怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-12-11 01:52

<建築有情天>

<建築有情天>一劇巳播了一個星期,唔知你地有咩睇法呢?好唔好都俾多啲意見小女子啦,等我越做越好嘛,anyway,多謝大家捧場,記住繼續睇喇.接下來的日子真的會比較忙,<勝雪鹽棧>一劇也有頗多打的場面,我也會变大懶蟲的吖,因為拍劇的關係,可能会沒有太多時間留言,希望大家明白啦,但我會盡量嚟留言俾大家啦,另外,tvbblog改了新版呢,有時間大家都去睇吓啦,好靚,see u.......................

心悦 发表于 2007-12-11 02:05

沙發%m/j0` a#@,}
哈哈a7|(fG \.yE.m p O
半夜睡不著覺想不到會看到阿怡的留言~em57

tinuviel 发表于 2007-12-11 02:26

............................................
(PN}ISY5Md 樓上的老鸚鵡看到怡來沒通知聲,PIA~hix/O Ml v/q
阿DA阿DA
_!?Pc:GUO Zk 好喜歡看你跟鍾SIR的對手戲阿,
o.C#FbnXc'zr 雖然不是很多,不過喜歡那種感覺,哈哈
~:_!z0iN/x p[6KR7y+b
[[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2007-12-11 02:29 编辑 [/i]]

峰怡LY 发表于 2007-12-11 02:29

临睡前居然看到小怡^_^ yJ'_:r1EI.Do.bwz(v
阿DA好可爱呀!
?OPGy/]6xl!?n 你的腰伤有没有好一点呢?

yuan 发表于 2007-12-11 02:34

[size=3]<建筑有情天>吸引我的关键字:)bXW:B`V-|J9I
建筑.贝聿铭.方中信.
-v ~3UpI| em62 杨怡 (因为该剧重新认识你,在维基百科发现你原来你是湛江...哦,对你以前有印象的剧集如<汇通天下><流金岁月>不知有没有记错?<建筑有情天>到目前为止都觉得几好睇!) [/size]&y0|R UOM4Wo
]TW,G?
[[i] 本帖最后由 yuan 于 2007-12-11 03:05 编辑 [/i]]

已阑悠忧 发表于 2007-12-11 03:53

em53 em53 哈哈,,,这么久..今天终于让我赶了个早拉 开心^^
[#Bq9ZnM 好看好看呢...你在戏里面好美..喜欢这种感觉...期待后面的em62
v7xvvu;F 拍动作戏好辛苦..要好好照顾自己啊...身体最重要拉em55 O9gW\M/F)m5|
总之就是一切顺利拉em55 em55

紫佳薰 发表于 2007-12-11 08:01

小怡 c{Q4Jdu&t%Sdj
你的职业装好靓滴
-yF-iP;I$a"KW f 我好喜欢!
WG5q+^!Rw'{ --------------%m3g.U ~1C]r*G
你博客是改版了,我也见到了!
mCE+U X@oku H1m+Z 你凌晨发的贴,我第一个看见了!就是一直登陆不上,我又气又急!a"s/n/lie lhX{
眼看着你留言却不能给你回复!

kim想 发表于 2007-12-11 09:52

其实,发现工作了就有一点很不好
?iA)Oj'R/d,P 就是不能呆到半夜三更等你上来+N b,E,M$JUp(`
我哭em66 em66 em66 X#K#G M%YP
话说建筑看得好爽
(D7c~ dZI gWL 戏份好多^ S6mcV4Z)G4Ab2X,L
跟方sir都好有火花qS9Z `)Zv&d
tavia你果然很百搭
K%ob1w%jD 胜雪好多打戏
tM"|M'F8l 要注意自己的腰阿
V8U;G]U+x/]3G[
3S/Z@ o#S@ N p6I [[i] 本帖最后由 怡想 于 2007-12-11 09:56 编辑 [/i]]

jingjing21 发表于 2007-12-11 09:53

占第一页的感觉真好....oj*cG1i4V*Y
小怡好辛苦哦,又要拍剧,还要半夜上来给我们留言. @6J1{X7Sz7r
不过,建筑真的很有看头.
6F:yE{o(V 看了前五集完全被吸引,愿收视节节上升...,n}[ K_Q8@
小怡也要注意身体啊.不要太劳累了Vno!Ty,dE_

C _,C nx8c _1| [[i] 本帖最后由 jingjing21 于 2007-12-11 11:02 编辑 [/i]]

someday 发表于 2007-12-11 09:54

我都在第一頁耶....
&ciz `+pW_aJ 建築有情天感覺很清新,沒有賭場風雲溏心風暴的緊張劇情$a8NUJ8RB-T
平平淡淡得令人舒服
"\(O Sbt)ioY'^$K 是最近難得的愛情小品劇
9p;~~"CP8~ Ex&c 小怡這年的造型角色多變,由珠美-JACKIE-爸爸,到現在演的專業人士,"ZAOe$i
都令我感覺驚喜新鮮,真的很不錯喔!8GE(fc&i*Mx']wR"B ~
fX{cTz
[[i] 本帖最后由 someday 于 2007-12-11 09:57 编辑 [/i]]

怡路 发表于 2007-12-11 10:01

小怡,你每次都上来的好晚,我都没机会遇见你,不知道胜雪会不会来我们浙江横店拍摄呢?

公主之愛 发表于 2007-12-11 10:43

小怡來啦,呵呵,很喜歡阿Da,加油..............em74

llct 发表于 2007-12-11 11:39

终于又看到你的留言了~#N"]C)v.j-fG5j_
开心~
1uQ#ay;]/_2mL x(xgI7A'r,C8^
昨天也发现blog改版了~-{.byr7n)z
不过还是比较喜欢旧的,哈哈。。。

木子怡心 发表于 2007-12-11 11:46

啊,怡你终于找到地方了~em73 em73
|c:Kl rJ@X 新剧很不错,我觉得你的演技提升很多耶,文政很真实也很可爱,首周有28点成绩已经很不错了,以后还要多多努力的,我们会一直支持你.但是你也要注意自己的身体哦.em62

sarahzhang 发表于 2007-12-11 11:57

em62 em62 拍得好好啊,情节现实感很强的。。。。小怡你演的很出彩,继续加油啊!!!em55 em55

英英 发表于 2007-12-11 12:16

这次终于找对地方了
~&bY/bE ci6h 建筑很好啊
U@"IZO[ 很喜欢阿da9nhWf HzR4{
胜雪拍得很辛苦吧"G+t r _[*k/a;z
阿怡要注意身体啊~~~~~~

ahttwgi520 发表于 2007-12-11 12:24

回复 #1 taviayeung 的帖子

啊,好激动呀,看到啊怡的留言!我会继续支持你的!要加油呀!

BEE0726 发表于 2007-12-11 12:26

靚女偶像!!哈哈!又見到你的留言啦!真是好勤力喔!!嘻嘻~~~我日日都有睇<<建築有情天>>架!真是好好睇架!同埋好中意你個造型啊!!好靚啊!好清純呢!同埋見到你的另外一種演繹方法啊!真是好新鮮啊!以及覺得偶像你演技真是又進步了很多啦!你要繼續努力俾心機啊!加油啊!^_^

华仔 发表于 2007-12-11 12:29

我要翻夜学啊,睇唔到啊em69

kenta 发表于 2007-12-11 13:11

哎呀,阿怡半夜又上来留言拉,哈哈l"QF;j9f|M
建筑真的好好看啊,很不错的一部剧,这个档期首周能有28点的收视已经很不错了,后面一定有上升空间的,放心
6?%Gk$D+u:Y,b 看的很爽,因为阿怡的戏份很多
%SoCRQ9j@$[ 超爱阿da啊,和方sir,互动很好啊,果然阿怡是百搭
9p0MD^8IQx m9F 腰伤好点没啊?自己注意身体,注意休息拉 \j;E8{w*TsA%n

`B,XGe9n [[i] 本帖最后由 语过添晴KT 于 2007-12-11 13:12 编辑 [/i]]

youlizi 发表于 2007-12-11 13:42

啊?这真的是小怡的留言?我好激动啊~~~~~小怡要加油哈~~~~em66

duoduo 发表于 2007-12-11 15:57

em54 em54 偶等着你拿最佳女主角,嘿嘿

lucky 发表于 2007-12-11 16:32

呵呵!又系半夜来留言!em55 *h'O9\W,{
我地日日都捧你既场架!加油呀!不过,都要注意身体呀!em62

takoe 发表于 2007-12-11 17:43

怎么又這么晚都沒睡呢...?%T6U"djKO
是因為工作嗎?r o#H{JF,E
少留言沒關系..最緊要記得我們..娃哈哈哈哈!!!P,|5K!d.aET
至于建筑倒是沒有什么意見...
&w#V_9Y'tK6Y 覺得畫面蠻美的.哈哈...
~)c.Uq2O5cy|g 還有就是很喜歡看堅強的吖daaaaaaaaaaaa~~
-G)Bu;jiZ8nL E&h,X%}G%C7E
ps:阿拉又落到第三頁了..

lisagirl7 发表于 2007-12-11 19:29

小怡大半夜不睡觉来留言_ZB xP%n.M
/@6q r-g:u;w1t9g1b
感动啊。。。偶过去看看BLOG。。。。

Cici ’ 发表于 2007-12-11 19:53

建筑有情天 这次造型不错哦
P|0IFc ^[ 这剧也算是看着挺舒服的/V_4v2n o-WJW9M
+U 期待你的胜雪 em62

梨蓝 发表于 2007-12-11 20:27

em64 想不到是偶像的帖子,怎么说自己懒呢,最近发帖越来越勤快拉,哈哈

haqing 发表于 2007-12-11 21:30

這次來晚了...P.K j]VU"D
看到怡說有好多打戲,多少有點怕^C6r'}d
em66 不要再弄傷自己啦...em66

shemo 发表于 2007-12-11 22:09

哇!!看到小怡的留言好开心啊~~~!em03
$DMm5c#e:a
E1bmE])cF 小怡的忙碌,也是我们fans的福利!
;ig5T$hYv
_:B|E|1My*f-Ma%v 因为就是可以多看到小怡~~!
k;|p0P2G)[S8Ac
*@;{H'm4Z3M3K6Oy9@ 不过小怡忙碌中,也要保重身体喔~~!em20

ein 发表于 2007-12-12 09:41

哈哈!!
Dv^yTKS 建築我還沒看所以無法說感想
)eV][!x4? 但看到你來留言就很開心了Jc?*u8rT
拍戲加油喔

orange 发表于 2007-12-12 12:43

小怡
%gMOX9G o FKh h*O 不知道妳的身體狀況如何了!wF4xV]4a#x

4H"vB w Rx 知道妳將會很忙碌的.....勝雪又很多打戲em51 /crV h5Z(N
@;iBWP+MB;^5?7A2i
真的要多注意喔C*O*X,w `&k+?!d
Bg)z&[ x'aE
另外,bQc H wl|"E:j
QeQ WsvO$pDj
建築很好看的.....妳和方sir很多火花啦
Jol:bW!U$oY$L ,\,y/JtzU!t\Z
戲份也愈來愈多......em74 qSa/T9_T!W4x)f
.N"BNVm;b#VC`
會繼續支持妳拍的戲嘿em65

洪刘 发表于 2007-12-12 14:15

偶也看到了TVBBLOG的新版,很漂亮的说em52

irislovefaye 发表于 2007-12-12 19:40

小怡一直半夜留言呀..........都不能第一时间看到em69
z5A n2Ad&b Lv 建筑好看    很职业的感觉   会继续追&xC Sd}mV
怡要加油呀

蒲公樱 发表于 2007-12-12 20:07

em67 怡,建筑偶都追着看捏~~~k)|-}#pb
还蛮喜欢这样节奏的戏,清新的说,感觉好好...&no5m1uOW:A'bh'N
怡,要多注意身体啊,腰好点了吗?拍打戏好辛苦,要小心啊...
*d#j6Uj/n 阿DA好Q,em55

Alice1104 发表于 2007-12-12 20:21

吖怡每次都系深夜先留言~~r+S D;^oc&D
不过见到你既留言好开心啊~~~,@6|ly%\%xR
《建筑》既造型好靓啊~~
BX;JA#X 可惜我要翻工~无得晚晚睇~~~
*[3l1k K L7n&D 拍《胜雪盐栈》既时候要好好注意~~别让腰伤再犯啦~~~

termiess 发表于 2007-12-13 09:31

小怡,你在建筑里面做得好棒!你现在的演技越来越好.感觉演戏很自然大气,演得得心应手.我好喜欢看你的戏.你的OL look真的好靓!希望你以后可以多演一些专业人士!这部戏你的戏份好多呀.看得好过瘾好开心!

陆乃菁 发表于 2007-12-13 13:39

真的是怡啊!幸福啊。第一次啊em57

布谷郁 发表于 2007-12-13 19:01

哇,看到偶像留言,幸福!
&lk*@5T[5p(ueb 建筑我只看了一点点,因为要上学不能看,不过我还是有时忍不住跑去看,等寒假再全部看吧!你的腰好了吗?要注意身体啊!

eva18 发表于 2007-12-13 22:07

阿怡这么忙还来怡居留言,太感动了!要注意身体啊,加油,阿怡是最棒的!em62
c[D0sF T K )u5Whr(N
[[i] 本帖最后由 eva18 于 2007-12-13 22:10 编辑 [/i]]

termin 发表于 2007-12-14 19:53

觉得建筑有情天好好看啊~~  演技又进步咯~~~
8t(g L$yW(X 希望你再接再厉啦,加油,我永远支持你~

页: [1] 2 3