怡居 杨怡国际总站's Archiver

心悦 发表于 2012-12-20 20:23

[12站慶]怡居年度评选之优秀版主票选

[img]http://i.imgur.com/t2ZNh.jpg[/img]#Omu'{9N%\8xf'k1h1O1p

p_ Xx#OM [size=3][b]  怡居创立至今取得的所有成绩都离不开热心、能干的版主。现在怡居良好的讨论氛围,都是在每一位版主的亲手耕耘下实现的。
&d|i6i&xu^|Ce   鉴于版主在论坛中的重大作用,我们开展了“怡居年度评选之优秀版主票选”活动。希望借此次活动能鼓励各位版主在新的一年中为大家服务,共同为怡居的发展助力加油。$D?;U9Fa(beQ?_;J
  希望怡居的每一位朋友都可以为你觉得最优秀的版主投上宝贵的一票。你们的每一票都是对我们辛勤工作的最大认可和怡居的最大鼓励!
,g)jW6BHq | Z(|q0Pym9P

a D?9Y&Z'l ~ [color=red]奖项设置[/color] M)k"T0Q#f5wY t8n+[6c
优秀版主1名(奖品如下):{~8y m7@U
可获得论坛蓝宝石一颗[img]http://www.tavia.org/bbs/images/common/medal9.gif[/img],永久佩戴;e8K L3]7|vN
积分100,羊角500;
8n6Y2n&Jfs/_2k 'E]#Jg$pd

r,B#WZ G [color=red]候选入围标准[/color]
s&q'c&u*M!gL'j)g 1. 版主及其以上等级
!v QB5N_dLkq 2. 版主所辖论坛的互动性+Z-|-lW&|4j
3. 版主所辖论坛的人气、发帖量
MhF/{ u)oh 4. 版主对论坛的管理及推广情况,}1[;x(~F9]P
5. 版主在线时间*|)fA"W? hOY
6. 需為現任版主,地區子版塊版主(由於工作項目較一般版主少)及曾經拿過此榮譽之版主不會被入選。F&o)n$q2w

h G&mM;cs? p2A^ a [color=red]投票资格[/color]
y-CI|IN-^*p [b]怡居[color=Black][u]拥有20积分以上[/u][/color]的注册会员,即破烂帐篷及以上等级者可以为你们认为最优秀的版主投上宝贵的一票。[/b]
-j/i]Q+T2V,q+B DyQ 投票后可将理由以回复形式跟帖,我们将对认真写明理由的会员予以羊角奖励。
2k6P-c1RM,[ 最后结果以版主得票数量为依据,得票最多者为“2012年度怡居优秀版主”。
LALc|\ 为了怡居公平、公开、公正的良好环境,请不要注册马甲重复投票。!hBW7p;S|A3st
;SG[c5z|
-l$Oz/[~
[color=red]评选时间[/color]
;U"K WxiWX 2012年12月21日00:00至2012年12月30日00:00[/b][/size]

羽儿_晴晴 发表于 2012-12-21 00:08

为什么只能选一个啊?难选啊!!><

小鳳 发表于 2012-12-21 00:10

竟然只能选一个 这个不科学  不是应该每个版块都可以评选一个最佳斑竹的吗= =   
!}k x[ P| 最后还是只能投给妖妖了  因为在怡居她真的是太勤奋了   em05+V dF5Z'Z5T,S
由于自己伸手党的原因 受了她很多福利 于是必须鸡血投她一票  em75

Twinkle呀雪。 发表于 2012-12-21 16:56

很多版主都很好呢~~可惜只能選一個呀~~

竹萌 发表于 2012-12-21 17:49

哈哈,誰走來投我???玩咩........
jr(@bY T#Fb 搞笑

阿HIGH 发表于 2012-12-21 22:15

拉票時間
4GGy$S t(BNj YJ的版主投票請投8號lyn,是您最佳的選擇

默默 发表于 2012-12-21 23:10

某人还发私信给我啊啊啊啊、{,o,rx&hOw,o!m
q `_Ix2a{n
那更要支持了吧啊

山有木兮 发表于 2012-12-21 23:36

憑良心,投給嘉寶寶貝蛋♥♥♥

哼一首歌 发表于 2012-12-23 17:37

[12站慶]怡居年度评选之优秀版主票选

新人围观,祝怡居越来越好!
\;J?9MZD-s
&I vd9U f9T.T
N6|8[$C`kT&wKH - 发送自我的 iPhone 大板凳应用

yippie 发表于 2012-12-24 23:11

我來投票~
YYJ$KQI `1C 我快要回來了,大家等我啊em54

页: [1]