怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-11-13 23:28

難忘的一晚

今天剛從東莞工作完回來,實在急不及待地想和大家分享昨天晚上的感受! Di s5] |iU
首先,多謝大家對我的支持,能夠在明周的四十週年晚宴中得到獎項,對我來說真的是意義重大!;mHqMS\sb
在這裡十分感謝有投我票的讀者和網民,使我從眾多的候選人中突圍而出,實在萬分感激!而且當晚我還見到爸爸最喜愛的偶像{徐小鳳}姐姐,我的爸爸沒有機會見到,而我卻見到了,那一刻真的十分激動,這一晚對我來說是既有意義又難忘的!接下來的台慶頒獎典禮,我當然希望滿載而歸,但無論結果如何,"繼續努力"才是最重要的,當然不能沒有你們的支持啦!多謝各位...................

nasaki 发表于 2008-11-13 23:30

耶~~~沙發!!!
\1L'c iRaR]B 恭喜阿怡7m[1S4H%b
你一定會越來越棒的!!!!!
0CV7`y"P p U F"H c abl GJ{
爸爸知道你還惦記著他6O\%Z8Fp:HFi
他會一路看著你保佑著你讓你在演藝的路上越走越穩而且越好!!!!
,T\br8oN;nuk-s 加油
bRAnc5Z
D&\ n$|sM 你已經滿載而歸了.........em57h#~fdz)@bc
R7{NZ.k;S/]k
[[i] 本帖最后由 nasaki 于 2008-11-13 23:32 编辑 [/i]]

踢踢 发表于 2008-11-13 23:31

加油~你是最棒的~Th?*wtQP*A'A$_
希望这周末你也能满载而归~
M{(A)YY9]I} 这条路上,我们一定会一如既往地支持你~
1vLD&L.I8| B(F2J*Ua
g[{/YS5f%a 工作辛苦,要保重身体~

sammicc 发表于 2008-11-13 23:32

啊啊啊..是小怡噢..嘿嘿...先恭喜你得奖了..和BOSCO一起..d]D})wIJ"HF_v
继续努力..多来内地哈...大家都支持你的...多多休息..-}{AVE)}2n A:k
em17

haqing 发表于 2008-11-13 23:32

我只能挨第三
(?*U\3zQ^k 坐下先9Q1[6Y(Xj6MOF0B
支持你拉3u }G/T0g
继续努力

xjjoy 发表于 2008-11-13 23:33

我也那么前面!!!!
!~;qh(ke 怡~~~我刚刚看了TVB8的采访~~~~
A1M UJ-K"S4u7o8U e 真的好感动,看到你哭,我也好揪心啊!怡,爸爸一直都在天上看着你的进步的,你所有的成就,他一定都为你骄傲!!!!

littlefish 发表于 2008-11-13 23:34

恭喜你拿到這個大獎~~
AY_9d L ?c4u{q 我們也很感動~~
3m@"`2A G;B;z&q'a | 很替你開心~~ em50

無良印品 发表于 2008-11-13 23:34

[color=DarkOrange]b][size=4]我都好激動呀!!!
jX6U5z t`'E7K8@_ 一定繼續支持你!!你要加油呀!! c|a"K(K~
無論點樣,你都已經你我心目中既最佳女主角!!!3r"K6x1XM9x&_

\)J8aC4s`*c\{ 阿怡仲睇緊喎,哈哈,15號,等睇你拎獎~~~[/size][/b]][/color]7j6zy9N+\j3b(E
:^Jshi%UIie3XH
[[i] 本帖最后由 無良印品 于 2008-11-13 23:47 编辑 [/i]]

lissy 发表于 2008-11-13 23:35

Congratulations Tavia!!! You deserved it!!

viviant 发表于 2008-11-13 23:36

发现今晚大家都好感性哦!!!!fS'DagD0?
嗯,一起加油吧,阿怡,还有大家。。。。F1E0gplis

JxK4c2M Q [[i] 本帖最后由 viviant 于 2008-11-13 23:55 编辑 [/i]]

sammicc 发表于 2008-11-13 23:37

啊.我刚近来留言的时候正好是小怡发完帖过一分钟..然后太多话想说..
4a"F\Y[x,u 也不知道说什么了...回完帖才发现已经上面有人回了2楼了.- -||
l ^o}*k(b?X em59

gracekwek 发表于 2008-11-13 23:38

阿怡。。恭喜你得到明报周刊的奖!! 我猜到你会上来留言。。 看到你得奖的那一刻,我也激动的流泪了。。 真的替你高兴。。 因为你这今年来的努力都没有白费。。 我们新加坡杂志,我们也好努力的帮你投票成为新加坡最爱港星! ^ dd%Q9Z J%D
$O)C"_2He5k?e K
很遗憾没有机会到现场去支持你和恭喜你。。 希望下次有机会亲眼看到你得奖。。)dN k+[8N1G
}Annmy
你的努力没有白费,观众都更定了你的演技。我们也会继续支持你!
c1[f,QP "PD\(p-h
[[i] 本帖最后由 xero-me 于 2008-11-13 23:39 编辑 [/i]]

orange 发表于 2008-11-13 23:38

阿怡妳是最棒的 Wc6\*vJ/U%cq
我們永遠支持妳em71

米_森_老鼠 发表于 2008-11-13 23:41

em74 恭喜呀怡啊....
v.r&T Cnyt1LF \ em08 記得要繼續加油哦..
%p!|4u$R [[[{4y0BX 支持你啊

洪刘 发表于 2008-11-13 23:44

加油,阿怡`+~ Ye.c+@
em74 还要恭喜啊!
2fE-x'u Jl#R&Q4W 台庆一定满载而归emo15

安琪 发表于 2008-11-13 23:46

哈.....阿怡應該不只看到徐小鳳吧!當天好多巨星哦!不過我比較在乎阿怡終於得獎了,真的是很好的開始啊!期待台慶..................忘了說:恭喜楊怡,支持妳哦!

梨蓝 发表于 2008-11-13 23:48

em44 刚刚看完你颁奖时候的那个视频呢
C kw^OKI 明白你那时候的心情,百感交集吧t}&FWm!?Qfo5B
看着你激动,我也差点飚泪了_5X$NKn/@
我们会永远支持你emo15

廖小意 发表于 2008-11-13 23:49

加油)e&XBn5_I)tH
我们会支持你的)GS XP:h)eQ1h @5Fu
一个又一个的奖项在等着你!

florayiu1202 发表于 2008-11-13 23:50

阿怡..加油...
.vR tx:p4C}7W/w 不管你拿不拿到獎..你的努力我們都看到...W,ZE3}8WQFG"R#KO
你永遠是我們心中的女主角

小霸王 发表于 2008-11-13 23:50

怡恭喜你得奖em74 3O5}xW9b;t+Ro#n.O
我昨晚得知你得奖后也感动到流泪了em37
g-Z+S]S}L'a c 作为FANS的我们也感到骄傲em85 /v%@$?a5fY7D~
我们的偶像怡是最棒的em71 7n[i0u#| W2G7k \v
你要继续努力o我emo07,qBv4T{ Bs:`

(^p0z\ip [[i] 本帖最后由 小霸王 于 2008-11-14 00:32 编辑 [/i]]

qing_ta 发表于 2008-11-14 00:04

啊怡,恭喜曬羅到獎啊!!a:j#`Q k([e#I2A
/H^M Tr{CA
臺慶一定會滿載而歸的,我地永遠會支持你架,加油

llct 发表于 2008-11-14 00:17

更新了~ 很开心啊!
^.F@TA.GnG
'VdO.Po2a 恭喜你!
I"e{c'b9D1P#x(R)d,V 我们一定会支持的~
'j&?c;wy'N"yY1{ 大家努力投票没有白费~
^8iA9u9\9q lY3t*rY nD
加油啊!

LoViNgU 发表于 2008-11-14 00:26

呀怡恭喜了!!
7af(X M2k&vr[7C 期待你來年致出色的表現5m-G:a0F9zG
加油!!! TX/ut0B:yw#M
一直都會支持你

luckylily 发表于 2008-11-14 00:51

em37 我们都会永远支持你的em59 9g MgJc
也祝福你能双丰收,以后能大丰收。。。。emo11
:W.q A\~}T em85 请继续保持那份让我们感动和鼓舞的执着,让我们敬佩的真实和坦荡。。。
K9l&b6|#E|l 以后要多拜点菩萨,为什么每次我下网了,怡就来了啊!!!em69

ltja 发表于 2008-11-14 01:00

親愛的小怡
,o+H0@+kH/tZ 再次恭喜你得到明周的獎[%wV!VQ4v7j#A\
真的非常非常開心!!!!!!!!!#K;a)K Q8A0Hw'S
我相信楊爸爸也會以有你這麼努力的女兒感到光榮K5Ak0Sa;bd8zM X
我相信台慶頒獎典禮你也一定會滿載而歸的!!!!!

華梅 发表于 2008-11-14 01:28

We are always support you!!!#acyN#Yj;d@C
15 November, its also a unforgettable day for us!!(cA-J7n#T
Keep doing what you like and we will stand behind you forever!!
AlT8K:@ Happiness is the most important element for you to have good performance.c:Ut4z pL'm%Fa
Therefore, we hope you can be happy.

someday 发表于 2008-11-14 02:25

看到明周你上台激動得哭的時候b/b;\+z| g
我也跟著哭了 F4kN} |JH
對於我們來說,那一晚我們也很難忘b$WZ&p VZ5dXh*\
怡居很多會員都跟著小怡十年z5l.B1[u
經歷了很多,也看著怡經歷很多
*\(I+c!Y%{%ZjF 希望阿怡你繼續努力 大家也會繼續支持你:e;iUXh2l p(uU
你是我們永遠的女主角!

=喵喵天屎= 发表于 2008-11-14 07:37

加油。。阿怡.
&MD g(k5b0x;`B 我会支持你的...em55

梳丽 发表于 2008-11-14 08:05

“继续努力”的确是最重要的~因为你可以达到的位置不仅止于此^_^
:{%fQ,`A
%G%D*R1m([0dy4g 加油,由我们做你坚强的后盾,放开步伐向前迈进吧^_^

妖妖薇 发表于 2008-11-14 08:45

em85 小怡来留言了 好高兴啊 真可惜昨晚没有过来 555
Uj B L5sx)e 恭喜小怡拿奖 继续努力 后面会有大把的奖给你 拿到手都酸 哈哈
$~0M|eT8jH8N 开心

怡路 发表于 2008-11-14 08:48

怡,在我们心里,你是我们永远的最佳女主角

jessie1314 发表于 2008-11-14 08:54

Congratulations Ah Yi!!! Hope that u can get awards tomorrow.... Support u!!!

cyn8516 发表于 2008-11-14 08:55

TA, we was so happy for u~ many of ur fans was cried along with u too~~ J?A9D7`*b%q q y} x.F
5L:_3qU!{*it;a+M#{
We love you~~~We support you~~We will always by your side~~

jingjing21 发表于 2008-11-14 09:03

汗,,,,又被甩到后面来了.
6J"s*m w f _5f#Y ;H3J1o8Mt8[#x
恭喜阿怡获奖,我们都替你高兴。。。
'taD|4F3K'rDs 加油,你是最棒的。

kim想 发表于 2008-11-14 09:21

Tavia,昨天听说你领奖的时候喊左+U2v'H.i:P~4z*E
我地都几乎喊出来}su V4Owgre
见到你饿努力终于有回报
v)f1a3t _)TMF 感动于你熬得这么辛苦才有这个奖
(p$sAF u&G+Gc 晚上跟君君sms,她说你是因为见到小凤姐才会哭
2c7Z&D#Fz$L 不得不感慨,你真的好孝顺

fat_peg888 发表于 2008-11-14 09:30

阿怡恭喜晒你啊...`N&R)`l4I9C:CcOm
我地大家都好替你開心啊...v{)n$mx%w
呢個星期六就係台慶啦﹐真係好期待你個晚領獎o既時刻啊...加油啊...

xixi82 发表于 2008-11-14 09:42

小怡得奖是实至明归啦!在得奖的时候能一直想到爸爸,真的是很孝顺呢!
:K$a)A2G#G+X 加油啦!小怡,期待你明天台庆的最佳女配角哈!em74 em67

幼幼 发表于 2008-11-14 10:30

em85哈哈,真的来留言了,怎么没人通知啊,刚巧跑进来看到的耶
#y/W&V VXr/kwU 恭喜啊怡拿奖,继续努力啊
T9n1~@Db{G 相信杨爸爸一定很骄傲,哈哈,他看得到的,加油啦

心怡所属 发表于 2008-11-14 11:00

居然不知道阿怡来留言了
.?B}^r9d~E C 加油啊偶像,你是最好的,继续努力,做好你的奸角,我们都觉得你一定做得好
9f4B{i o.zX? 台庆好看你哟

宁水天蓝 发表于 2008-11-14 11:27

a怡,加油哦!!!相信在明晚的颁奖礼上一定能看到你自信的身影的,,,哈哈,提前恭喜你哦!!!em64

页: [1] 2 3