怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2009-2-14 18:43

給情人的信

親愛的FANS們,情人節快樂!祝所有有情人都能過得温馨甜蜜,幸福快樂!
T1@[X2j c4r 占星奇緣剛剛煞科,這套戲拍得很開心,和劇中的演員拍得很開心,最後一場還到迪士尼取景,為這套劇劃上美麗的結局。大家要知道結局如何,記得留意播出啦,保證大家有意想不到的驚喜。接下來就要投入新的工作了,宮心計即將開拍,這次的造形不但高貴,而且很有霸氣,劇中的角色講述我為了在皇宮生存而做了很多不擇手段的事,這是我入行十年以來第一次演繹一個大反派,既期待又感到又到有點兒壓力呢!大家拭目以待吧!

nini2 发表于 2009-2-14 18:48

我们一定会支持你的!!
8rxN7?,S)I!F)c 期待你的新戏!!
6v(R|Dl-Jx0H7E e/z7[5hQH`
情人节快乐!!!:@W p&rTS0g
-jds2@OF-QV
[[i] 本帖最后由 nini2 于 2009-2-14 19:02 编辑 [/i]]

rosexing 发表于 2009-2-14 18:50

阿怡~~~~~
IKB6q3frb0K/j 啊~我来啦~~~
]`6J/i2KK P 咔咔~~

rosexing 发表于 2009-2-14 18:51

地板????
(H9S {U@[Ia 我疯了~~~
K'o1?HO:@'P3AO 咔咔~~
`Xc`*~-t'I%N 期待宫心计~~

dx_@hBoy 发表于 2009-2-14 18:53

哈哈~阿怡來了~~~~~y0IC"|1Ee1w#\B9B
一樣情人節快樂啦~~~
^wI&t#W#l 期待占星及宮心哦~
8[`NGi 身體健康哦!em57pj4g? x Fv|$x
嘻嘻~~.R8O,{m m$fB;aO7O

x @9L:D,y p/s:阿怡打錯字了~占星[b][size=5]奇[/size][/b]緣.g Y5}Y6m*^YW
                              占星[b][size=5]情[/size][/b]緣
FQZsO U(z T 真可愛~~em50em50*G l_)w0r%yp k}
K v j7I&Y
[[i] 本帖最后由 dx_@hBoy 于 2009-2-14 19:12 编辑 [/i]]

nini2 发表于 2009-2-14 18:53

谁人能答我!!M&t7y.Y|!z!VZ
这个真的是杨怡??

fat_peg888 发表于 2009-2-14 18:57

哈哈,你一排無留言啦...em45
6}fq(C'QsV 亦都祝你情人節快樂啊!
7m:o]4pqQ5| W 期待占星情緣o既播出,同時亦非常期待你奸角o既嘗試...
&G W \0o^:} Y-{4CHY
加油啊...emo01    我地馬來西亞見啦!o&ri6R$]];d$z

{$o-O gOTc!l.?s [[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2009-2-14 19:15 编辑 [/i]]

rosexing 发表于 2009-2-14 18:57

当然素阿怡啦~~~
@h)y| Q6B2K/^ 阿怡情人节快乐~~要幸福哦~~emo15

nini2 发表于 2009-2-14 18:58

是的是的!!
QEdazJ 小女子新来的不懂的!!em49 em49

ssfmarco 发表于 2009-2-14 18:59

情人節快樂,阿怡!em74 F4Du6oK`j+g
好期待阿怡新劇嘅播出,更期待阿怡會有好表現!

Melinda 发表于 2009-2-14 18:59

好開心又見到你留言喇...情人節快樂.em36
+h+Ys&?B4Cu 下個星期六見啦!em45LIWKh%w\
Eo W4LQb L0r
[[i] 本帖最后由 Melinda 于 2009-2-14 19:01 编辑 [/i]]

tinuviel 发表于 2009-2-14 19:01

情人节快乐啊啊啊啊啊
Z&~EO3N enjoy ya ^^

celine 发表于 2009-2-14 19:01

阿怡!!
Rs)EZp{WU+[&q 情人節快樂哈!!| a H0E:l l
我是小怡,我和你同名同姓喲~~

haqing 发表于 2009-2-14 19:03

期待新戏+h ??oELb9X
怡,情人节快乐丫

celine 发表于 2009-2-14 19:03

阿怡告訴俾我們占星幾時播出呀!!em07

怡路 发表于 2009-2-14 19:08

还好还在第一页,好期待占星啊

8杯水 发表于 2009-2-14 19:11

情人節快樂!!!
~5Bu J,l'^r 馬來西亞見!!!0iKUX.J9Oo
你的努力大家看到的!!! em71

Cici ’ 发表于 2009-2-14 19:16

啊啊啊啊 期待宫心计啊 2009年最期待的剧啊 +U~~
.Ko{7^}:CtK 情人节快乐啦~~~

kim想 发表于 2009-2-14 19:22

占星杀青了,所以tavia才有时间上来看看了吧RS#@soz u v'h
不过过两天又要宫心造型了,真是辛苦X2T;mCc;q9w
阿拉对奸妃很期待,只要奸妃的发型再好好搞搞就行

llct 发表于 2009-2-14 19:25

给情人的信?g h,v:d%L$\Y{
我们是你的情人?哈哈~ 开心阿~M?B/k}p)A
6G0^S2G3|*h${2C7i}
真的很期待占星情缘,希望很快可以看到播出~~~$]7qXb {2P } zHi
m*NV w T
情人节快乐!
*u1D1Ti q8@rR #t;j*^&f9g#}u
[[i] 本帖最后由 llct 于 2009-2-14 19:26 编辑 [/i]]

carota 发表于 2009-2-14 19:29

哇哈哈~~~阿怡來留言啦!
QPY[#GcH u!OCI 情人節快樂啊!
Cy_?4v#r 好期待你的占星情緣同埋宮心計啊!永遠都支持你!

ry莹 发表于 2009-2-14 19:36

阿怡,我超级期待你的大反派!I w&D9vi;~b,I
我要等着这部戏上演...占星快点播就好啦...(*^__^*) 嘻嘻……

FOUR 发表于 2009-2-14 19:38

小怡!!!!!!!!!!!!!!一定支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krissyxu 发表于 2009-2-14 19:38

怡,情人节快乐!希望你能够赶快找到你的白马王子。我很期待占星情缘以及宫心计哦。在忙的同时,也要注重身体哦,不要累坏了。怡迷永远都会支持你!

xiaoshu1987 发表于 2009-2-14 19:40

呀~呀~~~哈哈~~哈~~我都不知道说什么了~~~
D2W;V/E+lU b I1t(vk4z_C
怡啊~~你要多多更新BLOG呀~~~嘿嘿~~em05

carman333 发表于 2009-2-14 19:45

阿怡...支持你牙...努力

littlefish 发表于 2009-2-14 19:48

祝你有一個開心難忘的情人節~ em49

carman333 发表于 2009-2-14 19:48

阿怡..不要比自己甘大壓力...
2V:GnH g9YOMO 盡力做好就得架啦
"@ tV Q w!?har7` 我地呢d fans永遠支持你

ka312312 发表于 2009-2-14 19:54

啊怡,好开心见到你的留言
'ig O8Q2X#T 真系好期待你的奸角
v!K4i/T l}] 希望你可以多d上blog)i C RE GwqL
知道一班fans好努力咁为你点击,
\*XIA&Kn?C 要多d更新啊

小小n 发表于 2009-2-14 19:57

期待占星 期待宮心計吖~~~~~~·2`[ `TJ
怡~~~~我們支持你!

sarahzhang 发表于 2009-2-14 20:07

呵呵,偶也来占一楼,很期待占星奇缘哦。。。。。em65 em65

怡然 发表于 2009-2-14 20:10

哈哈哈!!!!好开心啊!!!
@3mD%y_ 怡,情人节快乐啊em85

kenta 发表于 2009-2-14 20:11

阿怡来啦,这个标题起的好好,哈哈,情人节快乐em57
z W6c/Y1\gn E 占星的结局,“保证大家有意想不到的惊喜”嘿嘿,很期待哦。。。#`S0x pKi
大家都万分期待你在宫心的表现,亦对你的演出很有信心。。。em35

sophiechi 发表于 2009-2-14 20:23

期待女人的新戏,希望那个看到一个不一样的杨怡

圣雪小呆 发表于 2009-2-14 20:32

期待啊~`宫心计还有占星~`啊怡啊`偶一定会捧场的~`em59

肉米悅 发表于 2009-2-14 20:37

阿怡,情人節快樂!emo15 &Rd"l5lH/oQV
有預感你會來,來看看。。你果真就 來了。。_r`g5Z-oh{$n_)|j
占星煞科,现在一定很辛苦吧。。多多照顾身体哦em62
+o,G1{ vr0D 很期待很期待宫心计,加油哦
H?r BU.q(} 期待同你在上海见面em45

liyichen 发表于 2009-2-14 20:38

啊~呀怡加油啊
%ff'd8Q$F(pD 我一定会永远支持你的

=喵喵天屎= 发表于 2009-2-14 20:48

阿怡,情人节快乐+永远幸福。。em57

荃滴のquan 发表于 2009-2-14 20:50

怡,我支持你  你是最棒滴6N#gum%A2x[
我细带你的新戏哦

jessie19 发表于 2009-2-14 21:08