怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2008-12-21 18:40

冬至快樂

昨天晚上剛從上海回來,今天很早便要起身工作,真的很累呀!很想可以好好地睡一覺,但在機場裡看到你們耐心的等候,在活動上看到你們的熱情,在送機時看到你們依依不捨的樣子,辛苦也是值得的。在這次的活動中,除了見到舊有的面孔以外,還看到不少新的面孔,實在很開心,這一切都代表大家對我的支持和鼓勵。雖然和你們見面聚會的時間很少,但我會好好珍惜的,希望在不久的將來,我們能夠有更多見面的機會。接下來的日子,將會全力投入拍攝新劇的工作之中,出年更會作出新的嘗試,演繹一個奸的角色,到時大家一定要支持我呀!在這裡向大家說聲"冬至快樂","聖誕快樂",新一年更進一步,身體健康!emo15

kim想 发表于 2008-12-21 18:43

阿怡,其实昨天匆匆送你进闸之后,才想起来还有很多问题没有问
A:R @|]4l'Z4iop 比如新剧《占星情缘》的名字$_&W}N \Pm$v
7kX&G6K$} N5aM
昨天人真的好多好多
7J#qHG5Hh 不过相对的也有些乱
-fKS ~AT 你都很有耐心,一一满足他们的要求
_8f3`J)V"lK] 看到你把我们送的公仔全都拆下来带走了,真的好开心
(L.l\!Zb 胜过合照签名的开心
5qoM5R:|_ u
r1b2I*Z @C r 今天下午3点的活动,活动一结束你就上来留言了
y["b U]B;d~ 真的好有心
8Q {X,Y/a Rg R9sG 每次见到你,都好难抑制的兴奋,想让你在上海也高高兴兴的,很想把这样的情绪带给你
~R$r5d jSo4A 希望我们每次做的都让你满意,都让你有好的印象
P!v.zgBw
1LK X:u"p-d0mJ [[i] 本帖最后由 怡想 于 2008-12-21 18:53 编辑 [/i]]

duoduo 发表于 2008-12-21 18:43

em83 em83 5n}e]`&@"g6ZZ%l H
快乐快乐,天天快乐哈哈
8H&\k._G)?!{
I~,["b` [[i] 本帖最后由 woaiduoduo 于 2008-12-21 18:46 编辑 [/i]]

兲漄 发表于 2008-12-21 18:44

趕趕趕趕。。。昨天就一個字--趕

英英 发表于 2008-12-21 18:44

阿怡,冬至快樂!!聖誕快樂!!
i'V`Gh:a 最近拍戲辛苦吧,要注意休息哦。8過,看到今天你參加活動的照片,還是那麽滋潤哦~~~~M |^W)VB
祝開心em85 em85 em85
Za3SY^ g#Z0] sh5`+_U'@*O%m`)q dO'\
[[i] 本帖最后由 英英 于 2008-12-21 18:48 编辑 [/i]]

囡囡 发表于 2008-12-21 18:44

昨天真的很HAPPY,再累也值得!真的希望下次我们能有更多见面的机会,相信很快就会来的!

jingjing21 发表于 2008-12-21 18:45

抹汗,抹汗,网络在关键时刻根我开玩笑,本来明明可以抢个好位子。CA5O3UT\Vh"k-cq
好在,还好,还能在第一页。。。。滴汗中啊。。。-\ M~d,bp
5j_@jQ B
冬至快乐。。。。昨天真的很开心,就是好赶。
8dZXy;g 辛苦了阿怡,自己要注意身体。。。。Y7b%u[&_^
];glQ6S F W,w8W"kHc
旧面孔们依然会支持你的一切。。。新面孔们,相信他们经过昨天,肯定也会继续支持的啦。放心。。。7F!F*GU'O7L.J"u&^
em50
I|~DCx$t/} NE8n SJ7H6jk
[[i] 本帖最后由 jingjing21 于 2008-12-21 18:54 编辑 [/i]]

怡路 发表于 2008-12-21 18:52

终于能在这里遇到怡了,感动啊

怡路 发表于 2008-12-21 18:53

同样也祝小怡你圣诞快乐,新年快乐,天天都快乐!

络绎 发表于 2008-12-21 18:55

em78  哇~~~~好LUCK一来就见到啊怡留言  支持小怡  加油 哈哈  圣诞快乐   你快乐所以我快乐

dx_@hBoy 发表于 2008-12-21 18:57

謝謝阿怡的留言囖
de$g9ga;sj`n 要小心身體哦em07 em07uf"X ln
冬至快樂~em50 em03'r3d6\ga

&V/FG#C.^OiP [[i] 本帖最后由 dx_@hBoy 于 2008-12-21 19:09 编辑 [/i]]

takoe 发表于 2008-12-21 18:58

哇!!怎么又錯過了...3f&U/A].un
幸好來得及第一頁留言~~
3D M^%Y c+K 冬至快樂!聖誕快樂!元旦快樂!春節快樂!!
#vr m0N|l'z 宮心計一定捧場得啦~~~

Y_YiJiNG 发表于 2008-12-21 18:59

第一次和怡同個時間在這裡..H/Gs2oR
真蠻幸運的em07 em07 d~3W sc3`
,cO7] W:^h
祝怡你冬至快樂&聖誕節快樂~~-C5e9e0OY5\)h2a o6e
要記得吃湯圓喔~!!!

0.0 发表于 2008-12-21 19:00

怡刚才有在百度怡吧留言么?
0m@VmS'B+@[ ><
~ G!AL;F|2EM 冬至快樂吖emo17
9mK5yXqk!A
]c1k9_ v [[i] 本帖最后由 0.0 于 2008-12-21 19:09 编辑 [/i]]

fat_peg888 发表于 2008-12-21 19:03

見到你o黎留言,真係好開心啊!6D]']l&v4C S5i[
記住要好好照顧自己身體啊,多d休息!)Z7QN)l*i
亦都祝你冬至快樂&聖誕快樂啊...em05vk c:D'WL!x"r

&O(loT9r7M'j(j^T take care...V W[^D!pH
A4u K b!y\
[[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2008-12-21 19:18 编辑 [/i]]

mystery 发表于 2008-12-21 19:04

冬至快乐1zo.Pr}S-U QF|
圣诞快乐)q"p,h)YX8l
新年快乐+P ^ sk`{ c}Fj9U
emo11 em19

lisagirl7 发表于 2008-12-21 19:08

小怡好久不见了 。。。。
?|)` uzmk 你也快乐哦。。。(*^__^*) 嘻嘻……

蓝天雨 发表于 2008-12-21 19:14

好高兴啊 ,希望啊怡永远快乐啊

tinuviel 发表于 2008-12-21 19:20

merry christmas and a happy new year =]

安琪 发表于 2008-12-21 19:24

啊怡,最近忙拍劇,又要出席活動,應該很累吧!
RP"DYrz!M'{7J 希望妳好好照顧自己的身體,別累壞了
r XX+Uwp 妳主演的劇我一定支持,尤其是明年的宮心計,因為這是妳第一次演奸角.....哈哈
p9T"KCIoW4Y,{9k2j 祝妳冬至快樂,聖誕快樂!
(O!z D&B{? dRfdq)YqK
[[i] 本帖最后由 安琪 于 2008-12-21 19:30 编辑 [/i]]

orange 发表于 2008-12-21 19:33

看到新闻報導和視頻照片
[0x*z e.W}6H4w 得知昨天上海活動很成功也很熱鬧y9bh B4Of7V
妳的宮心計和占星情緣我們都會支持的
\ sk:Gn:O E 也祝妳冬至、聖誕快樂囉em08

Yan_cheng12 发表于 2008-12-21 19:36

我是属于新面孔的一员+j4iR'S;V
其实以前不知道可以在这里报名参加你的活动-K3V,[$x6umx~sH1^
?G%u6xkco)Q9L
现在知道了
,GRv`"E-l 看见你真的好开心啊(MXp~ Glhk
你对fans真的太好了
qHLE-K 昨天签名。合照。拥抱。你实现了我以前认为实现不了的东西
/t | X1p7}%b5^'OJ 谢谢'c"L\)GJ
真的
COj Wu%ms.L{B%R 好希望下次还有参加你活动的机会
6l/J#O TV`2tp$yP8k#@ 再次见到你

haqing 发表于 2008-12-21 19:50

啊怡,冬至快乐,圣诞快乐
$p#k%zU-k,c 希望下次见你的时候,能不要这么的匆忙阿阿

雪人月 发表于 2008-12-21 19:52

小怡冬至快乐啊!!!?mRj{v.c-|
希望下次你来上海别这么赶啊!!

潇湘遗梦 发表于 2008-12-21 19:59

看到小怡也在怡吧留了言我太感动了j3|Q&f4\x3}
b"x%_a ~*F5lZ[Hk
下次,小怡你不要勿勿的走哟

sagittarius 发表于 2008-12-21 20:05

妳哈好呀 Hz)@j#j,`:Z+K#} p
工作也別忘暸休息呀
'|~WQ;_x\,koP 鼕至快樂 & merry christams

木子怡心 发表于 2008-12-21 20:13

我只能是还好在第二页。
y}l(Fh%J:? cy TA什么时候能来北京就好了。em11

lrqtracy 发表于 2008-12-21 20:42

祝怡~冬至快樂!!聖誕快樂!!

cyyyain2 发表于 2008-12-21 20:46

em74 TAVIA 冬至快乐!!
L5z ?Hb
1G\8lX V$tI8F%^ 希望你一切顺利,最重要身体健康emo15

yeungyiwan 发表于 2008-12-21 20:48

是怡啊~哇卡卡~昨天真是开心呀~

wongys 发表于 2008-12-21 20:49

冬至送你一碗七色汤圆,里面装有:
4Z `8i/d G3H 0好运红色 Be'dp g{ ro
0富贵黄色6v)A B P4s+r(r*mL
0健康蓝色:\ \ED u+}0@S`
0平安青色
d)\eSL^6Y*Q;|,w7a 0幸福白色J*x ]WQ]4x^.{
0快乐橙色
b ]*C'B0j|muu 0如愿粉色
M!{lO~*a9c V8z 祝你冬至快乐!!

luckylily 发表于 2008-12-21 20:59

em59 怡在吧里和博客的都留了!+\ jwF8Z
虽然一样的,但是我觉得怡想的很周到,把三个地方的怡迷都照顾到!
!Q5M \g0^lF
4u7R Z%a9f.? 谢谢,怡!
*gj9@w#]$F5{
{S-o{$Y 8W/vEjMjT
我今天又被你感动了三次!‘呵呵!em11

cyyyain2 发表于 2008-12-21 21:05

对啊!TAVIA就是这么让人喜爱!!emo15 }'E[)iK
)[.\$^L-z9z7C
LILY。。。我明天起就放假6天,所以暂时不会上BLOG留言了。。。麻烦你通知其他亲,谢谢!

luckylily 发表于 2008-12-21 21:24

好的茵茵!6P\ mrq/^ j ai

A%pC3o*I)b#s 祝你假期愉快哦!呵呵
F@[$y}Z!~ ;R:mHBy'\
em74

llct 发表于 2008-12-21 21:26

冬至快乐!
Ou/J~V/U;No 期待你的新作~

FOUR 发表于 2008-12-21 21:40

阿怡 .... 最近看了妳 "悲傷聖誕"的訪問
uQn*@sD J6E(k$W,] 我哭了 .... 祝妳永遠快樂 !

kenta 发表于 2008-12-21 22:19

阿怡昨天的活动刚完今天香港也有活动,仍上来留言给大家,很开心
e.uuS:@ D}4b 最近拍戏很赶吧,自己注意身体哦,圣诞快乐新年快乐。。。
js.eW)f-[9u:H/x 宫心计大家都很期待你的首次奸角演出,大家也一定会支持的拉。。。。

粉色芒果 发表于 2008-12-21 22:21

圣诞快乐  新年快乐  希望小怡在新的一年身体健康   事业红火em17

xjjoy 发表于 2008-12-21 22:25

怡,好开心又看到你的留言~~~~
1N.w,V2sK&K 昨天刚赶回去今天又有活动,好忙碌啊,你要好好照顾自己啊!!冬至快乐啊~~~~emo15

yoyichan 发表于 2008-12-21 22:30

昨天终于看见你啦~好开心好开心的~你真人真的更漂亮~人好Nice~好爱你吆~

页: [1] 2 3