怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2007-12-11 01:52

<建築有情天>

<建築有情天>一劇巳播了一個星期,唔知你地有咩睇法呢?好唔好都俾多啲意見小女子啦,等我越做越好嘛,anyway,多謝大家捧場,記住繼續睇喇.接下來的日子真的會比較忙,<勝雪鹽棧>一劇也有頗多打的場面,我也會变大懶蟲的吖,因為拍劇的關係,可能会沒有太多時間留言,希望大家明白啦,但我會盡量嚟留言俾大家啦,另外,tvbblog改了新版呢,有時間大家都去睇吓啦,好靚,see u.......................

心悦 发表于 2007-12-11 02:05

沙發?3c@1q,^L
哈哈
d:B4M:gKk 半夜睡不著覺想不到會看到阿怡的留言~em57

tinuviel 发表于 2007-12-11 02:26

............................................
pgVZ#D 樓上的老鸚鵡看到怡來沒通知聲,PIA~:@ D+Cn*d&\h
阿DA阿DA
7IO0I"E V$u$j#GO 好喜歡看你跟鍾SIR的對手戲阿,fd7EP"h:_2K/v
雖然不是很多,不過喜歡那種感覺,哈哈
fmXA8I*V:r
9z}u7P"SO [[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2007-12-11 02:29 编辑 [/i]]

峰怡LY 发表于 2007-12-11 02:29

临睡前居然看到小怡^_^
iSa:L mY-b] 阿DA好可爱呀!:SV] wv|
你的腰伤有没有好一点呢?

yuan 发表于 2007-12-11 02:34

[size=3]<建筑有情天>吸引我的关键字:y&af9nu9h9H2B"G4t
建筑.贝聿铭.方中信.
3NEb.i9Yk:_2s#Dg em62 杨怡 (因为该剧重新认识你,在维基百科发现你原来你是湛江...哦,对你以前有印象的剧集如<汇通天下><流金岁月>不知有没有记错?<建筑有情天>到目前为止都觉得几好睇!) [/size]
fZMIr9~'r/n%S[ {.[ NZD5j8a E
[[i] 本帖最后由 yuan 于 2007-12-11 03:05 编辑 [/i]]

已阑悠忧 发表于 2007-12-11 03:53

em53 em53 哈哈,,,这么久..今天终于让我赶了个早拉 开心^^
'g:K|X6o[]!g w 好看好看呢...你在戏里面好美..喜欢这种感觉...期待后面的em62 0xK8l%@W.r,_y
拍动作戏好辛苦..要好好照顾自己啊...身体最重要拉em55
$B3Y(Dyjt/x+I+PN 总之就是一切顺利拉em55 em55

紫佳薰 发表于 2007-12-11 08:01

小怡.y)?6K$X.`2uv*yQH
你的职业装好靓滴
#V$wSq;Fz1r 我好喜欢!
7d$~)c0S;G,N --------------
9pv(O2QC']^ 你博客是改版了,我也见到了!
j%| h NfT3o!Q 你凌晨发的贴,我第一个看见了!就是一直登陆不上,我又气又急!2K.ky!uo?z
眼看着你留言却不能给你回复!

kim想 发表于 2007-12-11 09:52

其实,发现工作了就有一点很不好
g"e3s&X^~ 就是不能呆到半夜三更等你上来+T+lTzT|$~v
我哭em66 em66 em66
:m6x#b6MOV4G 话说建筑看得好爽V](l"\'N'G
戏份好多
*W8^k2{|x'ULD/g9N 跟方sir都好有火花 {0V7[&dU_9?2bZe
tavia你果然很百搭#CR nO x']
胜雪好多打戏5^CU3fG`v
要注意自己的腰阿h(hjb mz/RC

;Udb1GHVh4Q [[i] 本帖最后由 怡想 于 2007-12-11 09:56 编辑 [/i]]

jingjing21 发表于 2007-12-11 09:53

占第一页的感觉真好....
Z V6X,{&cJ 小怡好辛苦哦,又要拍剧,还要半夜上来给我们留言.9vzXuUC
不过,建筑真的很有看头.
e#@r e*Z_5z+v 看了前五集完全被吸引,愿收视节节上升...(Ha:R4u9X;~u
小怡也要注意身体啊.不要太劳累了;@0Q ^\Oq"sg`~

v!F%EE!@7U [[i] 本帖最后由 jingjing21 于 2007-12-11 11:02 编辑 [/i]]

someday 发表于 2007-12-11 09:54

我都在第一頁耶....
iX1O;}_Y 建築有情天感覺很清新,沒有賭場風雲溏心風暴的緊張劇情
]G],zld9sL 平平淡淡得令人舒服.V}Eo8|6pP4g
是最近難得的愛情小品劇SBg:JG3Pw;cf
小怡這年的造型角色多變,由珠美-JACKIE-爸爸,到現在演的專業人士, P NE{z$f
都令我感覺驚喜新鮮,真的很不錯喔!
*n(N(TU,?r*zI
|9sgh_0Q [[i] 本帖最后由 someday 于 2007-12-11 09:57 编辑 [/i]]

怡路 发表于 2007-12-11 10:01

小怡,你每次都上来的好晚,我都没机会遇见你,不知道胜雪会不会来我们浙江横店拍摄呢?

公主之愛 发表于 2007-12-11 10:43

小怡來啦,呵呵,很喜歡阿Da,加油..............em74

llct 发表于 2007-12-11 11:39

终于又看到你的留言了~ n mA(Ef t)i
开心~N2Nte#r
PV8GS~@ g(]_H
昨天也发现blog改版了~
~ g$J(uv2u-g 不过还是比较喜欢旧的,哈哈。。。

木子怡心 发表于 2007-12-11 11:46

啊,怡你终于找到地方了~em73 em73 "KD.u f LMk
新剧很不错,我觉得你的演技提升很多耶,文政很真实也很可爱,首周有28点成绩已经很不错了,以后还要多多努力的,我们会一直支持你.但是你也要注意自己的身体哦.em62

sarahzhang 发表于 2007-12-11 11:57

em62 em62 拍得好好啊,情节现实感很强的。。。。小怡你演的很出彩,继续加油啊!!!em55 em55

英英 发表于 2007-12-11 12:16

这次终于找对地方了%D6A}.Q.q+G A
建筑很好啊
_/^~'E#J IX2?$Vo(m 很喜欢阿da
]'^Y5F2\N/K N WIl 胜雪拍得很辛苦吧 m(},e]D
阿怡要注意身体啊~~~~~~

ahttwgi520 发表于 2007-12-11 12:24

回复 #1 taviayeung 的帖子

啊,好激动呀,看到啊怡的留言!我会继续支持你的!要加油呀!

BEE0726 发表于 2007-12-11 12:26

靚女偶像!!哈哈!又見到你的留言啦!真是好勤力喔!!嘻嘻~~~我日日都有睇<<建築有情天>>架!真是好好睇架!同埋好中意你個造型啊!!好靚啊!好清純呢!同埋見到你的另外一種演繹方法啊!真是好新鮮啊!以及覺得偶像你演技真是又進步了很多啦!你要繼續努力俾心機啊!加油啊!^_^

华仔 发表于 2007-12-11 12:29

我要翻夜学啊,睇唔到啊em69

kenta 发表于 2007-12-11 13:11

哎呀,阿怡半夜又上来留言拉,哈哈i~ wVTCGj%V
建筑真的好好看啊,很不错的一部剧,这个档期首周能有28点的收视已经很不错了,后面一定有上升空间的,放心;N2Y_+Fv F
看的很爽,因为阿怡的戏份很多
"Y%T5@V{5nI6v*xg5Z 超爱阿da啊,和方sir,互动很好啊,果然阿怡是百搭1_c&j2{]'lR*m
腰伤好点没啊?自己注意身体,注意休息拉
8F:w Mp;`)BUo C8t
d.du%b(v6Nu [[i] 本帖最后由 语过添晴KT 于 2007-12-11 13:12 编辑 [/i]]

youlizi 发表于 2007-12-11 13:42

啊?这真的是小怡的留言?我好激动啊~~~~~小怡要加油哈~~~~em66

duoduo 发表于 2007-12-11 15:57

em54 em54 偶等着你拿最佳女主角,嘿嘿

lucky 发表于 2007-12-11 16:32

呵呵!又系半夜来留言!em55 H1WXr*EX Y a6GY;~
我地日日都捧你既场架!加油呀!不过,都要注意身体呀!em62

takoe 发表于 2007-12-11 17:43

怎么又這么晚都沒睡呢...?ZsCp}EN ?
是因為工作嗎?8m{ B1]+E
少留言沒關系..最緊要記得我們..娃哈哈哈哈!!!+w*Y-Xt hkV u'K
至于建筑倒是沒有什么意見....?g2@-t Ku
覺得畫面蠻美的.哈哈...
3F] oB |$_FPa2r;d%I 還有就是很喜歡看堅強的吖daaaaaaaaaaaa~~/k]'O#ea%n

"\ D eh_'Q+[ ps:阿拉又落到第三頁了..

lisagirl7 发表于 2007-12-11 19:29

小怡大半夜不睡觉来留言
3DR7_MiN^ R!r*j qJ_7c.m.G
感动啊。。。偶过去看看BLOG。。。。

Cici ’ 发表于 2007-12-11 19:53

建筑有情天 这次造型不错哦
@PO U.J3v&E 这剧也算是看着挺舒服的!d~5F _9U Y ~l%jj ]
+U 期待你的胜雪 em62

梨蓝 发表于 2007-12-11 20:27

em64 想不到是偶像的帖子,怎么说自己懒呢,最近发帖越来越勤快拉,哈哈

haqing 发表于 2007-12-11 21:30

這次來晚了...
)P N&L5sZo 看到怡說有好多打戲,多少有點怕
"LQ5W|-[~eR em66 不要再弄傷自己啦...em66

shemo 发表于 2007-12-11 22:09

哇!!看到小怡的留言好开心啊~~~!em03 Xk0wZFCUQLt[

^ h0\` E Z;hY:P2XR 小怡的忙碌,也是我们fans的福利!Nk-zUV(^p

P3]:l`s0O)T)B:{"R 因为就是可以多看到小怡~~!
9CW1m8Z"F8HC/P !d1RnGF
不过小怡忙碌中,也要保重身体喔~~!em20

ein 发表于 2007-12-12 09:41

哈哈!!
^$N/ZFIF 建築我還沒看所以無法說感想
k,D)LKm W 但看到你來留言就很開心了
8J x%?? m)BHv SC 拍戲加油喔

orange 发表于 2007-12-12 12:43

小怡
HP1R6|x1]kuu3x 不知道妳的身體狀況如何了 yl#iqF2y4j
4b)d4?_3ZQEJ
知道妳將會很忙碌的.....勝雪又很多打戲em51 $nV'f._5w%z$yI K
g,bWb*djL1x
真的要多注意喔
c2D-P m%M6TPg
#\z eyfyr 另外
!G7o%jJ1A
*}7O*YM x vTH k 建築很好看的.....妳和方sir很多火花啦!g#Z r,QF0i
eB[|pi1A
戲份也愈來愈多......em74
5`N NjF ^ `&z
$ZU,_(Yh~0s 會繼續支持妳拍的戲嘿em65

洪刘 发表于 2007-12-12 14:15

偶也看到了TVBBLOG的新版,很漂亮的说em52

irislovefaye 发表于 2007-12-12 19:40

小怡一直半夜留言呀..........都不能第一时间看到em69
(s-CT d*^ ?9B.C4i 建筑好看    很职业的感觉   会继续追
(v0oq)w~ 怡要加油呀

蒲公樱 发表于 2007-12-12 20:07

em67 怡,建筑偶都追着看捏~~~
/l0}#J:cP'a(Z`Sf 还蛮喜欢这样节奏的戏,清新的说,感觉好好...
w)c\7S(SI!p 怡,要多注意身体啊,腰好点了吗?拍打戏好辛苦,要小心啊...;E$gC Ru-x
阿DA好Q,em55

Alice1104 发表于 2007-12-12 20:21

吖怡每次都系深夜先留言~~
*Y&u \.F d6HDB(m 不过见到你既留言好开心啊~~~-@3Z0T6g'@NiYR
《建筑》既造型好靓啊~~
$_?!jV$ac 可惜我要翻工~无得晚晚睇~~~
7vSA|j g x7v H 拍《胜雪盐栈》既时候要好好注意~~别让腰伤再犯啦~~~

termiess 发表于 2007-12-13 09:31

小怡,你在建筑里面做得好棒!你现在的演技越来越好.感觉演戏很自然大气,演得得心应手.我好喜欢看你的戏.你的OL look真的好靓!希望你以后可以多演一些专业人士!这部戏你的戏份好多呀.看得好过瘾好开心!

陆乃菁 发表于 2007-12-13 13:39

真的是怡啊!幸福啊。第一次啊em57

布谷郁 发表于 2007-12-13 19:01

哇,看到偶像留言,幸福!{-U e~DG/He
建筑我只看了一点点,因为要上学不能看,不过我还是有时忍不住跑去看,等寒假再全部看吧!你的腰好了吗?要注意身体啊!

eva18 发表于 2007-12-13 22:07

阿怡这么忙还来怡居留言,太感动了!要注意身体啊,加油,阿怡是最棒的!em62
/d!J$\wM6a^8sv A.ePr*H V!_d
[[i] 本帖最后由 eva18 于 2007-12-13 22:10 编辑 [/i]]

termin 发表于 2007-12-14 19:53

觉得建筑有情天好好看啊~~  演技又进步咯~~~h#NMy-EVlF i
希望你再接再厉啦,加油,我永远支持你~

页: [1] 2 3