怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-6-22 22:04

FANS們

親愛的怡居fans:
'KH+Fc4_6}W^      你們好!很久不見啦,懶惰的性格又出來了,沒有乖乖地給你們留言,千萬個對不起!C6~ h| flX+y+B_*[6K
溏心風暴己經完滿結束了,現在正準備開新劇,七月就開拍了,現在的我要積極備戰了,但故事大綱和角式遲?再告訴大家吧!a$I?9Qt.w%[%aj4^
     雖然很久沒見大家,也少留言,但我一直有留意大家為我做的網頁,?的很感謝大家的支持呢!前幾天媽媽告訴我有台灣的fans來香?,還專程來我們店裏,送上專門幫我們找的書,雖然沒見到你們,但我實在很開心,很感激,看了你們為我做的東西,為我做的評語,每一句說話都令我很感動,工作再辛苦也值得了,而且大家的文筆都很好呢!4Q-{f:LQsDO7h7r
     另外有件事我很擔心,媽媽轉告我有一位fans心臟病,病重正在醫院,她情?如何呢?雖然不能見到你,但我想說:<你一定要好好堅持下去,戰勝病魔,為你的家人,朋友,好好地養好病,我會為你打氣的,而且我很期待不久的將來能夠和你見面呢,所以一定要加油呢!>
[2b6o6Dqf/o      希望所有上網看到我這段話的fans,朋友也一起為這位女孩祈禱祝福,但願她能早日康復,開開心心!

greece49 发表于 2007-6-22 22:06

FANS們

沙發.........小怡終於來啦...太感動了...d*O!p-MgE[
na..成功啦..........

兲漄 发表于 2007-6-22 22:08

FANS們

a ...tavia啊。。。我的沙发被抢了。。。
3~4Xm x tY"@3~ 我是 天涯 ``` :em01:  :em01:
Mx([)d G/t~ 不知道该说什么

兲漄 发表于 2007-6-22 22:10

FANS們

小怡..什么时候来内地和FANS见面啊?~~~
1P7Ei-Eqxe,y 我们上海的FANS都很期待你来。。
7z e u |#uMV.B 你一次都没来过``` :em07:

琦琦 发表于 2007-6-22 22:11

FANS們

TAVIA现在你在吗???
gZIWLdO@ 看帖子的时间应该就是几分钟之前写的啊~~~~~H2a1F NJ(cm1B
真的超激动啊~~~~
I~ T"b f4Y :em21:

nasaki 发表于 2007-6-22 22:12

FANS們

ㄚ阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!! U'L ~Ahi&qQI,q
阿怡你終於來了!!!!!!!!

lisagirl7 发表于 2007-6-22 22:12

FANS們

小怡我們終于等到你的留言了 。。。。好激動哦 。。。。。'eu&pLf8^n-y*M? I
期待你7月的精彩表現。。。。加油

茜颖菲扬 发表于 2007-6-22 22:13

FANS們

[这个贴子最后由茜颖菲扬在 2007/06/22 10:38pm 第 2 次编辑]
;X4T/C6Ts
/_!Q[b/tn*q'C 吖怡你来了啊!~好激动,不知道说些什么哦! :em59:  :em59: 我是吖杨啊!

華梅 发表于 2007-6-22 22:13

FANS們

豬na和49..你的功不可沒!! { c%D e']/Y'yJ
謝謝阿怡光臨~你要看完這本特刊呢~~~
c4muc0f3DL ^ 很難得見到阿怡來到怡居呢!!你要加油努力呀!!

tinuviel 发表于 2007-6-22 22:14

FANS們

[这个贴子最后由tinuviel在 2007/06/22 10:19pm 第 1 次编辑]T O:tz1|Y)@
;w-gx'|.} Q"I$X&a
還好還在第一頁eS5KCYH![$K4[
怡你要來大馬了
$Yy'VV1y9U'Y 可惜我們不能見面 :em12:
,_$D_M0p?0C 以後要常來阿 :em05:

someday 发表于 2007-6-22 22:15

FANS們

終於都來了....終於都來了....-t G#M"^\
期待小怡終有一天會去萬花樓..哈哈哈哈!KP1J:YDt'@b{
有病的怡迷???? 無論如何都要加油哦!

haqing 发表于 2007-6-22 22:16

FANS們

啊....激动激动...S.}|B}'t W
坐好位置,再仔细看内容...:N{}2~.[${
小怡终于来了啊 ...

茜颖菲扬 发表于 2007-6-22 22:16

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]someday[/u]在 [i]2007/06/22 10:15pm[/i] 发表的内容:[/b]9KSQ g4A4@S0{
終於都來了....終於都來了....<BR>期待小怡終有一天會去萬花樓..哈哈哈哈<BR>有病的怡迷???? 無論如何都要加油哦!7n)Og7_:Q:AV/HHu.e
[/quote]
zJ:ATw []/k^[{ 是啊!~去和我们聊天 :em07: $L)|G Wt0zC
偶都祝福那位有病的姐妹,病早日康复哦!~
gi _(|I!x :em07:

takoe 发表于 2007-6-22 22:19

FANS們

[这个贴子最后由takoe在 2007/06/22 10:20pm 第 1 次编辑]#x*\D7F!zR)`

X$K7? E*Yk\Y 親愛的偶像你來了.. :em07: "\gp/K ^&qJ
好激動..唔知講乜好.哈哈.&a*A2u?e!g n
你放心吧...
2h-f/LVd 那位女孩她看見你的留言一定會很開心的..
(}a)W#]1J%M'Q'V:f;F 前幾天我們還在聊天聊得很開心呢.哈哈.(}r.w7v'HZE
和你一樣,看見你給我們的留言使我們覺得即使做這個網頁再辛苦都值得..V({'knu!~"r
不過,其實也不會很辛苦,因為這是為你而做的嘛.哈哈哈n#TX5|Q8L
好廢話對不對?哈哈哈.#[z5@Z? kn3B~7t
我好像有點語無倫次了.哈哈.
0U P3XwyS M 最后祝你星期日玩得開開心心.!bye~~#h4Y(U2[am.k
再加多一句,對了,你看到萬花樓不會覺得很好奇的嗎?!t)Y6Z@T
哈哈哈..期待你有一天會"光臨"萬花樓~~

tinuviel 发表于 2007-6-22 22:22

FANS們

忘了祝福那位小女孩 g`Wm+{Dg
大家都要萬福哦 :em07:

someday 发表于 2007-6-22 22:23

FANS們

發現某怡忘了加前綴...哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :em21:

兲漄 发表于 2007-6-22 22:24

FANS們

补充一句。。万花楼在水区哦。。CHATROOM。。不知道这个是不是有点多余`` :em08:

takoe 发表于 2007-6-22 22:24

FANS們

我居然被拋到后一頁去了...Yl RBj Uz
而且好像只有我那么長篇大論..-v g1HE T
早知道我就不那么長篇大論了.. :em04:

兲漄 发表于 2007-6-22 22:25

FANS們

阿怡啊。。。
B_:B G(e}KL SOHU的BLOG你什么时候更新呀?

nasaki 发表于 2007-6-22 22:27

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]someday[/u]在 [i]2007/06/22 10:23pm[/i] 发表的内容:[/b]\O4a|)R e
發現某怡忘了加前綴...哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lp(wG`5~ b [/quote]
s4O V'YkW 豬悅手超癢的
ab%R Q+L3IwD 而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈

华仔 发表于 2007-6-22 22:28

FANS們

太感动了,原来你係咁锡我哋嘅 :em07:  咁希望个女子快D好翻,如你所愿 :em55: &Z|2q*\0l:\
希望你以后多D来留言啊!加油啊!

someday 发表于 2007-6-22 22:28

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:27pm[/i] 发表的内容:[/b]F6H(vP]!Uy ve
豬悅手超癢的<BR>而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈
n.n DI1K [/quote]
K!p'Xz/| 哈哈哈哈...差點要加警告了....然後要等怡自己回來改...|*K} KG@;He
不知道要等到何年何月啊~~~~~~~~~~~~~~

takoe 发表于 2007-6-22 22:29

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:27pm[/i] 发表的内容:[/b]K9io,_tx5G
豬悅手超癢的<BR>而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈
b~9k5](F#VW(b [/quote]
T ?5]H(v/`6niX d(T 不知道怡會不會看到這句話..哈哈哈

haqing 发表于 2007-6-22 22:29

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
9d'FZu:y.NehXQn 豬悅手超癢的
2N)k6F4\r+n 而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈"@q7V/LT8W"s
[/quote]!O S.R!aW%F0N
哈哈哈哈...版主综合症啦...m bdc|
啊~~~oE)r"e|tJ.]
我再激动一下下
f^"VCq3\S;o+J 小怡来留言了...%B'A WO{u!Q3C%`
还有关心下那个女孩子6e.Y0g6ps
希望她身体健康咯

nasaki 发表于 2007-6-22 22:30

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]takoe[/u]在 [i]2007/06/22 10:29pm[/i] 发表的内容:[/b]{7{(G1H(r{7?
不知道怡會不會看到這句話..哈哈哈(`!] \!oUy2O
[/quote]-Cq%QF0HAw d
我只是轉述豬悅的話~~~3i^'^ iJ
我人超好的!!!我叫NASAKI~~~~哈哈哈

鼎丰二少 发表于 2007-6-22 22:32

FANS們

Tavia,我是文文,今晚巧极了,本人回家上网正好遇到你上线,这种机会以后都不知道还会不会有的,本人心情好激动呀. :em17:  :em36:  :em45:

梨蓝 发表于 2007-6-22 22:33

FANS們

:em03: 我一时间激动的不知道该说什么好!!!!!!!!!! p,{nVEm:rh

littlefish 发表于 2007-6-22 22:37

FANS們

阿怡真的在這裡留言了.......... 好感動呀............... :em07:
(v T9D:g(Rbq 還有....衷心的謝謝 49 & nasaki ~~

gracekwek 发表于 2007-6-22 22:38

FANS們

阿怡! 好高兴你为我们留言,真的很感动
"\qZ ZT%}{NN 希望你能常上网留言! 加油!! 期待你的新戏 (:

nasaki 发表于 2007-6-22 22:41

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]littlefish[/u]在 [i]2007/06/22 10:37pm[/i] 发表的内容:[/b]I#f$J FF z9j Q1fL
阿怡真的在這裡留言了.......... 好感動呀...............
u8fgcX 還有....衷心的謝謝 49 & nasaki ~~
]g;^ UC [/quote]-oNp#^s!u9yg(~
不枉我昨天又打電話去宣傳一下..... BX] Ck'K
我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~-Q(?P|L9S'I
我明明不是這樣的!!!!!!!! :em14: It @ vm-Q{)U9i+O7a
是時候要恢復冷靜低調了

英英 发表于 2007-6-22 22:43

FANS們

哈哈5t-_ZH ds{ u
睡觉前来家里瞅瞅`b0r#W O'e
居然这个也被我碰到了,虽然有点晚了~~
)o W.cAGe^w 阿怡记得常来留言哦....."c3B+f*L6iN/~R
生病的mm要快点好起来呀~~~

鼎丰二少 发表于 2007-6-22 22:43

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:41pm[/i] 发表的内容:[/b]]5U,RO`$J
不枉我昨天又打電話去宣傳一下.....<BR>我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~<BR>我明明不是這樣的!!!!!!!!<BR>是時候要恢復冷靜低調了6r0U!u%Q1C
[/quote]j q\7cA
小NA姐,冷静点,不要激动,今晚睡不着的. :em08:

greece49 发表于 2007-6-22 22:44

FANS們

我不敢當啦...cK\`W]$vPC
我只是陪NA去..我沒說上幾句話...因為我很害羞的...嘿嘿

littlefish 发表于 2007-6-22 22:44

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:41pm[/i] 发表的内容:[/b]wpP1v({waF
不枉我昨天又打電話去宣傳一下.....0Y8Dd&nb` O;l%gXN
我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~
GLoF*r x y~#n 我明明不是這樣的!!!!!!!! `2u$AIJ!_7t7h;X
是時候要恢復冷靜低調了
i%T9p Unp'z [/quote]
? xZ2u"V'u 哈哈~~ 沒有啦~~ 像瘋狂Fans 也沒什麼啦~~
.xz(_7b8mL5f RA 你的宣傳真有用~~ 主持人還特別提到呢~~~

maxine2658 发表于 2007-6-22 22:45

FANS們

哇哇~~小怡?!我...我...太激动了! :em07: ^[P#{ a/]
小怡你要常来看看哦,我们都好支持你呢!
9vm!z X Mi 希望新剧有更大的惊喜! gA+e~o$R W+U
还有,要注意身体哦!

littlefish 发表于 2007-6-22 22:49

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]greece49[/u]在 [i]2007/06/22 10:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
FOhAR 我不敢當啦... N.Q4qQZg)M
我只是陪NA去..我沒說上幾句話...因為我很害羞的...嘿嘿
'sSUM6J5zd [/quote]
b7EdlMVt e*A 你不用那麼謙虛啦~~~ 你也很重要呢~~~

termiess 发表于 2007-6-22 22:52

FANS們

天啊,小怡来留言了,还写了这么多!看了小怡的留言,我好感动!小怡,我永远支持你!

HMILY-hmily 发表于 2007-6-22 23:00

FANS們

[这个贴子最后由HMILY-hmily在 2007/06/22 11:02pm 第 1 次编辑]2B s _ey-}"t-q*| C

Q.kdn$|J         
4R"j~jj"_Q_$N   期待新剧 工作顺心
(S@6[`$DJbN 9SzM ~1^6K7c-c2hK

kenta 发表于 2007-6-22 23:12

FANS們

啊,我哭,来晚拉,学校这破网,刚才突然断网,晕死了 :em02: /w7U$[X/J CNx
小怡终于来留言拉,我都不知道说什么好了 :em03:

elvir1986 发表于 2007-6-22 23:21

FANS們

小怡现在还在吗?你要经常来怡居喔。。。
aFz} dQ"jf"tW;q 还有台湾那位心脏病女孩一定要加油和病魔斗争,,我们都支持你

页: [1] 2 3 4