怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-8-20 23:34

大家好!

em07 你們好吖,自從上次去上海,和後很多FANS見面後,前天我也剛從馬來西亞回來,在當地也見到很多支持自己的觀眾和FANS吖,真的很開心,而且溏心風暴和家好月圓都這麼受歡迎,這是最高興的事,而且愛吃的我還在馬拉吃了很多美食呢,有一剎那衝動,真不想走了,哈....哈.....哈.........!但上海也有很多我愛吃的東西,但可惜時間太少了,吃不到,不過很感謝大家的支持和送我的礼物,希望我們很快再見面唷!!!!!

风吹屁屁凉 发表于 2008-8-20 23:34

是不是沙发呢,我好激动呀~~~
S!mY4_.yi)J&IUe` 怡呀,看到你我超激动,都不知道要说什么了~~~6Jtwh1I0Z:C*T
你要好好保重身体额,$zz&BV?(cf'Nq+n
然后加油加油加油!;]A;Dhdbn)r
其实广西也有好多好多美食的呢,'Lc$oQ h"D.\Nh
如果下次来拍戏的话,一定又能吃好多好多好多的美食~~~~~
l{o,?6`O 祝你越吃越美美哦~~~~~~~(l)vs vi#Y:DJU q+S
Wk Y$H3y `N J
[[i] 本帖最后由 尘埃ヤ落定 于 2008-8-20 23:36 编辑 [/i]]

tinuviel 发表于 2008-8-20 23:35

阿怡!!!!!!
bl-f(iwr~.GN,q 年尾多D黎大马l$xTRp s a
得闲既话我一定去揾你~~~~~~7h!U2X n)N#|?!^9Y
大马美食真系一流em45
&y/gRGj Q:H"]
7bZ"Pu N.Fh } [[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2008-8-20 23:37 编辑 [/i]]

sakai0917 发表于 2008-8-20 23:35

抢不到沙发了em66 ]A1K,K,j'WA(r,uK
怡终于在这里遇到你了
rw;H;@M4q(B*N} 我正好在看家好7Y}2NMp
F_*{q X&Qac6~
[[i] 本帖最后由 sakai0917 于 2008-8-20 23:37 编辑 [/i]]

takoe 发表于 2008-8-20 23:36

我来了...] f6epV'c{
哈哈哈..一开电脑就看见你..5_hr l)J/k
真有缘...em49

若桢 发表于 2008-8-20 23:36

还是前几名~~好高兴啊!!激动激动!!本来现在没打算来的,鬼使神差的来了,然后就看到怡也在,今天真幸运啊!!e5sN&M0X.kYy
好喜欢你的皓月啊!个性鲜明~~也很让人心疼啊~yTl8l,w&E4H$A m
z%W6Y.p!O8j7BH
[[i] 本帖最后由 若桢 于 2008-8-20 23:37 编辑 [/i]]

littlefish 发表于 2008-8-20 23:37

家好真的很好看~~~f!|.D_+]$I5WW-T
好喜歡阿月~~~

gloomysyd 发表于 2008-8-20 23:37

15天後悉尼见em17 em17 em17 em17

С_怡℡ 发表于 2008-8-20 23:38

哇啊,我也是难得会碰到你哦Hi?\B ]'C!h
小怡,你在上海的时间逗留的太短了

greece49 发表于 2008-8-20 23:38

好開心啊....`3x7~pq;]
小怡再來逛逛.........
%s#c/d v~ k4DHk4a 還留了言.....em17 em17

lissy 发表于 2008-8-20 23:38

Love your character in Moonlight Resonance! Keep going!

takoe 发表于 2008-8-20 23:39

真的被某人说中耶....'iZ_(An#Tk ?,w
你真是去完大马才来留言....
5Q Dj~iy'I'` 太厉害了....太搞笑了...哈哈哈~xJ{&]qG'gF
你要继续努力哦.!!!!呵呵....
J&})a~9}k 会继续支持你的.!!!!

sakai0917 发表于 2008-8-20 23:39

怡,我记得你蛮喜欢刘翔的。对于这次退赛,你有什么感想吗?回答我吧em01 em01

xinganrushi 发表于 2008-8-20 23:40

激动啊,小怡啊em74 终于赶上啦,小月很好

kelley 发表于 2008-8-20 23:40

em66 P'zCH%Fu5GT
终于遇到了,哈哈,
;?6B,r| J N{ 正在最看家好,演的好好,F)z*pr'IO8?*U1Xq
激动中em53

LCdmon 发表于 2008-8-20 23:41

hi怡em62
c dt-L'sVv b 雖然我身在hk但我知你在4海之內都有很多fans唷em71 'g5N2Y^;ZG6\*z{
所以不介意你多點離港做宣傳~呵em55 (我這樣說...欠揍的em58 )
(M,Ynz uP5S&] anyway .. 我地星期日見嚕 em52 %R0E;]5?9m7M
}:D7\'M.NVxi
p.s.你還真的挺愛吃em35 哈哈哈 ... em99
d [ I4i)xo 6O ~zHLN7c

G\!sI0d9x gz5l                                LC ... DMON

Selena 发表于 2008-8-20 23:42

好险啊
nyXE.@E L 差点就遇不上啦 哈哈哈

jonquil 发表于 2008-8-20 23:42

终于等到怡了1`Yz _&Ux
好开心啊~~~~~~~~~

ivyjxb 发表于 2008-8-20 23:44

哎呀呀,阿怡以后要多D来上海,多D来内地啊,啊哈哈哈~~~~~em45

Cici ’ 发表于 2008-8-20 23:48

em16 第一页没了 5555555555.。。 h%`t.h8q
TAVIA来了哇 em07 ppx%Ye+SF1`'n
期待你下次再来上海哦 你最近越来越PL咯~~~

haqing 发表于 2008-8-20 23:49

^_^
FxP!j'te TA一囬來就給我們畱言哦 @ N.sx eg)G?T&]
下次來上海,一起去吃好吃的,哈哈哈

Selena 发表于 2008-8-20 23:51

上海啊 马来西亚啊 澳洲 都去过了 |(V YPgP
什么时候来巴黎啊/

jonquil 发表于 2008-8-20 23:54

小怡 P w0H5W{)F
你家好拍完那么久了,有什么新片啊?
c;}ma?&HW 期待你和少爷的再次合作!

gloomysyd 发表于 2008-8-20 23:57

[quote]原帖由 [i]Selena[/i] 于 2008-8-20 23:51 发表 [url=http://www.tavia.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=267628&ptid=5117][img]http://www.tavia.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]S@*d c(j
上海啊 马来西亚啊 澳洲 都去过了
G({*P|e8OO6x a*G C 什么时候来巴黎啊/ [/quote]
&YmY-J WQU;o i er...........
f8p;? E:P6~ 她还沒来澳洲em37 em37

小霸王 发表于 2008-8-21 00:03

阿怡好开心你又上怡居留言,谢谢你呀

思凡 发表于 2008-8-21 00:05

好希望ta可以来北京...

暗恋星空 发表于 2008-8-21 00:08

好开心啊 6~JI I;U,r hm
居然能看到小怡的留言
:mb V/g+M4t8Cu 我注册这么久第一次看到小怡留言啊 n.hJa}C9?%A3yr
兴奋啊 em62

粉色芒果 发表于 2008-8-21 00:28

啊   太开心了   小怡  你在家好里演的好好
^1n#j{O(E*S$\ 有机会来天津吧   这里也有好多美味  em57

leehom0517 发表于 2008-8-21 00:34

很開心能在上海看見Tavia哦~,xee7Cll y4a
|7x;a1P.^3z
o(∩_∩)o...  期待再次光臨上海

fat_peg888 发表于 2008-8-21 01:09

你來留言啦!!!em54
^-y3eO)o 唉...真係好唔捨得你啊,短短幾日o既大馬行o甘就過o左啦...Bh#`9g9B:I-R
真係好想返去接機當日啊,哈哈!!!
?k-O;k"BOZ 唔洗客氣喔,生日禮物應該送o既,少少心意o者...雖然o個日我已經同你講o左生日快樂,不過再次預祝你"生日快樂"啦,到時玩得開心d啊...em74
GXN!G\v&{@`1SG 最重要都係你自己要照顧好身體啊...
x ?3\}!?q}:J n&v 希望你會再次來到馬來西亞,到時我當然會去支持你啦...如果我抽到時閒o既話,我都會再次去香港支持你o既,好似上次o甘啦...
8^#c XYD7JY.B(C take care!!! see u...

梳丽 发表于 2008-8-21 08:02

居然是在我下线后不久。。。!}&J FLWZ

:u7gK-tmH:wp 为啥每次都如此阴差阳错。。。lMfP:B2Ah

s#E e&a ]JXg 望天。。。
~r4z{dM 0Gu/x%fy$h_um
怡啊。。。

BEE0726 发表于 2008-8-21 08:08

靚女偶像,你好啊!好開心你又黎留言啦! 我地成班FANS一定會支持你噶!G(az*q2K
你都要繼續努力啊!拍多D好噶戲啊!同埋記得小心身體啊!SUPPORT AR~~~~

jingjing21 发表于 2008-8-21 08:39

下次来上海停留多一点时间,再帮你找有美食的地点给你~~~

囡囡 发表于 2008-8-21 08:46

这次真的好赶的,都没怎么品尝上海的 美食!下次要留久一点啦!
dZjZG$~ 我马上就又可以再见你了,太好了!YEAH!

kim想 发表于 2008-8-21 09:18

Tavia你喜欢吃的大闸蟹9月左右就要上市了!LYV@ J%X/E
真希望你能来上海吃
h.diIH(w5^V-F 还有很多上海出名的点心和菜,还没有品尝过哩

lok 发表于 2008-8-21 10:24

今次係我註冊成為會員之後Y2d6`F5R/x#Ab
呀怡你第一個留言xd現在每晚都見到你EQ)^ diX
你的演出真係好好好出色呀<:
&re3Y&x/o 永遠支持你em17

someday 发表于 2008-8-21 10:33

不用拍劇也有好處,至少可以多些上來留言..哈哈 A0guD(q
話說我都很喜歡吃上海菜

ka312312 发表于 2008-8-21 11:10

家好中的啊月做得好好..
EX d9? bI 我依家日日追家好

xjjoy 发表于 2008-8-21 11:23

啊~~~~昨天好早就下了~~~都没有等到怡你来~~~
q:D3YAQ9? ] em14 +ML/[9b!u.lC
怡~~~下次有机会的话来重庆啊~~~重庆也有很多好吃的哦!!!!em08 我请你吃~~~

飞婉伊宁 发表于 2008-8-21 14:48

还是来表达一下激动的心情啊。。。em07 M"D{zGc*e+gR,Z
小怡最近常哦。。。。。。可是沙发好难抢啊。。。8l/i1|mQ|
小怡真好啊。。。。

页: [1] 2 3