怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-11-3 00:42

大家好!!!!!

HI怡居嘅FANS! S8AJ/Ui#mk4K-Q
你們好嗎?很久沒有上來留言了,但我也有留意怡居網站的。昨晚才在上海回來,這次的行程雖然緊密,但收獲也很豐富。上海的FANS很熱情,不但來接我機又同我開了一個聚會,真的很感謝你們,多謝你們的支持。希望很快再可以見面啦。另外十一月會到江門工作,希望到時可以同大家見面,一定要嚟持我呀。到時見啦,拜拜!!!!!!

nasaki 发表于 2007-11-3 00:43

[原创]大家好!!!!!

[这个贴子最后由nasaki在 2007/11/03 00:47am 第 1 次编辑]
)v @q%j g
2UIh-u`\;@ YA~~~~~~~~我是沙發!@3V"eU^2]P
感謝T的通風報信~~~
w|8gHm/n8r4`| 阿怡有空多點來ㄚ
rTX\j(q6RH 跟FANS劇會很開心吧~小小的很溫馨~~~~
]W_6C }x]V 請你繼續拍更多的好戲!!最希望能聽到你再唱主題曲!!!
)B"RyRb Zw8{,g 接個有突破的角色
/R9r&m1BL"T_ 早日拿到最佳女主角~~~~ g dcC4Ik
祝你們全家人都齊齊整整身體健康~~~

tinuviel 发表于 2007-11-3 00:44

[这个贴子最后由tinuviel在 2007/11/03 00:48am 第 1 次编辑]
$lINiD *\ns\/{
PIA你樓上的豬NA~~~~~~~~~~~~~~p4rf{,N8D u*GY
早知道不告訴你5U6Y7T~W
SOFA本來是我的555555555555555 :em01: %`pV0?tm2zl
怡阿,剛才看到你在線哦
u"c^]5RnZ W 是不是家裡太卡,所以你遲遲都沒留言,哈哈|;W5gh0HJTK,aJ
要照顧身體阿 :em05:

aqut 发表于 2007-11-3 00:46

[这个贴子最后由aqut在 2007/11/03 00:51am 第 1 次编辑]G#c HRQFk1{

%`.~Z'Kh.Y:[ 晕,看了半天了,没占到楼上,哈 :em07: 7B!p#Ru5ld2E9D
睡前跟怡居来转一转地:F2{U"NOh/tX Ci3k
没想到让我惊讶了一下哈h5kQ_`[
还以为看错了,在楼下的回贴里已经提醒过了哈,
b\isW%j/t 不过也怕吓到小怡哈,
w/me8tatR1KX 觉得就这么看到一个很不容易出现地头像出现在上面共度一段时光,
#OW+c$q_g3f\ 就是很让人满足的事情啦哈,
[-|AZ5WH 今天赚到了 :em07:

心怡所属 发表于 2007-11-3 00:49

小怡,真的是你吗?/在上海我给你的信你看见没有啊?? :em08:

心怡所属 发表于 2007-11-3 00:55

小怡,你还在吗??I5rkS[)F%S
我简直太兴奋了,语无伦次了,感觉你离我好近啊??
f$h6W_b 你不要那么快走好不好啊??

ein 发表于 2007-11-3 00:57

[这个贴子最后由ein在 2007/11/03 01:05am 第 1 次编辑]r.tc.z$yz%uV.~
|&FKn9Y0o^ sp J
YA!!!!!
x9UKKh_.m5z/H 阿怡來留言囉!!!
RQC%m7b|g[ 大家只要看到你都超開心的
[/[#A5px8^:{3L-Z 要多到每個地區喔!!J7S/x4?De@
到處都會有人支持你的
$t"qx E&^:xt^ k

elvir1986 发表于 2007-11-3 01:01

[这个贴子最后由elvir1986在 2007/11/03 01:40am 第 1 次编辑]
$M oY? c&J,d/C ({.PF!fL B!Q
怡好偏心拉,去了上海就来怡居留言拉........我们成都的FANS等你好久了 :em07: ft!j:u/Gx
.E-z)xT Kdk v

*u0A ]+V].C}@"l
0Y8uN [qO$g Y (不好意思,当时很激动,,说话没经过大脑,希望不要删我的帖子拉)

快乐 发表于 2007-11-3 01:03

真的是小怡吗?第一次感觉和 小怡的距离那么近,今天真的是狂开心的. :em17:

lissy 发表于 2007-11-3 01:07

[这个贴子最后由lissy在 2007/11/03 01:52am 第 1 次编辑]#f3v P\!T6?H
1f8e$i \iWB%n
Thanks for leaving a message Tavia! Hope to see more of you in the news and of course, we look forward to seeing you with another TVB award! Take good care of yourselfu(?\5]~"v$rf
Translated messages:vKX;Tr_&eQQ r
http://www.tavia.cn/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=20&topic=44&show=0

心怡所属 发表于 2007-11-3 01:08

小怡啊,你走没有啊??你离开成都后我一直都好想你啊,就连经过你拍戏的地方都会特别伤感,真希望你回来啊!!

littlefish 发表于 2007-11-3 01:08

謝謝Tavia來怡居留言~~~
Ri^ `+Mkf8O e 有空要多來看看我們呀~~~IHy@V.|)A|
我已經投了你一票,希望你台慶能拿到獎~~~
I:s!sFMZ :em17:

elvir1986 发表于 2007-11-3 01:09

怡啊,,,,,你好偏心拉. :em07: D"j%AHT2E3h0i+Rw#Z
希望很快又能见到你啊........ml)vF ?"x#w
嘿嘿,,希望今年你真的能当上黑马拉,,,,像你说的一样...加油拉

白芝麻 发表于 2007-11-3 01:11

[这个贴子最后由白芝麻在 2007/11/03 01:14am 第 1 次编辑]
,?e!CF!v4m CO,x{[.Zvs0X

r*['O6mM 小怡真的是你啊K/v)@{`8mk.i
好开心啊2V0ka\N+e5lR
这次来上海大家都好高兴啊
3D z0e-pW/g$X4@ 祝你能早日拿到最佳女主哦
2a3j1y'z6Lj~$| 做想做的事,做开心的事-u~zvi5O4Py
还有杨妈妈和杨姐姐也身体健康哈
'C&p)t!_\mPI 店里的生意越来越好
D-Yq~M X3kD3] 早日成为富婆哦
-?*tQ-s R:b 激动的我都不知道在说什么了......\lg7V;T
希望怡你能看的懂

taviayeung 发表于 2007-11-3 01:12

哈,見你們開心,其實我也很開心的,雖然總是沒有乖乖的上來留言,但你們的留言對我來說是很重要的呀,所以你們要多給我留言呀,我會盡量抽時間留言給你們的。
PMf![6]:H4\/X 今晚講住咁多先啦,明天还要工作,Goodnight啦!   :em07:  :em08:

aqut 发表于 2007-11-3 01:14

楼上亲们表这样子哈 :em04:
XK nEV!pe [_2[7n] 会把人吓跑地 :em02: :O$XGxy1u N
小怡肯定会经常穿马甲跑来看看地k&y:ZI~6E7N
这样比较没压力哈 :em02: .t lqg5B
那亲们平时就要有压力了哈:em08: U4bP(r-S*\ MA
小怡太坏了
6f+{a8uFb 这么晚跑这里来
|9|jGG7k:?6q 好多人都不在哈
*P oBTyq 明天又有好多人要遗憾了哈 :em05:
fE7j4uDa@ 祝小怡开心快乐、身体健康、全家幸福 :em07:

tinuviel 发表于 2007-11-3 01:15

[这个贴子最后由tinuviel在 2007/11/03 01:16am 第 2 次编辑]
6Q:s-R+F$Ah (P\ydO\
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿2h:cnW-I
怡你回復了!~ L&qs*V
第一次阿阿阿阿阿阿阿阿阿
'Ti;d1fo&? { 有看到我的回覆麼 :em05:
'F` I y2Uyd 還有你進步了哦,這次逗留了蠻久的,哈哈^%{/M(rgL4KK[
GUD9拉 :em03:

nasaki 发表于 2007-11-3 01:16

[quote][b]下面引用由[u]taviayeung[/u]在 [i]2007/11/03 01:12am[/i] 发表的内容:[/b] _%h"R b$N
哈,見你們開心,其實我也很開心的,雖然總是沒有乖乖的上來留言,但你們的留言對我來說是很重要的呀,所以你們要多給我留言呀,我會盡量抽時間留言給你們的。
'qh |0bE8e3Cya 今晚講住咁多先啦,明天还要工作,Goodnight啦!X*@-RR(gb/T1P/LC
[/quote] PRu W%wth&S(M A
阿怡那快去休息吧~~~~~3QM6|3Ltr
你開心我開心大家都開心~~哈哈~;z f PP\I-L
工作加油!!!!!!w$v&?j1L'm
希望一直看到你的笑臉~~AND賺多點錢~~ zd4nt]t
兔仔也要健健康康!!!!跟你一樣HAPPY~
oB3x;Z*Tr

elvir1986 发表于 2007-11-3 01:17

激动啊,今晚我不睡觉了,怡跟帖子了

ein 发表于 2007-11-3 01:20

早點休息喔!!!
\9DQ&i_9?bP 工作加油~~~~~7@]{`&mn*O(b
晚安囉!!!
QERpgp"t'\Dq 下次再見喔!!!

心怡所属 发表于 2007-11-3 01:23

天啊,小怡第一次跟贴子啊,我简直是太兴奋了!!!小怡,你还记得我们成都的影迷吗??我们几个都好想念你啊!!

AngleDust2 发表于 2007-11-3 01:29

:em03:
;O&y ]#\E;z/n 第一次上怡居就见到啊怡上喇!
3L B v4E8|DMF^g 开始唔觉得惊讶噶!B G-tu+U9LrJ
以为1经常上添!
lY7J/N a%wkMXP'rD 原来唔系噶!-R*^3T ]Rs8Ip
哈哈~~~~

elvir1986 发表于 2007-11-3 01:33

冬冬,,你运气真的太好了..........第1次过来就遇见女人....

aqut 发表于 2007-11-3 01:48

统计一下小怡的在线时间,这次非常的长哦,上次看是25分钟,这次算起来有55分钟近一小时啦,那大约是0:20来地哦,0:20-1:15在线地都碰到了哈。 :em07:

elvir1986 发表于 2007-11-3 02:04

12点20就上来了吗.......那为什么12点40多才发第一个帖子啊,,,,,嘿嘿,,,
L+QP;_VcOuK 我们把这个帖子顶上去拉,明天的亲们才能第一时间看到怡的留言....

aqut 发表于 2007-11-3 03:09

楼上笨呀 :em02:
)E%ZJqj 这里发贴时间好象是以打开窗口为准地-h3V._;Ui"` N
而不是你打完字发表的时间
/B'P1_ U?I&h9C 她再发下呆 :em02: &G Bjkn S
再打几个字又撤几个字 :em04:
2s+M y1W9Pi ` 时间就有得过了哈
.{2d Q/`x;w5bA1^7B/J 还是用马甲来好
c*JBD9w pWDv 就不用被你抓小辫了哈
;P9IT.M&k? 不过估计她连马甲都不懂注 :em02:
]w z+d SO@'E] 偶也来顶一下
\+Y:}?XT 虽然本来就是顶层 :em02: -[ D+j)nF1gB1a VK
哈哈 :em07:

times 发表于 2007-11-3 06:02

1`"h&T+C*P#T*b Tavia was here writting message after midnight? It';s very nice of her.  :em08:

英英 发表于 2007-11-3 08:22

这次居然跟贴了呀 :em07:  :em08: e0opgx
呵呵
Qkn Cy*|ZV0U 昨晚的亲们都激动得不行了吧。。。。

KOOKI 发表于 2007-11-3 08:43

:em07: 同嘉利姐讲过一定要把你送到北京啊~! :em05:

issac810 发表于 2007-11-3 08:56

是小怡本人哦 ` 兴奋 以后多来SH玩啊 。。。

Cici ’ 发表于 2007-11-3 09:32

我泪~~~昨晚~~~我错过了阿~~~ f&~#LF^1A
阿怡~~我是上海聚会的时候 那个阿紫 不知道你还有米有印象...r3GF/UKw
不过真的很想再见到你哦~~你真的好可爱哦~~~ :em21:

haqing 发表于 2007-11-3 09:33

我也錯過了啦... jR^(g'F/O:R~
沒有堅持到那麽晚...
/O8OyDB$D A5L6i[ 那天的聚會,阿拉永遠不會忘記的啦,都好開心
wFq YlG s c9{ :em07: 都不知道說啥好~

兲漄 发表于 2007-11-3 09:34

我竟然这么后知后觉。。``` :em08: zb,~2r0y7y7bX }8{-h
小怡啊。。。真好还记得来留言哦。。 :em03:

termiess 发表于 2007-11-3 10:37

小怡,好开心看到你又来怡居留言了!你最近为<新婚通讯>拍的那组照片真是太漂亮了!我好喜欢你的复古打扮!台庆快到了,期待你到时候的闪亮亮相!

bota1018 发表于 2007-11-3 10:51

小怡居然来留言了!
$ujnV"qx)o7m 虽然晚了,但是还是很兴奋的。HT)e2Z&P5x r G3j
:em07:
^.g+@%Xh9C 记得下次多多来哦!

love峰怡宁 发表于 2007-11-3 12:14

:em07: 小怡.... :em16:
$Ef2Oyp 我来晚了.... :em01:  :em37: 都D3页了... R;\G'Yo*bf,O\|l;])a
看来这次的上海之行确实很愉快.... :em08: 真是偏心啊...
F`@x+{&k

笑翠鸟 发表于 2007-11-3 12:27

意外~惊喜~
9} \ Kflm&PW 怡又来留言咯~H!q1Cs`2L;` uto,S)y
上海之行应该很开心撒~:k5HJ'S0OO7q
希望你以后还会来上海,可以多待几天~

爱轩乐 发表于 2007-11-3 12:33

开心啊,看到阿怡的留言啊
Jch$s QT 是啊,希望多看到你的电视啊,也祝福你早日拿到女主角,不过你已经是我们心中的最佳了啊
T,^|(H At

曦宁 发表于 2007-11-3 13:07

哈哈```吖怡你终于来留言拉```激动ing~~~~\\
i9pH!IpUp 好期待你再大成都来啊```呵呵```
4y\.w x?[M 要注意身体哈```记得喔 ` ````

千朵 发表于 2007-11-3 13:33

留言啦..s\S]x
晚上O点多哦..| WJujfGDX
辛苦了..多休息吧~

页: [1] 2 3