怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2010-11-25 16:33

康復中的羊羊

親愛的粉絲們,好久不見了,你們好嗎?想念我吧!"真相"已順利拍完了[#微笑#][#微笑#]接下來係時候好好照顧下自己的身體囉,相信大家也看了報紙杂志吧,身體是出了小小毛病,但不用擔心,已在康復中呢!我很利害的呀,我一定會戰勝病魔的,何況小病是福呢,有你們支持和關心,一定會好起來的![#大笑#]但你們也不能偷懶囉,快快投票啦,頒獎禮快到啦,快啲投票支持"犀利妹"啦,再見你們時我會精精神神啦![#期待#][#期待#][#期待#][#期待#]

fungYIhei 发表于 2010-11-25 16:38

Add oil, Tavia! We will always support you!!!

心悦 发表于 2010-11-25 16:38

沙發被搶了#sb3j}c8X
還好有板凳~~{:4_259:}#eic*hc
![PiCz
阿怡要好好保重身體呀!em09

llct 发表于 2010-11-25 16:41

羊咩要加油啊!
zr@!y_ 要好好休息哦,好好照顾身体~
HSpT]8u6i5G 我们一定会支持犀利妹的!

kukitty 发表于 2010-11-25 16:41

tavia!!! i see u first time here!! miss u !! ^^5qcgd}ISXL
犀利妹返離啦.!!! 我地一定支持你.!! 全部投曬阿怡啦.!! 加油!! 辛苦了.!

nini2 发表于 2010-11-25 16:50

[i=s] 本帖最后由 nini2 于 2010-11-25 21:29 编辑 [/i]%b~9J2WK"y;|
$v `qh)? X
ee coming ar~~9}5miv%\
take care ah....
}P6t \,? =================='zp.@T;G9m4j^
病就要睇醫生,唔舒服就要休息。。。
N+x{m/O)S p 雖然好簡單,但系對於身為藝人的你知道好難。。。
a T%C+\LK2~b5m 依家好好養病,之後再出擊~
6i9e0l:y0E;I3K'W 今年你都辛苦啦~

怡路 发表于 2010-11-25 16:54

话说真的是女人啊?
hJhNr,P 女人啊,你要好好照顾自己啊

penny8941 发表于 2010-11-25 17:14

真的是阿怡嗎??阿怡一定要快快康復, 精精神神的~~

妍豫诺 发表于 2010-11-25 17:19

哈哈,女人你要好好保重啊,一定会支持你的。

hahasmile 发表于 2010-11-25 17:19

阿怡小心身體啊!!!保持心境開朗!!
LOxb h ~uA I 早日康復 吾好俾咁大壓力自己!
d-JJ7bWDM g 加油!

風之女神Race 发表于 2010-11-25 17:19

哎呀!阿怡喺我瞓醒前嘅三分鐘嚟留言,早知我就早六分鐘起身啦!
c$~q-}?*z;o7D
{+@`$No$X)T [color=Blue][size=3]一定會支持阿怡,投咗票喇!阿怡你都要好好休息啊![/size][/color]

唐jl、 发表于 2010-11-25 17:20

阿怡要好好休息啦,
J?7l7T:B#i6ee f 养好身体啊。

xjjoy 发表于 2010-11-25 17:20

亲爱的!你是有多久没有到怡居留言了~~~~想你啊!!!!NQQW;q2cHsK
你要好好休养知道不~~~S:Yj*o%zR5zF~
投票的事情就交给我们~~~
4f!{(J7aEJ.fVm 你的任务就是把身体养好em60

Shudduplar 发表于 2010-11-25 17:20

在第一页留爪~ -B8KvW/Z G%rLB
已经投给公主了! 勤快吧。公主你好好养好身子~ 我要看到你的笑

眼淚=] 发表于 2010-11-25 17:20

親愛的公主,我們積極努力的幫你投票呢~你要好好照顧自己身體啊~!{:4_457:}

lele0639 发表于 2010-11-25 17:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2[oy(q$N1\;o 康复中的羊羊 F hi GMWo
我来啦!!!#}K"x/@g'i F4s
哈哈哈
WGa5_]z 我很厉害的啦V*mhG&O:^
羊咩呀,你永远都那么可爱呢~~~\(g2I0g5D M/{5`QMQb
嗯嗯嗯
/n/[T+U|/F,?F p 永远乐观积极充满活力的羊,一定会很快生龙活虎起来哒'M)z}k{ _x
珍惜不开工的时间 @/k@Zb)h4J~@d1y
好好调理身体哟2u.T3rk|!\ _-X$G+p
给自己放个假吧
U~c4{xv 好好慰劳自己~~~

曦宁 发表于 2010-11-25 17:22

俺要在第一页留个爪印~~
;Y*Cw7w;m'{8~$e 7Zq$YU^l-Ze^
死女人为什么每次都选我最忙的时候出现啊~
E3\R7]p*lk0| i0JVQ^PN!z2b;_+f
不过看在你生病的份上,绕了你把~%`2`A3E mW

F3nig%v\ 好好休息哈~
h!Ds hc:m :s}0\s0Dz%p
休息好了才能赚更多的钱钱~

lele0639 发表于 2010-11-25 17:23

em09
kUo3kX W \9I 嘿嘿 期待1205! Qf P1XIUoi.@0Lu R
哈哈哈哈哈
o0U%s,I"pa;B 我们都在犀利的投哟~~~
4J?.`N5Ip-`Z em09

anne8298 发表于 2010-11-25 17:23

支持羊咩~~~趁有时间放假出去玩玩啊,放松一下,身体是革命的本钱哦~~~
9J/J8~;Y5W 8Vop _b7|X
充好电再精神百倍地回来吧!!我们等着你~~~

ta蚊 发表于 2010-11-25 17:24

親愛的亞怡.~!!*q5tn#n2},Z
好耐都無見到妳上論壇來留言俾我o地了.~&BF-kuRu/ra
好掛住妳XD
bW%P+W:D(PIz,F 希望妳趁哩段休息的假期好好休養身子la..K0s._ W@%t9^(J+Dk
我o地都想念果個健健康康活潑生猛的妳!!r(Cwkd

#F+|'Aa/R"Q(]1P 哈哈! 一定會投票支持犀利妹o既.~!!!! :D%u7Wrh}'P U

"Ni S-eK&}P.~3Z em05em05em05

samfuntav 发表于 2010-11-25 17:24

這是阿怡呀! 太好了~
$NQ?Gg%[v$W 阿怡知道大家都好擔心她,所以特來告訴她她仍好的!U6P!q8X(T%DLF STH }
太窩心呢!
uz)BU"N;x bTQ 阿怡,你真係要好好的調理身體! 乖乖的去看醫生及食藥呀!0}K9Y)Pb0r
p TH4} x4zv+Q2?
支持你!

Cathy00 发表于 2010-11-25 17:26

投咗票比你啦犀利妹。。你自己知道要好好休息就得啦。。
+m/i/cj'|~,a^+N 趁休息,可以接多d show同陪下家人同朋友。@[dp\ l pH9O
希望再見你果時你靚咗又健康咗啦。。。

lyn 发表于 2010-11-25 17:27

[i=s] 本帖最后由 lyn 于 2010-11-25 17:38 编辑 [/i]
"vi q8O Y&b k "msC%y+Cg7j0K
我的第一页!!!j] h)? kmy+g&S
5555555!!!'_~.diNeGqZI
阿怡要加油哦~~
X"?Z(hx 定支持你呀~~
$Wf,m0L6A\.F7Q 已经投了票啦(:

janey 发表于 2010-11-25 17:28

好好休息,保重身體!!
tQc%q mY 祝你早日康復 b&z7Z~ ou ~u[i
加油,愛你!!

freeda 发表于 2010-11-25 17:29

WOW,,吖怡来了,,,快D好返啊,,我地都支持你的
Bv%Z A'e7U-C:r t5ODs_ \hu%H
好好休息,,我们期待你精精神神出来拍更多的剧给我们看,,,Fighting

lele0639 发表于 2010-11-25 17:33

康复中的羊羊
o7Al Y*M(|4[ 多吃有营养 还有美味的美食哟$G+{.epDb*@7g
补身体~~
v nRDx 期待土星人 火星人 宇宙聚餐啦~
:@\ J2T#P o 现在太瘦了说~~
"gBT Im Add oil!!!em76mT;@-g)KdM
十扑!

小洁 发表于 2010-11-25 17:36

公主来了哇~~~~'Xz Hp X"] [4n
要注意健康哦,别太过操劳了
[&U:Cxwij@d0B 会一直支持你的,希望能去hk看公主哦 ^_^

SerenaCheung 发表于 2010-11-25 17:38

我最爱的羊咩咩啊!!!
1pZS"fPe P 可以休息啦~~~

mi奇 发表于 2010-11-25 17:44

[i=s] 本帖最后由 mi奇 于 2010-11-25 18:01 编辑 [/i]~$zdD#g?FR#U
4O%ac]5j}F
先来占个座先,我有好多话要说呢!!!q ALc%x?
羊咩当我看到你来怡居留言时我正坐在公车上,当时我就想为什么车子不能再快点呢,我激动的想哭。下了公车我立马跑着回到了家,进门第一件事开电脑!v1p-tL\K0xm
昨天我就看到你生病的消息,没当回事,但是今天早上再上网看,我急得眼泪在眼睛里打转,围脖上的长段留言也是我含泪写下的。我今年大四了,我以为我再也不会像那些17,18岁的小女生一样哭着追星了,但是你这回真的让我哭了,哭惨了。现在我的喜怒哀乐都由你控制了,你也是第一个让我又想哭的冲动的艺人。我不希望有下次了,因为我要你永远都健健康康,快快乐乐,幸幸福福。祝你下一站幸福!你一定要快点好起来,我要看到那个可以大笑的羊咩,要记得你是犀利妹!我们都会支持你的!今天是感恩节,套用一句在围脖上的怡迷说的话,感谢上帝让我成为你的fans!   可能有点语无伦次,但这都是我心里想的,不论你看不看得到,我都将永远支持你!十扑! 忘了说了,我拉上我同学一共给你投了4票,可能不算多,但是无论结果如何,你的犀利妹我都将永远记得!你就是我们心中的视后!

Teresaziyun 发表于 2010-11-25 17:48

心都碎了,真的生病了啊,好好休息,我们支持你!!!!

RachelWong 发表于 2010-11-25 18:01

Dear 阿怡,
'[$a6f%Z)Zx 好開心好開心, 真係好開心見到你上黎留言比我地呀!!!^^
l?3qt&NA} 見到D報紙咁寫其實我真係好驚,
.}B)oFwWCs7f 你真係要好好take care照顧自己呀!!!
0t] L!T/D n^ 你一定要放一個大假好好休息下呀!!4}9x}b"?+D#Q#G
永遠支持你!!!^v^
-qo Df1w y+G m&SO 跟住落黎頒獎禮記得平常心呀, 因為無論點,
Y4d I%K!WjZ 你一早已經係我心目中既視后,加油加油!!6xql2g;p:q
犀利妹都要休息架, 知唔知??)^9SC^+T&mm(xz
8W2F.S]3q3e%X-P
祝阿怡身體健康, 心想事成, 開開心心!!

阿Sau 发表于 2010-11-25 18:16

阿怡 你也病啦~哎!我天天咳嗽= =
EbZs9HZ9sM%m0^^ 你要照顧好自己的身體  拍完《真相》應該可以休息長點了吧???
+t v!m7P6}{Sb2p8s 我們都很期待你的新劇喎~!b"r FvT-I2I
仲有 個票我哋會繼續投嘅~~加油 犀利妹!

12304 发表于 2010-11-25 18:19

[b]回复 [url=http://www.tavia.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4451038&ptid=10951315]1#[/url] [i]taviayeung[/i] [/b]
+J0Zy$l U s0gR2P !hE%G K\aZ"b

3QC}v%[+m     羊咩,要好好休息啊,不要太辛苦了,心疼啊!我地会支持你o既。

yippie 发表于 2010-11-25 18:19

阿怡一定是怕我们被夸张的报道吓到了。。。哈哈哈~)WGhn+tYGD"i
太兴奋了, 看到阿怡的留言。。。 )Cx%^&G}K.W
希望阿怡会快点康复, 赚多点钱!

luckylily 发表于 2010-11-25 18:20

dear tavia ,hope you can get well soon,you really have to get more rest.....god bless you.
cxaF }L'Q i had voted for you almost 130 votes. i will do my best to continue to vote , i promise
/]z CN.V3T take care tavia~

silence鹿 发表于 2010-11-25 18:21

哦亲爱的我也来留言,保重身体(⊙o⊙)哦

小星星鱼 发表于 2010-11-25 18:26

很開心阿怡能在百忙之中抽時間來這裏留言,但同時也很心疼你也生病了,我們真是異病相憐呀{:4_470:},讓我們大家一起踢走病魔,希望我們的身體快快好起來。我一定投你犀利妹票的,希望台慶看到健康漂亮的犀利妹出場。

十扑羊咩 发表于 2010-11-25 18:29

好好休息~~照顾好自己啦!
9]&[6?@dH7E/\ ^
xL!g0RC!f6v 听到tavia不好的消息真是心碎!em45

天藍Chris 发表于 2010-11-25 18:33

能占到第二页滴偶还是深表感激!
hW#HMuE} 羊咩早日康复啊~快快好起来,十扑十扑!Vu h {;uc9he)_SX
秋末冬初天气反复,要把感冒彻底治愈哦!!

JAYLEUNG 发表于 2010-11-25 18:43

怡好好保重身体丫,健康要紧!我地希望见到精精神神嘎犀利羊喔!

页: [1] 2 3 4 5 6