怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-6-22 22:04

FANS們

親愛的怡居fans:ok(Y t$\ }h;YB I+l R
     你們好!很久不見啦,懶惰的性格又出來了,沒有乖乖地給你們留言,千萬個對不起!
D:]g-C0Z Cw 溏心風暴己經完滿結束了,現在正準備開新劇,七月就開拍了,現在的我要積極備戰了,但故事大綱和角式遲?再告訴大家吧!a1|t ZpM6_
     雖然很久沒見大家,也少留言,但我一直有留意大家為我做的網頁,?的很感謝大家的支持呢!前幾天媽媽告訴我有台灣的fans來香?,還專程來我們店裏,送上專門幫我們找的書,雖然沒見到你們,但我實在很開心,很感激,看了你們為我做的東西,為我做的評語,每一句說話都令我很感動,工作再辛苦也值得了,而且大家的文筆都很好呢!CF"irDKW
     另外有件事我很擔心,媽媽轉告我有一位fans心臟病,病重正在醫院,她情?如何呢?雖然不能見到你,但我想說:<你一定要好好堅持下去,戰勝病魔,為你的家人,朋友,好好地養好病,我會為你打氣的,而且我很期待不久的將來能夠和你見面呢,所以一定要加油呢!>
WM?8mw#n R      希望所有上網看到我這段話的fans,朋友也一起為這位女孩祈禱祝福,但願她能早日康復,開開心心!

greece49 发表于 2007-6-22 22:06

FANS們

沙發.........小怡終於來啦...太感動了...V wA7~8C*K6?"N_
na..成功啦..........

兲漄 发表于 2007-6-22 22:08

FANS們

a ...tavia啊。。。我的沙发被抢了。。。/sG\3Z7N3? Q.L
我是 天涯 ``` :em01:  :em01: (tIj:S8h'X$d}4yG|
不知道该说什么

兲漄 发表于 2007-6-22 22:10

FANS們

小怡..什么时候来内地和FANS见面啊?~~~
2Y J1z%R Rg2p 我们上海的FANS都很期待你来。。
x5PM c$Wa f D 你一次都没来过``` :em07:

琦琦 发表于 2007-6-22 22:11

FANS們

TAVIA现在你在吗???
4L5d+}S;Aw)?1a$? 看帖子的时间应该就是几分钟之前写的啊~~~~~
yG"E8a Z NZ/|U 真的超激动啊~~~~w%m2i @2QDf"vR
:em21:

nasaki 发表于 2007-6-22 22:12

FANS們

ㄚ阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!`'| j`7lU.b
阿怡你終於來了!!!!!!!!

lisagirl7 发表于 2007-6-22 22:12

FANS們

小怡我們終于等到你的留言了 。。。。好激動哦 。。。。。
HO8ON N,}`}X 期待你7月的精彩表現。。。。加油

茜颖菲扬 发表于 2007-6-22 22:13

FANS們

[这个贴子最后由茜颖菲扬在 2007/06/22 10:38pm 第 2 次编辑]
TCsrZj R4F
~,}VCw_^MS V 吖怡你来了啊!~好激动,不知道说些什么哦! :em59:  :em59: 我是吖杨啊!

華梅 发表于 2007-6-22 22:13

FANS們

豬na和49..你的功不可沒!! J0G8@$m6A,u"R-dm o6W,n
謝謝阿怡光臨~你要看完這本特刊呢~~~
"[e4xBxR S}{"e 很難得見到阿怡來到怡居呢!!你要加油努力呀!!

tinuviel 发表于 2007-6-22 22:14

FANS們

[这个贴子最后由tinuviel在 2007/06/22 10:19pm 第 1 次编辑]rb,hq D_3F#o

;zN@)X gJ!] 還好還在第一頁p)}/iL8G:y
怡你要來大馬了9F{w$j0S.En5X
可惜我們不能見面 :em12: K5Po}x
以後要常來阿 :em05:

someday 发表于 2007-6-22 22:15

FANS們

終於都來了....終於都來了....
S j{Q"v t k \*P 期待小怡終有一天會去萬花樓..哈哈哈哈
9x`LbGZ C 有病的怡迷???? 無論如何都要加油哦!

haqing 发表于 2007-6-22 22:16

FANS們

啊....激动激动...?iE'R!b4pGPr
坐好位置,再仔细看内容...P aYZw
小怡终于来了啊 ...

茜颖菲扬 发表于 2007-6-22 22:16

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]someday[/u]在 [i]2007/06/22 10:15pm[/i] 发表的内容:[/b]7Z#ePl%[bX
終於都來了....終於都來了....<BR>期待小怡終有一天會去萬花樓..哈哈哈哈<BR>有病的怡迷???? 無論如何都要加油哦!-[&M yL)MR
[/quote]
i%a+D-mp,j \ 是啊!~去和我们聊天 :em07:
/|;B;y| z3w+v ?wz 偶都祝福那位有病的姐妹,病早日康复哦!~r1|'\6G4X9~A
:em07:

takoe 发表于 2007-6-22 22:19

FANS們

[这个贴子最后由takoe在 2007/06/22 10:20pm 第 1 次编辑]
[1X'}+o y\f e
G&N4F-t'}'V 親愛的偶像你來了.. :em07:
@;\VS2w 好激動..唔知講乜好.哈哈.
5U*C:^}H @xj 你放心吧...W8n%}9zw ^z#u
那位女孩她看見你的留言一定會很開心的..
8Cx.pH\sr%c } 前幾天我們還在聊天聊得很開心呢.哈哈.
U p q#Y)BR,U2h8]/{ j5m 和你一樣,看見你給我們的留言使我們覺得即使做這個網頁再辛苦都值得..
pihN7P&a;tY(S,n/t'N 不過,其實也不會很辛苦,因為這是為你而做的嘛.哈哈哈{\a^)M!bRo!~,\
好廢話對不對?哈哈哈.Qg6lx@]]
我好像有點語無倫次了.哈哈.
)@ h#[)Ry%W%r 最后祝你星期日玩得開開心心.!bye~~a;S:m8|&^+[*mFG
再加多一句,對了,你看到萬花樓不會覺得很好奇的嗎?
C.s"e q jEQAxV 哈哈哈..期待你有一天會"光臨"萬花樓~~

tinuviel 发表于 2007-6-22 22:22

FANS們

忘了祝福那位小女孩(Rp-~+R G S/t
大家都要萬福哦 :em07:

someday 发表于 2007-6-22 22:23

FANS們

發現某怡忘了加前綴...哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :em21:

兲漄 发表于 2007-6-22 22:24

FANS們

补充一句。。万花楼在水区哦。。CHATROOM。。不知道这个是不是有点多余`` :em08:

takoe 发表于 2007-6-22 22:24

FANS們

我居然被拋到后一頁去了...
q0` r#X`8En7}$]PO 而且好像只有我那么長篇大論..
BUc:e R 早知道我就不那么長篇大論了.. :em04:

兲漄 发表于 2007-6-22 22:25

FANS們

阿怡啊。。。 p+f)|;FN)x
SOHU的BLOG你什么时候更新呀?

nasaki 发表于 2007-6-22 22:27

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]someday[/u]在 [i]2007/06/22 10:23pm[/i] 发表的内容:[/b];X\m a:]z#bD
發現某怡忘了加前綴...哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ["srWkE
[/quote]_ XKP7G
豬悅手超癢的
m#A'qc%jrR#o 而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈

华仔 发表于 2007-6-22 22:28

FANS們

太感动了,原来你係咁锡我哋嘅 :em07:  咁希望个女子快D好翻,如你所愿 :em55:
3B _-t)GiA4F(} @ 希望你以后多D来留言啊!加油啊!

someday 发表于 2007-6-22 22:28

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:27pm[/i] 发表的内容:[/b]M}U3wi)\@^
豬悅手超癢的<BR>而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈
D%?o5s ^*U%V1EK [/quote])Z!z9Xg%d7g0_b
哈哈哈哈...差點要加警告了....然後要等怡自己回來改...-S'?+mc6D.rL~k&x(nQ
不知道要等到何年何月啊~~~~~~~~~~~~~~

takoe 发表于 2007-6-22 22:29

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
l,u:CzU3Z4~,P7bsv&H 豬悅手超癢的<BR>而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈
c2f d8Y q] x [/quote]
9[!n2g&LXh`/Dk 不知道怡會不會看到這句話..哈哈哈

haqing 发表于 2007-6-22 22:29

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
8i3Ku `swN0X 豬悅手超癢的
!@*O3^9r:Kf 而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈\#K)|!M N Lp
[/quote]
S:| r!p H!Rb&F\c 哈哈哈哈...版主综合症啦...bS;Qe tF H
啊~~~hB0KP UX4\
我再激动一下下
\]k4W']f;}Z 小怡来留言了...P:CQifkA'uv
还有关心下那个女孩子!l/z ~d&q/v
希望她身体健康咯

nasaki 发表于 2007-6-22 22:30

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]takoe[/u]在 [i]2007/06/22 10:29pm[/i] 发表的内容:[/b]tL Wt]v F3L
不知道怡會不會看到這句話..哈哈哈
@ L]'n*^6Z [/quote]
C:lc @H)pP1R7\F 我只是轉述豬悅的話~~~
Q](IKs 我人超好的!!!我叫NASAKI~~~~哈哈哈

鼎丰二少 发表于 2007-6-22 22:32

FANS們

Tavia,我是文文,今晚巧极了,本人回家上网正好遇到你上线,这种机会以后都不知道还会不会有的,本人心情好激动呀. :em17:  :em36:  :em45:

梨蓝 发表于 2007-6-22 22:33

FANS們

:em03: 我一时间激动的不知道该说什么好!!!!!!!!!!Z:O.NU+\rs;t(^ LpN^

littlefish 发表于 2007-6-22 22:37

FANS們

阿怡真的在這裡留言了.......... 好感動呀............... :em07: 2gAFX9@
還有....衷心的謝謝 49 & nasaki ~~

gracekwek 发表于 2007-6-22 22:38

FANS們

阿怡! 好高兴你为我们留言,真的很感动
+FC*N*I~D8F7H 希望你能常上网留言! 加油!! 期待你的新戏 (:

nasaki 发表于 2007-6-22 22:41

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]littlefish[/u]在 [i]2007/06/22 10:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
0U4K6[,k;`#J%} ^$yD 阿怡真的在這裡留言了.......... 好感動呀...............
/T;Hf"X+X)i4`nY 還有....衷心的謝謝 49 & nasaki ~~
K Wj,?zz7Q!E ff [/quote]6pk*s:{E5lWi:]`
不枉我昨天又打電話去宣傳一下.....
-u9c-e1k.B e4` 我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~
8[#xZ[ D$^G 我明明不是這樣的!!!!!!!! :em14: 4\ h#[,B9dD
是時候要恢復冷靜低調了

英英 发表于 2007-6-22 22:43

FANS們

哈哈)d d Z.OcJj
睡觉前来家里瞅瞅
jPK;A(`4X_4J:AHm 居然这个也被我碰到了,虽然有点晚了~~T {GNR&tg
阿怡记得常来留言哦.....+Dy*g-l:fV'g_@%bQ
生病的mm要快点好起来呀~~~

鼎丰二少 发表于 2007-6-22 22:43

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:41pm[/i] 发表的内容:[/b]!r[Bk E W I$m{
不枉我昨天又打電話去宣傳一下.....<BR>我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~<BR>我明明不是這樣的!!!!!!!!<BR>是時候要恢復冷靜低調了
:RCb.[ gd [/quote]}r;TF~D
小NA姐,冷静点,不要激动,今晚睡不着的. :em08:

greece49 发表于 2007-6-22 22:44

FANS們

我不敢當啦....?-F'ba.h?%C
我只是陪NA去..我沒說上幾句話...因為我很害羞的...嘿嘿

littlefish 发表于 2007-6-22 22:44

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:41pm[/i] 发表的内容:[/b]$l1cwV%S^
不枉我昨天又打電話去宣傳一下.....
;^l4s zXZp9tN 我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~6{!?+C$|r c9F&e
我明明不是這樣的!!!!!!!!
o'{ B|]db Mm 是時候要恢復冷靜低調了
?~#F"@4vF|)aG I [/quote]zL4aTw&U [(H{
哈哈~~ 沒有啦~~ 像瘋狂Fans 也沒什麼啦~~ $l'X[5]f,zD#o"F
你的宣傳真有用~~ 主持人還特別提到呢~~~

maxine2658 发表于 2007-6-22 22:45

FANS們

哇哇~~小怡?!我...我...太激动了! :em07:
iKDP J?w%VO 小怡你要常来看看哦,我们都好支持你呢!
){'C8xzU2o 希望新剧有更大的惊喜!9_%tP.|7E4Lw
还有,要注意身体哦!

littlefish 发表于 2007-6-22 22:49

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]greece49[/u]在 [i]2007/06/22 10:44pm[/i] 发表的内容:[/b]b6RW `"c;c,e[
我不敢當啦....B _I-KFH1ISU8@
我只是陪NA去..我沒說上幾句話...因為我很害羞的...嘿嘿
?{}n5BT [/quote] R1z)WHT0A
你不用那麼謙虛啦~~~ 你也很重要呢~~~

termiess 发表于 2007-6-22 22:52

FANS們

天啊,小怡来留言了,还写了这么多!看了小怡的留言,我好感动!小怡,我永远支持你!

HMILY-hmily 发表于 2007-6-22 23:00

FANS們

[这个贴子最后由HMILY-hmily在 2007/06/22 11:02pm 第 1 次编辑]
F~Wrm
YD z5?Au"c         B.X[F[^P*v7pgX
  期待新剧 工作顺心h r:Y:Un
r0?a%T'U g3WK ~

kenta 发表于 2007-6-22 23:12

FANS們

啊,我哭,来晚拉,学校这破网,刚才突然断网,晕死了 :em02:
/H(_&q7dw$o(q 小怡终于来留言拉,我都不知道说什么好了 :em03:

elvir1986 发表于 2007-6-22 23:21

FANS們

小怡现在还在吗?你要经常来怡居喔。。。VV/a'p_.sD
还有台湾那位心脏病女孩一定要加油和病魔斗争,,我们都支持你

页: [1] 2 3 4