怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-12-21 18:40

冬至快樂

昨天晚上剛從上海回來,今天很早便要起身工作,真的很累呀!很想可以好好地睡一覺,但在機場裡看到你們耐心的等候,在活動上看到你們的熱情,在送機時看到你們依依不捨的樣子,辛苦也是值得的。在這次的活動中,除了見到舊有的面孔以外,還看到不少新的面孔,實在很開心,這一切都代表大家對我的支持和鼓勵。雖然和你們見面聚會的時間很少,但我會好好珍惜的,希望在不久的將來,我們能夠有更多見面的機會。接下來的日子,將會全力投入拍攝新劇的工作之中,出年更會作出新的嘗試,演繹一個奸的角色,到時大家一定要支持我呀!在這裡向大家說聲"冬至快樂","聖誕快樂",新一年更進一步,身體健康!emo15

kim想 发表于 2008-12-21 18:43

阿怡,其实昨天匆匆送你进闸之后,才想起来还有很多问题没有问
,R_ Z!rzz0s 比如新剧《占星情缘》的名字
0{w}4h w`
kD7LTH2} o!Ay 昨天人真的好多好多J%FA{'K l.F)Z
不过相对的也有些乱u*g-W#n7u/p6z
你都很有耐心,一一满足他们的要求8b3q!y3_QQ.m5\Et6c v
看到你把我们送的公仔全都拆下来带走了,真的好开心4|7W@U4U%j-r
胜过合照签名的开心
a_ M8??ks$J 9H;_0dD+f2{Q7\9]
今天下午3点的活动,活动一结束你就上来留言了
]4BHc.R!~-yi'sJ 真的好有心h`C WT4c B
每次见到你,都好难抑制的兴奋,想让你在上海也高高兴兴的,很想把这样的情绪带给你
F0CoWA PE 希望我们每次做的都让你满意,都让你有好的印象'x x#GY)`@We ?2Te
S H(K0w8`r j
[[i] 本帖最后由 怡想 于 2008-12-21 18:53 编辑 [/i]]

duoduo 发表于 2008-12-21 18:43

em83 em83
x.M4zs5_#e 快乐快乐,天天快乐哈哈L;b DF1m:W PD

:ZF-B%J5E [[i] 本帖最后由 woaiduoduo 于 2008-12-21 18:46 编辑 [/i]]

兲漄 发表于 2008-12-21 18:44

趕趕趕趕。。。昨天就一個字--趕

英英 发表于 2008-12-21 18:44

阿怡,冬至快樂!!聖誕快樂!!
az2t X)G_@ 最近拍戲辛苦吧,要注意休息哦。8過,看到今天你參加活動的照片,還是那麽滋潤哦~~~~j`F(|P b4e3D
祝開心em85 em85 em85)H^ u#n&u#b2NQ
[d5vim6H:k nJ
[[i] 本帖最后由 英英 于 2008-12-21 18:48 编辑 [/i]]

囡囡 发表于 2008-12-21 18:44

昨天真的很HAPPY,再累也值得!真的希望下次我们能有更多见面的机会,相信很快就会来的!

jingjing21 发表于 2008-12-21 18:45

抹汗,抹汗,网络在关键时刻根我开玩笑,本来明明可以抢个好位子。)X C/fEYa)K%_SP
好在,还好,还能在第一页。。。。滴汗中啊。。。4J~0U+B+Kb2Li$Z
UC6Y6b$K gj
冬至快乐。。。。昨天真的很开心,就是好赶。
+}6?eX(t(] 辛苦了阿怡,自己要注意身体。。。。
JxCt-K
e x \p*tN v v*y 旧面孔们依然会支持你的一切。。。新面孔们,相信他们经过昨天,肯定也会继续支持的啦。放心。。。xk~m2V-o%F
em50
!y+By }m
#S \2[xO6J!u [[i] 本帖最后由 jingjing21 于 2008-12-21 18:54 编辑 [/i]]

怡路 发表于 2008-12-21 18:52

终于能在这里遇到怡了,感动啊

怡路 发表于 2008-12-21 18:53

同样也祝小怡你圣诞快乐,新年快乐,天天都快乐!

络绎 发表于 2008-12-21 18:55

em78  哇~~~~好LUCK一来就见到啊怡留言  支持小怡  加油 哈哈  圣诞快乐   你快乐所以我快乐

dx_@hBoy 发表于 2008-12-21 18:57

謝謝阿怡的留言囖
PTv%gl%x 要小心身體哦em07 em07Q.bQ&A:rG
冬至快樂~em50 em03$b-]dU"MI"H'N
j+\w#rDO,pZ
[[i] 本帖最后由 dx_@hBoy 于 2008-12-21 19:09 编辑 [/i]]

takoe 发表于 2008-12-21 18:58

哇!!怎么又錯過了...
cU)b$ghyxH4t7i 幸好來得及第一頁留言~~Hm+rmoB[
冬至快樂!聖誕快樂!元旦快樂!春節快樂!!
2v,J5xnQu[ 宮心計一定捧場得啦~~~

Y_YiJiNG 发表于 2008-12-21 18:59

第一次和怡同個時間在這裡..
hj/B-{6R4d 真蠻幸運的em07 em07
&n-}PLaV-vi #Aw/},[yH8OT c
祝怡你冬至快樂&聖誕節快樂~~
cn$G0W^ F&j aG!u 要記得吃湯圓喔~!!!

0.0 发表于 2008-12-21 19:00

怡刚才有在百度怡吧留言么?v^`A'}r K0n
><MF} S%BEF6~
冬至快樂吖emo17
2ZE\7|Tmx 1adi;E&QO
[[i] 本帖最后由 0.0 于 2008-12-21 19:09 编辑 [/i]]

fat_peg888 发表于 2008-12-21 19:03

見到你o黎留言,真係好開心啊!
,I'F|A#G:o A ph 記住要好好照顧自己身體啊,多d休息!
3z H]d4YP[ 亦都祝你冬至快樂&聖誕快樂啊...em05j8s/?0W)zS#{

nUH'ds4d;W| |$Z take care...
W7^c sm_ uv|?DP N)HGo
[[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2008-12-21 19:18 编辑 [/i]]

mystery 发表于 2008-12-21 19:04

冬至快乐 U6MSi2[
圣诞快乐x5tvd*L9_
新年快乐 NR#u3gt9R$Fk9]s
emo11 em19

lisagirl7 发表于 2008-12-21 19:08

小怡好久不见了 。。。。
#T9M,wY"L X 你也快乐哦。。。(*^__^*) 嘻嘻……

蓝天雨 发表于 2008-12-21 19:14

好高兴啊 ,希望啊怡永远快乐啊

tinuviel 发表于 2008-12-21 19:20

merry christmas and a happy new year =]

安琪 发表于 2008-12-21 19:24

啊怡,最近忙拍劇,又要出席活動,應該很累吧!l%Ftn;].?!~
希望妳好好照顧自己的身體,別累壞了
aI3k"i\ 妳主演的劇我一定支持,尤其是明年的宮心計,因為這是妳第一次演奸角.....哈哈
/y+jJ%l6E)dJ ^)X&CM? 祝妳冬至快樂,聖誕快樂!'~r3{6e,f-[y `2A:vi5j#_?

,CPG I K;nT g0G [[i] 本帖最后由 安琪 于 2008-12-21 19:30 编辑 [/i]]

orange 发表于 2008-12-21 19:33

看到新闻報導和視頻照片
+HTO!? mG| 得知昨天上海活動很成功也很熱鬧
x%xPoLu9Y}D 妳的宮心計和占星情緣我們都會支持的
pk3s W9j,Y 也祝妳冬至、聖誕快樂囉em08

Yan_cheng12 发表于 2008-12-21 19:36

我是属于新面孔的一员 Ov8Bu'oN#N-jS
其实以前不知道可以在这里报名参加你的活动9qh@8@"F&xD
s:p}k%Is%Pt
现在知道了
WT\*r6Dxs#v[W 看见你真的好开心啊
^m9~bun'WU 你对fans真的太好了
aS?J P#uDj8ps 昨天签名。合照。拥抱。你实现了我以前认为实现不了的东西P[^BC1wQ
谢谢PX2c+^uM/E"T*c[
真的
p8NT[g-] \0N|/M'} 好希望下次还有参加你活动的机会B Bv?B-F`n
再次见到你

haqing 发表于 2008-12-21 19:50

啊怡,冬至快乐,圣诞快乐$T^-z%V0O,Ml7r
希望下次见你的时候,能不要这么的匆忙阿阿

雪人月 发表于 2008-12-21 19:52

小怡冬至快乐啊!!!-G0`\:Z!J/A7q
希望下次你来上海别这么赶啊!!

潇湘遗梦 发表于 2008-12-21 19:59

看到小怡也在怡吧留了言我太感动了
)F*u:O{Ro D!N 4tTCRMj%M[8~*T,Kb
下次,小怡你不要勿勿的走哟

sagittarius 发表于 2008-12-21 20:05

妳哈好呀aOA@I B
工作也別忘暸休息呀
;O0I;RX8oU(F7n] 鼕至快樂 & merry christams

木子怡心 发表于 2008-12-21 20:13

我只能是还好在第二页。
QU*q&Z'm r"oJ@6Yct TA什么时候能来北京就好了。em11

lrqtracy 发表于 2008-12-21 20:42

祝怡~冬至快樂!!聖誕快樂!!

cyyyain2 发表于 2008-12-21 20:46

em74 TAVIA 冬至快乐!!
6xhd:@*NSLF{
O~ dX0p#F d9~.n 希望你一切顺利,最重要身体健康emo15

yeungyiwan 发表于 2008-12-21 20:48

是怡啊~哇卡卡~昨天真是开心呀~

wongys 发表于 2008-12-21 20:49

冬至送你一碗七色汤圆,里面装有::]j r1p8T&N4YQ1]
0好运红色L4Ub ?WOV+t Y
0富贵黄色K!T ^(Mc m,kL
0健康蓝色'Q$nbh)E7]
0平安青色
'RD8k]Xu9WrN X 0幸福白色
j-b/q^!S 0快乐橙色
v%M4Y!|/b0A7h(c2X 0如愿粉色
q3c2s2Vqm2w 祝你冬至快乐!!

luckylily 发表于 2008-12-21 20:59

em59 怡在吧里和博客的都留了!
Uh @J3Ni?[3B 虽然一样的,但是我觉得怡想的很周到,把三个地方的怡迷都照顾到!
2G(@!Y*n4v,Q/f
?IvM5E F)D]4ed 谢谢,怡!!V X1`E.Tf2s-D
;I)t8rC([4O](h!z

@\TYr5J@)c 我今天又被你感动了三次!‘呵呵!em11

cyyyain2 发表于 2008-12-21 21:05

对啊!TAVIA就是这么让人喜爱!!emo15 i } US+E8YI!xg

%v a8o sO,m+W/D LILY。。。我明天起就放假6天,所以暂时不会上BLOG留言了。。。麻烦你通知其他亲,谢谢!

luckylily 发表于 2008-12-21 21:24

好的茵茵!%z7G'@5E8X4`

9n2_&n'~!W@ 祝你假期愉快哦!呵呵O'}2DWh%B

] wo4|4rEd em74

llct 发表于 2008-12-21 21:26

冬至快乐!%tH2PD wYORr
期待你的新作~

FOUR 发表于 2008-12-21 21:40

阿怡 .... 最近看了妳 "悲傷聖誕"的訪問
a IB r(oU 我哭了 .... 祝妳永遠快樂 !

kenta 发表于 2008-12-21 22:19

阿怡昨天的活动刚完今天香港也有活动,仍上来留言给大家,很开心
vx/UO_)hyr9P1~ 最近拍戏很赶吧,自己注意身体哦,圣诞快乐新年快乐。。。
!Pg?wG 宫心计大家都很期待你的首次奸角演出,大家也一定会支持的拉。。。。

粉色芒果 发表于 2008-12-21 22:21

圣诞快乐  新年快乐  希望小怡在新的一年身体健康   事业红火em17

xjjoy 发表于 2008-12-21 22:25

怡,好开心又看到你的留言~~~~
+?(_ULa i 昨天刚赶回去今天又有活动,好忙碌啊,你要好好照顾自己啊!!冬至快乐啊~~~~emo15

yoyichan 发表于 2008-12-21 22:30

昨天终于看见你啦~好开心好开心的~你真人真的更漂亮~人好Nice~好爱你吆~

页: [1] 2 3