怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-12-21 18:40

冬至快樂

昨天晚上剛從上海回來,今天很早便要起身工作,真的很累呀!很想可以好好地睡一覺,但在機場裡看到你們耐心的等候,在活動上看到你們的熱情,在送機時看到你們依依不捨的樣子,辛苦也是值得的。在這次的活動中,除了見到舊有的面孔以外,還看到不少新的面孔,實在很開心,這一切都代表大家對我的支持和鼓勵。雖然和你們見面聚會的時間很少,但我會好好珍惜的,希望在不久的將來,我們能夠有更多見面的機會。接下來的日子,將會全力投入拍攝新劇的工作之中,出年更會作出新的嘗試,演繹一個奸的角色,到時大家一定要支持我呀!在這裡向大家說聲"冬至快樂","聖誕快樂",新一年更進一步,身體健康!emo15

kim想 发表于 2008-12-21 18:43

阿怡,其实昨天匆匆送你进闸之后,才想起来还有很多问题没有问
2ph]M"G 比如新剧《占星情缘》的名字YA%h'ZiMYu+D

e:`6a F H NwT 昨天人真的好多好多
&^Pg%[2w_BIK 不过相对的也有些乱-~H`%JqB!R
你都很有耐心,一一满足他们的要求LzD\ {1vv|*}
看到你把我们送的公仔全都拆下来带走了,真的好开心
3I3c;s6gi!Z-UML 胜过合照签名的开心
Ym8q4z^ gGP0\ H_I#N#}'\
今天下午3点的活动,活动一结束你就上来留言了&thw8^At%UuT
真的好有心&K8Ez*a8M\t&i1T(j
每次见到你,都好难抑制的兴奋,想让你在上海也高高兴兴的,很想把这样的情绪带给你J2k&tps {|x
希望我们每次做的都让你满意,都让你有好的印象(Jdp(YM)]ORI
a_ QW:eud
[[i] 本帖最后由 怡想 于 2008-12-21 18:53 编辑 [/i]]

duoduo 发表于 2008-12-21 18:43

em83 em83 )h3^-oY}t;Fc
快乐快乐,天天快乐哈哈0SSM4c&O}J4t(y^ x0_

Hd|aGG c [[i] 本帖最后由 woaiduoduo 于 2008-12-21 18:46 编辑 [/i]]

兲漄 发表于 2008-12-21 18:44

趕趕趕趕。。。昨天就一個字--趕

英英 发表于 2008-12-21 18:44

阿怡,冬至快樂!!聖誕快樂!!0yTfwyA+dV
最近拍戲辛苦吧,要注意休息哦。8過,看到今天你參加活動的照片,還是那麽滋潤哦~~~~
c*C"VvU&e|`4b(n 祝開心em85 em85 em85
9pHD X!k1`SpbRLM
7iq'DT E]_ [[i] 本帖最后由 英英 于 2008-12-21 18:48 编辑 [/i]]

囡囡 发表于 2008-12-21 18:44

昨天真的很HAPPY,再累也值得!真的希望下次我们能有更多见面的机会,相信很快就会来的!

jingjing21 发表于 2008-12-21 18:45

抹汗,抹汗,网络在关键时刻根我开玩笑,本来明明可以抢个好位子。
Jc~.I#}wY:DS 好在,还好,还能在第一页。。。。滴汗中啊。。。#Ov&Yp7r,CB
4\pB9~'X:LLP
冬至快乐。。。。昨天真的很开心,就是好赶。
;}+j'OCwW#eK!C H 辛苦了阿怡,自己要注意身体。。。。M-\.A)HI3sy
I:Z#^C"m
旧面孔们依然会支持你的一切。。。新面孔们,相信他们经过昨天,肯定也会继续支持的啦。放心。。。
'u/oLI*M W2V$Q em50
?8m5|0Qin,W
(o4@G}'BfFR!UX [[i] 本帖最后由 jingjing21 于 2008-12-21 18:54 编辑 [/i]]

怡路 发表于 2008-12-21 18:52

终于能在这里遇到怡了,感动啊

怡路 发表于 2008-12-21 18:53

同样也祝小怡你圣诞快乐,新年快乐,天天都快乐!

络绎 发表于 2008-12-21 18:55

em78  哇~~~~好LUCK一来就见到啊怡留言  支持小怡  加油 哈哈  圣诞快乐   你快乐所以我快乐

dx_@hBoy 发表于 2008-12-21 18:57

謝謝阿怡的留言囖
'OCO+d,B A)h/m 要小心身體哦em07 em07SQc@!wOZ
冬至快樂~em50 em03
7J[OTj!x v%}{!~1K1m;XM
[[i] 本帖最后由 dx_@hBoy 于 2008-12-21 19:09 编辑 [/i]]

takoe 发表于 2008-12-21 18:58

哇!!怎么又錯過了...6pY)t{;b/HU A5\
幸好來得及第一頁留言~~
%MBp6U+C k6SCF@8d"M 冬至快樂!聖誕快樂!元旦快樂!春節快樂!![e s5TH9EU1[
宮心計一定捧場得啦~~~

Y_YiJiNG 发表于 2008-12-21 18:59

第一次和怡同個時間在這裡..%Q/s6H8j4YX
真蠻幸運的em07 em07 {!I8V7a u,oMx)x
&~)U*`0O aw
祝怡你冬至快樂&聖誕節快樂~~+OD5LI q5pn7B:jE
要記得吃湯圓喔~!!!

0.0 发表于 2008-12-21 19:00

怡刚才有在百度怡吧留言么?Y lh-c d n5AS
><
7\R i8M7F+t 冬至快樂吖emo17
I'gi5p [R9W9F;P%jm
%P5K)DCeF3NZ*Y [[i] 本帖最后由 0.0 于 2008-12-21 19:09 编辑 [/i]]

fat_peg888 发表于 2008-12-21 19:03

見到你o黎留言,真係好開心啊!
,h{2KxU:[ 記住要好好照顧自己身體啊,多d休息!
\"?/e-a+J8a,z 亦都祝你冬至快樂&聖誕快樂啊...em051v6vEp7B0_PKS9w

"b"_Y9v"m&c `Z take care...
[1@+lqm Pz} cGs#Z%}`
[[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2008-12-21 19:18 编辑 [/i]]

mystery 发表于 2008-12-21 19:04

冬至快乐v bY7g-Ni
圣诞快乐
R$L!^ \f h5] 新年快乐
9Ss~r"~ ECj;p emo11 em19

lisagirl7 发表于 2008-12-21 19:08

小怡好久不见了 。。。。Zi9x} TZ2w5|@
你也快乐哦。。。(*^__^*) 嘻嘻……

蓝天雨 发表于 2008-12-21 19:14

好高兴啊 ,希望啊怡永远快乐啊

tinuviel 发表于 2008-12-21 19:20

merry christmas and a happy new year =]

安琪 发表于 2008-12-21 19:24

啊怡,最近忙拍劇,又要出席活動,應該很累吧!,B0b c e$]
希望妳好好照顧自己的身體,別累壞了
SYqAs-U4v9p"hs,N 妳主演的劇我一定支持,尤其是明年的宮心計,因為這是妳第一次演奸角.....哈哈
YPH G/U 祝妳冬至快樂,聖誕快樂!
y f-naY4tB6}
/g3wCC+ty [[i] 本帖最后由 安琪 于 2008-12-21 19:30 编辑 [/i]]

orange 发表于 2008-12-21 19:33

看到新闻報導和視頻照片OGZ+e7a"\/a'\%o;{
得知昨天上海活動很成功也很熱鬧 u|#~9a1^_$u2m
妳的宮心計和占星情緣我們都會支持的
Z B'p9p2H9^%B 也祝妳冬至、聖誕快樂囉em08

Yan_cheng12 发表于 2008-12-21 19:36

我是属于新面孔的一员3y a2|}_f}4~
其实以前不知道可以在这里报名参加你的活动J&k2e%k@(P7v
5JIP @i'K i K[)f.X
现在知道了#C,V a.x5DPN3o[
看见你真的好开心啊nn |!`O m/bum)wn P
你对fans真的太好了
&K N'AC:N)rb 昨天签名。合照。拥抱。你实现了我以前认为实现不了的东西
OlMOX-Ds7O S5] 谢谢
r:PB^ @ 真的2XrO_T#kk5pm
好希望下次还有参加你活动的机会 STwCM\+q
再次见到你

haqing 发表于 2008-12-21 19:50

啊怡,冬至快乐,圣诞快乐
xM E[MJ5a*Fy$jM 希望下次见你的时候,能不要这么的匆忙阿阿

雪人月 发表于 2008-12-21 19:52

小怡冬至快乐啊!!!,?6I/x:m e
希望下次你来上海别这么赶啊!!

潇湘遗梦 发表于 2008-12-21 19:59

看到小怡也在怡吧留了言我太感动了
eJ6f U(hfhxEd |.]3EH!LzY4e
下次,小怡你不要勿勿的走哟

sagittarius 发表于 2008-12-21 20:05

妳哈好呀
-XRNh$APy 工作也別忘暸休息呀!ML]iZ'e fr2h#yH
鼕至快樂 & merry christams

木子怡心 发表于 2008-12-21 20:13

我只能是还好在第二页。TrzS^e,\4o
TA什么时候能来北京就好了。em11

lrqtracy 发表于 2008-12-21 20:42

祝怡~冬至快樂!!聖誕快樂!!

cyyyain2 发表于 2008-12-21 20:46

em74 TAVIA 冬至快乐!!
:a+yQwz
M9CA\O7ns 希望你一切顺利,最重要身体健康emo15

yeungyiwan 发表于 2008-12-21 20:48

是怡啊~哇卡卡~昨天真是开心呀~

wongys 发表于 2008-12-21 20:49

冬至送你一碗七色汤圆,里面装有:&TnU0z)|y
0好运红色;X S:AG | E)D8l QoE v;W
0富贵黄色f"vvP%yw;R0L?
0健康蓝色
M~N$^.l0DM_@+L 0平安青色
g#p5}yR*m 0幸福白色#s,p]1O8|&T
0快乐橙色Z~.zCWc
0如愿粉色
\WN}^t |4P 祝你冬至快乐!!

luckylily 发表于 2008-12-21 20:59

em59 怡在吧里和博客的都留了!+ug?CQL+zB.q
虽然一样的,但是我觉得怡想的很周到,把三个地方的怡迷都照顾到!a&u)B"N6e
,j-tyUwt7CLo4b
谢谢,怡!
&OAFX b}B XluOv3I
m2b9K6{h C _0w
我今天又被你感动了三次!‘呵呵!em11

cyyyain2 发表于 2008-12-21 21:05

对啊!TAVIA就是这么让人喜爱!!emo15
$ools(]5B&V*Ml 4g&?*MUp*X;T/`
LILY。。。我明天起就放假6天,所以暂时不会上BLOG留言了。。。麻烦你通知其他亲,谢谢!

luckylily 发表于 2008-12-21 21:24

好的茵茵! l2wA4fQ\2j `&y6E\$?
7s?\mL
祝你假期愉快哦!呵呵9d#K,g.[ MP[*n3jm.QH

iIZ&X&cTd2R em74

llct 发表于 2008-12-21 21:26

冬至快乐!
,l1?\5xRp J4A 期待你的新作~

FOUR 发表于 2008-12-21 21:40

阿怡 .... 最近看了妳 "悲傷聖誕"的訪問 #DIE7M6k7Q _
我哭了 .... 祝妳永遠快樂 !

kenta 发表于 2008-12-21 22:19

阿怡昨天的活动刚完今天香港也有活动,仍上来留言给大家,很开心Z8fu\k4W,E5KQq
最近拍戏很赶吧,自己注意身体哦,圣诞快乐新年快乐。。。
j,csQ0a x 宫心计大家都很期待你的首次奸角演出,大家也一定会支持的拉。。。。

粉色芒果 发表于 2008-12-21 22:21

圣诞快乐  新年快乐  希望小怡在新的一年身体健康   事业红火em17

xjjoy 发表于 2008-12-21 22:25

怡,好开心又看到你的留言~~~~
eN\4[d\pQ_c 昨天刚赶回去今天又有活动,好忙碌啊,你要好好照顾自己啊!!冬至快乐啊~~~~emo15

yoyichan 发表于 2008-12-21 22:30

昨天终于看见你啦~好开心好开心的~你真人真的更漂亮~人好Nice~好爱你吆~

页: [1] 2 3