当前在线??真的咩?!!!激动!!

flow_bota 发表于 2010-2-14 16:27

新一年。。怡的事业蒸蒸日上。

leilamoser 发表于 2010-2-14 16:46

真開心~~新年阿怡就上來留言~~%`8L/Fw9W'a
還车见车载哩~~幾搞笑~~

hippiesy 发表于 2010-2-14 17:10

啊啊啊~事业更上一层楼,健康,美丽,和家人齐齐乐乐em69

SLF 发表于 2010-2-14 17:39

em62 我是又一次的擦肩而过~
xN a\4Be/Y4a^P 大家都是身体健康啦~

页: [1] 2 3 4