怡居 杨怡国际总站's Archiver

嘉宝 发表于 2015-2-2 18:53

[2015/02/02]楊怡拍完劇探羅仲謙班

[img]http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20150202/photo/bkn-20150202174208299-0202_00862_001_01b.jpg?175542[/img]
M*Eeq8|F 【on.cc東網專訊】楊怡在將軍澳電視城為劇集《逆戰塘西》開工,楊怡透露新劇在農曆新年前煞科,新年後才到外地工作宣傳,期間或許會旅遊度歲,問到會否前往內地探正在拍電影的男友羅仲謙班﹖她說:「有時間都會考慮去探班。」《逆》拍攝時林夏薇與許家傑先後發生意外,楊怡說:「Touch wood,我都ok。」楊怡為避免流感生病拍攝期間也多喝湯水及食維他命增強抵抗力。
r`4i_3s*E5n$J
Y%Yz2DP4n3n 講到胡杏兒與新歡Philip Lee熱戀中,楊怡說:「我都未恭喜佢,佢哋好sweet好襯,大家唔好嚇親佢,圈中人真係好難搵到啱嘅對象,好戥佢開心。」問到會否搶先杏兒出嫁﹖楊怡笑說:「唔會,結婚一定要有計劃,不過,我仲未有計劃,有再話畀大家知。」

心悦 发表于 2015-2-2 20:04

楊怡未有結婚計畫@星島即時/k{/b%H_H
2015-02-02 (20:02)  
C oyd6R sB6w*K#`N k
x/C,S"^m B'Qwjp!^
[attach]14015[/attach]
WtHK0|NJx4] 楊怡考慮稍後往內地探男友仲謙班。
}B `:}P1F[&j;H Xq v o ZS G.klK

+uWW.N3F 楊怡為《逆戰塘西》劇集開工,說到胡杏兒有新戀情,阿怡覺得杏兒與男友合襯好Sweet,兩個人好難夾到,正如杏兒說不要嚇親她男友。問她會否搶先快過杏兒出嫁?她認為結婚一定要好好計畫,至今沒有任何計畫,將來結婚會說給大家知。她說《逆》劇在農曆新年前殺青,羅仲謙身在內地拍電影,有時間會考慮前往探班。(攝影:余潤娟)

sunny72 发表于 2015-2-2 21:59

已经这么明朗化了,赶紧结了吧!

Jacqueline 发表于 2015-2-3 07:41

wow,羊咩去探班喔 xD 這個時候真的不要病喔!-H%k)mZ A
樓上兩張照片我開頭以為是娜姐呢!兩姐妹真像

tlam 发表于 2015-2-3 10:08

難得有假期, 那真的要好好安排啊 ! 羊年不要再做到像隻牛那麼樣辛勞啦 !

yitoo 发表于 2015-2-3 12:25

怎樣都好 ,幸福開心最重要!

courry 发表于 2015-2-5 14:52

希望能探班成功啦 最好在2.14啦 哈哈

敏candy 发表于 2015-2-5 20:16

羊年系羊咩的幸运年哦,幸福

灵霍璇心 发表于 2015-2-7 20:45

em04

页: [1]