怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2006-6-26 14:22

第一次同大家留言

Hello,各位fans們,你們好嗎?
;^o | e/PSi!| 剛剛從菲律賓拍完劇,晒得很黑呢,但我很滿意哦,如果你們看到一定會覺得我很健康呢,喔!喔!喔!
7[ P:{$_ LLaE$l5l 臨去菲律賓前,在機場裏收到你們親手整給我的生日特刊,和自製的故事書,書簽相,很感動呢,每一樣都很精美,你們一定花了不少心機吧.劇中同事看了也讚嘆不已呢,真的謝謝你們,特刊中的照片和內容還真勾起我不少回憶呢.至於那本百年江山的書(是你們的精心傑作吧!),說真的,我看了頭幾頁,還沒有時間看完,但我己翻到最後看大結局,還有下集吧,甚麼時候寫好呢?真期待哦!希望很快可以再收到,努力呢!

kim想 发表于 2006-6-26 14:27

[注意]第一次同大家留言

真的是你吗,真的是小怡你吗,我都不敢相信也。
R6h'MLO%u\ 刚才看着这个ID半天,都紧张着半天哦。
)p5?6[8VS _ 现在实在太兴奋了,有点语无伦次了哦。ge4gp c
去年我看到那份生日特刊的时候就在想,如果可以送到小怡手上会有多好,没想到真的可以送到你的手上哦,实在要多谢那么多版主他们的心血。
XX ?:e3tV 还有小马的书签,真的做的很美。;H-pR/DT9ip![%z
还有某NA的书,虽然还没有下部,不过她真的很有心写。
9s,iS:}e0L0W!F$^s 语无伦次。。。。。。)D;jCg(A G9a
实在兴奋死了。(V,b5Rb(RW*xm G
接着会去东莞吧,听说7月会开新戏,肯定又很忙,没有时间休息吧
G |WNH L!_ 小怡要注意身体哦,你健康才是我们最大的快乐嘛。V]{5cT
:em01:  :em01:  :em01:

iiccee 发表于 2006-6-26 14:29

太好拉!看到你的留言! :em01:  :em01:
5F2TX7z+@No E&w7G 我会一直支持你,你要加油!注意身体!
F0oI9WU2@z 有机会去看你!

Cici ’ 发表于 2006-6-26 14:37

哇!我好兴奋呐! :em07:  :em07:  :em07: 兴奋得想哭~~ :em05: Q$m'Y/wgP(n
希望你身体健康~!!!
(W$R)o5w*T @$O6v 你的戏都很好看!加油! :em31:js"P,e)_&z
啊~~我有点语无伦次了~~   :em13:
|f)[Y@3J 下次来,多坐会儿啊~~~ :em18:  :em18:  :em18:
He"at(Qi Y 那,那就先这样吧~~ :em09:

greece49 发表于 2006-6-26 14:38

哇....嘴巴都合不起來了...i U'a ] ~*T{_
太驚喜了..小怡留言了...7j?R Th;|k
NA不知道在不在...他一定感動到不行了...

伶承子雪 发表于 2006-6-26 15:05

:em05:  :em05:  :em05:  :em07: &Y YK}:z-j
真的是小怡啊???高兴死了!!

草莓蜜 发表于 2006-6-26 15:28

小怡来了啊,真好,偶们会一直支持你的!Ay%J(m;}+]4B0U

心悦 发表于 2006-6-26 15:39

小怡來了!!好激動呀!!:em07:5]&@7Q oO2I
"oJht3_Z4{
豬na你居然不在,跟我一樣錯過了!!
"s-[bR5g%f 小怡還跟你催稿耶!你的百年大坑要快點寫完了~~

鱼儿爱怡 发表于 2006-6-26 15:46

真的是小Y耶!好兴奋啊!
4M_"B!YFJ$W+P(? 我们会一直支持你啊!

someday 发表于 2006-6-26 16:17

呵呵呵..真的是小怡耶~~她終於來了。'TB}T;Y
不知道她有沒有到處看看呢..???哈哈哈哈,太緊張了吧!
:oE5P~!y"r 不過看看那留言的日期..怎麼怪怪的... :em06:  :em04:
k3{'q)H/ss 汗了一些...希望小怡能多多來喲

celeste 发表于 2006-6-26 16:30

:em14: g]?@9]A9HzQ
好感動好感動……~;gLmXA5`
我有空都會到尋夢園看看,但都看不到你呢~*[v_5I4n
希望有機會看到你吧~

華梅 发表于 2006-6-26 16:36

[这个贴子最后由心悦在 2007/02/17 11:00pm 第 2 次编辑]
.uIf Ts
/Z'z8X.uH 哎呀呀~~~na看到了沒有???她可能感動到不行回覆不了~~~9^5VB"F'd9B
沒想到小怡會來唷..有點驚喜啦~哈哈

峰怡LY 发表于 2006-6-26 16:39

啊啊啊~~~小怡你来了哦~~~ :em01:
a,YXdn L/E 好开心!!!!!!!!!!!!!!!(`#YK w9GL:\
小说可以慢慢看的,因为那位作者会写很久.. :em15:

嘉蕙 发表于 2006-6-26 16:55

哦哦~~~真的是YY哦!~~~激動到不行啦~~~~ :em07:  :em07:
qoIvo `oi 有空要常來哦~~~ :em13:  :em13: y2D;H @7H
P.S.雖然未能畱言及參與,不過大大們做的東東真是超棒哦~~~ :em14:

lxx 发表于 2006-6-26 17:33

哇,真的是小怡啊.真是太大的惊喜了,太开心了$E;d/S!I f$a2a:]
真的好开心小怡在百忙之中还上来留言,谢谢!!!能成为你的FANS真的好幸福
R*[d;?(Xtg:B7[ u:r 是啊黑色的皮肤好健康,可以有机会这样尝试一下也几爽的,永远支持你!!1!izaR%uA?E
赌场马上就要去东皖了吗,你要继续注意自己的身体奥!!!
m8] k@g 我们继续期待你七月将要开拍的大戏!!

金铃 发表于 2006-6-26 17:39

真的感觉小怡和我们越来越近了,现在我们可以在网上留言了。真是幸福啊。以后不知道我们会不会收到小怡给我们的独家呢,小怡一定要多多来怡居啊,这里的气氛是很好的。有家的感觉。哈哈,我都不知道自己要说什么了。

ash 发表于 2006-6-26 17:44

woa!!!!!!!! im really really really happy to see ah yi';s msg!!!!!!  :em07: still can';t believe my own eyes... hehe hope u';ll continue to shoot more series!!! we';ll support you!!!

怡然自得 发表于 2006-6-26 17:46

:em07:  :em07:  太激动了,小怡终于来了,可是偶来晚了 :em05:

gracekwek 发表于 2006-6-26 18:14

阿怡, 真的好開心看到你的留言, 好久不見了~ 真的很想在有那個機會看到你!
"Y BE,g;N-DG 非常期待你的<<賭場>>! 加油啊! 也要保重身體! :D

步焉非 发表于 2006-6-26 18:18

:em05: 居然没赶上,苍天啊 ~~~不过最近在一些八卦杂志上也有看到怡的新闻和PP哦,我觉得肤色不错的说,很健康~~ :em01:

takoe 发表于 2006-6-26 18:18

小怡你終于來啦?哈哈~~我和大傢一樣激動得有點語無倫次了.. :em01:
@*S?;~J-]1z 剛剛在外面看見標題的時候還在想是不是妳來了呢..沒想到真的是啊!!嘎嘎..4zr0` P5eG)UB
我都不知道該說些甚麼好..8r4\VmZv{ X
哈哈~~那就祝妳身體健康..事事順利..
6kK6j3L eP 加油.俾心機.姦爸爹!!
i:LDP+NUk 工作的時候記得註意身體啊~~

踢踢 发表于 2006-6-26 18:19

哈哈,肚子痛~
%R S?};n0Vv q*q 怡帮我们做了我们这一年多来都不敢做的事~——催稿!4CWT G i[
哈哈哈~笑翻了~
L9C2d)\P|;@ 俺从n年前就一直盼着的事情,今天终于发生了~ :em05: \VoAE&lg
激动的泪水~喷啊喷~
4j/t~1Wd%z8}o ?a b 这一段留言让俺们真是一直感动~%^HS9RI KNL
你也要注意身体,不要太劳累~加油!(T t jE]j[~N~C/V
我们仍然会这样用心地一如既往地支持你~
(q `:q!p({5\{ ps:还得感谢一个人,没有她,可能我们也没有办法看到你的留言~
P'z"k:jx:W%b:~ 当然,也没有办法看到那个百年大坑的结局~哈哈~

满蛮 发表于 2006-6-26 18:58

激动地下巴都要脱臼了~0JhwUZy k%X:uZ
哇咔咔
[.z6}_1}LK!j 虽然很期待新剧,但是还要注意身体的说~ :em07:

tinuviel 发表于 2006-6-26 19:04

看來是NA的大坑,把怡給吸引來了T"osZ7u^[Cc ?
NA你一定高興死吧,因為你, \3r!Kut$l#C
把怡給引來了
W$A4`Y$U']D!u+c 阿怡,你得閑要多D黎呢度阿
r7bMa#L8Z^ 可以到水區果度同我地一起傾該哦  :em07:

潇湘遗梦 发表于 2006-6-26 19:20

看到小怡的留言兴奋呀,NA现在的压力会更大了吧,还不添坑。

火舞 发表于 2006-6-26 19:20

:em05: 太激动....太开心了,怡给我们留言了耶~~哈哈~~~
p#Ut8b{7i^;Q(]k 某NA,为了小怡,你快完成你的百年大坑啦!!!!

Kenix 发表于 2006-6-26 19:41

小怡真的来了吗? 哈哈,好兴奋啊! 有健康的肤色也很不错,希望你以后要常来怡居吖~~   :em03:

资格 发表于 2006-6-26 19:43

确实是下巴脱臼啊...啊啊啊啊啊啊。...|p}Jd Q
激动ing~~ :em07:

nasaki 发表于 2006-6-26 20:03

哈哈哈~~~現在稍微不這麼激動
a+p;\s@ 豬悅3點多傳訊給我
` Ud*\^oc 俺6點多才看到~~55加上那時正在做指甲彩繪~~激動的七手八腳打電話給豬悅~~vZD6Fbqk
死人悅還賣關子不跟我講怡留了啥話~~~5555555
wZ)\ Y{'H LW? 哈哈哈哈~~~原來怡真的有看百年江山唷~~嘻嘻sO-O6m pa)T
還看了前面幾頁.......(該不會後面太無聊看不下去了吧~~哈哈)os dL!y'jN.R[1]"c
既然怡還沒看後面
}"A'yP#sk%^7Ms 嘻嘻~~那坑就慢慢填吧......HOHO
r'KAndvy 小小興奮~~突然覺得那些書籤周刊還有我的小百年現在都躺在怡的家裡lj6l"~|W
就好羨慕它們阿~~~~我也想變成其中的一員HOHO
?o*{K5{6x!?kF 怡~~~你開心就好唷~~這樣才不惘我們花了這麼多心血~~嘻嘻
|?$c G*[ 楊媽媽,卓娜,也謝謝你們撥空跟我聊天阿7@W.m0o jq|2^
楊媽媽~~~我還在等你的電話阿~~~快打來吧~~哈哈L]Hh6hj
:em07:

kim想 发表于 2006-6-26 20:11

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2006/06/26 08:03pm[/i] 发表的内容:[/b]6Y#z,E7C0I j&E nAj
哈哈哈~~~現在稍微不這麼激動<BR>豬悅3點多傳訊給我<BR>俺6點多才看到~~55加上那時正在做指甲彩繪~~激動的七手八腳打電話給豬悅~~<BR>死人悅還賣關子不跟我講怡留了啥話~~~5555555<BR>哈哈哈哈~~~原來怡真的有俊

最爱李秀宁 发表于 2006-6-26 21:07

哇~~小怡来了耶,偶好激动哦~B1R cR Y7PU
爱NA~~你的小说快点写完哈~~小怡要看哈~ :em03: m\v:aO,WE]

白芝麻 发表于 2006-6-26 21:42

啊~~~~~~ :em05:  :em05:  :em05:
)W&x [8@1T;}ETw#j 一上来就看到这么激动人心的消息F*shLj~Q3E`j
怡真的来怡居了&ECm sc*|
啊~~~ :em05:  :em05:  :em05: ZB"mcx*A
希望怡下次来的时候我在线2NR2bd P
还有NA,那百年大坑你可以填了吧
U%vi's.o8HdRE 现在有怡当靠山,看你拖到什么时候 :em15:

greece49 发表于 2006-6-26 22:11

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2006/06/26 08:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
0ElbN vL#hx 哈哈哈~~~現在稍微不這麼激動
0B.i!k-I;Y 豬悅3點多傳訊給我
itT n2H7NZr 俺6點多才看到~~55加上那時正在做指甲彩繪~~激動的七手八腳打電話給豬悅~~ f6W.R+L6Q_ ?G!Ol
死人悅還賣關子不跟我講怡留了啥話~~~5555555
PP_nb3q3?M_c!M ...S i[Ne8^
[/quote]Is"mk\%}2f$w
我2點30分看到之後就馬上打電話給你了..你沒接.... C6H8d(~@$P/e(J
無法見證小怡真的在線上.... :em04:

nasaki 发表于 2006-6-26 22:48

[quote][b]下面引用由[u]greece49[/u]在 [i]2006/06/26 10:11pm[/i] 发表的内容:[/b];Iz2mp:n
我2點30分看到之後就馬上打電話給你了..你沒接....4a&G&t?qu
無法見證小怡真的在線上....
A}l2ZB8w1C [/quote]
rgP3M#n#T N 嘖嘖~俺那時開無聲~在找老師中...........

zxykfc 发表于 2006-6-26 23:55

好开心,又兴奋耶,同时又感到幸福啊,真的很难用言语描写出来现在的心情啊 :em07:

mota 发表于 2006-6-27 00:22

:em01: 我还好像在梦中咧~
ETNr L.ep2?{i 真的是怡耶~5A;_#{0o"U:YMw7L%F
辛苦那位好心的宣传大使啊~
:rG&jtCe 第一次觉得怡与我同在一个空间~~~ :em07: a{K P*p%C(~s)[
百年江山么??5y.p-Bj!vJ#y
去小说区翻来看看先……

心恋幽风 发表于 2006-6-27 02:14

小怡真的好好,亲自上来留言!真是激动啊~ :em07:

sang 发表于 2006-6-27 02:18

真的是小怡吗~~~太惊喜了`~~~+R6v7x A%{!la5M
希望怡能经常来怡居看看哦~~~

MyMelody 发表于 2006-6-27 02:33

:em05:  真的是怡嗎?? 感動感動!! :em05:
(hbu%E` v_.I 哈哈哈.. 好開心哦!!!哈哈哈哈...TN}byKm)^X

nasaki 发表于 2006-6-27 03:40

忘了說~~~這是小怡的第一次在怡居論壇留言~之前有視頻~~哈哈!?,r@q"G+Q5J5Kx$@%w
小怡用了"第一次"
0c+Fw8T@3h)t#u&P-AQ"r 希望有更多的第23456789...........次阿~~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8