怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-11-3 00:42

大家好!!!!!

HI怡居嘅FANS!
\5tz4?5[_$Q:Y 你們好嗎?很久沒有上來留言了,但我也有留意怡居網站的。昨晚才在上海回來,這次的行程雖然緊密,但收獲也很豐富。上海的FANS很熱情,不但來接我機又同我開了一個聚會,真的很感謝你們,多謝你們的支持。希望很快再可以見面啦。另外十一月會到江門工作,希望到時可以同大家見面,一定要嚟持我呀。到時見啦,拜拜!!!!!!

nasaki 发表于 2007-11-3 00:43

[原创]大家好!!!!!

[这个贴子最后由nasaki在 2007/11/03 00:47am 第 1 次编辑]%Q;]mZ8B*tz

o$D R;qs:j"p YA~~~~~~~~我是沙發!-|z3TeAs9I
感謝T的通風報信~~~
]a!tz Z.o(] 阿怡有空多點來ㄚ7s5m i0y _~!_
跟FANS劇會很開心吧~小小的很溫馨~~~~
,vLq5m0l*c;o^.Q 請你繼續拍更多的好戲!!最希望能聽到你再唱主題曲!!!
0SrWuc1K{I 接個有突破的角色
x$T#X Z@FIPx 早日拿到最佳女主角~~~~t iE#X+`}3B
祝你們全家人都齊齊整整身體健康~~~

tinuviel 发表于 2007-11-3 00:44

[这个贴子最后由tinuviel在 2007/11/03 00:48am 第 1 次编辑]
}:h/G4G;ceV-i] z+[!O"x.Bh
PIA你樓上的豬NA~~~~~~~~~~~~~~Ti]@R a b \
早知道不告訴你 `(Kkh t({u3W
SOFA本來是我的555555555555555 :em01:
4t{+\f A!f;qm*L 怡阿,剛才看到你在線哦
9\~U4v#X`6b4p U5_ 是不是家裡太卡,所以你遲遲都沒留言,哈哈
0yto Cc 要照顧身體阿 :em05:

aqut 发表于 2007-11-3 00:46

[这个贴子最后由aqut在 2007/11/03 00:51am 第 1 次编辑]q E\6rJ{%qLE6s

i1GX1D'e4]!P'^^ 晕,看了半天了,没占到楼上,哈 :em07:
;hr1L-dP 睡前跟怡居来转一转地
3S/lzts1\M 没想到让我惊讶了一下哈
oCQLnZ 还以为看错了,在楼下的回贴里已经提醒过了哈,:a8hV/Nz
不过也怕吓到小怡哈,I*P8OkFO
觉得就这么看到一个很不容易出现地头像出现在上面共度一段时光,
N#iT.o N]_Zo,? 就是很让人满足的事情啦哈,b(l%a%Z UB#g{
今天赚到了 :em07:

心怡所属 发表于 2007-11-3 00:49

小怡,真的是你吗?/在上海我给你的信你看见没有啊?? :em08:

心怡所属 发表于 2007-11-3 00:55

小怡,你还在吗??
,kg2ULfGf'h1q 我简直太兴奋了,语无伦次了,感觉你离我好近啊??
J0qNFth)r {)A 你不要那么快走好不好啊??

ein 发表于 2007-11-3 00:57

[这个贴子最后由ein在 2007/11/03 01:05am 第 1 次编辑]
(^)s)Hc2q Eh0P 3by0p6r-S ]$m]
YA!!!!!C.g+n*WH_ ^
阿怡來留言囉!!!@tQ@xC&w
大家只要看到你都超開心的PN T4plQh-b
要多到每個地區喔!!$C!U pZ5yw c
到處都會有人支持你的@^ k6p U0L!P/fe

elvir1986 发表于 2007-11-3 01:01

[这个贴子最后由elvir1986在 2007/11/03 01:40am 第 1 次编辑]1R;g'G*d+O.v-c
*eHz/^[ L_1q-e1uB
怡好偏心拉,去了上海就来怡居留言拉........我们成都的FANS等你好久了 :em07:
:[]KG8? F
EKGe%C[2g `9e :p f)T#rg}
-\!}E%GHxhE
(不好意思,当时很激动,,说话没经过大脑,希望不要删我的帖子拉)

快乐 发表于 2007-11-3 01:03

真的是小怡吗?第一次感觉和 小怡的距离那么近,今天真的是狂开心的. :em17:

lissy 发表于 2007-11-3 01:07

[这个贴子最后由lissy在 2007/11/03 01:52am 第 1 次编辑]Uq]p0IX|1J

5@z.{ lBP Thanks for leaving a message Tavia! Hope to see more of you in the news and of course, we look forward to seeing you with another TVB award! Take good care of yourself
*@qI4@7Y%j_N Translated messages:"U.hXJ(~LP#I-w
http://www.tavia.cn/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=20&topic=44&show=0

心怡所属 发表于 2007-11-3 01:08

小怡啊,你走没有啊??你离开成都后我一直都好想你啊,就连经过你拍戏的地方都会特别伤感,真希望你回来啊!!

littlefish 发表于 2007-11-3 01:08

謝謝Tavia來怡居留言~~~
'cE3j;k|;m 有空要多來看看我們呀~~~Oz AMF
我已經投了你一票,希望你台慶能拿到獎~~~ !{|%RuL
:em17:

elvir1986 发表于 2007-11-3 01:09

怡啊,,,,,你好偏心拉. :em07:
h[*vl d)q:W 希望很快又能见到你啊........
\~ v&\zD 嘿嘿,,希望今年你真的能当上黑马拉,,,,像你说的一样...加油拉

白芝麻 发表于 2007-11-3 01:11

[这个贴子最后由白芝麻在 2007/11/03 01:14am 第 1 次编辑]&Y}1J a3G m
"xM7O"vZl

a!\o s/uw 小怡真的是你啊
r2v*_9K k 好开心啊
;I2u#Azv!D 这次来上海大家都好高兴啊'CX-e&N [b
祝你能早日拿到最佳女主哦M3n-pYK&x.H2R
做想做的事,做开心的事
D1c$a i*s8c:w 还有杨妈妈和杨姐姐也身体健康哈
i:f^(I8`!QJ 店里的生意越来越好\4kC0{+d!Y0E'x
早日成为富婆哦|(]&N4q)R
激动的我都不知道在说什么了......
:?_XbS 希望怡你能看的懂

taviayeung 发表于 2007-11-3 01:12

哈,見你們開心,其實我也很開心的,雖然總是沒有乖乖的上來留言,但你們的留言對我來說是很重要的呀,所以你們要多給我留言呀,我會盡量抽時間留言給你們的。
q~8Y!A:l&kP 今晚講住咁多先啦,明天还要工作,Goodnight啦!   :em07:  :em08:

aqut 发表于 2007-11-3 01:14

楼上亲们表这样子哈 :em04:
?T.dy w*jNH gNJ^ 会把人吓跑地 :em02:
n b1uk7E![)gT5Ss2D 小怡肯定会经常穿马甲跑来看看地N i/? I,XF*p
这样比较没压力哈 :em02: "M^vC3O"{1h;nt
那亲们平时就要有压力了哈:em08: _sNW~4|.p+Y6\
小怡太坏了'x)g o+We,{n;g.DY-k:W
这么晚跑这里来r4y G iH)C
好多人都不在哈
#e\&oE3d 明天又有好多人要遗憾了哈 :em05:
l c yx y)sf/Q 祝小怡开心快乐、身体健康、全家幸福 :em07:

tinuviel 发表于 2007-11-3 01:15

[这个贴子最后由tinuviel在 2007/11/03 01:16am 第 2 次编辑]
9Qh].[.c7_^t G2S1w)[sW un
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
"{)eW~ ~*H 怡你回復了
2}Q { lMy:ZV@ 第一次阿阿阿阿阿阿阿阿阿
qy_"Nl!@8u 有看到我的回覆麼 :em05:
;E0S\[(ri DdL 還有你進步了哦,這次逗留了蠻久的,哈哈R8r\!p(L[ C8Ps
GUD9拉 :em03:

nasaki 发表于 2007-11-3 01:16

[quote][b]下面引用由[u]taviayeung[/u]在 [i]2007/11/03 01:12am[/i] 发表的内容:[/b]3zz [5FYX"| p
哈,見你們開心,其實我也很開心的,雖然總是沒有乖乖的上來留言,但你們的留言對我來說是很重要的呀,所以你們要多給我留言呀,我會盡量抽時間留言給你們的。n8E1H k2i"C1PX T
今晚講住咁多先啦,明天还要工作,Goodnight啦!
'N7l zI6Y [/quote]
GrQ6MYI3` 阿怡那快去休息吧~~~~~
3g3\,H'|1_[%S V(S-A 你開心我開心大家都開心~~哈哈~kc"~/fk:fK7\aI I
工作加油!!!!!!
:f0d-N6O#q 希望一直看到你的笑臉~~AND賺多點錢~~
;fL)v!b jh yiCBI 兔仔也要健健康康!!!!跟你一樣HAPPY~
p3}0z8an%~`)V{

elvir1986 发表于 2007-11-3 01:17

激动啊,今晚我不睡觉了,怡跟帖子了

ein 发表于 2007-11-3 01:20

早點休息喔!!!!Cn T1i t{
工作加油~~~~~
y?2p2j0a4}4C8y"K 晚安囉!!!wPW8y`[)^
下次再見喔!!!

心怡所属 发表于 2007-11-3 01:23

天啊,小怡第一次跟贴子啊,我简直是太兴奋了!!!小怡,你还记得我们成都的影迷吗??我们几个都好想念你啊!!

AngleDust2 发表于 2007-11-3 01:29

:em03: ve RO RDf S3aZ+L
第一次上怡居就见到啊怡上喇!
[/frx#x~/L$P 开始唔觉得惊讶噶!4i/y)p5i-i$wHE{)C~
以为1经常上添!k4fEH;U `l
原来唔系噶!)pN#ye5d
哈哈~~~~

elvir1986 发表于 2007-11-3 01:33

冬冬,,你运气真的太好了..........第1次过来就遇见女人....

aqut 发表于 2007-11-3 01:48

统计一下小怡的在线时间,这次非常的长哦,上次看是25分钟,这次算起来有55分钟近一小时啦,那大约是0:20来地哦,0:20-1:15在线地都碰到了哈。 :em07:

elvir1986 发表于 2007-11-3 02:04

12点20就上来了吗.......那为什么12点40多才发第一个帖子啊,,,,,嘿嘿,,,e3]E0sN|%mK8f
我们把这个帖子顶上去拉,明天的亲们才能第一时间看到怡的留言....

aqut 发表于 2007-11-3 03:09

楼上笨呀 :em02: 4N}4RQb
这里发贴时间好象是以打开窗口为准地
,JCY#U4fc 而不是你打完字发表的时间
.h!Y,P0Sv 她再发下呆 :em02:
z_t*[9G.L;T;u 再打几个字又撤几个字 :em04:
qGx7zDhB$F6[ 时间就有得过了哈v;I6v&fw}Ng1@
还是用马甲来好
H Y`%U}e-A 就不用被你抓小辫了哈
$SS r?,S Q 不过估计她连马甲都不懂注 :em02:
q\2j#R${%X9R 偶也来顶一下CH,R `/S
虽然本来就是顶层 :em02: $i3X"hX`~
哈哈 :em07:

times 发表于 2007-11-3 06:02

7El&A*W _PYt"s
Tavia was here writting message after midnight? It';s very nice of her.  :em08:

英英 发表于 2007-11-3 08:22

这次居然跟贴了呀 :em07:  :em08:
2pjd"_v&sYh 呵呵[-iM\Y&iS @
昨晚的亲们都激动得不行了吧。。。。

KOOKI 发表于 2007-11-3 08:43

:em07: 同嘉利姐讲过一定要把你送到北京啊~! :em05:

issac810 发表于 2007-11-3 08:56

是小怡本人哦 ` 兴奋 以后多来SH玩啊 。。。

Cici ’ 发表于 2007-11-3 09:32

我泪~~~昨晚~~~我错过了阿~~~4i+J;NJmKQ [
阿怡~~我是上海聚会的时候 那个阿紫 不知道你还有米有印象....E)i x @R{z L
不过真的很想再见到你哦~~你真的好可爱哦~~~ :em21:

haqing 发表于 2007-11-3 09:33

我也錯過了啦...
+f-KD,SC-c 沒有堅持到那麽晚...
oZ3x"~(|b 那天的聚會,阿拉永遠不會忘記的啦,都好開心
0Sw @.g DVxP :em07: 都不知道說啥好~

兲漄 发表于 2007-11-3 09:34

我竟然这么后知后觉。。``` :em08:
'so\u+by 小怡啊。。。真好还记得来留言哦。。 :em03:

termiess 发表于 2007-11-3 10:37

小怡,好开心看到你又来怡居留言了!你最近为<新婚通讯>拍的那组照片真是太漂亮了!我好喜欢你的复古打扮!台庆快到了,期待你到时候的闪亮亮相!

bota1018 发表于 2007-11-3 10:51

小怡居然来留言了!KH6t5`/b*j wt'n
虽然晚了,但是还是很兴奋的。)J ]$?J6TUqm$}!^d
:em07: /|'^O3G'{d
记得下次多多来哦!

love峰怡宁 发表于 2007-11-3 12:14

:em07: 小怡.... :em16:
*h0@H5}!E6b,bT_ 我来晚了.... :em01:  :em37: 都D3页了...
W!t}t!l'|"g7J 看来这次的上海之行确实很愉快.... :em08: 真是偏心啊...HQy0e CbXN

笑翠鸟 发表于 2007-11-3 12:27

意外~惊喜~v#}(p+J*M O&P
怡又来留言咯~Er2wV4@g8_&W
上海之行应该很开心撒~QW]4tJ0H#R
希望你以后还会来上海,可以多待几天~

爱轩乐 发表于 2007-11-3 12:33

开心啊,看到阿怡的留言啊)ywaP} Ck2R'}
是啊,希望多看到你的电视啊,也祝福你早日拿到女主角,不过你已经是我们心中的最佳了啊
-pQDSC v

曦宁 发表于 2007-11-3 13:07

哈哈```吖怡你终于来留言拉```激动ing~~~~\\
'j?8ChB#eD!i'h 好期待你再大成都来啊```呵呵```c#I l(H]8[/[fs,k+Q
要注意身体哈```记得喔 ` ````

千朵 发表于 2007-11-3 13:33

留言啦.. l_oJ Kb*u
晚上O点多哦..
/Y'P+e'w Ft8~;L 辛苦了..多休息吧~

页: [1] 2 3