怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-11-16 23:28

沿途有你

多謝大家的支持和鼓勵,使我能在2008年的頒獎禮中奪得最佳女配角這個殊榮,這對我來說,是我演藝事業的另一個里程碑,我會好好記住這難得的一刻。2009年是我事業的另一個起步點,我會繼續努力,在未來的日子裡,但願有你們繼續的支持和愛護,我會努力做好自己的!

fat_peg888 发表于 2008-11-16 23:28

阿怡你又o黎留言啦,好開心啊...
.@*F-X#Y6MN.q0Q5H 真係好替你開心啊,得到女配呢個獎,可惜唔可以o係現場同你分享呢個喜悅...#z/r!y#`9Vs;?)g!q4?%N
)g_"n,j2nG%lf y/n!v
聼講你就快會再次o黎馬來西亞喔,希望可以快d見到你啦...
}W'x[5Z"S'J
HK([R&oZ.| see u & take care
M/A#mi2bW.K!I
pvV4{^'Dw!x g0^ [[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2008-11-16 23:34 编辑 [/i]]

tinuviel 发表于 2008-11-16 23:28

sofa is ma 1!!!!!!!!!!!
1[ a*Mj V`y uw 楼上的真讨厌55555Y9n^|(rio a9t\
你坐过去点em45 "w y4I-^]$~v

"Xr w/M2t(Nn(?dO ta!!!!!eJ V!jKH
congrat!!!!!!6[9|9az j[2G
昨晚你很美XDD0k,T8b;r],gD j4oL
him nae!
]A5vwMEg
#i0D,Y)E-T3g6{i [[i] 本帖最后由 tinuviel 于 2008-11-16 23:30 编辑 [/i]]

littlefish 发表于 2008-11-16 23:30

得到這個獎,真的很替你開心~
'?$H dk kQ ? 我一定會繼續支持你~~
3I4fH$I[mI^4_
+Hs+zp a MIm s N em11

kim想 发表于 2008-11-16 23:30

好久没有上来等tavia
H"q},W$p]'x 知道今天应该会来,所以特地等到现在iR/yzK4VqTu9{
刚去截图,晚进来就只有地下室了
h0SI1V+JC tavia,我们永远都支持你的
+Me'k8icn6W7u}7D 2009年期待你的发挥,有比摞女更经典的角色
(Oq*ZfB0A m6_
"u n A9Ld l&` [[i] 本帖最后由 怡想 于 2008-11-16 23:32 编辑 [/i]]

xjjoy 发表于 2008-11-16 23:32

怡,我终于等到你留言了!!!!就知道你会来留言的!!!)_K.gS+pxB
怡,你放心,我们会陪你一直走下去~~~em59
$t6E;M!eCMH W 再次祝贺你昨晚拿到最佳女配角!!!
sLI3DzYd 明年你一定会给我们带来更多更精彩的戏的!!!em71
+u(h F:O9LO%R7a{5[ 不知道你昨晚有没有休息~~那么晚了才出来,今早又去东莞~~,怡你要注意身体哦!!! FJ|#a%S

ZJ-\gL^H"?|t'u [[i] 本帖最后由 xjjoy 于 2008-11-16 23:35 编辑 [/i]]

mystery 发表于 2008-11-16 23:33

em50 em07 要继续加油哦!
TV3X)C#N7sF 我们永远支持你~~~~~emo15

lissy 发表于 2008-11-16 23:35

Congratulations Tavia!!!!! You deserved it!!! keep it up! We will all be here to support you! The next station is... BEST ACTRESS!!emo11

娜娜nana 发表于 2008-11-16 23:36

支持你 啊怡~emo15 emo15 emo15
^Hz c!fY#V*v'R 下次要比裸女更红~em07  Hohohoho

llct 发表于 2008-11-16 23:37

恭喜你获得最佳女配角!
N"r5z%OL6HvZjR;o 大家都很开心,感动! wn2me6T\,s#\
加油啊!明年新的一年,更好的开始!

资格 发表于 2008-11-16 23:39

親愛的。。你終於來啦。。 哈哈哈WNTli'WL Q
H;q ^8wBDS
支持支持。。 永遠支持啦~~~em73 恭喜拿獎 嘿嘿
(V"M;B8~A7Y
3iD~;sY#R _&a:D `.f 明天繼續期待新戲~~~~

gracekwek 发表于 2008-11-16 23:40

阿怡恭喜你得到最佳女配角!! 听到你的谢词我很感动!
(mr@$E;|!J"j mO &n.tOX n`t%_R
支持你有足足5年,一路来都为你感到担心。。 一直有望你能得奖。。 今年真的等到这一刻了。。 好感动。。 因为你10年来的努力没有白费, 你终于得到大家的认同! 那一刻我也好想飞下来香港和你分享你的喜悦! ZJ,b&P}0B1F
ju8DR u$[QT-J
未来的日子里,你要继续努力! 我都会努力读好书,努力的支持你!
]!m2M8l/zI4@E ZG7Jo/e3x

~9LH9`'q3M 新加坡,
hl j*C)F%L5Bd Grace

llct 发表于 2008-11-16 23:40

你会待很久看我们的留言吗?.x#v{z7n}0E1j!y9xS
其实希望你可以跟我们分享更多哦。。。
W$U9qB6rQ
)jbx$H uL+~ 12月来马宣传,期待再次看到你!

無良印品 发表于 2008-11-16 23:41

阿怡呀~~~好開心你攞到獎呀!!em59
${_$j_ c2a 琴晚睇到我勁緊張,好彩最後你都拎到女配角~~emo01 E [)?5Rmg U&}.`
雖然我認為呢個獎對你黎講不過係一個遲黎既春天,em03
EbRy E*I 但你都要繼續加油呀!!em11
#zPP d C+x{f 就好似你講咁樣,絕不驕傲!!em30 -`t7b w$q*bx
你放心啦,我會永遠支持你嫁!!em49
S&z r1IDZ-c.W(c0^/f 仲有,我好後悔琴晚冇去見你呀em66 0F4jz'EQC R)n
下次你有活動再去支持你啦em65em49.]K|&|6@/n9]8`([
Y A7`e~Y ~yj
[[i] 本帖最后由 無良印品 于 2008-11-16 23:42 编辑 [/i]]

英英 发表于 2008-11-16 23:43

恭喜阿怡得奖~~~
)qXS%cW'H 一直支持你,相信未来的路会更好~~~Y.cM,P2Vb
ps,我和我的烂电脑作斗争一天了,终于可以上网了。见到阿怡真是惊喜em85 em85

LoViNgU 发表于 2008-11-16 23:43

恭喜呀怡~U/~\~-?/idR1m6W4S-r
都係o個句...無論點都會支持你!!!M7h-h!gt@%l?
你放心演好戲俾我地~Y2S3_ D6]9oP?3d$R
加油加油!!!]E|7K3h@Os"Ynmg
09年有新突破!!

Kenix 发表于 2008-11-16 23:43

Congratulations Ah Yi! Gald that you have finally made it, all these years' hardwork is being repaid off. We fans will stand by you for many upcoming years, keep up the faith & passion for acting. em57F5Lr l p}9{g

agrU*C yN Dd:G Kenix of Singapore :)B%}IA-NH"Ku X gw

+Xlfziw'F [[i] 本帖最后由 Kenix 于 2008-11-16 23:45 编辑 [/i]]

veelee 发表于 2008-11-16 23:44

tavia, its my first time seeing you online i am so happy! congratulations again, you deserved it! i love you! take care! :D

小霸王 发表于 2008-11-16 23:45

怡恭喜你得了最佳女配角奖o我-x` z#?+Xn
继续努力,我们永远支持你

華梅 发表于 2008-11-16 23:53

昨晚的妳既高貴又大方YPj8Z1@9n Q+V\P
你那一聲「琴姐也是我心中的最佳女配角」,琴姐獲得住場掌聲,妳也是.`+q5h8Kt1oW'F9zO
得到這個獎,大家都替你高興,妳這多年來的努力是有目共睹的, Zt)aNnc5uKq
這個獎得來不易,妳亦實王名歸"JEs)Y ym
我們永遠站在你的背後支持你!!!

luckylily 发表于 2008-11-16 23:54

为什么我每次看到怡的留言我都饱含热泪呢?????????em59 #Rue^Y5A

,w6M9h.~-d5`5ADo'bR 尤其是这个~~~~~~~~·em69
bKRr#j9^ } g c 名字起的,觉得很心酸。1X:Bz.o ^6E:v
B8U,|#`z[$b
怡是个很谦虚、感恩的姑娘。E+[nqpm7m'X:m j
l;p:j)D+My&w
放心,以后的路途我们都在。希望怡迷能成为怡人生旅途的一道靓丽风景。T2E7| L UN'^
记得以后常在这道风景前驻足下哦。呵呵em73

安琪 发表于 2008-11-17 00:16

阿怡,恭喜妳得到最佳女配角獎,妳拿這個獎是實至名歸的,我們永遠支持妳啊!

qing_ta 发表于 2008-11-17 00:34

啊怡,恭喜你羅佐最佳女配角+~Vw1Ylu
?-Ai)RFx$U
琴晚我睇到好激動,好緊張啊,聽到你噶名,我同你一樣出佐眼淚,仲松了一口氣呢
Y'l;\7Lp ]h_Fg9| e#|
加油啊!!希望09年工作更上一層樓啊

如果爱恰好 发表于 2008-11-17 01:07

俄,现在才看到阿怡的留言,呜呜!!!!!!!$u/XCp D6bo
我们一定会支持你的,加油,相信自己是最棒的!!!!!!
:MM*u JK.I H 昨晚很靓的说,哈哈

Wayyan 发表于 2008-11-17 01:17

终于都等到了,我心目中最勤奋,最努力的两个女艺人终于都“怡”“定”成功了。。。
n D"E f1XK
6B1x)A#ft.G:K'a`a 你们的性格和态度,即使遇到多大的挫折也从不怨天尤人,反而更多的是感恩。。。zEwK0TLfR
\4D.S'JE
你们一步一个脚印,坚持着,奋斗着,期待你们更加地发光发热!!!g9y@x y ^T}

td H#g9y:]QR*D }5qu BAOa
预祝女人09年勇夺最佳女主角!!!冲啊!!!!!

someday 发表于 2008-11-17 01:36

阿怡係要繼續努力
3vmj3QH6o8I 我們也會繼續努力的

ahyee 发表于 2008-11-17 01:52

congratulations Tavia! I'm so happy that you received the best supporting award :) add oil! support you:D :D

嘉蕙 发表于 2008-11-17 01:59

激動哈!貌似錯過和你在同一時間在綫哈~~~
W!E%y-I.] b 2K&M5iKJ;| m
當晚的你~~正的好美!高貴、大方!!~~~迷S人了!!~~~'zbnw3yk^Y
這個實至名歸!!em83 em83 "Ght ox"~ Y[%^i
期待下一次的經典哈~~~~~~9b:Ng4d*N@5C)[9})l

1C-Kw'k8t 激動的忘記說恭喜了哈!~~~rb,eWYol_.cj
再次恭喜拿到這個獎!!HAPPY!!!!

kuanye1126 发表于 2008-11-17 02:25

恭喜阿怡...
l*Ujm@C9Hi2r 你应得的~wI#v/xp2aC
继续加油哦~
1H H5N2a1e0c@ 支持你啊!

kuanye1126 发表于 2008-11-17 02:30

还有你那晚真的很美啊~V2f KEo
很高贵。。。

a5875024 发表于 2008-11-17 04:27

看到你得到女配角獎時,真的很高興。/O%{ {JM5u#R
尤其是講感言的時候很誠懇、真心,特別是:我不會驕傲的。 真的很打動人心...
U+WZ8nu 希望未來你碰到的角色都能有機會發揮你的好演技7]UX:Yz+_w:\
能一步步踏實的邁向女主角獎].I2aP!L N&ae
看到一個這麼認真的演員是一定要支持的...
C-C9I,j@.V 恭喜! 加油!

cyn8516 发表于 2008-11-17 08:32

We all will walk along with you in the coming days..........-d7\6kl l}xsB9H
Support you is our pleasure.... Proud to be your Fans TA !!!!

lucky 发表于 2008-11-17 08:42

知道妳一定会来留言,可惜我琴晚又一次错过左!!!em69
'oQs"V'vsL 不过,仍然为你拿奖而高兴,加油!!!我地会一直支持妳!!!!emo15

jessie1314 发表于 2008-11-17 09:01

Very proud of you.... Will continue to support u!! Add oil!!

tlam 发表于 2008-11-17 09:07

沿途有你

阿怡,在台慶前一日,我實在很擔心,擔心您多年的努力,還是要等,那對您來說,真私不容易接受,看了結果,才將心頭大石放下!q1iv)c!bjS(| O
6o M:uO%y#u
您說:「我不會驕傲,我會做好自己」!這份堅持會令您有美好的明天,我是否記得多年前,您曾在訪問中表示您希望學習蕭芳芳─那樣高貴和擁有一份獨特的氣質。在娛樂圈中要堅持自己做人原則,絕非易事!我衷心祝福您有美好的發展,能夠堅守自己的原則,成為一顆光輝四射的星星,我們一定會在您身旁支持及鼓勵您!做好自己也包括好好照顧自己,有時間要多休息啊! 祝您身體健康,生活愉快!

haqing 发表于 2008-11-17 09:10

阿怡,继续努力,我们会一直陪着你的em03 em03

飞婉伊宁 发表于 2008-11-17 09:17

小怡又见了~~原来怡连BLOG都未更新就到这里留言了,好激动。em36 #I0Ju)LK ql
我们也谢谢你带来的无数欢乐和激动。你奋斗的努力的一样是我们学习和中意的。~~继续加油。我们一起祝福一起加油em57 ~~~r/^Jp8x
恭喜恭喜。我们会一直支持的。em85
J$ZA$l:|)l I$z f:{0mC
[[i] 本帖最后由 飞婉伊宁 于 2008-11-17 09:29 编辑 [/i]]

Nichole 发表于 2008-11-17 10:47

沙发...板凳....地板....地下室............
]S@0I#Ar.Q ]4D:I6Rl$DF;bm
阿怡啊,我们就等着你拿女主那一天了,我一点都不怀疑你的演技和努力,只希望你能继续有好剧本和好角色。期待你在宫心计里的表现噢~

lrqtracy 发表于 2008-11-17 11:02

好開心見到怡的留言!!! k#][?5n&J#tD*f)p)D$U
你要繼續加油啊!!!mZr*~)`wZc"K~X6T
永遠支持你!!!

lrqtracy 发表于 2008-11-17 13:53

我的成長路途也因為有你~~
3Ml IJ j 變得多姿多彩!!!

页: [1] 2