怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-9-23 20:33

完美的結局

嘩,em37 好好睇呀!家好月圓終於圓滿結束啦,大家係唔係覺得好好睇呢?大結局當日,我剛從紐西蘭回來,還差點趕不及到香港參加家好夜宴,em16 不過最後都趕得及。今次家好咁成功都有賴大家的支持,而且,自己在戲中的角色大獲好評,真係好開心。em17 台慶就到啦,em74 今年自己可以成為大家眼中的熱門人選,實在又驚又喜,em07  不論是否能夠在台慶奪奬,大家的支持和鼓勵己經係最好的奬勵,所以無論得與失,我地都一齊用平常心去面對啦!em30 不過,都梗係記住投我票啦,哈哈哈哈哈哈em49 .......................

fat_peg888 发表于 2008-9-23 20:33

哈哈...睇到你又再留言好開心啊!!!
$fXD0S#i(\ 近排知道你忙于宣傳,記得照顧自己身體啊...
~#F2w r6i~%p7D
/X1f1?Y[7tO0G 家好真係好好睇啊,好感動...em59
wtd5l EB)A/?A 至於年尾頒獎典禮,我地真係好希望你可以得獎o架...我地會支持你!!!
QAgc/~ Qz5G/cDIr
記得馬來西亞有一班fans等住你o架,每次都要提醒下你,驚你忘記...哈哈!!!em49&K8Z ~ F8?M

#he[d ka [[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2008-9-23 20:41 编辑 [/i]]

firecookies 发表于 2008-9-23 20:33

好高兴怡给我们留言啊!!!
EU0q7UP4W!s%l 希望你能来新加坡啊!
-dc%o:v!xE B] 我也祝你能夺视后!!
\ w"YUw{ 怡会拍什么剧啊?Tp8z G1|Y,kL

o7je~&z [[i] 本帖最后由 firecookies 于 2008-9-23 20:36 编辑 [/i]]

Melinda 发表于 2008-9-23 20:34

哇...阿怡又見到你留言啦...
lQ"F6h j|~ JL 開心死...
ZP H4\6EM-G*|U_"}
V6x7c P.N L [ 係呀!身邊好多朋友都讚你響"家好"入面演得好好..演技大有進步.0fNx4kBz:S$x}
放心啦!你o既努力,大家看到o既. },oBrh
無論得吾得獎,你係我地心目中已經係no.1啦!em50
E8? ZA,U4Vp ]@g'S-oz0h(r
[[i] 本帖最后由 Melinda 于 2008-9-23 20:46 编辑 [/i]]

alaxel 发表于 2008-9-23 20:37

又看到小怡来给我们留言了....哈哈

地獄的天使 发表于 2008-9-23 20:41

第一次看到阿怡在线啊~!!!em17 &o7~${$M"zp?
阿怡你是不是十一月會開新劇?
Ll'~2N9[6d{^ 新劇是關於什麼的啊?

英英 发表于 2008-9-23 20:42

哈哈哈
u-M o TUx 我今天在线哦em50 "G n$`%J d6i&{"H
阿怡这次用的表情好丰富哦,对怡居越来越熟悉了em17 0q7Dad*\w/g5z
家好月圆里表现好好  加油喽em50

llct 发表于 2008-9-23 20:44

阿怡来留言了。。。
X9d6j `u7w[%w .j^Cv2ND5P
你的演技真的越来越棒了~1_:S j^tK
:Iy6eD'y S
结局真得很完美~
]#A%^A0fR 但美中不足的是,阿月跟阿卡是怎样走在一起的,没有交代。。。7@0E+co.Zda.y'y!B T
/nU7AZ/U_!?
p/s:希望很快可以在马来西亚看到你哦~
8M/i"j.e(h:h;z 加油!

tinuviel 发表于 2008-9-23 20:48

好多的表情阿em45
&z'vQe t._#G 家里的表情不错吧em17 fD\3aoM
家好真的好好看哦em442~N EB:lx
,]5Ux_ bS ?4Z
[[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2008-9-23 20:50 编辑 [/i]]

gracekwek 发表于 2008-9-23 20:49

Ahyi! great to see you online. wanted to type chinese but my chinese software is not working.
xKb/[7}+V
!\3R/b{*ZP You have been rather busy all these days. Hope you do have a good rest.
"d nT.??4T-IB:a 8sA*p[/N`0]s.~
Finish watch Ka Ho Yuet Yuen and u really did a good job inside. Really love the part where you cry at the phone booth... bta n2fk*@2v
]cOX"O1T
Will support you always at the anniversary award. and even if you may not be able to get nominated in Best Actress award. to everyone of us, including the audience, you had already done very well.x*}!Ml$|xN |

s(S YzS8Ms1~!M X Take care and All the best !! Anyway do come online more often to tell us more about your latest news and the latest series you are filming.6O9tbtF u
d&RpL0C4{+S{7w(S
and do rmb to come Singapore to visit us !! Really miss seeing you so much after i see you in HK in July.
.l3Q0@0[s.VN ^r+VUx E,F
^7F xd0P#}
Singapore Fan,
Be7qQd)Bz Z Grace

takoe 发表于 2008-9-23 20:50

哇哇哇.,!!!%R,V"T8uVX:eB]2l r
你来啦?!
Ww.@}|4K 呵呵.
U9E6NE%br 家好真的很正啦...
;Z D1o4g+F9J 差点投入到拔不出来了..
1?R$~n^.ew g1~ 要知道我好久没有投入到戏中投入到这样了...
9C5SI(}i S5D 哈哈哈~

華梅 发表于 2008-9-23 20:50

你永裹是我們的視后啊!!!4H{c8Aba6C
我們最最最支持你;ab1{O+O&ju,U
大結局很好看..太高興了,阿卡阿月so sweet,又有大團圓結局!Sze2cYl
這次是真的..家好月圓..
+S)htbL 阿怡這次演得很好喔!!!

lissy 发表于 2008-9-23 20:52

So glad to see you here Tavia! You did so well in Moonlight Resonance and deserves all the praises you are getting! No matter which award you will be nominated for, you are still the best actress in our eyes and seems like the rest of HK thinks so too!

llct 发表于 2008-9-23 20:53

阿怡,如果得空的话,留在在线上跟我们聊聊天嘛。。。

Megan 发表于 2008-9-23 20:57

I havent finished Moonlight yet!! Living in Australia we are behind a week >.< Can't wait to watch the ending on Friday! it is going to be so exciting, I loved your acting in MR, i really hope you had fun filming
T$c awP?3X&~ I really hope you can get an award for this series, you did such a good job acting, your crying scenes were really well done, you definitely deserve so much for this, your acting gets better and better each time
P6[oZy5z Add Oil!!
E T7N @%v.X Always support you,
8~ @1vGFuT;{ Megan

廖小意 发表于 2008-9-23 21:05

你来了!!你真的来了!!! fG_*]U
高兴啊!!

ka312312 发表于 2008-9-23 21:08

啊怡你做得好好..
6IUwLw-nTzB 好開心你得到別人的肯定..x&HX ]"aL
我期待你的新劇..
H@8QvPK5? 希望會比我地一個突破的啊怡..

gloomysyd 发表于 2008-9-23 21:17

哈哈,班机delay,好惊你果日赶唔及返香港funz啊,虽然同你讲唔比你返去em45 em45 ,,?&n,^ Rj8Dp
学你话咋~下次返香港去撞你,一定记得出来比我撞到阿,em02 不过唔好收我钱啦~~em62 不过我frd就真系香港机场撞到你bor~em04 就系奥克兰返果日em51
,t4cchM1F|B? 好彩你只去左奥克兰,惠灵顿鬼死甘冻em66 ,得7,8度em70 em70 ,仲有一个星期先返悉尼,希望唔会冻死系呢度,em70 em70 1e-g-J/yO@
anyway, take care la~~O.Xf3~+k lFm-V`I;d
support u forever~~
;~"e s IZ.E9Z n我地会记得投票拉~~em53 1J)m_x'n;l-D]
say hi to garly em62
bo:ZxW)m1d}F hope can see you soon~~em17

luckylily 发表于 2008-9-23 21:28

回复 #3 firecookies 的帖子

em63 说是BOS的民初剧,呵呵,不知道firecookies是不是问这个?还是说这个的下部!

luckylily 发表于 2008-9-23 21:29

em66 杨怡在的时候我刚好下了,没有注意
7v YJ"}R_#@;\ 不过只要有投票的地方我肯定投你的!哈哈,何止投一个!!!多多益善em49

jingjing21 发表于 2008-9-23 21:32

em03 我只是晚来一会儿而已,就被甩到第二页了。。
][vc vp
5}E$I\x'M 阿怡用了好多表情咧。。。嘿嘿。em85 v.nSr E,q ax:{
/z/G-`#j V3x'wX S$I4X
加油啦,力挺你。

xjjoy 发表于 2008-9-23 21:58

怡,我该早些上网的!!!!5555~~~~l8O9k8B(v:O-@L?u4Ir
看来你很开心哦!!!5z#v&CB8E'f
看到最后阿月和阿家幸福的三年抱俩,真的em17
6pQ$v OHxIM 怡~~~~希望这次你可以得奖啊!!!!em71

yew 发表于 2008-9-23 22:02

哇em21  怡上来留言了,太高兴了em49 家好大团圆結局,好好看,期待你下一套新劇喔em45   我地會支持你

rain1987 发表于 2008-9-23 22:33

阿怡有来留言了。。。 a4qAK u UQ%X-Jy
阿怡和我们一样兴奋呢jZ3\L/p'T r
阿怡加油加油,阿月最后幸福满足,怡也一定会成功幸福的

Akazukin 发表于 2008-9-23 22:45

好開心睇到你留言呀!無論在台慶你摞唔摞都獎都好,你已經係我哋嘅最佳女主角了。不過更係希望你可以摞到獎啦!em07
O3W(f2|v z m8F1Py m%EU
下次留言希望你透露少少你的新劇,最近好多傳聞,會否同BOSCO或者RON配成一對咧?如果新劇可以睇到你同菊姐就好了,因為我覺得你哋兩個好有火花。當然好似我的簽名一樣,我都非常喜歡睇你同BOSCO和RON架!em17 :tge7t2NB c3_\
,g-n H[)P
希望將來你會接更多的好發揮嘅女一角色。em73 我好期待《勝雪鹽棧》呀!

小霸王 发表于 2008-9-23 23:05

好開心又見到阿怡上來留言em59 }x@-~ I5ZOa
看得出你今天心情好好em85 ﹐這次用了好多表情wnF@$aq+k)y#e
今年的台慶我們一定會支持你em71 ﹐好我們一起用平常心去面對吧!em62 m$FE$m6Y&S,TK
工作忙碌了那麼久﹐是時候好好休息下em44 xR1Yy@Z
昨天聽了你的電臺訪問說你想去旅行﹐想到要去那裡了嗎﹖em10 c7V&p CdFz
有空就多點上來em20faYv+c
J.}J F:f&`[/Qj
[[i] 本帖最后由 小霸王 于 2008-9-23 23:20 编辑 [/i]]

ein 发表于 2008-9-23 23:20

這次用了好多圖片喔/V(]b I6Mu'pM$x
看來越來越熟囉em71

eyes2003 发表于 2008-9-23 23:49

TA我们撑你到底啊~~~~~~~~~~~~~em85
4G!_:s@K0]6U 不过要在哪里投票呢em10

Beryl 发表于 2008-9-24 00:42

阿怡, 話你知, 我好多朋友也很喜歡妳!! 我是妳的西澳洲fans!! 睇完家好个个也激讚妳嘅好演技!! 妳喊我也為妳喊ar!! 表情又豐富!!! 做tak 好好! -w)`Hz%np@a _
S6RH8t w-dqeE
阿怡你嘅演技一直都好好!! 我有睇<番再生緣>, 好鐘意ar!! although it was the old oldies drama.. d2vKt'e_

F;d,c } _/uw2A:S"t 但我最鐘意始終是 <大唐双龍傳>!!! 你同阿峯好襯! 我 睇o左好多次! 但好開心家好幫妳跳了出來被更多人認同!! 這才是最重要ar!! 也很希望妳再有机会同阿峯拍檔做戲la!!!

mahdlo 发表于 2008-9-24 02:06

It was such a great series. You've done such a nice job that it's hard to not think about you winning the Best Actress award. $l J:zd_#T\
*OM9R)v:vZ
加油!

someday 发表于 2008-9-24 02:20

看來小怡很喜歡怡豎的表情符號..哈哈..狂用~4|7f'?8O6D6R
台廢希望你有好成績~~

洪刘 发表于 2008-9-24 06:53

不投你票,我还就不知道我还能投谁了…

梳丽 发表于 2008-9-24 08:20

奔过来看。。。
+ny"hW!]-\ 7l M+d+@z
昨晚看电视。。。再一次与你错过。。。
3qdm%O2X T
rv)L [Q 呵呵^_^好多表情啊,口爱口爱^_^
-mT*mig\2C?+ECv^
&?9N8]!}s(HO+L?{.H 一起用平常心面对那场一年一度的盛事,无论结果如何,你都是最棒的!^_^

kenta 发表于 2008-9-24 08:24

哇,哈哈,阿怡这次用了好多表情哦,形象又丰富,哈哈em17 YQ LG2X!Q%m/Z^
是哦,这次家好你真是做的好好哦,很多人都对你的演技赞不绝口,很开心吧,哈哈em21

jessie1314 发表于 2008-9-24 10:06

SUPPORT U AR~! HOPE U CAN GET AWARDS

lok 发表于 2008-9-24 10:58

小怡 見到你用咁多表情符號 證明你依家一定好開心!/I%BL x-Xq+z
好高興你能夠得到咁多人既讚賞 我仲知你因為家好而多左好多fans tim!/IYx^'Z;N
無論你可唔可以奪獎 我地都會支持你 你千其唔好俾咁大壓力自己呀!
:]$Tq'mXU2^w@J 我都有睇家好結局 本身諗住抽獎去家好夜宴見下你(因為從未見過你真人em23 ))FVrp(V_
可惜最後都無機會 好鍾意你同呀mo既配搭呀 你地仲有無機會合作新劇呀?
R+~!Go"] sW 永遠支持你em17

jaffedream 发表于 2008-9-24 14:06

我以前看过你三部片,对《建筑有情天》里的张文政印象很深,家好月圓的剧集大致都下了,但还没有看。剧中一些哭泣的场面你演的很有张力,令人动容,我怕自己想太多,所以暂时放着了。那篇小说到现在为止写了一半,四万都不到,有时真是感到才思枯竭……

kim想 发表于 2008-9-24 14:17

老林说,你在我心中是女主
,NQ9n:SFh| 正巧也是我想说的

Jason@怡 发表于 2008-9-24 16:56

好高興系NZ見到到你,希望你下年再來啦!/F-D9As2i4YV6YN8O
ps:阿怡你超靚呀!!em71

youlizi 发表于 2008-9-24 17:00

哇小怡你来啦! V_!iUh@8tW.R9fX
我又没有看到你!!!!!!!lA1B9q!N.P8V {u
我囧啊~~~~~~4?2H$@3]w8[5` ~
小怡受欢迎那是当然的啊,你要加油哈~!zf3n8PlY7B%F
我永远爱你/BUU.mv)QP
嘿嘿!!!!em66

页: [1] 2 3