[论坛公告] 8月1日00:00起論壇將關閉數小時

為檢查及修復論壇損壞數據,8月1日00:00(即7月31日晚24:00後),怡居論壇將關閉數小時,如有造成不便,敬請見諒。

还以为是每天12点关站,害我高兴一下怡居 杨怡国际总站- S7 H* N8 X1 F

9 f1 z7 b( ~6 ~tavia.org[ 本帖最后由 janice000 于 2010-7-30 22:14 编辑 ]

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表 tavia.org3 t9 s6 g: c& ]' {! I% j. L* [
还以为是每天12点关站,害我高兴一下

% F, E3 Q3 M6 B哈哈~~關站有咩好高興的

原帖由 心悦 于 2010-7-30 22:16 发表
$ E% d3 y5 |8 X  {, x8 d7 A2 h& Stavia.orgtavia.org" J# M6 }& Y1 d( x* Q- h6 z
哈哈~~關站有咩好高興的
tavia.org! Q& }! o, X: o. W3 g
因为每天12点关的话,大家都可以早睡咯,早睡早起身体好

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表
7 _7 Z0 t) n4 {7 H3 h% A/ p怡居 杨怡国际总站还以为是每天12点关站,害我高兴一下
tavia.org: I) |5 B  s' C7 R. I
你這傢伙真是的啊。。。
7 G3 J+ U) `7 }2 {( }9 @4 G現在已經是24小時的啦~怡居 杨怡国际总站1 V& `. I# d, [( d6 K

呼啦一起床也就恢复正常~对于我这种早睡早起的人没影响~哈哈哈哈~

那天沒水樓?
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

原帖由 lolotung 于 2010-7-30 23:00 发表 $ e2 g$ m3 C! ], g2 C$ b7 ~3 `& ?
那天沒水樓?
# |: u) P7 d! {; h7 j! U0 l5 o' J9 x
開放後再開水樓也可以的tavia.org4 o- c$ h. w5 ~4 ^# C
不一定要在00:00開的 4 V7 t3 {6 @' g( S1 v) E

6 H) A5 V( E. k0 }' ]tavia.org
原帖由 SdreAmer 于 2010-7-31 00:57 发表
# j0 n% K# H/ _6 s一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。
0 x) d; |& x  x( b% [' ~
一天而已啦~
( _6 ^3 ~9 \3 H4 p: {' b1 n4 Otavia.org只是不確定要多久,所以沒辦法通知準確的開放時間

半夜没关系啦~tavia.org, i. X7 N" |0 \6 i' {
没影响到我
, J3 T) Y% B3 R/ H

看来管家很有效率哟。。+ v1 |2 P  }3 e* m; o! v
没影响到。。4 |) H4 v0 o4 q. A0 B5 d% V# b
哈哈

嘻嘻,對我就有點影響力了,這個時候正是我龍精虎猛的時候。。不過幾個鍾頭沒問題啦,支持修復。。。

话说,这里有东西是需要维修的吗?

我估计等我睡醒了,应该就可以了吧?2 {8 P: W9 _" S! D9 J: m
话说000心肠好黑,该打6

我以为是要升级呢!8 A, ~$ n1 n2 V! F+ R1 L8 e
还是比较喜欢6.0的.
' X* Y$ k6 w/ |* r( K- [=!===
3 ^2 b& a4 s" y: ]对我来说都是没所谓的,反正那时候也不在线了.