怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-11-1 22:09

豬頭記

hi 大家好!自從家好月圓播完之後,很久沒有和大家見面了,大家想念我嗎?
Z&g s/y@ _f 這幾天自己的身體不太好,可能係天氣轉變的關係,皮膚特別容易敏感,前幾天頸部和臉部的皮膚突然又紅又腫,像被火燒一樣,臉部足足大弓一個size,像一個"紅燒豬頭",一天內連睇了二個西醫,他們都說皮膚敏感,但第二天,全身長出一點點的紅疹,恐懼下,立刻走去看中醫,醫生又說我係出風疹,紅得像豬頭一樣,他也是第一次見,我聽了也不知是好嬲還是好笑。好在經過兩三天的休息,皮膚終於慢慢地好起來,"豬頭"也變成今天在活動中和陳豪跳舞的"美麗公主"了!所以大家不用擔心,我沒有事,我現在己經康復了!
:n-] Q m { 你們又如何呢?頒獎禮即將舉行,你地投咗票未呀?係唔係投我票呀?未就快d啦,不過我知道大家己經積極地為我投票了,我的成功有賴你們的支持,大家加油!齊鼓掌............................................................................

小霸王 发表于 2008-11-1 22:18

杨怡你好啊,很久没见到你了

浅の夏 发表于 2008-11-1 22:18

啊~~我是沙发哎。小怡~~~花痴了。头晕。

tinuviel 发表于 2008-11-1 22:21

标题很好笑哦,哈哈
(ixu0lns!\ hk也要开始冷了吧
oa Z"M/PJ&R8L 要好好照顾身体啊=]
"f#E_k!Q'J @7D#^*c wish u gud luck at台庆em07 em07
]%u8i v6I n0p
XKk,WW;Y m [[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2008-11-1 22:24 编辑 [/i]]

haqing 发表于 2008-11-1 22:23

^_^...在老妖的提醒下,见到小怡拉l*|'u6y&OW0a:@u
又来留言拉
F&c O^S3V+HP
/I!m]mHz 加油加油~~~

lissy 发表于 2008-11-1 22:25

glad that you are better now! it really has been a while since you have appeared here! good luck for the upcoming awards!

gracekwek 发表于 2008-11-1 22:25

怡! 好久没看到你的新闻了!! 好高兴看到你在线? n oC+O4K }\o
%G;G#s w5eH T\O\
看新闻说你生病瘦了好多,现在好多了吗?? 台庆快到了! 会继续帮你投票,支持你!QegH J:e}EejpI

~;Qro2o"Vft 希望你明年会来新加坡宣传!加油噢!
U-{2|8L:y/O
@8Q"o1vr1_NV 新加坡A3K|1M(~Ts
Grace

Grace 发表于 2008-11-1 22:34

小怡呀。好想你呢~~加油啊~3cm?*} }G;r
要注意身体哦!

蘅芷芬芳 发表于 2008-11-1 22:34

小怡要注意身体哦~~~Ql Eo^3uT
气候变换容易出风疹的,要多休息,多补水,这样才是漂漂的小怡,哈哈~~~~
Ss)t R Xq Good luck!

sunnyyeah 发表于 2008-11-1 22:35

嘩,第一次見到tavia!!!!!!!!!em17 em17

小霸王 发表于 2008-11-1 22:35

杨怡我好想念你啊,看到今天活动的图片,你消瘦了很多,要好好休息。2rl;U~ I2G9A
祝你早日康复em74 D$L7U#y phh
我已经投了票给你了

廖小意 发表于 2008-11-1 22:43

阿怡你终于来了~~哈哈~~~好好照顾自己哦!

风青青 发表于 2008-11-1 22:46

原来小怡你是真的身体不舒服呢!好心疼啊。
&Y`X:H4~$|!oEG| 你放心吧,我们每天都在给你投票呢!我们要一起加油!!

风青青 发表于 2008-11-1 22:48

小怡,还在线吗?你的BLOG已经好长时间没有更新了,明天可以更新了吗?我们每天都在点击BLOG,希望你在台庆的时候能拿到人气大奖啊。

ivyjxb 发表于 2008-11-1 22:56

阿怡你好,要小心身体啊~~~~~~

fat_peg888 发表于 2008-11-1 22:58

一排無見,好挂住你啊...em07
T;J/o:KyQX\W 點都好,最重要要照顧好自己身體啊...睇左你今日出席活動o既相,你瘦左啊...
&X `QMo+} {m 不過你依家已經康復,我地都放心d...
#laD._l P)h
&RWX)_v take care...
%Wti{9y]om|
)`wW!O C [[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2008-11-1 23:06 编辑 [/i]]

幼幼 发表于 2008-11-1 22:59

em21 哇哈哈,猪头怡,注意身体啦

hebemoney 发表于 2008-11-1 23:00

Tavia你来了,要多多小心身体啊...好挂主你喔

心怡所属 发表于 2008-11-1 23:03

原来病得那么严重,太心痛了em70 4w!lK:lu9`i*]
阿怡,一定要好好照顾自己啊,身体是最重要的A0L!F z)}J-@e1{
还是少上网,电脑辐射太大对皮肤不好,希望你能够快点好起来em74 z%E0qccq"?!|
放心啊,台庆的投票我们一直在努力为你投,还有BLOG也一直在点击,希望你最后能进去三强6d)e nY5dj
我们最大的心愿就是你身体健康啊em11
Ap)w,o1m2_,K r1@oE]
}Ho Zx)i9K PS,今天的你还真像个美丽公主,哈哈emo08 emo15 4l8@6Ym_Wi#j5B(z:T
很美,很阿MO好般配喔em17

kenta 发表于 2008-11-1 23:05

wa,tavia你来拉,这个标题很可爱哦,呵呵
F"R} _5n(O+l'dO 原来这次的皮肤敏感那么严重啊。。。你要好好照顾自己啊,今天看你活动的状态不错,很高贵优雅,相信应该调理的差不多了吧。。。不过就真的瘦了很多啊。。。A$U9yJ ^4w
我们大家都在尽力的帮你投票以及点击BLOG了,希望你在台庆能够有所获,加油哦。。。

xjjoy 发表于 2008-11-1 23:08

怡,终于又看到你的留言了~~~~em08 前些日子听说你病了真的好担心~~~~
/MN@Q!i \+~*tT 看到你今天活动的照片了,好漂亮em50
\a!_}i$oR0X 你放心,我们每天都有给你投票!!! N `6Bm/?1r
要照顾好自己哦,美丽公主emo15

若桢 发表于 2008-11-1 23:17

最重要的是你身体健康啦~~今天确实很有公主样诶~~就是衣服好像大了一点吧~
l8Wa6~$t cv 我们早已经投啦!!绝对支持你啊!!!

xjjoy 发表于 2008-11-1 23:25

怡,会不会是荨麻疹呢?季节变换的时候很容易引起的,我也有长过,你要照顾好自己啊~~~~~ MbP"ssTy%k%n}
不然我们都会好心痛的啊~~~~

qing_ta 发表于 2008-11-1 23:29

啊怡,終於見到你出席活動啦!好掛住你啊..........,^Q@4p/r_

3N"R.p{.JV-o 要保重身體啊!!

爱莎sa 发表于 2008-11-1 23:40

小怡,好好注意身体啊,加油加油

luckylily 发表于 2008-11-1 23:46

em59 我终于看到杨怡的消息啦!!em37 DD#c%Br``1`
看到你恢复了,真的很高兴啊!

肉米悅 发表于 2008-11-1 23:56

阿怡。。@J!\*Q.ao0kP
前幾天我也出紅疹了。。。嚇死了。。。
ryJw,VK'cb!\:A 現在都好番啦。。。#b7m(VzA j4~
我哋一起變番小公主哈哈em11

木子怡心 发表于 2008-11-1 23:58

TA你的标题取得很意思哦,哈哈.
d:`o:r/K-tE2y\6S 难怪你前几天没有活动原来是生病了,肯定是吃什么东西了吧,哈哈.不过人到了秋天皮肤就容易过敏,要好好注意身体哦.0MYRMs"L}
我们都在为你加油~加油,怡.

zhanlingyang 发表于 2008-11-1 23:59

其他什么都是假的要注意自己的健康拉!'^:c6i/KEPsO H
我们还等着你的新剧呢! M{P&_ n$IR&x
PS: 希望台庆拿奖!em07

蚊子 发表于 2008-11-1 23:59

em21
^st ?3j|?
_Y-M}e"U8?e 第一次这么早就看到Taiva诶!B+Z8m1_}}
;R$~0e:W&V |.}
激动激动。。。em85 4h$hY3[ |D&r3~
%L;\,Egs"f | k;s6b o
咱会支持你哒!?S*{)kT
w3H G&b^*w+L
希望咱的贴能在前两页
t j;]d l$P2u x5s@oJ
--------------------------------------------------------&ol!W"nv a"U8@*og
}W&oN0v"@?'E1z{
要好好休息哦!身体是最重要的~~~em65#T l WA2C\o#uu

JB0Z:a(z;i6\TT}'_ [[i] 本帖最后由 蚊子 于 2008-11-2 10:04 编辑 [/i]]

Three 发表于 2008-11-2 00:37

怡。要小心保重身体哦

AngleDust2 发表于 2008-11-2 00:47

em59 我又迟到喇!!!
7K1l/I A8q 吖怡,加油吖!支持妳咖!!!

尖锐重金属 发表于 2008-11-2 00:54

回家太晚了。
1O^4b0A$vq(K3e 没见到你在线,但看到你留言都还开心拉n8Z y,jF,P
好好保重身体啊

someday 发表于 2008-11-2 00:59

居然變成豬頭了....好好保重
0u3D Q0u6EX 最重要是找出對什麼敏感啊....要不然....
Yr(mz V{ 台慶祝阿怡好運了,要穿得漂漂亮亮,讓大家驚艷!!!hoho

Jaley 发表于 2008-11-2 01:03

小怡好幽默
&y2f5V$`;i2plE ux 看到你康复镇的很开心,继续保持良好状态参加台庆,成为当晚最美丽的女星,一定要精心准备台庆服装哦

leehom0517 发表于 2008-11-2 01:10

看到小怡來留言啦"xq(oC}
jM$|3lC%@ X/G
真是開心的說~(*^__^*) 嘻嘻……
'z,S;Y_nPh%v
A} ]_)z%h3Syj _ I 小怡你要注意身體哦~有幫你投票啦~J'zd&O%[-wY7[ H
Hzb7j8A?
看到今天你參加活動的圖片啦 好漂亮哦~

doreen522 发表于 2008-11-2 01:11

怪不得好久没有你的消息。对阿,最近气温下降,我的脸也过敏了,也是红红肿肿,不过没你那么厉害,哈哈

ahyee 发表于 2008-11-2 02:08

good to see you post here, Tavia :D Hope you're okay now ^^" Support you :)

linda666ming 发表于 2008-11-2 06:27

哇,小怡,我一定会支持你的em74

洪刘 发表于 2008-11-2 07:18

我们都在加油投票,阿怡要好好休息啊。预祝阿怡报得大奖归

页: [1] 2