怡居 杨怡国际总站's Archiver

gin333 发表于 2012-12-17 23:29

恭喜杨怡夺视后 怡居大派羊角!

[i=s] 本帖最后由 gin333 于 2012-12-18 16:56 编辑 [/i] ^A6N.HSH0ENGK
y5a@b'[;w;CU[G8V
[align=center]
ru}'cz0v7B [img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/67429c0ejw1dzx2ukjzydj.jpg[/img]
` Y(v9p6nO'e| (图片来源:惠英红微博)[/align]HqaoS
[size=4][b][color=Grey][align=center]“最佳女主角楊怡TaviaYeung !榮耀今晚真的屬於你,多年的努力終於獲得肯定!.Ol#Te5i3?wl%n
十三年來你由一個不懂演戲的小咖喱啡到今日成為演技牽動人心的視后,你成功了!
9^P E sY-_~c O 恭喜你阿怡,繼飛躍進步女藝人、最佳女配角和我最喜愛電視女角色之後拿下最佳女主角,你是TVB第一位大滿貫視后!”[/align] [/color]
C,T#e`I$u|'V~ [color=Indigo]
:L.Y+LesZ@ [align=center]今天是大好日子有没有!羊咩终于得左!9号果然旺!
2z/yOK| Q0r#St 现大派羊角予各位会员们!首十名回复本帖的会员将获奖励[color=Red]999羊角[/color]![ c%|(Lt(R
感谢管家大人哈哈哈!!Ra7q1B.h,~m
接下来一律也奖[color=Red]99羊角[/color]!机会难逢,万勿错过!s3pa)y M] VI
999羊角手快有,手慢无!em05 em05 em05[/b][/size][/align]
Vj L,A/@SA [b][align=center]
^,zId\ 注意:本帖字数不限,只是不要灌帖哦!每人只限1份羊角哦![/align][/b][/color]

羽儿_晴晴 发表于 2012-12-17 23:30

我来回帖啦!!!我是沙发也!!!

gin333 发表于 2012-12-17 23:31

我抢我抢,恭喜阿怡得视后!!好感动!!!!

ChowEngTong 发表于 2012-12-17 23:33

我要回帖啦,恭喜啊怡得视后啊!

Alice97 发表于 2012-12-17 23:35

哈哈!!我也來回帖!!恭喜阿怡獲得視后!!

阿HIGH 发表于 2012-12-17 23:35

[i=s] 本帖最后由 阿HIGH 于 2012-12-17 23:37 编辑 [/i]
0l'VA$L(o&zPks
7u S@)b/j*gAl oE 我來了*S\.T@vS-c8?
恭喜阿怡得獎p S P5_ nc F9k
還需要十個字咩

小TA怡 发表于 2012-12-17 23:36

恭喜阿怡得視后阿..13年終於苦盡甘來了!

llct 发表于 2012-12-17 23:38

回到家第一件事马上来看好消息~
I,e:Jgm| 恭喜羊咩!实至名归~

Chigusa 发表于 2012-12-17 23:40

太開心了,我愛死阿怡了,你是實至名歸的,我簡直哭慘了。永遠愛你。。。

zm 发表于 2012-12-17 23:41

恭喜阿怡,真系太太开心啦!!!实至名归啦梗系!!

janice000 发表于 2012-12-17 23:41

我竟然还来得及

=喵喵天屎= 发表于 2012-12-17 23:41

这么好的康头一定要出现一下咯

竹萌 发表于 2012-12-17 23:42

喂,我慢左咯- -

leilamoser 发表于 2012-12-17 23:42

啊啊啊!!搶不到前九名!!但看到楊咩走了這十三年的路~~
Tb1O2Fpy9ao+P/j;x.W 得獎了!!真的好開心

milly 发表于 2012-12-17 23:43

哎呀,悲催了,12楼了! c)U5PJ+u/l+ql
不过主要是恭喜阿怡勇夺视后!实至名归!现场气氛太好了,激动的我都忍不住哭了。。。哎呀,好嗨森啊!!!!

嘉宝 发表于 2012-12-17 23:46

有羊角娃~~~~哈哈

lyn 发表于 2012-12-17 23:49

555我慢了耶

amo 发表于 2012-12-17 23:50

阿怡!!13年唔系白捱噶!!第一個民選視后!我地噶驕傲!!

竹萌 发表于 2012-12-17 23:52

算了,再派過~~~

eilatan 发表于 2012-12-17 23:55

恭喜阿怡!+g8i'|un2|+I|;Q
实至名归,看到她得奖真的好感动~

CDion 发表于 2012-12-18 00:00

oh my, I was so excited.....can't get bored of watching the video again and again!!!!!!!!

horifa21 发表于 2012-12-18 00:01

恭喜阿怡,實至名歸,很登你開心啊{:4_437:}

羊儿宝宝 发表于 2012-12-18 00:06

我在网上看的直播,当时心都要跳出来了,真的很刺激很激动啊,期待明晚的《法网狙击》,预祝收视爆灯!!!虽然一晚上为了看直播什么事都没做,但是值得的!

逐格播放 发表于 2012-12-18 00:11

趕不上前十啦!!!

小蓓_Kaye 发表于 2012-12-18 00:12

啊呀,貌似來晚了嘛!不管怎麼樣,要來恭喜一下!阿怡實至名歸!

lina_ll 发表于 2012-12-18 00:13

阿怡好样的,永远支持你

小鳳 发表于 2012-12-18 00:15

恭喜阿怡  我今天真的不知道该讲什么了   反正就是很激动  实至名归em05

suwaner 发表于 2012-12-18 00:15

加油,羊羊最棒啦em64

雪伊琳 发表于 2012-12-18 00:15

恭喜杨怡拿到“最佳女主角”,荣登视后,你是最好的!

em97恭喜阿怡 众望所归!

taktakchau 发表于 2012-12-18 00:16

太興奮了! 在家看電視, 知道結果後, 大叫"得咗"! 恭喜亞怡!

雪伊琳 发表于 2012-12-18 00:16

阿怡,加油,争取再次夺得“最佳女主角”、“我最喜爱得电视女角色”。

ent233 发表于 2012-12-18 00:17

[i=s] 本帖最后由 ent233 于 2012-12-18 00:19 编辑 [/i]
jo/G3["L6F p[g"j Tf#tN2_%HL
恭喜阿怡, 由1999年開始走到現在,由歡樂小姐 到 閒角 到 配角 到女主角,經歷13年, 終於走到這一天,成功得來不易。實至名歸!

tlam 发表于 2012-12-18 00:17

Congratulations, Tavia!  You are the best!  You deserve the award! We are proud of you!

Fuku 发表于 2012-12-18 00:18

恭喜阿怡!
!V3p@'_5[ {4?)f 有種百感交集的感覺,好感動...

Ling404 发表于 2012-12-18 00:18

抢抢抢

monkey 发表于 2012-12-18 00:18

恭喜阿怡阿!!!!真的好感動阿 音樂一起我的要哭啦~~~
otH+R L$j)T+e? 好開心阿 特別是楊千嬅頒獎給怡怡 兩個我最愛的女人阿!!!
h4RJU*u,E W 圓滿了!!!!

天使爱糖糖 发表于 2012-12-18 00:18

羊咩实至名归!!!

喜欢名媛望族的四太太、、喜欢她演的每一个角色

kiki0902 发表于 2012-12-18 00:19

恭喜呀怡拎到女主角呀!!5mo;V5Q6k/["CN#T
你要繼續努力,,加油!!cP~LN4R*a!d/P
期待你更多更好的角色....

页: [1] 2 3 4 5