怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-9-9 16:32

[原创]

Dear 怡居的Fans:
T)e LYR)~     你們好嗎? 首先十分感謝你們為我送上的生日禮物,蛋糕很美麗而且好食,生日那天放工後就回家和家人吃飯慶祝,吃了你們送的大蛋糕,我媽媽和姐姐都吃得很開心呢,真的十分感謝!我影了一些照片,[url=http://www.picturetrail.com/gallery/view?p=999&gid=17762069&uid=9810629]http://www.picturetrail.com/gallery/view?p=999&gid=17762069&uid=9810629[/url], 有時間就去睇?啦!g.qtd`?
      最近趕劇集的關係,人也變得有些神經質,很累,月中會去成?和海南島,兩個地方都去過了,尤其海南島是個陽光與海灘的世界,我最喜歡啦,月尾就會拍完,到時就可以休息一?了,小妹在這裏真的很感謝大家的支持,因為工作關係沒能見到來香港找我的fans,十分抱歉哦,希望很快可以見到你們吧,暫且到此, Bye!!!!!!

kiko滕 发表于 2007-9-9 16:52

[贴图][原创]

小怡来了,好高兴!8x;U;`H m n
沙发~~~ZLVB*AL
    怡什么时候来成都呢?期待ing

kiko滕 发表于 2007-9-9 16:55

[贴图][原创]

希望怡能经常来怡居 :em07:
C/mIj$y]*N         来成都时,我们来探班 :em07:

tinuviel 发表于 2007-9-9 17:14

[贴图][原创]

阿阿阿阿阿阿阿阿A(y@8I+~m$v0M
怡上來了nopa4n'A
拍完戲侯要好好的休息阿阿阿
t(S%UdW2Q

love峰怡宁 发表于 2007-9-9 17:18

[贴图][原创]

[这个贴子最后由love峰怡宁在 2007/09/09 05:22pm 第 1 次编辑]
5}&z6fe G6|;m,S F !v)g^.n-gG
小怡来了....开心啊... :em05: He%{6u'["Y
小怡喜欢就好...多来怡居哦...
Tx:F}H(k 什么时候来成都啊...v2Bp8sA!{
祝明天和Bo的TW之行顺利哦...

takoe 发表于 2007-9-9 17:18

[贴图][原创]

哈哈哈~~~Em)|DGEP`B
吖怡你的標題真有意思....D7`1u$H'j p
哎呀~~你來留言真的很開心呢..?lK/d qF+|l
祝你明天tw之行愉快~~

踢踢 发表于 2007-9-9 17:23

[贴图][原创]

:em02: 你很喜欢我们送的礼物,真开心~~6mTh*W){6?0Y\"@f
大家的努力和辛苦都值得啦~
5`6UPl3h.K4B] 赶戏要注意身体啊~最近工作也蛮多的~0j@\srMW E
连生日当天也要开工~你一定要注意休息啊~1rY9kFT.~6c
PS:我们也很想看到照片呃~不过有密码保护 :em02:

Cici ’ 发表于 2007-9-9 17:29

[贴图][原创]

[这个贴子最后由楚吟霜在 2007/09/09 05:34pm 第 1 次编辑]
/wf @$^-X B)O E(l m %n-]iL"J6K
啊 阿怡来了吖 好开心瓦 :em05: `#XI'V/F~,B\Ta
拍完要好好休息啊  :em07:  
w0Iz"j2b D3v:P [ 你的标题真的很有意思........I&uXL)_a N/\
还有 照片 MS看不到 :em37:

CJY7911 发表于 2007-9-9 17:41

[贴图][原创]

哇哇哇哇。。。
-qGM5l!a 俺们一路都会支持你啦。。。加油哦!

木子怡心 发表于 2007-9-9 18:00

[贴图][原创]

哈哈,怡你来了.希望下次你能有时间同我们在网上聊天的.
1B9{^2yXBK"M 新戏开拍,多注意身体啊.

carmen8807 发表于 2007-9-9 18:39

[贴图][原创]

天啊~~凌晨4点,小怡要注意休息啊~~U TI"x l:|`Qa
好开心看到小怡的留言了 :em05:

心悦 发表于 2007-9-9 18:57

[贴图][原创]

[quote][b]下面引用由[u]carmen8807[/u]在 [i]2007/09/09 06:39pm[/i] 发表的内容:[/b] \#UU2P,S
天啊~~凌晨4点,小怡要注意休息啊~~
(i&?)`Wp6M 好开心看到小怡的留言了
d$Y/e1e8m-qd [/quote]
E |Jt)q)id 是下午四點
Ei8S_#D#\? pm是下午 :em02:

BEE0726 发表于 2007-9-9 18:57

[贴图][原创]

靚女偶像,你都黎佐怡居留言啊!!
_b^!f a"q&e5W1PW 好開心呢!!
[2QOT-@2F 希望你有時間就休息下啦!!D;k }G5D
我都好像睇下D圖片啊!!! :em07:

haqing 发表于 2007-9-9 18:59

[贴图][原创]

啊...錯過小怡的留言了...
lzT8q Y'E7Sf 好開心小怡喜歡家裏送去的東西,^_^

shemo 发表于 2007-9-9 19:13

[贴图][原创]

哈~~~~~~~~~!
[t3PO4V%Z(Ei 小怡又来留言啦!
+[Lpx;r1{LI _ 小怡生日那天,玩的开心!我们也开心~~~~~!
w0T} V Q 赶紧去看小怡影的照片喽~~~~~!! :em60:

心悦 发表于 2007-9-9 19:19

[贴图][原创]

小怡給的地址,怕大家不能複製再貼出來一次
_-S-FF tpa http://www.picturetrail.com/gallery/view?p=999&gid=17762069&uid=9810629

takoe 发表于 2007-9-9 19:44

[贴图][原创]

omg!好開心吖.!
u}$p|0D8I1BP 終于看到照片了.!
A{ph6P3Ge ` 看得出你真的是好喜歡這些呢...
WyH'l4} T/usz 好開心好開心!!

haqing 发表于 2007-9-9 19:48

[贴图][原创]

小怡笑的好開心哦...
"z f G{ WN4x/G#Q,J 看來這些禮物她都很喜歡...
6G/s`F)\+E&TR%S3q7] 耶...那個蛋糕,小怡會不會"吃"到自己的臉 :em08:

tracy8904 发表于 2007-9-9 20:03

[贴图][原创]

[这个贴子最后由tracy8904在 2007/09/09 08:04pm 第 1 次编辑]
#tF6q1k f9c i ~ [7Z$PZ A!Y)ZqM
哇~~~~~~~~~小怡来了,,,,再激动一下!!!4点多的时候我在干么呢???!!!!

linglingzhu 发表于 2007-9-9 20:21

[贴图][原创]

小怡来留言啦!好开心啊!小怡加油啊!不过记得注意身体啊 :em03:

英英 发表于 2007-9-9 20:48

[贴图][原创]

哈哈7`K o'E)gGAXC5j
建筑这个月就拍完了,差不多2个月的时间~~n1I9hnP
要注意身体哦。。。

曦宁 发表于 2007-9-9 20:56

[贴图][原创]

小怡,你真的来了```好感动吖````我现在心情真的好激动,不知道该说什么````
QJ"^D$d 你说你月中会到成都来,真的么???太好了,我一定要排除万难来看你````呵呵````
?*JX h-HE 好激动阿`````补一句生日快乐给你哈````
s U.zZ5A4S.u R!| 你来成都的时候我会补份生日礼物给你````Y H j4{8~2qe
期待你来成都吖``````

elvir1986 发表于 2007-9-9 20:56

[贴图][原创]

9月中旬来成都,,,,太开心咯,,,,,好遗憾哦,今天下午4点过正在逛街,,,5555555555555555555

笑翠鸟 发表于 2007-9-9 21:18

[贴图][原创]

小怡又上来看我们啦,哈哈哈,好开心
J7v(vN0s9|$O3\%@%n 希望你之后拍剧顺顺利利,然后可以舒舒服服地休息下~~~

elvir1986 发表于 2007-9-9 21:21

[贴图][原创]

问一下拉,,,小怡给的地址要密码,,我试 了我能想到N种可能都不对啊,,,谁能告诉我啊。。。急啊。。。。

littlefish 发表于 2007-9-9 21:26

[贴图][原创]

:em07:  看到阿怡的留言好感動呀~~~ 她真的有收到蛋糕跟禮物啦~~~

kenta 发表于 2007-9-9 21:44

[贴图][原创]

啊,阿怡下午四点来过啊"_ah;K%lr6a
错过了xlOi])a-Nh
:em02: *u7@s*["nF
阿怡最近赶戏一定很辛苦拉,一定要注意休息啊3`o!q8r} V)O.ltN8W
向你补句生日快乐
;OB#`)s(e-B v4N 九月中来成都啊#| U S3~(m#\*t
不知到时能不能赶过去看你,我尽力拉6UdWVp
:em02:

elvir1986 发表于 2007-9-9 21:47

[贴图][原创]

嘿嘿,,本来我还在想要不要买衣服,,,嘿嘿,现在很坚决咯,,不买咯,,,钱留到小怡来的时候用啊,,,,小怡,,,快来成都啊,,,

ash 发表于 2007-9-9 22:11

[贴图][原创]

it';s really tavia!!!!!!!!!! :em07: woa!!!! yeah i hope tavia can visit here more often!!! hope tavia can rest soon!

termiess 发表于 2007-9-9 22:19

[贴图][原创]

好开心呀!小怡又来怡居留言了!小怡,你要注意身体呀!拍剧很累,抵抗力变弱,很容易生病的.我看完了爸爸闭翳,非常喜欢你演的阿四!原来我喜欢你的古装多过时装,现在我好喜欢你的时装戏呀.强烈期待你的<建筑有情天>!

greece49 发表于 2007-9-9 22:19

[贴图][原创]

[quote][b]下面引用由[u]littlefish[/u]在 [i]2007/09/09 09:26pm[/i] 发表的内容:[/b]@b'b8\ {^]
看到阿怡的留言好感動呀~~~ 她真的有收到蛋糕跟禮物啦~~~
(?Xh#E9k"B8k [/quote]
!OGIc[ f"Z 我都替你們開心啊......
g&U2o(}^$r }7O6? a 自己也興奮起來啦...
z3[ it3b3A2GMOG 期待明天看到美美的小怡...我第一次見小怡本人啊

lissy 发表于 2007-9-9 23:04

[贴图][原创]

:em07: Thank you Tavia for bothring to take the pictures for us!! Glad that you and your family enjoyed the cake! We could not have delivered the cake with out the help of Yeung mama and Cheuk Na.... Thanks to them again!
+[L%|N#C wm9m Hope you liked all the presents!

lisagirl7 发表于 2007-9-10 00:32

[贴图][原创]

我今天没有在家,小怡来了我也不知道。。。
!FY Z3^d&v7x%XZU 好开心你能来哦。。。。 iU1hqv&@
希望这次去成都可以看到你

someday 发表于 2007-9-10 03:29

[贴图][原创]

小怡的積分好高..........哈哈哈哈
_q9k{5@DMU8w 小怡生日快樂哦...希望你能多點上來怡居. :em07:  :em07:

kim想 发表于 2007-9-10 09:32

[贴图][原创]

错过了两次怡的留言
!W7wbq0Y@L 昨天听说的时候真的有些懊恼来
Z,X{lS 不过想怡来的频率开始频繁起来6Tx1exEy
真的很高兴`"K(q7sk\ ]
怡以后可要多来噢

bss19 发表于 2007-9-10 10:29

[贴图][原创]

:em05: 好象看怡说的拍的那些相片哦!可惜那网站进不去的?!

lucky 发表于 2007-9-10 11:32

[贴图][原创]

哗!太好啦,终于见阿怡留言了! :em03: 5lF L bu+g~l:Rc
希望阿怡能够小心身体,到时就可以拍多D更精采的戏俾我地睇! :em07: [Y9W&l#}:f
成都同海南岛我都未去过,好想跟埋去睇呀! :em37:

鱼子酱 发表于 2007-9-10 12:55

[贴图][原创]

:em07:  :em07: 阿怡你終于來了...
/zl+Gs0T%| B(B.N 我們盼啊盼...生日要很快樂哦.趕戯要注意身體啊... :em07:

wwhyuk 发表于 2007-9-10 14:42

[贴图][原创]

哈哈,小怡拍完新剧休息的时候要多来怡居啊..
ec%]of 我们在这等你哦.

框框 发表于 2007-9-10 20:23

[贴图][原创]

你要一切都顺利啊 :em08:
HGX&zY(u-_}0O n h 嘿嘿在TW多吃点啊 :em03:
V_yo[ 期待更多的留言啊

页: [1] 2 3