怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2010-11-25 16:33

康復中的羊羊

親愛的粉絲們,好久不見了,你們好嗎?想念我吧!"真相"已順利拍完了[#微笑#][#微笑#]接下來係時候好好照顧下自己的身體囉,相信大家也看了報紙杂志吧,身體是出了小小毛病,但不用擔心,已在康復中呢!我很利害的呀,我一定會戰勝病魔的,何況小病是福呢,有你們支持和關心,一定會好起來的![#大笑#]但你們也不能偷懶囉,快快投票啦,頒獎禮快到啦,快啲投票支持"犀利妹"啦,再見你們時我會精精神神啦![#期待#][#期待#][#期待#][#期待#]

fungYIhei 发表于 2010-11-25 16:38

Add oil, Tavia! We will always support you!!!

心悦 发表于 2010-11-25 16:38

沙發被搶了-WY,\lyO
還好有板凳~~{:4_259:}
Z2|AZj;d#Lts2s 9f9ir |q(`
阿怡要好好保重身體呀!em09

llct 发表于 2010-11-25 16:41

羊咩要加油啊!
9v#jG-Qs7[2Z_.Y 要好好休息哦,好好照顾身体~+o:pc'g dpN D%z0{
我们一定会支持犀利妹的!

kukitty 发表于 2010-11-25 16:41

tavia!!! i see u first time here!! miss u !! ^^/~T%K Ew fG]7x
犀利妹返離啦.!!! 我地一定支持你.!! 全部投曬阿怡啦.!! 加油!! 辛苦了.!

nini2 发表于 2010-11-25 16:50

[i=s] 本帖最后由 nini2 于 2010-11-25 21:29 编辑 [/i]4Ng$L w.lC T.J3L

E/Z$Oz0j&jkR1_d ee coming ar~~Gk*NV^TD,h:Y
take care ah...."z1Vpzzs:K7F
==================!aV1N!Q5duPx
病就要睇醫生,唔舒服就要休息。。。#l[?a5}op,B
雖然好簡單,但系對於身為藝人的你知道好難。。。y3g"Z]Q)U?k
依家好好養病,之後再出擊~
F1s6jYLV8Z2H TG 今年你都辛苦啦~

怡路 发表于 2010-11-25 16:54

话说真的是女人啊?
U gPV&X]p 女人啊,你要好好照顾自己啊

penny8941 发表于 2010-11-25 17:14

真的是阿怡嗎??阿怡一定要快快康復, 精精神神的~~

妍豫诺 发表于 2010-11-25 17:19

哈哈,女人你要好好保重啊,一定会支持你的。

hahasmile 发表于 2010-11-25 17:19

阿怡小心身體啊!!!保持心境開朗!!
a_7T t ]h qh W"|Fp 早日康復 吾好俾咁大壓力自己!
hg'YE)GZ0h$N klTp 加油!

風之女神Race 发表于 2010-11-25 17:19

哎呀!阿怡喺我瞓醒前嘅三分鐘嚟留言,早知我就早六分鐘起身啦!1@3]h$[H
_-]gNOo1`
[color=Blue][size=3]一定會支持阿怡,投咗票喇!阿怡你都要好好休息啊![/size][/color]

唐jl、 发表于 2010-11-25 17:20

阿怡要好好休息啦,(B%F(] N'd
养好身体啊。

xjjoy 发表于 2010-11-25 17:20

亲爱的!你是有多久没有到怡居留言了~~~~想你啊!!!!YZR0Zn
你要好好休养知道不~~~cC.b B0v"d
投票的事情就交给我们~~~^)cLDi-QD
你的任务就是把身体养好em60

Shudduplar 发表于 2010-11-25 17:20

在第一页留爪~ ,s5IxW2s e.^
已经投给公主了! 勤快吧。公主你好好养好身子~ 我要看到你的笑

眼淚=] 发表于 2010-11-25 17:20

親愛的公主,我們積極努力的幫你投票呢~你要好好照顧自己身體啊~!{:4_457:}

lele0639 发表于 2010-11-25 17:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
*Z"L+Yj0i? 康复中的羊羊
G]'xtAA 我来啦!!!#c C6Ot3RO4p
哈哈哈z v"ZY9WH'u
我很厉害的啦*|0|y#_ @;h[
羊咩呀,你永远都那么可爱呢~~~ _ d:y[8U;bk$Js7_(S
嗯嗯嗯B r/A,R)}Kf;A/cN~o
永远乐观积极充满活力的羊,一定会很快生龙活虎起来哒
d_3{*m)EMW7F 珍惜不开工的时间)y V ~"}}
好好调理身体哟?)ZEZo
给自己放个假吧
,t^ KX P{t 好好慰劳自己~~~

曦宁 发表于 2010-11-25 17:22

俺要在第一页留个爪印~~
2i^(od3J%\%zs0L
V:Q.rDMa 死女人为什么每次都选我最忙的时候出现啊~
] S m,C0Y&l3r'V:]uBz\ D5Z)eo-nB;T*C)n
不过看在你生病的份上,绕了你把~{@#Y,YJZX5pB,Wr#b

!~;O.J\[-p 好好休息哈~
%?Yj1v,]
[%IRm\6n0KGq 休息好了才能赚更多的钱钱~

lele0639 发表于 2010-11-25 17:23

em09"u_ ^(iu"B\SL.u_
嘿嘿 期待1205!
3`3G5W`;~B V 哈哈哈哈哈3}`6Qpj5Q
我们都在犀利的投哟~~~O R}5u `.H,E
em09

anne8298 发表于 2010-11-25 17:23

支持羊咩~~~趁有时间放假出去玩玩啊,放松一下,身体是革命的本钱哦~~~.PbB/[6U|

H;N0j:w+vSW 充好电再精神百倍地回来吧!!我们等着你~~~

ta蚊 发表于 2010-11-25 17:24

親愛的亞怡.~!!kE@*A0LN"o _0Q
好耐都無見到妳上論壇來留言俾我o地了.~Jb4IY!{S uo
好掛住妳XD
1TIZf} 希望妳趁哩段休息的假期好好休養身子la.V.c$AmA z
我o地都想念果個健健康康活潑生猛的妳!!8l/dV9b xPM

qp8l2^qg1]p 哈哈! 一定會投票支持犀利妹o既.~!!!! :D
uw\ c3Vn2t(Nt
M g Jl0}y3~%a}p em05em05em05

samfuntav 发表于 2010-11-25 17:24

這是阿怡呀! 太好了~
,@sZY-as/C 阿怡知道大家都好擔心她,所以特來告訴她她仍好的!
W%~ `3T4C7h 太窩心呢!
EBfzUH \ 阿怡,你真係要好好的調理身體! 乖乖的去看醫生及食藥呀!Bai+rs5`

V9@7w^#~!LfW,w 支持你!

Cathy00 发表于 2010-11-25 17:26

投咗票比你啦犀利妹。。你自己知道要好好休息就得啦。。
&M3G9k)@'\ q~-p)R^Y 趁休息,可以接多d show同陪下家人同朋友。P!P;p`{-N
希望再見你果時你靚咗又健康咗啦。。。

lyn 发表于 2010-11-25 17:27

[i=s] 本帖最后由 lyn 于 2010-11-25 17:38 编辑 [/i]
5D#W-g@_d KT+PaBu
我的第一页!!!\)T*N4Z4m4H^/g/y
5555555!!!
SDk0dZ7}UwA 阿怡要加油哦~~
e!Qu!mSf8dx 定支持你呀~~Ir6ymQ{-L;^
已经投了票啦(:

janey 发表于 2010-11-25 17:28

好好休息,保重身體!!
e!R f q'FS 祝你早日康復@jwS DuG
加油,愛你!!

freeda 发表于 2010-11-25 17:29

WOW,,吖怡来了,,,快D好返啊,,我地都支持你的
3ZR6p4Q.[ X "q3]1gW*Iz
好好休息,,我们期待你精精神神出来拍更多的剧给我们看,,,Fighting

lele0639 发表于 2010-11-25 17:33

康复中的羊羊
4QU.z#ba M]FZ!J 多吃有营养 还有美味的美食哟ZM X Q.u;Y
补身体~~
NKc[i^ 期待土星人 火星人 宇宙聚餐啦~
x6t7Y9C,ow v8va 现在太瘦了说~~j-|+dcui6i
Add oil!!!em76
I:{1U({AFPw 十扑!

小洁 发表于 2010-11-25 17:36

公主来了哇~~~~
6g*? d)K$Gx/C 要注意健康哦,别太过操劳了
;YU3c_J 会一直支持你的,希望能去hk看公主哦 ^_^

SerenaCheung 发表于 2010-11-25 17:38

我最爱的羊咩咩啊!!!U`9cU'w9x0f
可以休息啦~~~

mi奇 发表于 2010-11-25 17:44

[i=s] 本帖最后由 mi奇 于 2010-11-25 18:01 编辑 [/i]"U#H"~'L_{wG9g

6l_%H3]9m%v 先来占个座先,我有好多话要说呢!!! Fk `-Wio
羊咩当我看到你来怡居留言时我正坐在公车上,当时我就想为什么车子不能再快点呢,我激动的想哭。下了公车我立马跑着回到了家,进门第一件事开电脑!
y${zz"Y2F&A 昨天我就看到你生病的消息,没当回事,但是今天早上再上网看,我急得眼泪在眼睛里打转,围脖上的长段留言也是我含泪写下的。我今年大四了,我以为我再也不会像那些17,18岁的小女生一样哭着追星了,但是你这回真的让我哭了,哭惨了。现在我的喜怒哀乐都由你控制了,你也是第一个让我又想哭的冲动的艺人。我不希望有下次了,因为我要你永远都健健康康,快快乐乐,幸幸福福。祝你下一站幸福!你一定要快点好起来,我要看到那个可以大笑的羊咩,要记得你是犀利妹!我们都会支持你的!今天是感恩节,套用一句在围脖上的怡迷说的话,感谢上帝让我成为你的fans!   可能有点语无伦次,但这都是我心里想的,不论你看不看得到,我都将永远支持你!十扑! 忘了说了,我拉上我同学一共给你投了4票,可能不算多,但是无论结果如何,你的犀利妹我都将永远记得!你就是我们心中的视后!

Teresaziyun 发表于 2010-11-25 17:48

心都碎了,真的生病了啊,好好休息,我们支持你!!!!

RachelWong 发表于 2010-11-25 18:01

Dear 阿怡, 2^(WKm oa!p
好開心好開心, 真係好開心見到你上黎留言比我地呀!!!^^
MP5A U'u__`'La 見到D報紙咁寫其實我真係好驚,
'i`Z w i d7I5y] 你真係要好好take care照顧自己呀!!!^,eK*k!NH"uL V
你一定要放一個大假好好休息下呀!!
!BQ:K2[ @1D4Ht 永遠支持你!!!^v^8f{*ri f
跟住落黎頒獎禮記得平常心呀, 因為無論點,T pB5|4vzL `
你一早已經係我心目中既視后,加油加油!!
K'Ngov6On(t 犀利妹都要休息架, 知唔知?
R4A;^8te ts Iz:v,F
祝阿怡身體健康, 心想事成, 開開心心!!

阿Sau 发表于 2010-11-25 18:16

阿怡 你也病啦~哎!我天天咳嗽= =
Lgy_9])F~U)V0l 你要照顧好自己的身體  拍完《真相》應該可以休息長點了吧??? b2Y^0n ?`eT5q|
我們都很期待你的新劇喎~ j6ho%Y8`I/n3S)X
仲有 個票我哋會繼續投嘅~~加油 犀利妹!

12304 发表于 2010-11-25 18:19

[b]回复 [url=http://www.tavia.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4451038&ptid=10951315]1#[/url] [i]taviayeung[/i] [/b]
6SI8DxmF[
ZLn? M2h'GE
/U\3^.RD G     羊咩,要好好休息啊,不要太辛苦了,心疼啊!我地会支持你o既。

yippie 发表于 2010-11-25 18:19

阿怡一定是怕我们被夸张的报道吓到了。。。哈哈哈~Zj2~`lg
太兴奋了, 看到阿怡的留言。。。
-PP| e7G u| S 希望阿怡会快点康复, 赚多点钱!

luckylily 发表于 2010-11-25 18:20

dear tavia ,hope you can get well soon,you really have to get more rest.....god bless you.
~2R;~k}Y/o i had voted for you almost 130 votes. i will do my best to continue to vote , i promise
BO K!P+o&O(iu%m take care tavia~

silence鹿 发表于 2010-11-25 18:21

哦亲爱的我也来留言,保重身体(⊙o⊙)哦

小星星鱼 发表于 2010-11-25 18:26

很開心阿怡能在百忙之中抽時間來這裏留言,但同時也很心疼你也生病了,我們真是異病相憐呀{:4_470:},讓我們大家一起踢走病魔,希望我們的身體快快好起來。我一定投你犀利妹票的,希望台慶看到健康漂亮的犀利妹出場。

十扑羊咩 发表于 2010-11-25 18:29

好好休息~~照顾好自己啦!?fM,[I&zKZ7OC#Gs

`m!I}$bTM 听到tavia不好的消息真是心碎!em45

天藍Chris 发表于 2010-11-25 18:33

能占到第二页滴偶还是深表感激!
A"iT+lK-U 羊咩早日康复啊~快快好起来,十扑十扑!D8B,u ]x{ [
秋末冬初天气反复,要把感冒彻底治愈哦!!

JAYLEUNG 发表于 2010-11-25 18:43

怡好好保重身体丫,健康要紧!我地希望见到精精神神嘎犀利羊喔!

页: [1] 2 3 4 5 6