怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-11-13 23:28

難忘的一晚

今天剛從東莞工作完回來,實在急不及待地想和大家分享昨天晚上的感受! G:? b,TN-L j
首先,多謝大家對我的支持,能夠在明周的四十週年晚宴中得到獎項,對我來說真的是意義重大!
w[&ZJB h 在這裡十分感謝有投我票的讀者和網民,使我從眾多的候選人中突圍而出,實在萬分感激!而且當晚我還見到爸爸最喜愛的偶像{徐小鳳}姐姐,我的爸爸沒有機會見到,而我卻見到了,那一刻真的十分激動,這一晚對我來說是既有意義又難忘的!接下來的台慶頒獎典禮,我當然希望滿載而歸,但無論結果如何,"繼續努力"才是最重要的,當然不能沒有你們的支持啦!多謝各位...................

nasaki 发表于 2008-11-13 23:30

耶~~~沙發!!!
9VC ] l.N 恭喜阿怡
{9RODlz(X|J`p6L 你一定會越來越棒的!!!!!
cl Q9Ud#c3G7wd9L
C)N \ fc4lfh 爸爸知道你還惦記著他
BR%|8n'@?@Ri 他會一路看著你保佑著你讓你在演藝的路上越走越穩而且越好!!!!
[ H GnS0E0aS^ 加油
G)i\fL,n4HP} M &},K&hg_0J([i
你已經滿載而歸了.........em57 V#o(r7[:F$Al8Qo
.?&Lln.s
[[i] 本帖最后由 nasaki 于 2008-11-13 23:32 编辑 [/i]]

踢踢 发表于 2008-11-13 23:31

加油~你是最棒的~
HMR@Lk/}"` 希望这周末你也能满载而归~
Q W4D,nzv;Z?\ 这条路上,我们一定会一如既往地支持你~
0S*q|6DiH *au;iX w!]4H6k4Z N%s
工作辛苦,要保重身体~

sammicc 发表于 2008-11-13 23:32

啊啊啊..是小怡噢..嘿嘿...先恭喜你得奖了..和BOSCO一起..au?Y D [)M
继续努力..多来内地哈...大家都支持你的...多多休息..
"{6ZO-},A `@MF em17

haqing 发表于 2008-11-13 23:32

我只能挨第三+k \9A}`(K,\ aiP
坐下先
&Qa8y[)j?3W FaE 支持你拉
+}O.Ot$s 继续努力

xjjoy 发表于 2008-11-13 23:33

我也那么前面!!!!)G6v O#X0EJ;Y-W
怡~~~我刚刚看了TVB8的采访~~~~
V'C9c$fK H5e2p 真的好感动,看到你哭,我也好揪心啊!怡,爸爸一直都在天上看着你的进步的,你所有的成就,他一定都为你骄傲!!!!

littlefish 发表于 2008-11-13 23:34

恭喜你拿到這個大獎~~[(vx9r3C m!g
我們也很感動~~]?5cq'^JPv
很替你開心~~ em50

無良印品 发表于 2008-11-13 23:34

[color=DarkOrange]b][size=4]我都好激動呀!!!
;rf0p/x sp9m 一定繼續支持你!!你要加油呀!!wsjjl\ ]"e2hT
無論點樣,你都已經你我心目中既最佳女主角!!!
l K(_Rt:a
a0p#s+Cs @X*B 阿怡仲睇緊喎,哈哈,15號,等睇你拎獎~~~[/size][/b]][/color]
ifs*Z1Q
-JdAS;@0I(r [[i] 本帖最后由 無良印品 于 2008-11-13 23:47 编辑 [/i]]

lissy 发表于 2008-11-13 23:35

Congratulations Tavia!!! You deserved it!!

viviant 发表于 2008-11-13 23:36

发现今晚大家都好感性哦!!!!@{pn+xI
嗯,一起加油吧,阿怡,还有大家。。。。
g)Q H8V0L^t6OsJw C
GWt}Mx_n [[i] 本帖最后由 viviant 于 2008-11-13 23:55 编辑 [/i]]

sammicc 发表于 2008-11-13 23:37

啊.我刚近来留言的时候正好是小怡发完帖过一分钟..然后太多话想说..
5i+G4vi%FBR.J 也不知道说什么了...回完帖才发现已经上面有人回了2楼了.- -||
*OA#yOI'J em59

gracekwek 发表于 2008-11-13 23:38

阿怡。。恭喜你得到明报周刊的奖!! 我猜到你会上来留言。。 看到你得奖的那一刻,我也激动的流泪了。。 真的替你高兴。。 因为你这今年来的努力都没有白费。。 我们新加坡杂志,我们也好努力的帮你投票成为新加坡最爱港星! 7ZU9wPJ:@
&m.F:cZ*J&t
很遗憾没有机会到现场去支持你和恭喜你。。 希望下次有机会亲眼看到你得奖。。
:C9k6@/f4j 2Lp9zi!l B4I1~| Mr
你的努力没有白费,观众都更定了你的演技。我们也会继续支持你!4?.~yM"u4y:W

jl(HCO-cm [[i] 本帖最后由 xero-me 于 2008-11-13 23:39 编辑 [/i]]

orange 发表于 2008-11-13 23:38

阿怡妳是最棒的
8ZM&b:k*s&^SC7n)m7[ 我們永遠支持妳em71

米_森_老鼠 发表于 2008-11-13 23:41

em74 恭喜呀怡啊....
go5w7EjZA.P_ em08 記得要繼續加油哦..i%|:jLY7n7Ka
支持你啊

洪刘 发表于 2008-11-13 23:44

加油,阿怡ow1?(K1v6v
em74 还要恭喜啊!
+v%GALp#z:DYZW 台庆一定满载而归emo15

安琪 发表于 2008-11-13 23:46

哈.....阿怡應該不只看到徐小鳳吧!當天好多巨星哦!不過我比較在乎阿怡終於得獎了,真的是很好的開始啊!期待台慶..................忘了說:恭喜楊怡,支持妳哦!

梨蓝 发表于 2008-11-13 23:48

em44 刚刚看完你颁奖时候的那个视频呢c[ qa}d |F
明白你那时候的心情,百感交集吧'Z9b8T-h'c0wn
看着你激动,我也差点飚泪了4jQa`*\1AYPU)K9H
我们会永远支持你emo15

廖小意 发表于 2008-11-13 23:49

加油
?w%cx"?;\/n#`;je 我们会支持你的`(L-b*U9NIgwY
一个又一个的奖项在等着你!

florayiu1202 发表于 2008-11-13 23:50

阿怡..加油.../Y8q*x7V'a A.xp:qK
不管你拿不拿到獎..你的努力我們都看到...
"R b4f1Gcy 你永遠是我們心中的女主角

小霸王 发表于 2008-11-13 23:50

怡恭喜你得奖em74 8I,o,`~i1\(of^
我昨晚得知你得奖后也感动到流泪了em37 %V7lP9[B
作为FANS的我们也感到骄傲em85 ];T;m}x$I7Sev
我们的偶像怡是最棒的em71 ;];`/Y5A^tf u
你要继续努力o我emo07 _~ [Q/J
-CYv8aOPa
[[i] 本帖最后由 小霸王 于 2008-11-14 00:32 编辑 [/i]]

qing_ta 发表于 2008-11-14 00:04

啊怡,恭喜曬羅到獎啊!!R?!{d^7V#G

n"s4b(H%fT*~*ywE \ 臺慶一定會滿載而歸的,我地永遠會支持你架,加油

llct 发表于 2008-11-14 00:17

更新了~ 很开心啊!w |.n4~)X*PI-w/x9M
~Pig2tt
恭喜你!.W;S,iH7S%r?)y A
我们一定会支持的~%y.G S JL
大家努力投票没有白费~n)IBn ? f7td~(\M

R5c\Y*td7G 加油啊!

LoViNgU 发表于 2008-11-14 00:26

呀怡恭喜了!!
KW;g9QlD b1bO 期待你來年致出色的表現
"Pq z*R.^g*iB? 加油!!!
2j qa!L|X nqX;T-Z 一直都會支持你

luckylily 发表于 2008-11-14 00:51

em37 我们都会永远支持你的em59 5[0X3`FLN9@
也祝福你能双丰收,以后能大丰收。。。。emo11 Ig Hj6w r]/|
em85 请继续保持那份让我们感动和鼓舞的执着,让我们敬佩的真实和坦荡。。。@-m9]:K3v
以后要多拜点菩萨,为什么每次我下网了,怡就来了啊!!!em69

ltja 发表于 2008-11-14 01:00

親愛的小怡
!I+d.B&GO 再次恭喜你得到明周的獎6P%IBj(B
真的非常非常開心!!!!!!!!!_,R0g#@:Z;A6X
我相信楊爸爸也會以有你這麼努力的女兒感到光榮D2a6SP'D.i @d
我相信台慶頒獎典禮你也一定會滿載而歸的!!!!!

華梅 发表于 2008-11-14 01:28

We are always support you!!!
f O)km?G5G9zm 15 November, its also a unforgettable day for us!!
hV"_(X8^G Keep doing what you like and we will stand behind you forever!!?X)E!Q O*E
Happiness is the most important element for you to have good performance.#r2f&B-P*V+c ZzM
Therefore, we hope you can be happy.

someday 发表于 2008-11-14 02:25

看到明周你上台激動得哭的時候 U EP-t0{.WN[,K-g
我也跟著哭了-H'w*^P;i's
對於我們來說,那一晚我們也很難忘
b@Z/A:Y ~4C},eR 怡居很多會員都跟著小怡十年o|%n wR|
經歷了很多,也看著怡經歷很多
Rpa CV#c;z 希望阿怡你繼續努力 大家也會繼續支持你
3naAIlF-X0g 你是我們永遠的女主角!

=喵喵天屎= 发表于 2008-11-14 07:37

加油。。阿怡.C+C8y9CI9q_a
我会支持你的...em55

梳丽 发表于 2008-11-14 08:05

“继续努力”的确是最重要的~因为你可以达到的位置不仅止于此^_^
8i"pr\"UCe
5fOY&W&I:x of4m 加油,由我们做你坚强的后盾,放开步伐向前迈进吧^_^

妖妖薇 发表于 2008-11-14 08:45

em85 小怡来留言了 好高兴啊 真可惜昨晚没有过来 555
(~P sXz1v 恭喜小怡拿奖 继续努力 后面会有大把的奖给你 拿到手都酸 哈哈8W3|L2Qp}S
开心

怡路 发表于 2008-11-14 08:48

怡,在我们心里,你是我们永远的最佳女主角

jessie1314 发表于 2008-11-14 08:54

Congratulations Ah Yi!!! Hope that u can get awards tomorrow.... Support u!!!

cyn8516 发表于 2008-11-14 08:55

TA, we was so happy for u~ many of ur fans was cried along with u too~~
I6l#`Q{1qLZ
%P1Q"q#R{2F"R4G We love you~~~We support you~~We will always by your side~~

jingjing21 发表于 2008-11-14 09:03

汗,,,,又被甩到后面来了.2yB obo
$t%PVK4R;}/JI1A$o8k
恭喜阿怡获奖,我们都替你高兴。。。%W?"dbvV
加油,你是最棒的。

kim想 发表于 2008-11-14 09:21

Tavia,昨天听说你领奖的时候喊左#V/_h `-RJ
我地都几乎喊出来
7SKRL~*wU 见到你饿努力终于有回报
#i lr5gCq9] 感动于你熬得这么辛苦才有这个奖
c6a |'Ty&R'j)R 晚上跟君君sms,她说你是因为见到小凤姐才会哭
eF,H:A q-f6|I:y 不得不感慨,你真的好孝顺

fat_peg888 发表于 2008-11-14 09:30

阿怡恭喜晒你啊...0aY*Qp+C|K?$^
我地大家都好替你開心啊...#HTt/Fg8?C9{(w
呢個星期六就係台慶啦﹐真係好期待你個晚領獎o既時刻啊...加油啊...

xixi82 发表于 2008-11-14 09:42

小怡得奖是实至明归啦!在得奖的时候能一直想到爸爸,真的是很孝顺呢!(GG8W-qj)P)@
加油啦!小怡,期待你明天台庆的最佳女配角哈!em74 em67

幼幼 发表于 2008-11-14 10:30

em85哈哈,真的来留言了,怎么没人通知啊,刚巧跑进来看到的耶
9sNg5{ aYO 恭喜啊怡拿奖,继续努力啊(D8kx4xr P
相信杨爸爸一定很骄傲,哈哈,他看得到的,加油啦

心怡所属 发表于 2008-11-14 11:00

居然不知道阿怡来留言了_/_9Zv|)e8W(fae
加油啊偶像,你是最好的,继续努力,做好你的奸角,我们都觉得你一定做得好6XvC~.JLm6J
台庆好看你哟

宁水天蓝 发表于 2008-11-14 11:27

a怡,加油哦!!!相信在明晚的颁奖礼上一定能看到你自信的身影的,,,哈哈,提前恭喜你哦!!!em64

页: [1] 2 3