怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-8-20 23:34

大家好!

em07 你們好吖,自從上次去上海,和後很多FANS見面後,前天我也剛從馬來西亞回來,在當地也見到很多支持自己的觀眾和FANS吖,真的很開心,而且溏心風暴和家好月圓都這麼受歡迎,這是最高興的事,而且愛吃的我還在馬拉吃了很多美食呢,有一剎那衝動,真不想走了,哈....哈.....哈.........!但上海也有很多我愛吃的東西,但可惜時間太少了,吃不到,不過很感謝大家的支持和送我的礼物,希望我們很快再見面唷!!!!!

风吹屁屁凉 发表于 2008-8-20 23:34

是不是沙发呢,我好激动呀~~~
"~*~V!d2S+`*? 怡呀,看到你我超激动,都不知道要说什么了~~~
X1T7Z3hL:T4q0]v0y:@ 你要好好保重身体额,;f1c XC*@/k OJf~:@
然后加油加油加油!
lfp2{7\EV,y 其实广西也有好多好多美食的呢,W)m1o(ii7Rbsn}
如果下次来拍戏的话,一定又能吃好多好多好多的美食~~~~~@0m4qZxJOG:X;T$a
祝你越吃越美美哦~~~~~~~
6m6[} |meD/f#{ q"d{1t*|rvGo}8D
[[i] 本帖最后由 尘埃ヤ落定 于 2008-8-20 23:36 编辑 [/i]]

tinuviel 发表于 2008-8-20 23:35

阿怡!!!!!!
)r;j,]3|^ x5s*u~:U 年尾多D黎大马t p;]1K m,gS/Z
得闲既话我一定去揾你~~~~~~(V [s6SX KC&U:A
大马美食真系一流em45L].w.t5MO

0I7^c`h"no'a$U+a [[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2008-8-20 23:37 编辑 [/i]]

sakai0917 发表于 2008-8-20 23:35

抢不到沙发了em66 ,V8gx$s7H`%N2Uu-R L
怡终于在这里遇到你了y*rO%dc
我正好在看家好
&pV:}Ry)_ ` ;W3h"l {Lr
[[i] 本帖最后由 sakai0917 于 2008-8-20 23:37 编辑 [/i]]

takoe 发表于 2008-8-20 23:36

我来了...
I#lD'o-T/k2[R 哈哈哈..一开电脑就看见你..bv5K OM2DM
真有缘...em49

若桢 发表于 2008-8-20 23:36

还是前几名~~好高兴啊!!激动激动!!本来现在没打算来的,鬼使神差的来了,然后就看到怡也在,今天真幸运啊!
(Yy ~~Wk(kR 好喜欢你的皓月啊!个性鲜明~~也很让人心疼啊~w @Xw)[

%w#R qXd*p] [[i] 本帖最后由 若桢 于 2008-8-20 23:37 编辑 [/i]]

littlefish 发表于 2008-8-20 23:37

家好真的很好看~~~$q B W5{I?!`
好喜歡阿月~~~

gloomysyd 发表于 2008-8-20 23:37

15天後悉尼见em17 em17 em17 em17

С_怡℡ 发表于 2008-8-20 23:38

哇啊,我也是难得会碰到你哦
7L1I8t%\{:G\ 小怡,你在上海的时间逗留的太短了

greece49 发表于 2008-8-20 23:38

好開心啊....
)mtbj-~$ge 小怡再來逛逛.........
$Y!bQ+t1x D&M 還留了言.....em17 em17

lissy 发表于 2008-8-20 23:38

Love your character in Moonlight Resonance! Keep going!

takoe 发表于 2008-8-20 23:39

真的被某人说中耶....iO5mr\.E9r:@
你真是去完大马才来留言....6i~)Qp.P-q/Cs
太厉害了....太搞笑了...哈哈哈~:\ Q](A]hD.D%Z~
你要继续努力哦.!!!!呵呵....
Ac0VR+Y6p 会继续支持你的.!!!!

sakai0917 发表于 2008-8-20 23:39

怡,我记得你蛮喜欢刘翔的。对于这次退赛,你有什么感想吗?回答我吧em01 em01

xinganrushi 发表于 2008-8-20 23:40

激动啊,小怡啊em74 终于赶上啦,小月很好

kelley 发表于 2008-8-20 23:40

em66
(b(o@v%gL%J 终于遇到了,哈哈,
3hK0Q ]~3W1f 正在最看家好,演的好好,
.W5l%GnO C 激动中em53

LCdmon 发表于 2008-8-20 23:41

hi怡em62
W#W8UCAE 雖然我身在hk但我知你在4海之內都有很多fans唷em71
p J'mUW%BV N%u 所以不介意你多點離港做宣傳~呵em55 (我這樣說...欠揍的em58 )
P6r yr0aO(~!u anyway .. 我地星期日見嚕 em52 _t:T[{)@*X
-Y^b:K2HE
p.s.你還真的挺愛吃em35 哈哈哈 ... em99 2m WCE@W|

#fA#O-E] F2}Y xA8yr\ [T|1\
                               LC ... DMON

Selena 发表于 2008-8-20 23:42

好险啊
a4v*GYf,VdE 差点就遇不上啦 哈哈哈

jonquil 发表于 2008-8-20 23:42

终于等到怡了
9I7b7D d{0ZA 好开心啊~~~~~~~~~

ivyjxb 发表于 2008-8-20 23:44

哎呀呀,阿怡以后要多D来上海,多D来内地啊,啊哈哈哈~~~~~em45

Cici ’ 发表于 2008-8-20 23:48

em16 第一页没了 5555555555.。。"Em+C%o;i$Qr7O
TAVIA来了哇 em07
'dY1~4l2n$rE!P 期待你下次再来上海哦 你最近越来越PL咯~~~

haqing 发表于 2008-8-20 23:49

^_^
h%? W(t:D3@ TA一囬來就給我們畱言哦*Z"|8gQMF#sP,Ion
下次來上海,一起去吃好吃的,哈哈哈

Selena 发表于 2008-8-20 23:51

上海啊 马来西亚啊 澳洲 都去过了 PQ!c$XT S
什么时候来巴黎啊/

jonquil 发表于 2008-8-20 23:54

小怡
-Qh&X"P i2\b!` 你家好拍完那么久了,有什么新片啊?WL-}0n&z)~o
期待你和少爷的再次合作!

gloomysyd 发表于 2008-8-20 23:57

[quote]原帖由 [i]Selena[/i] 于 2008-8-20 23:51 发表 [url=http://www.tavia.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=267628&ptid=5117][img]http://www.tavia.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]u ]tg'\~:d.i
上海啊 马来西亚啊 澳洲 都去过了
;d$n_7J;pb3_y4r 什么时候来巴黎啊/ [/quote]a;NfO/y
er...........
^Z8Lzp_ BD 她还沒来澳洲em37 em37

小霸王 发表于 2008-8-21 00:03

阿怡好开心你又上怡居留言,谢谢你呀

思凡 发表于 2008-8-21 00:05

好希望ta可以来北京...

暗恋星空 发表于 2008-8-21 00:08

好开心啊 X+_3i&{{&c2}N7e
居然能看到小怡的留言 [/Be]NsWo
我注册这么久第一次看到小怡留言啊 V*dG4NGr
兴奋啊 em62

粉色芒果 发表于 2008-8-21 00:28

啊   太开心了   小怡  你在家好里演的好好&C`Emn$Q,V:x(U(u4`
有机会来天津吧   这里也有好多美味  em57

leehom0517 发表于 2008-8-21 00:34

很開心能在上海看見Tavia哦~
Z|d/n?M g
+Q*dX9P0q o(∩_∩)o...  期待再次光臨上海

fat_peg888 发表于 2008-8-21 01:09

你來留言啦!!!em54
QoV;c"h$_ 唉...真係好唔捨得你啊,短短幾日o既大馬行o甘就過o左啦...;b]@3^4K
真係好想返去接機當日啊,哈哈!!!1M&m|.^E,V x
唔洗客氣喔,生日禮物應該送o既,少少心意o者...雖然o個日我已經同你講o左生日快樂,不過再次預祝你"生日快樂"啦,到時玩得開心d啊...em74 skr,C;zM'uM
最重要都係你自己要照顧好身體啊...%x[N tmO aN
希望你會再次來到馬來西亞,到時我當然會去支持你啦...如果我抽到時閒o既話,我都會再次去香港支持你o既,好似上次o甘啦...
wm pC(O;K:k5l}r take care!!! see u...

梳丽 发表于 2008-8-21 08:02

居然是在我下线后不久。。。|LvEM OU"L X

.W(s,f6@H 为啥每次都如此阴差阳错。。。i-l8|7gD+GL
-Kv0Uo ha
望天。。。4O-|\3t7Q
@9q"L%L&f
怡啊。。。

BEE0726 发表于 2008-8-21 08:08

靚女偶像,你好啊!好開心你又黎留言啦! 我地成班FANS一定會支持你噶!Mf`1p,?e
你都要繼續努力啊!拍多D好噶戲啊!同埋記得小心身體啊!SUPPORT AR~~~~

jingjing21 发表于 2008-8-21 08:39

下次来上海停留多一点时间,再帮你找有美食的地点给你~~~

囡囡 发表于 2008-8-21 08:46

这次真的好赶的,都没怎么品尝上海的 美食!下次要留久一点啦!
5g}T1NV 我马上就又可以再见你了,太好了!YEAH!

kim想 发表于 2008-8-21 09:18

Tavia你喜欢吃的大闸蟹9月左右就要上市了
*lO&l7Uj 真希望你能来上海吃a7q PS#f3J
还有很多上海出名的点心和菜,还没有品尝过哩

lok 发表于 2008-8-21 10:24

今次係我註冊成為會員之後
jq%c"n(V.U*^e W 呀怡你第一個留言xd現在每晚都見到你 NR%|{8JUI
你的演出真係好好好出色呀<:n0I i\R\+]6|
永遠支持你em17

someday 发表于 2008-8-21 10:33

不用拍劇也有好處,至少可以多些上來留言..哈哈
Y"I^&P5k 話說我都很喜歡吃上海菜

ka312312 发表于 2008-8-21 11:10

家好中的啊月做得好好..
;D f1v#K:O%j.J_d;?[ 我依家日日追家好

xjjoy 发表于 2008-8-21 11:23

啊~~~~昨天好早就下了~~~都没有等到怡你来~~~
-d0T/w#rtOV'e em14
2O!I ~K xs.oV S 怡~~~下次有机会的话来重庆啊~~~重庆也有很多好吃的哦!!!!em08 我请你吃~~~

飞婉伊宁 发表于 2008-8-21 14:48

还是来表达一下激动的心情啊。。。em07
V0T*H*}4hYK!B 小怡最近常哦。。。。。。可是沙发好难抢啊。。。
:?0uHja%]4z P 小怡真好啊。。。。

页: [1] 2 3