怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2009-2-14 18:43

給情人的信

親愛的FANS們,情人節快樂!祝所有有情人都能過得温馨甜蜜,幸福快樂!E1k WXUv s4\f
占星奇緣剛剛煞科,這套戲拍得很開心,和劇中的演員拍得很開心,最後一場還到迪士尼取景,為這套劇劃上美麗的結局。大家要知道結局如何,記得留意播出啦,保證大家有意想不到的驚喜。接下來就要投入新的工作了,宮心計即將開拍,這次的造形不但高貴,而且很有霸氣,劇中的角色講述我為了在皇宮生存而做了很多不擇手段的事,這是我入行十年以來第一次演繹一個大反派,既期待又感到又到有點兒壓力呢!大家拭目以待吧!

nini2 发表于 2009-2-14 18:48

我们一定会支持你的!!JrOb%X3U
期待你的新戏!! Z$~ CX1yq0z1Yr
a7yt @!lnz
情人节快乐!!!C#`0p,l-V] X5q9k
7sk;@D.E1mm
[[i] 本帖最后由 nini2 于 2009-2-14 19:02 编辑 [/i]]

rosexing 发表于 2009-2-14 18:50

阿怡~~~~~.^ RSlM7Z%f5D
啊~我来啦~~~l$Xf'jEM;z:NF
咔咔~~

rosexing 发表于 2009-2-14 18:51

地板????
.t'xUckI9c-p.n 我疯了~~~
}p%{Q[O 咔咔~~^%BX [kt,\
期待宫心计~~

dx_@hBoy 发表于 2009-2-14 18:53

哈哈~阿怡來了~~~~~n$i T6U D&l!K.Y
一樣情人節快樂啦~~~
%wfQ'B:Z 期待占星及宮心哦~d T(Vg J)M9Q6\-Rrw
身體健康哦!em57
Gw*na:u2V 嘻嘻~~-t'xp X$H f@!Sk[
^ h)T#J*u:a:Y
p/s:阿怡打錯字了~占星[b][size=5]奇[/size][/b]緣
j)~-c tqIQ3u                               占星[b][size=5]情[/size][/b]緣1gy5Z9UF-@#q0Oyy
真可愛~~em50em50k!B|.w?R!YKm]`3?

-dO aQ~t_2pi [[i] 本帖最后由 dx_@hBoy 于 2009-2-14 19:12 编辑 [/i]]

nini2 发表于 2009-2-14 18:53

谁人能答我!!
9o&I*B|HBE-[ 这个真的是杨怡??

fat_peg888 发表于 2009-2-14 18:57

哈哈,你一排無留言啦...em45
5~$LBfo A3G.V 亦都祝你情人節快樂啊!
qtIk6?$D5LJ 期待占星情緣o既播出,同時亦非常期待你奸角o既嘗試...*?a.Y&`A"ysyi.O
_(ruBH%k
加油啊...emo01    我地馬來西亞見啦!F F EnF
G,P|9{ D0e&B s
[[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2009-2-14 19:15 编辑 [/i]]

rosexing 发表于 2009-2-14 18:57

当然素阿怡啦~~~
5x@8DN wPu_(Z1Vl1m 阿怡情人节快乐~~要幸福哦~~emo15

nini2 发表于 2009-2-14 18:58

是的是的!! oP[.R2z+Lgba
小女子新来的不懂的!!em49 em49

ssfmarco 发表于 2009-2-14 18:59

情人節快樂,阿怡!em74 x*}V8U)O7k9\7B3p
好期待阿怡新劇嘅播出,更期待阿怡會有好表現!

Melinda 发表于 2009-2-14 18:59

好開心又見到你留言喇...情人節快樂.em36
:t\ r)e+F&m^v8B 下個星期六見啦!em45
|4V-Lr,g LC&]Ib?8l
d Kf8UN }IN7[ [[i] 本帖最后由 Melinda 于 2009-2-14 19:01 编辑 [/i]]

tinuviel 发表于 2009-2-14 19:01

情人节快乐啊啊啊啊啊V5ar\2x&?I
enjoy ya ^^

celine 发表于 2009-2-14 19:01

阿怡!!`Tl5]\my
情人節快樂哈!!Aj}_6{9lkJ
我是小怡,我和你同名同姓喲~~

haqing 发表于 2009-2-14 19:03

期待新戏
4VNL7y}+Cq 怡,情人节快乐丫

celine 发表于 2009-2-14 19:03

阿怡告訴俾我們占星幾時播出呀!!em07

怡路 发表于 2009-2-14 19:08

还好还在第一页,好期待占星啊

8杯水 发表于 2009-2-14 19:11

情人節快樂!!! ]'If$s:?0fxAo
馬來西亞見!!!
i/u@z/`H 你的努力大家看到的!!! em71

Cici ’ 发表于 2009-2-14 19:16

啊啊啊啊 期待宫心计啊 2009年最期待的剧啊 +U~~XY0A[1oK
情人节快乐啦~~~

kim想 发表于 2009-2-14 19:22

占星杀青了,所以tavia才有时间上来看看了吧t:}gNjE
不过过两天又要宫心造型了,真是辛苦fOGA y_'t
阿拉对奸妃很期待,只要奸妃的发型再好好搞搞就行

llct 发表于 2009-2-14 19:25

给情人的信?-C|3D*wi
我们是你的情人?哈哈~ 开心阿~
8vn'i(iRm X xVVW m ^
真的很期待占星情缘,希望很快可以看到播出~~~
V^U8M R &qJ C7u4_$r,o(A
情人节快乐! {|8Zf;[
Q:K;zJy0k
[[i] 本帖最后由 llct 于 2009-2-14 19:26 编辑 [/i]]

carota 发表于 2009-2-14 19:29

哇哈哈~~~阿怡來留言啦! fcl_*jd Y*DW
情人節快樂啊!b9pw@c.A1C
好期待你的占星情緣同埋宮心計啊!永遠都支持你!

ry莹 发表于 2009-2-14 19:36

阿怡,我超级期待你的大反派!/a(tC2`r*Q,t
我要等着这部戏上演...占星快点播就好啦...(*^__^*) 嘻嘻……

FOUR 发表于 2009-2-14 19:38

小怡!!!!!!!!!!!!!!一定支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krissyxu 发表于 2009-2-14 19:38

怡,情人节快乐!希望你能够赶快找到你的白马王子。我很期待占星情缘以及宫心计哦。在忙的同时,也要注重身体哦,不要累坏了。怡迷永远都会支持你!

xiaoshu1987 发表于 2009-2-14 19:40

呀~呀~~~哈哈~~哈~~我都不知道说什么了~~~
Ht B,rLZ
KM5o\$axR%@ 怡啊~~你要多多更新BLOG呀~~~嘿嘿~~em05

carman333 发表于 2009-2-14 19:45

阿怡...支持你牙...努力

littlefish 发表于 2009-2-14 19:48

祝你有一個開心難忘的情人節~ em49

carman333 发表于 2009-2-14 19:48

阿怡..不要比自己甘大壓力...8C4TaY#wv;|u5je&t
盡力做好就得架啦 Yh)vN.i{B
我地呢d fans永遠支持你

ka312312 发表于 2009-2-14 19:54

啊怡,好开心见到你的留言^,Aq1D'sh$If
真系好期待你的奸角,f9e0`,|Iy:v:|
希望你可以多d上blogC6AC'@ Rt"_P p
知道一班fans好努力咁为你点击,!@1raY\ WE~
要多d更新啊

小小n 发表于 2009-2-14 19:57

期待占星 期待宮心計吖~~~~~~· aNR%jw$U!s _\+na
怡~~~~我們支持你!

sarahzhang 发表于 2009-2-14 20:07

呵呵,偶也来占一楼,很期待占星奇缘哦。。。。。em65 em65

怡然 发表于 2009-2-14 20:10

哈哈哈!!!!好开心啊!!!R(t5CuU
怡,情人节快乐啊em85

kenta 发表于 2009-2-14 20:11

阿怡来啦,这个标题起的好好,哈哈,情人节快乐em57
v+l0M3{r'D 占星的结局,“保证大家有意想不到的惊喜”嘿嘿,很期待哦。。。
&Sr]\pU ~$C 大家都万分期待你在宫心的表现,亦对你的演出很有信心。。。em35

sophiechi 发表于 2009-2-14 20:23

期待女人的新戏,希望那个看到一个不一样的杨怡

圣雪小呆 发表于 2009-2-14 20:32

期待啊~`宫心计还有占星~`啊怡啊`偶一定会捧场的~`em59

肉米悅 发表于 2009-2-14 20:37

阿怡,情人節快樂!emo15
q5^_0apb 有預感你會來,來看看。。你果真就 來了。。9shJY5[{H[
占星煞科,现在一定很辛苦吧。。多多照顾身体哦em62 ,Kspst1gft4?[
很期待很期待宫心计,加油哦'V4Nd:]r/h To/N%g4M
期待同你在上海见面em45

liyichen 发表于 2009-2-14 20:38

啊~呀怡加油啊deZ? H7Z!j
我一定会永远支持你的

=喵喵天屎= 发表于 2009-2-14 20:48

阿怡,情人节快乐+永远幸福。。em57

荃滴のquan 发表于 2009-2-14 20:50

怡,我支持你  你是最棒滴 ug,qWhaJ/Rh d
我细带你的新戏哦

jessie19 发表于 2009-2-14 21:08

TA小姐情人節快樂!!! bY!i.Fu+rN8o
-P1DC(R Z4J