怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-6-22 22:04

FANS們

親愛的怡居fans:
0@K3@}E wC| S      你們好!很久不見啦,懶惰的性格又出來了,沒有乖乖地給你們留言,千萬個對不起!
p1l4P!EM/O/D$B8dV 溏心風暴己經完滿結束了,現在正準備開新劇,七月就開拍了,現在的我要積極備戰了,但故事大綱和角式遲?再告訴大家吧!
B1M%]'~r\ v8a      雖然很久沒見大家,也少留言,但我一直有留意大家為我做的網頁,?的很感謝大家的支持呢!前幾天媽媽告訴我有台灣的fans來香?,還專程來我們店裏,送上專門幫我們找的書,雖然沒見到你們,但我實在很開心,很感激,看了你們為我做的東西,為我做的評語,每一句說話都令我很感動,工作再辛苦也值得了,而且大家的文筆都很好呢!2y ~_dhw
     另外有件事我很擔心,媽媽轉告我有一位fans心臟病,病重正在醫院,她情?如何呢?雖然不能見到你,但我想說:<你一定要好好堅持下去,戰勝病魔,為你的家人,朋友,好好地養好病,我會為你打氣的,而且我很期待不久的將來能夠和你見面呢,所以一定要加油呢!>s/g7}xWW
     希望所有上網看到我這段話的fans,朋友也一起為這位女孩祈禱祝福,但願她能早日康復,開開心心!

greece49 发表于 2007-6-22 22:06

FANS們

沙發.........小怡終於來啦...太感動了...5V*w)I[QXc
na..成功啦..........

兲漄 发表于 2007-6-22 22:08

FANS們

a ...tavia啊。。。我的沙发被抢了。。。 _2{1kN1nR
我是 天涯 ``` :em01:  :em01:
t2\*y])z{$wr 不知道该说什么

兲漄 发表于 2007-6-22 22:10

FANS們

小怡..什么时候来内地和FANS见面啊?~~~
^x(\.g![u 我们上海的FANS都很期待你来。。kp dw!L*R&ABf
你一次都没来过``` :em07:

琦琦 发表于 2007-6-22 22:11

FANS們

TAVIA现在你在吗???J$l+|vKM*R
看帖子的时间应该就是几分钟之前写的啊~~~~~
,e/t`0Dm 真的超激动啊~~~~
xy6KU4RsA :em21:

nasaki 发表于 2007-6-22 22:12

FANS們

ㄚ阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!$F Ue+bVyc`-Q-g
阿怡你終於來了!!!!!!!!

lisagirl7 发表于 2007-6-22 22:12

FANS們

小怡我們終于等到你的留言了 。。。。好激動哦 。。。。。eXb qc n
期待你7月的精彩表現。。。。加油

茜颖菲扬 发表于 2007-6-22 22:13

FANS們

[这个贴子最后由茜颖菲扬在 2007/06/22 10:38pm 第 2 次编辑]|;zIRd_

#C/ym/|1qZJ3BqO 吖怡你来了啊!~好激动,不知道说些什么哦! :em59:  :em59: 我是吖杨啊!

華梅 发表于 2007-6-22 22:13

FANS們

豬na和49..你的功不可沒!!8H:sT8F-[!o:o*{ j,m
謝謝阿怡光臨~你要看完這本特刊呢~~~
)~6BBmZ9glpQ 很難得見到阿怡來到怡居呢!!你要加油努力呀!!

tinuviel 发表于 2007-6-22 22:14

FANS們

[这个贴子最后由tinuviel在 2007/06/22 10:19pm 第 1 次编辑]!vja{VI$n

c$W#ZO!w&Gj1CN 還好還在第一頁1^HXQuM
怡你要來大馬了
gy6a0FMesu#x(E_ 可惜我們不能見面 :em12: G#r$mwq }-a
以後要常來阿 :em05:

someday 发表于 2007-6-22 22:15

FANS們

終於都來了....終於都來了....
+c1WlIy ~ N 期待小怡終有一天會去萬花樓..哈哈哈哈
V6Gk%N`+`q 有病的怡迷???? 無論如何都要加油哦!

haqing 发表于 2007-6-22 22:16

FANS們

啊....激动激动...
7Z3q@0_ R-{.? 坐好位置,再仔细看内容...
jA ZC9z,F z 小怡终于来了啊 ...

茜颖菲扬 发表于 2007-6-22 22:16

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]someday[/u]在 [i]2007/06/22 10:15pm[/i] 发表的内容:[/b]"z2vM"sQg K.k
終於都來了....終於都來了....<BR>期待小怡終有一天會去萬花樓..哈哈哈哈<BR>有病的怡迷???? 無論如何都要加油哦!
Ldc)cn5o Y [/quote]{5M!g2i"|iZ
是啊!~去和我们聊天 :em07:
QBz [D4U 偶都祝福那位有病的姐妹,病早日康复哦!~
+qo+u^%`e2b;e!y-a :em07:

takoe 发表于 2007-6-22 22:19

FANS們

[这个贴子最后由takoe在 2007/06/22 10:20pm 第 1 次编辑]
4o IT!\~9h
Z/^P4N,W Y CC \x 親愛的偶像你來了.. :em07:
,IH_3G8D2e5Cg 好激動..唔知講乜好.哈哈.
2tWF!iM(l WU:B 你放心吧...-L?~/B:JGl
那位女孩她看見你的留言一定會很開心的..
`#xv/YlDu:a1S 前幾天我們還在聊天聊得很開心呢.哈哈.
g^-\Rr*?}~ _#w 和你一樣,看見你給我們的留言使我們覺得即使做這個網頁再辛苦都值得..
-Z*G&BR Xl z 不過,其實也不會很辛苦,因為這是為你而做的嘛.哈哈哈
|5vy J4UO.\%?b+EF-~ 好廢話對不對?哈哈哈.
9ieCi8c,_ 我好像有點語無倫次了.哈哈. Vo$\Jb
最后祝你星期日玩得開開心心.!bye~~
U\@*bZ 再加多一句,對了,你看到萬花樓不會覺得很好奇的嗎? un%hWrS
哈哈哈..期待你有一天會"光臨"萬花樓~~

tinuviel 发表于 2007-6-22 22:22

FANS們

忘了祝福那位小女孩0[iX/hG%xvp5o+d6|
大家都要萬福哦 :em07:

someday 发表于 2007-6-22 22:23

FANS們

發現某怡忘了加前綴...哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :em21:

兲漄 发表于 2007-6-22 22:24

FANS們

补充一句。。万花楼在水区哦。。CHATROOM。。不知道这个是不是有点多余`` :em08:

takoe 发表于 2007-6-22 22:24

FANS們

我居然被拋到后一頁去了...3kSCRdM}d
而且好像只有我那么長篇大論..??7Y {0{4GZ5}
早知道我就不那么長篇大論了.. :em04:

兲漄 发表于 2007-6-22 22:25

FANS們

阿怡啊。。。
6E.d h,V/_[ D4s$w SOHU的BLOG你什么时候更新呀?

nasaki 发表于 2007-6-22 22:27

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]someday[/u]在 [i]2007/06/22 10:23pm[/i] 发表的内容:[/b]J[x)\&`nQ
發現某怡忘了加前綴...哈哈哈哈哈哈哈哈哈
R G!Pisuk:sJ#H4M [/quote]
N&K0Emj4W#~ f(ag 豬悅手超癢的i9XX*_l)aB?
而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈

华仔 发表于 2007-6-22 22:28

FANS們

太感动了,原来你係咁锡我哋嘅 :em07:  咁希望个女子快D好翻,如你所愿 :em55:
9pY e P ZQ%N 希望你以后多D来留言啊!加油啊!

someday 发表于 2007-6-22 22:28

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
sb~ f_!mN 豬悅手超癢的<BR>而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈
5VEeZ6HZ!{ [/quote]
m5vEk%F 哈哈哈哈...差點要加警告了....然後要等怡自己回來改...*}k2ie8Hp\&T,K
不知道要等到何年何月啊~~~~~~~~~~~~~~

takoe 发表于 2007-6-22 22:29

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
$@(y*n8o.L 豬悅手超癢的<BR>而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈
if(\/D5@ZA [/quote]i1a:cF!K3T(b7XO
不知道怡會不會看到這句話..哈哈哈

haqing 发表于 2007-6-22 22:29

FANS們

(sW/V+V | 豬悅手超癢的
qw!D?c P lv"hf 而且他說他剛看到沒加錢惴不知道是誰發的~~正想罵.......哈哈哈nz:j3ZnxF0{ a
[/quote],FD-\%rl
哈哈哈哈...版主综合症啦...1I4k X ^[[C2{l
啊~~~L$lP0DK6fMnw
我再激动一下下zF zrT
小怡来留言了...
-U1o4[.T$S!h&mZ8m 还有关心下那个女孩子
,_r`8Fz3wH 希望她身体健康咯

nasaki 发表于 2007-6-22 22:30

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]takoe[/u]在 [i]2007/06/22 10:29pm[/i] 发表的内容:[/b]zoU,l F })^
不知道怡會不會看到這句話..哈哈哈f6F7m? rU;W
[/quote] i0k^!V/V o:?kV
我只是轉述豬悅的話~~~bW C%E^7\ k5p
我人超好的!!!我叫NASAKI~~~~哈哈哈

鼎丰二少 发表于 2007-6-22 22:32

FANS們

Tavia,我是文文,今晚巧极了,本人回家上网正好遇到你上线,这种机会以后都不知道还会不会有的,本人心情好激动呀. :em17:  :em36:  :em45:

梨蓝 发表于 2007-6-22 22:33

FANS們

:em03: 我一时间激动的不知道该说什么好!!!!!!!!!!M'vF(zxP5Q/]V

littlefish 发表于 2007-6-22 22:37

FANS們

阿怡真的在這裡留言了.......... 好感動呀............... :em07: ]*E#J%[m A5r
還有....衷心的謝謝 49 & nasaki ~~

gracekwek 发表于 2007-6-22 22:38

FANS們

阿怡! 好高兴你为我们留言,真的很感动
c z2jF5|i9C 希望你能常上网留言! 加油!! 期待你的新戏 (:

nasaki 发表于 2007-6-22 22:41

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]littlefish[/u]在 [i]2007/06/22 10:37pm[/i] 发表的内容:[/b]iv&c;aA3F4P
阿怡真的在這裡留言了.......... 好感動呀...............
D]]ZK vr_0g 還有....衷心的謝謝 49 & nasaki ~~
&S^5kS{ n)U [/quote]f~5s1D*D$Idi&X5m}`
不枉我昨天又打電話去宣傳一下.....
s`$`Yn 我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~
;\e ^"\"m w 我明明不是這樣的!!!!!!!! :em14:
8P7w\|Y)Rz 是時候要恢復冷靜低調了

英英 发表于 2007-6-22 22:43

FANS們

哈哈8}(V+e-bFhs:l
睡觉前来家里瞅瞅
7u;F4L|sm[+d 居然这个也被我碰到了,虽然有点晚了~~
\C*Yltde1UD8\ 阿怡记得常来留言哦.....$h#wyW`:E,F
生病的mm要快点好起来呀~~~

鼎丰二少 发表于 2007-6-22 22:43

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
'c OZ|$h1j%l`uzz*M'e 不枉我昨天又打電話去宣傳一下.....<BR>我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~<BR>我明明不是這樣的!!!!!!!!<BR>是時候要恢復冷靜低調了
LTSK/G;U [/quote]
Lk*yO6\ zH&c 小NA姐,冷静点,不要激动,今晚睡不着的. :em08:

greece49 发表于 2007-6-22 22:44

FANS們

我不敢當啦...Z*b eZ Z*uh\vy
我只是陪NA去..我沒說上幾句話...因為我很害羞的...嘿嘿

littlefish 发表于 2007-6-22 22:44

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]nasaki[/u]在 [i]2007/06/22 10:41pm[/i] 发表的内容:[/b] ]#N,[^#m/U!N1M_
不枉我昨天又打電話去宣傳一下.....
s9O.Zt,R K!E p 我都已經開始BS我自己的行為了~~~真像瘋狂FANS~~~5DU&^6Q _^0K }
我明明不是這樣的!!!!!!!! %eh mVC#zV
是時候要恢復冷靜低調了
oS1Ges [~ [/quote]
6]m{d-Ud&i8| 哈哈~~ 沒有啦~~ 像瘋狂Fans 也沒什麼啦~~ 0R9a"V/U0PK#CaW
你的宣傳真有用~~ 主持人還特別提到呢~~~

maxine2658 发表于 2007-6-22 22:45

FANS們

哇哇~~小怡?!我...我...太激动了! :em07:
#T,ieU5tm1PZ"M4h 小怡你要常来看看哦,我们都好支持你呢!
;s6v@ cd ?zH 希望新剧有更大的惊喜!bI%Q"a1x/},RX)dt)D
还有,要注意身体哦!

littlefish 发表于 2007-6-22 22:49

FANS們

[quote][b]下面引用由[u]greece49[/u]在 [i]2007/06/22 10:44pm[/i] 发表的内容:[/b]MZ%} sxO
我不敢當啦...
`+yt4F;m 我只是陪NA去..我沒說上幾句話...因為我很害羞的...嘿嘿
iMRT ?z(F*?%? e [/quote]:~#I]c5v;Dh0`ex}
你不用那麼謙虛啦~~~ 你也很重要呢~~~

termiess 发表于 2007-6-22 22:52

FANS們

天啊,小怡来留言了,还写了这么多!看了小怡的留言,我好感动!小怡,我永远支持你!

HMILY-hmily 发表于 2007-6-22 23:00

FANS們

[这个贴子最后由HMILY-hmily在 2007/06/22 11:02pm 第 1 次编辑]
k? i?l)z ?c 3CP6i z6mQ-A7J
         E+k-vx4{5D e` M
  期待新剧 工作顺心
@S A6q1Bt%^ 9Sn1n"zz!u2j

kenta 发表于 2007-6-22 23:12

FANS們

啊,我哭,来晚拉,学校这破网,刚才突然断网,晕死了 :em02:
|O&S'@FKsi} 小怡终于来留言拉,我都不知道说什么好了 :em03:

elvir1986 发表于 2007-6-22 23:21

FANS們

小怡现在还在吗?你要经常来怡居喔。。。 c/]Lk*Wz}{
还有台湾那位心脏病女孩一定要加油和病魔斗争,,我们都支持你

页: [1] 2 3 4