怡居 杨怡国际总站's Archiver

taviayeung 发表于 2009-2-14 18:43

給情人的信

親愛的FANS們,情人節快樂!祝所有有情人都能過得温馨甜蜜,幸福快樂!
&X)lQbPbqJV 占星奇緣剛剛煞科,這套戲拍得很開心,和劇中的演員拍得很開心,最後一場還到迪士尼取景,為這套劇劃上美麗的結局。大家要知道結局如何,記得留意播出啦,保證大家有意想不到的驚喜。接下來就要投入新的工作了,宮心計即將開拍,這次的造形不但高貴,而且很有霸氣,劇中的角色講述我為了在皇宮生存而做了很多不擇手段的事,這是我入行十年以來第一次演繹一個大反派,既期待又感到又到有點兒壓力呢!大家拭目以待吧!

nini2 发表于 2009-2-14 18:48

我们一定会支持你的!! H8rv+w)Fi{*R@ m
期待你的新戏!!6K!@ t8|o Sk(`

+I;v_@l:r 情人节快乐!!! VJ#l+@*^ @R,Kt
$~W[3Ea+{6V*cr
[[i] 本帖最后由 nini2 于 2009-2-14 19:02 编辑 [/i]]

rosexing 发表于 2009-2-14 18:50

阿怡~~~~~7u ^y8t2t&D7N
啊~我来啦~~~c(]/e4OD'};d
咔咔~~

rosexing 发表于 2009-2-14 18:51

地板????8J(S a ^ z
我疯了~~~6N'{Q$J6d&~-T#HZR
咔咔~~6v9Q O*MQ*J.O
期待宫心计~~

dx_@hBoy 发表于 2009-2-14 18:53

哈哈~阿怡來了~~~~~D8SAQj]l;Px([F
一樣情人節快樂啦~~~
V S m%d}TU6c"IF 期待占星及宮心哦~
Eq1o!j]j*i 身體健康哦!em57/b E Hu|$b8DV
嘻嘻~~
9{/M1s Xw(LO
o]7OT*V | p/s:阿怡打錯字了~占星[b][size=5]奇[/size][/b]緣
+x-Y8ha-v/KN }                               占星[b][size=5]情[/size][/b]緣.b7oEA!{-Px!Zb
真可愛~~em50em50Y I:vk%VJlG9^+}

B/`4`L xpQ [[i] 本帖最后由 dx_@hBoy 于 2009-2-14 19:12 编辑 [/i]]

nini2 发表于 2009-2-14 18:53

谁人能答我!!
QV rH"v r QO 这个真的是杨怡??

fat_peg888 发表于 2009-2-14 18:57

哈哈,你一排無留言啦...em45 %_g`;n tlr-E,Yr2Wn
亦都祝你情人節快樂啊!R(t(RW%wM3_|
期待占星情緣o既播出,同時亦非常期待你奸角o既嘗試...*Ifr.a.u E%n&W#Uqm wc'u
)[^-nH%a!K
加油啊...emo01    我地馬來西亞見啦! vI:W'|2[,Q X,y

a#`pC P];y [[i] 本帖最后由 fat_peg888 于 2009-2-14 19:15 编辑 [/i]]

rosexing 发表于 2009-2-14 18:57

当然素阿怡啦~~~
`+M*l.]9Te-^)k 阿怡情人节快乐~~要幸福哦~~emo15

nini2 发表于 2009-2-14 18:58

是的是的!!mM sw6Y
小女子新来的不懂的!!em49 em49

ssfmarco 发表于 2009-2-14 18:59

情人節快樂,阿怡!em74
L5Sqp j 好期待阿怡新劇嘅播出,更期待阿怡會有好表現!

Melinda 发表于 2009-2-14 18:59

好開心又見到你留言喇...情人節快樂.em36
(l8{Z#C!{]r2C6z&i 下個星期六見啦!em45
&U\RK G@f`}h 1B^ g6j(pf2]:m t
[[i] 本帖最后由 Melinda 于 2009-2-14 19:01 编辑 [/i]]

tinuviel 发表于 2009-2-14 19:01

情人节快乐啊啊啊啊啊N5I2A8He fE
enjoy ya ^^

celine 发表于 2009-2-14 19:01

阿怡!!?-`+uw*{W X lI%E
情人節快樂哈!!
5l+?7H*IN"l5q5} 我是小怡,我和你同名同姓喲~~

haqing 发表于 2009-2-14 19:03

期待新戏L"K d,[4Y"` ?
怡,情人节快乐丫

celine 发表于 2009-2-14 19:03

阿怡告訴俾我們占星幾時播出呀!!em07

怡路 发表于 2009-2-14 19:08

还好还在第一页,好期待占星啊

8杯水 发表于 2009-2-14 19:11

情人節快樂!!!
,L R\3E Y|\~6v+v)Y 馬來西亞見!!!
tB`.M2^ 你的努力大家看到的!!! em71

Cici ’ 发表于 2009-2-14 19:16

啊啊啊啊 期待宫心计啊 2009年最期待的剧啊 +U~~|e(GI2Ok H
情人节快乐啦~~~

kim想 发表于 2009-2-14 19:22

占星杀青了,所以tavia才有时间上来看看了吧:d8m1a0]`
不过过两天又要宫心造型了,真是辛苦
d*YTe?q 阿拉对奸妃很期待,只要奸妃的发型再好好搞搞就行

llct 发表于 2009-2-14 19:25

给情人的信?t_4HY p5C'aYY
我们是你的情人?哈哈~ 开心阿~1U bR Ap/o%n&^IA['U
2Qr}}@\7r.a$G
真的很期待占星情缘,希望很快可以看到播出~~~j6Pbbw

a2H ?7A6v Ae2A 情人节快乐!
LH8b^ }a^
[ ihnX4~v&k R [[i] 本帖最后由 llct 于 2009-2-14 19:26 编辑 [/i]]

carota 发表于 2009-2-14 19:29

哇哈哈~~~阿怡來留言啦!q \([;a| ^
情人節快樂啊!
I_*_Dy w2E#g'M;Kkv 好期待你的占星情緣同埋宮心計啊!永遠都支持你!

ry莹 发表于 2009-2-14 19:36

阿怡,我超级期待你的大反派! SL S'l+RX]:_6n
我要等着这部戏上演...占星快点播就好啦...(*^__^*) 嘻嘻……

FOUR 发表于 2009-2-14 19:38

小怡!!!!!!!!!!!!!!一定支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krissyxu 发表于 2009-2-14 19:38

怡,情人节快乐!希望你能够赶快找到你的白马王子。我很期待占星情缘以及宫心计哦。在忙的同时,也要注重身体哦,不要累坏了。怡迷永远都会支持你!

xiaoshu1987 发表于 2009-2-14 19:40

呀~呀~~~哈哈~~哈~~我都不知道说什么了~~~c/s zL1d3]+r

(FD7[D3Z o 怡啊~~你要多多更新BLOG呀~~~嘿嘿~~em05

carman333 发表于 2009-2-14 19:45

阿怡...支持你牙...努力

littlefish 发表于 2009-2-14 19:48

祝你有一個開心難忘的情人節~ em49

carman333 发表于 2009-2-14 19:48

阿怡..不要比自己甘大壓力...0W:[K8E&W(j
盡力做好就得架啦g2NDX(U
我地呢d fans永遠支持你

ka312312 发表于 2009-2-14 19:54

啊怡,好开心见到你的留言0pj9S;a'yLc
真系好期待你的奸角
dPS-`:i&h!cBLp 希望你可以多d上blog
jV K WBNo${ 知道一班fans好努力咁为你点击,
7m`!w%?5ad^ 要多d更新啊

小小n 发表于 2009-2-14 19:57

期待占星 期待宮心計吖~~~~~~·
3m7@G@5kf 怡~~~~我們支持你!

sarahzhang 发表于 2009-2-14 20:07

呵呵,偶也来占一楼,很期待占星奇缘哦。。。。。em65 em65

怡然 发表于 2009-2-14 20:10

哈哈哈!!!!好开心啊!!!
/`Xs[(J"d 怡,情人节快乐啊em85

kenta 发表于 2009-2-14 20:11

阿怡来啦,这个标题起的好好,哈哈,情人节快乐em57 8yPu/?HM cU
占星的结局,“保证大家有意想不到的惊喜”嘿嘿,很期待哦。。。T~cH n f S#b
大家都万分期待你在宫心的表现,亦对你的演出很有信心。。。em35

sophiechi 发表于 2009-2-14 20:23

期待女人的新戏,希望那个看到一个不一样的杨怡

圣雪小呆 发表于 2009-2-14 20:32

期待啊~`宫心计还有占星~`啊怡啊`偶一定会捧场的~`em59

肉米悅 发表于 2009-2-14 20:37

阿怡,情人節快樂!emo15 R[aR|2b
有預感你會來,來看看。。你果真就 來了。。
3^B/@b!a9U X 占星煞科,现在一定很辛苦吧。。多多照顾身体哦em62 yY:tXT$}];RZ
很期待很期待宫心计,加油哦t-J#];Z2g
期待同你在上海见面em45

liyichen 发表于 2009-2-14 20:38

啊~呀怡加油啊 cK SY~#b
我一定会永远支持你的

=喵喵天屎= 发表于 2009-2-14 20:48

阿怡,情人节快乐+永远幸福。。em57

荃滴のquan 发表于 2009-2-14 20:50

怡,我支持你  你是最棒滴g b2jzf Da0RQ
我细带你的新戏哦

jessie19 发表于 2009-2-14 21:08

TA小姐情人節快樂!!!