怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-11-13 23:28

難忘的一晚

今天剛從東莞工作完回來,實在急不及待地想和大家分享昨天晚上的感受!
:w+BwnL"l 首先,多謝大家對我的支持,能夠在明周的四十週年晚宴中得到獎項,對我來說真的是意義重大!
?'| m{r 在這裡十分感謝有投我票的讀者和網民,使我從眾多的候選人中突圍而出,實在萬分感激!而且當晚我還見到爸爸最喜愛的偶像{徐小鳳}姐姐,我的爸爸沒有機會見到,而我卻見到了,那一刻真的十分激動,這一晚對我來說是既有意義又難忘的!接下來的台慶頒獎典禮,我當然希望滿載而歸,但無論結果如何,"繼續努力"才是最重要的,當然不能沒有你們的支持啦!多謝各位...................

nasaki 发表于 2008-11-13 23:30

耶~~~沙發!!!
"sao#Hw 恭喜阿怡
^ Zl I*n 你一定會越來越棒的!!!!!
%~b:e{d.n
6F!M3m1w(Y_+r-VW 爸爸知道你還惦記著他}:@:cA*c(tr-y%N7X
他會一路看著你保佑著你讓你在演藝的路上越走越穩而且越好!!!!
$tL seS9[ 加油
aq V$[w"o@bm 0Ep1j;R-l
你已經滿載而歸了.........em57qB6We'@@i'T

fQS%~ s0n%R [[i] 本帖最后由 nasaki 于 2008-11-13 23:32 编辑 [/i]]

踢踢 发表于 2008-11-13 23:31

加油~你是最棒的~%O(@N%[Z
希望这周末你也能满载而归~1{$Be Qm
这条路上,我们一定会一如既往地支持你~ b0c.StVA

'q2Ak H\J f0UD 工作辛苦,要保重身体~

sammicc 发表于 2008-11-13 23:32

啊啊啊..是小怡噢..嘿嘿...先恭喜你得奖了..和BOSCO一起..z&alQ6I8} E-i
继续努力..多来内地哈...大家都支持你的...多多休息..
vVZ$Fw/?5V5p em17

haqing 发表于 2008-11-13 23:32

我只能挨第三
5x.l.|h f 坐下先.iNlT7[mR9i
支持你拉"[,KGRa$od9V cT(Y;In
继续努力

xjjoy 发表于 2008-11-13 23:33

我也那么前面!!!!J0fO1N;q!z*C
怡~~~我刚刚看了TVB8的采访~~~~
oc h5vTi5B{8l 真的好感动,看到你哭,我也好揪心啊!怡,爸爸一直都在天上看着你的进步的,你所有的成就,他一定都为你骄傲!!!!

littlefish 发表于 2008-11-13 23:34

恭喜你拿到這個大獎~~
1B4f'A-D/TF#gf 我們也很感動~~
^/?k]7SS 很替你開心~~ em50

無良印品 发表于 2008-11-13 23:34

[color=DarkOrange]b][size=4]我都好激動呀!!!_7\/k;k~z
一定繼續支持你!!你要加油呀!!#X(n p5VN [H
無論點樣,你都已經你我心目中既最佳女主角!!!
HKm+C%jE*N'x
$G O)f Eb"fZ:kK 阿怡仲睇緊喎,哈哈,15號,等睇你拎獎~~~[/size][/b]][/color]9W%QSOny7AJp%Cv

x9keF?i$q [[i] 本帖最后由 無良印品 于 2008-11-13 23:47 编辑 [/i]]

lissy 发表于 2008-11-13 23:35

Congratulations Tavia!!! You deserved it!!

viviant 发表于 2008-11-13 23:36

发现今晚大家都好感性哦!!!!d.A(y0V*i`o)T)f._
嗯,一起加油吧,阿怡,还有大家。。。。
.aplGC'[\}8PZ+g
*`f~iA\*D [[i] 本帖最后由 viviant 于 2008-11-13 23:55 编辑 [/i]]

sammicc 发表于 2008-11-13 23:37

啊.我刚近来留言的时候正好是小怡发完帖过一分钟..然后太多话想说.. S&fXZ$U*I-a
也不知道说什么了...回完帖才发现已经上面有人回了2楼了.- -||
|vm%x Td em59

gracekwek 发表于 2008-11-13 23:38

阿怡。。恭喜你得到明报周刊的奖!! 我猜到你会上来留言。。 看到你得奖的那一刻,我也激动的流泪了。。 真的替你高兴。。 因为你这今年来的努力都没有白费。。 我们新加坡杂志,我们也好努力的帮你投票成为新加坡最爱港星!
YuY&j"B%y
h/C f[O8] 很遗憾没有机会到现场去支持你和恭喜你。。 希望下次有机会亲眼看到你得奖。。2] Dn2m2J{[

|e d+O rEuY/]\ 你的努力没有白费,观众都更定了你的演技。我们也会继续支持你!
/bNk&kC/T7O:Cp
!B%ui.u&A9{K [[i] 本帖最后由 xero-me 于 2008-11-13 23:39 编辑 [/i]]

orange 发表于 2008-11-13 23:38

阿怡妳是最棒的m\dC8jL&x
我們永遠支持妳em71

米_森_老鼠 发表于 2008-11-13 23:41

em74 恭喜呀怡啊....
?3H,`ur!Q)F em08 記得要繼續加油哦..
/Y;A0P%R@`'? 支持你啊

洪刘 发表于 2008-11-13 23:44

加油,阿怡
,c'[ V!G V3y L p em74 还要恭喜啊!
{~&N4Dp$[Y x t 台庆一定满载而归emo15

安琪 发表于 2008-11-13 23:46

哈.....阿怡應該不只看到徐小鳳吧!當天好多巨星哦!不過我比較在乎阿怡終於得獎了,真的是很好的開始啊!期待台慶..................忘了說:恭喜楊怡,支持妳哦!

梨蓝 发表于 2008-11-13 23:48

em44 刚刚看完你颁奖时候的那个视频呢.kJA Jh~*y4v
明白你那时候的心情,百感交集吧
u6P0R.W!M#B#A0z 看着你激动,我也差点飚泪了Y2n;_'Y9v)j{
我们会永远支持你emo15

廖小意 发表于 2008-11-13 23:49

加油-T5G"L X/t
我们会支持你的4|;Zmje6O)W6c}
一个又一个的奖项在等着你!

florayiu1202 发表于 2008-11-13 23:50

阿怡..加油...
;~;m PSw 不管你拿不拿到獎..你的努力我們都看到...\8V,~M#q!H z
你永遠是我們心中的女主角

小霸王 发表于 2008-11-13 23:50

怡恭喜你得奖em74 )_A4n8X8z(ce
我昨晚得知你得奖后也感动到流泪了em37 8E(eA(oHkXA
作为FANS的我们也感到骄傲em85 .` v'e3_!g#g,V&M
我们的偶像怡是最棒的em71 :{ Z(Xqbr!L
你要继续努力o我emo07C5l { PR
/f[:q2}P yq
[[i] 本帖最后由 小霸王 于 2008-11-14 00:32 编辑 [/i]]

qing_ta 发表于 2008-11-14 00:04

啊怡,恭喜曬羅到獎啊!!
)]SFhOK(O i$I 4f#BgP3Ay)WW |
臺慶一定會滿載而歸的,我地永遠會支持你架,加油

llct 发表于 2008-11-14 00:17

更新了~ 很开心啊!
!_ _+k;U nbW:U3F O/o/}3I `%P,xT vc3k
恭喜你! y2l1c hLLK(g
我们一定会支持的~
C~rge0ku)kU 大家努力投票没有白费~
R'aG7p9k!a q7\9d$h pE }/y@
加油啊!

LoViNgU 发表于 2008-11-14 00:26

呀怡恭喜了!!4\(CV,t Zq/O
期待你來年致出色的表現f;[ Em)v3N
加油!!!*o@r t~Wf
一直都會支持你

luckylily 发表于 2008-11-14 00:51

em37 我们都会永远支持你的em59 ;H0t.]3?+Oc
也祝福你能双丰收,以后能大丰收。。。。emo11 %X\(?Us{$fT
em85 请继续保持那份让我们感动和鼓舞的执着,让我们敬佩的真实和坦荡。。。 F6c*Ha:L%b0L
以后要多拜点菩萨,为什么每次我下网了,怡就来了啊!!!em69

ltja 发表于 2008-11-14 01:00

親愛的小怡
p*Qub&fj8K p:LZ*wP 再次恭喜你得到明周的獎YJd/`6gm
真的非常非常開心!!!!!!!!!q;f_P kOZsz/t"l
我相信楊爸爸也會以有你這麼努力的女兒感到光榮
{@m1v+w4G$Q"_ iw 我相信台慶頒獎典禮你也一定會滿載而歸的!!!!!

華梅 发表于 2008-11-14 01:28

We are always support you!!!)y)C]8ag'`%m0Z
15 November, its also a unforgettable day for us!!
J6UVRJ6z Keep doing what you like and we will stand behind you forever!!
/cMvEkj2ph(]/iu Happiness is the most important element for you to have good performance.
,K1xu)]UZD Therefore, we hope you can be happy.

someday 发表于 2008-11-14 02:25

看到明周你上台激動得哭的時候]1BJn|-FME&E&lI
我也跟著哭了
O3Oh:j^"ABE \#M.r&p 對於我們來說,那一晚我們也很難忘
1p2iko0y 怡居很多會員都跟著小怡十年6yf.Y~8Ypq&X"A
經歷了很多,也看著怡經歷很多
^G#V/la 希望阿怡你繼續努力 大家也會繼續支持你)[[-@cc%Q
你是我們永遠的女主角!

=喵喵天屎= 发表于 2008-11-14 07:37

加油。。阿怡.nig xHaXm`
我会支持你的...em55

梳丽 发表于 2008-11-14 08:05

“继续努力”的确是最重要的~因为你可以达到的位置不仅止于此^_^[&VA8l[jO ?

qws&K S1z{kr 加油,由我们做你坚强的后盾,放开步伐向前迈进吧^_^

妖妖薇 发表于 2008-11-14 08:45

em85 小怡来留言了 好高兴啊 真可惜昨晚没有过来 5554J8h)OJX0FK ~5e U
恭喜小怡拿奖 继续努力 后面会有大把的奖给你 拿到手都酸 哈哈iq/GRhX
开心

怡路 发表于 2008-11-14 08:48

怡,在我们心里,你是我们永远的最佳女主角

jessie1314 发表于 2008-11-14 08:54

Congratulations Ah Yi!!! Hope that u can get awards tomorrow.... Support u!!!

cyn8516 发表于 2008-11-14 08:55

TA, we was so happy for u~ many of ur fans was cried along with u too~~
{D2^ sN:i;^ (Dz?ir4\;j&iK
We love you~~~We support you~~We will always by your side~~

jingjing21 发表于 2008-11-14 09:03

汗,,,,又被甩到后面来了.-u"N(M.F+GX4J T

1y zuV dV*o%F_ 恭喜阿怡获奖,我们都替你高兴。。。
|qm*[2^L7q 加油,你是最棒的。

kim想 发表于 2008-11-14 09:21

Tavia,昨天听说你领奖的时候喊左)i*G1\@1E
我地都几乎喊出来6F X3Z/zKZVYW}
见到你饿努力终于有回报
"E9b1n.U~ 感动于你熬得这么辛苦才有这个奖
S,\+H5HW8]!nnZ~ F*| dE 晚上跟君君sms,她说你是因为见到小凤姐才会哭
:kUTz4^S 不得不感慨,你真的好孝顺

fat_peg888 发表于 2008-11-14 09:30

阿怡恭喜晒你啊...
+~v(v`8UMMS 我地大家都好替你開心啊...7~f;J|(t+PP@
呢個星期六就係台慶啦﹐真係好期待你個晚領獎o既時刻啊...加油啊...

xixi82 发表于 2008-11-14 09:42

小怡得奖是实至明归啦!在得奖的时候能一直想到爸爸,真的是很孝顺呢!
1~X,M"Cc 加油啦!小怡,期待你明天台庆的最佳女配角哈!em74 em67

幼幼 发表于 2008-11-14 10:30

em85哈哈,真的来留言了,怎么没人通知啊,刚巧跑进来看到的耶
s$`\cqk n'H/s2z 恭喜啊怡拿奖,继续努力啊
i y Hs4DWJ]6\ 相信杨爸爸一定很骄傲,哈哈,他看得到的,加油啦

心怡所属 发表于 2008-11-14 11:00

居然不知道阿怡来留言了A vvV E;Qo
加油啊偶像,你是最好的,继续努力,做好你的奸角,我们都觉得你一定做得好
` b ZQh2Tf:{z 台庆好看你哟

宁水天蓝 发表于 2008-11-14 11:27

a怡,加油哦!!!相信在明晚的颁奖礼上一定能看到你自信的身影的,,,哈哈,提前恭喜你哦!!!em64

页: [1] 2 3