怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-11-28 03:33

<<建築有情天>>宣傳日

<<建築有情天>>將於12月3日,晚上8點30分正式播映啦. 今日我地該劇嘅演員齊齊去到西灣河協青社度做宣傳,現場放了我們三人影的巨型海報,好搶眼,自己都忍唔住要即刻影低佢呀! 今日宣傳嘅主題係以攀石為主,寓意收視創高峰,節節上升,但我因為整傷腰,所以無參與攀石,但我都有出力打氣,玩得好開心呀!套劇都拍得好辛苦,因為我係一名建築師,所以經常要出外景,日曬雨淋,希望大家多多支持捧場啦.另外,29和30號將会到馬來西亞工作,希望会遇到有趣的事再回來和大家分享吧..............

guardian 发表于 2007-11-28 04:27

em67 -Tb)f!Vs5e.Y$@
這麼晚了還不睡啊?
2Q]%g6^oY 多多休息...小心身體啊...0k@"\+c \Gi
從相片中看得出你玩到high了...哈哈哈...v WO`c6BD6N
祝你的腰早日沒事...)rL`GcC,re
l2x2]g&o6yo
期待看建筑有情天?Q G,csY
很喜歡那張海報...很有感覺...-K2O i [/~YG)x
u@2ux}3Z/FW"bzw
strive onem73

termiess 发表于 2007-11-28 04:37

小怡,好开心你这么短时间内又来怡居留言了,而且写了这么多,好感动!这么晚了你还没睡觉呀,你要注意休息哟.等12月开始拍剧了,又要忙了,会没时间休息的.所以你现在要抓紧时间好好休息哟.T7Yl%dR'v3W
看今天的新闻说你腰受伤了,好担心你.你自己一定要好好注意身体呀!多去做物理治疗,希望你快点康复!
$X/zS GF,Xp N 我也好喜欢建筑有情天的海报呀!拍得好漂亮,好有电影的feel呀.你在海报里面好漂亮呀,眼神好幽怨.看预告感觉你在里面应该挺有发挥的,很喜欢你在里面的专业人士形象,非常期待这部剧!

zxykfc 发表于 2007-11-28 05:19

是小怡的留言耶,好期待新片,希望以后有多点专业形象的角色em57

meiyao 发表于 2007-11-28 05:33

哈哈...小怡加油... M4nl~9zH$D"VZ

^"Nn R J3P 不过要注意身体啊...腰部的疾病可大可小,一定要多加注意啊...

Cici ’ 发表于 2007-11-28 05:50

看来早起还是有好处的 第一页还在~哈哈哈 em63 EO.g8GQc:Z
话说 建筑有情天里面 阿怡你的造型很pp哦~
7yy?~8jd 其实之前大家都一直期待你演这种OL的角色的 em08
VILbi/X s`HU)W 恩  腰是很重要的  要好好保养!!! em07

英英 发表于 2007-11-28 08:32

阿怡这么晚还没睡。。。。1wU&w4ly0S]
开始还怕你找不到新家呢em45
Kcy(B s y&R 要注意身体啊 h'JIu8}1br
祝你在大马玩得开心~~~

jingjing21 发表于 2007-11-28 08:50

亲爱的小怡,总是半夜上来.....em69
tX1wk H~J5F8w c x 要注意休息,不要太劳累了.
p)@_vmj$} 你的剧我们一定顶力支持的....加油~~~
j6ke!X}5h2i 腰伤不可大意,一定要看医生,好好休养才行~

wangchen5 发表于 2007-11-28 08:57

小怡你真是好勤劳阿!!!又上来给我们留言了!!!v{ f4pZ&}9L,N
一定要好好的养伤阿!!!

tinuviel 发表于 2007-11-28 09:04

那么晚了才来,你不乖哦
u[0h`RkQ 还没睡觉,要多休息啊
\)TT VS'x9X 来大马后还会上来留言阿,哈哈os9h1o1tR{ {&\
我们等你哦em62

木子怡心 发表于 2007-11-28 09:05

怡怡又来留言了,还这么晚.为什么都不睡觉啊,本来身体都不好,你要好好保重身体哦.6o4H6nBKJK
我们一定支持你的新剧,加油了.em62 em62

兲漄 发表于 2007-11-28 09:34

佩服一下2楼3楼。。。起来摸黑。。。。
yW+F'o.Z%Rn 小怡啊。。腰不好就好好休息啊。。。。
5GY6F+f` 哎。。。``~~~~

haqing 发表于 2007-11-28 09:36

小怡找到新家了...2Qq.nI|%a0R(E7F$`G
腰要好好保护哦~~身体最重要

kim想 发表于 2007-11-28 09:37

腰伤了还3点多来7EJ;pWrHT
要好好休息啊{%s AJl1N0V
胜雪应该还没有开工阿
`;k'd&xU)Rli["bE 怎么这么晚还不睡哦
J:ZD L%_}z$|h 好喜欢你在胜雪中的角色
hP)`/lgN 感情线也很有突破耶
-h0pc-cYx2v6HQB)Y+Z 还有建筑-QI{(D:d4dD
很期待能制造多些话题 V3`XH AI E
收视高,话题多,剧成功*^qMjH?
就最好拉

kenta 发表于 2007-11-28 09:44

呵呵,阿怡每次都是很晚了才上来留言
,NZK}&_M[SV 搞得我每次都后知后觉的
;Tcn r r"| 阿怡要注意休息啊e1@ V;n |9S
腰部要注意调理,拍胜雪时要格外小心了,别伤上加伤了
%f3P ^zj(l 建筑我们一定会支持的,呵呵,期待&D(nc-ue-d
em53

白芝麻 发表于 2007-11-28 09:59

哇塞r1e$E-q+p
小怡昨晚还有来啊
PR?4x0um-v%hg| 不过MS有点晚咯
,^+t [9L ZdM8U+PD 怡要好好休息啊yg+_M]By'Y
这样腰才会早点好啊

duoduo 发表于 2007-11-28 10:15

em54 em54 偶很喜欢那大波浪造型啊!.^eW1CxJ G8eD p
不知女人何时会再来上海呀em56

gracekwek 发表于 2007-11-28 11:04

阿怡你好好照顾自己啊!! =) 我有朋友会到马来西亚支持你! 希望到时你能受到我的信!! 加油!!

elvir1986 发表于 2007-11-28 13:25

小怡。。。。。你又系0甘晚唔训觉.......em51 }FIyR&v;O
嘿嘿........你要好好注意身体哦..............&FX`k Q+t
我地一直在关注你,支持你..............好高兴你上怡居还同大家留言....我地感到好幸福..%Wtb+U,c|2c
期待12月3日喇.......仲有,你嘅新剧要开拍喇,,,,加油拉.......乾爸爹!!!!!!!!!!!!!!!
/~ yj%ze'QO:urnS
"M!\_ZA y\A4tA {+k4Xl
                                                                               我系佳佳em62

qing_ta 发表于 2007-11-28 13:30

好期待小怡的建筑有情天...

Liangxj05 发表于 2007-11-28 13:57

em85 小怡嘅留言...s.beb%sY&h z$F_
好兴奋啊...见到距嘅留言...
]e I(p.~oE 去马来,又有新照睇噶啦...期待ing...em89

快乐 发表于 2007-11-28 14:23

女人人就是好,希望把身体保住,拍更多好剧.....

LING怡 发表于 2007-11-28 14:39

小怡你扭到腰一定要好好休息,这可大可小的,多注意身体"_XA(y7A
爱惜自己等于爱借我们FANS!.\~;jz]#D}%U
我们也很期待《建筑》,预祝收视NO.1   加油!

llct 发表于 2007-11-28 14:54

我也很期待可以看到建筑有情天~$b;u_McQ;L:[O"y
看新闻说你弄伤了腰~
Ih,]D$`.h 要好好照顾身体啊~n9o} ~^saV6D
加油哦! D yx4l-r+M7gW

Cc3u1^} EB"s 还有,你要来马来西亚了。。。
;hh dp+@ k-ud 很开心期待哦~ i.s@`c Pw"Qv0x
没有办法去接你机,因为我有考试。。。
t;mBEIH;kB 30好我也有考试~ 考完试会飞车过去pavillion见你~![&q[_3O
不知道来得及没有~
!@9H J"m%lMb/Q ? 希望来得及啦。。。k+D5p1U@'Nh!|/JJG
eX.x~)A
因为准备了一些小礼物给你。。。

jillkjh 发表于 2007-11-28 15:08

在这里祝新剧会创下高峰!!!No 1! em74
^amN6p4R ;Q*t,w(oi I(v$Sj1F$b-d]{
我也好期待看建筑有情天,但不知几时才会在新加坡看到!Yc+R)hSG._
^C`n~ \ g
要好好照顾身体啊。
_BB/]j5W`0D
VB'KqCxC{%N 加油吧!

orange 发表于 2007-11-28 17:57

小怡妳又來了...真開心I0o AIV n*K(Qn8e

N}3y4f3Zwr 妳的腰要好好休息喔........
C6b IG%q.M,Q*E
;YE2_S'i EL 建築那張海報拍的真的很有feelem62  .....很喜歡耶1C aA#q6`?

PTq6f"OC:l*q ` 去玩馬來要跟我們分享趣事嘿em67
%PU:t}`A%ha 7jF/`?%{G3Z
建築一定會有好的收視的em55

takoe 发表于 2007-11-28 18:14

哈哈..你又來留言了哦...@%F]:c9[ K[,D K+by}!G y
剛剛看你的blog還在想怎么語氣那么象留言的語氣..'ykL.z]&~&FT
想不到真的是來留言了..哈哈哈..
)y B}y-O5m.r5r 好開心吖~~
Z)FT1Ph M 要小心身體吖..

峰怡LY 发表于 2007-11-28 19:18

阿怡你要好好注意身体L^ ~)pZRu1xa3t
大家都很担心你的腰伤
\lUc5QGS` 新剧的拍摄一定很辛苦,保重自己
,VJJ{*k"f 建筑有情天一定会有好的收视!em59

已阑悠忧 发表于 2007-11-28 19:44

.....最近来的真勤...哈哈 开心啊..可惜每次都碰不到...SB$@!R dx
     要好好照顾自己哦..身体最重要...JZ#^2_(h9j`H1R
     恩...希望建筑收视好!em62

lxx 发表于 2007-11-28 19:59

小怡你每一个留言让我们看到了都好温馨啊~~好开心0i/F$Akn0h
话说<建筑>里小怡的造型很好看很有OL的感觉而且是女强人这种ab3Q `v*I
我们一定会不离不弃的支持的,最重要的就是希望小怡的腰痛可以快点好起来.
{'dd$ic 加油,加油~~~

笑翠鸟 发表于 2007-11-28 22:14

小怡又来留言咯~兴奋呀~哈哈p I)QhX8id
那海报,真的是好有感觉的说,连怡自己也很喜欢喔~
7\&L2i"R1i#S;E 希望小怡的腰快快好起来,马来之行一切顺利呀~

carmen8807 发表于 2007-11-28 23:22

终于又看到吖怡的留言了~~~HOHO!w'K,k'qm%r-jjw
风吹日晒,那会不会又变黑了呢?让我想到了可爱的珠美,哈哈

ein 发表于 2007-11-28 23:27

這麼晚還沒睡要早點休息喔!!!@$k6^4M \2H2bV#s0q
最近要開始宣傳建築了PACw2p T}y \@ H
加油~~~

嘉蕙 发表于 2007-11-28 23:34

哇!先激動下下哈~~看到妳畱言真是超興奮的哈~~em67 em67 emp BV9wA
期待看追妳的新劇集哦em62
?P&R']cM9N)q !N%Avc([-mk
這麼晚暸還沒有休息~要註意身體哦!腰傷也腰好好脩養哦~~祝妳在馬來西亞一切順利哦!~~em85 em85

lucky 发表于 2007-11-29 10:05

3点多呀,都仲未训觉?真系辛苦啦!em51
h+K*E,UIM:X 希望你既腰伤早日康复!要小心身体呀!em57 3I,QGqh4u'v*x/v
我地会准时支持你既新剧架!加油!em55

洪刘 发表于 2007-11-29 12:26

阿怡还真是夜猫子啊,总是这么晚都不睡的em72

月光爱语 发表于 2007-11-29 16:55

怡你又来留言咯,腰伤了就好好休息吧

公主之愛 发表于 2007-11-29 18:10

小怡啊,偶们一定会追看的,放心吧...........em57

羽入 发表于 2007-11-30 13:29

居然看到真人留言啦!开心^^

心怡所属 发表于 2007-11-30 21:16

哈哈,怡居换地址后TAVIA第一次来留言啊!!!好恐怖啊,你4点半都还没有睡觉,阿怡啊,一定要多注意休息,知道你的腰伤了我们都好伤心好心疼,希望你能爱护好自己的身体啊!!一定要多休息,不要再那么晚上网了,女人可是越睡越漂亮啊,哈哈em67

页: [1] 2