[论坛公告] 8月1日00:00起論壇將關閉數小時

為檢查及修復論壇損壞數據,8月1日00:00(即7月31日晚24:00後),怡居論壇將關閉數小時,如有造成不便,敬請見諒。

还以为是每天12点关站,害我高兴一下
/ H4 S. C# U" u8 J8 @怡居 杨怡国际总站
3 y' ^5 H0 C! B& _, O" c! O2 F( e; ~怡居 杨怡国际总站[ 本帖最后由 janice000 于 2010-7-30 22:14 编辑 ]

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表 tavia.org0 c# H' f7 r8 O2 v7 ?) O

8 F3 @! V& ~( h% ]哈哈~~關站有咩好高興的

原帖由 心悦 于 2010-7-30 22:16 发表 : R; g) i/ [% D6 I) F) k8 [

% ]/ `0 J. ]' K! \. W哈哈~~關站有咩好高興的
* }. r6 e, _  P8 y2 b6 U
因为每天12点关的话,大家都可以早睡咯,早睡早起身体好

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表 0 ?" v3 i$ O  k$ v" z( i
; A" S2 F# y5 }
你這傢伙真是的啊。。。3 K; f( M- G. p' ^6 {
現在已經是24小時的啦~
" L% }0 G! |5 A, D* u6 F4 o; stavia.org

呼啦一起床也就恢复正常~对于我这种早睡早起的人没影响~哈哈哈哈~

那天沒水樓?
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

原帖由 lolotung 于 2010-7-30 23:00 发表
) _; p% x/ f3 u0 z4 L$ K) m) d$ N那天沒水樓?
  R/ l# o0 M0 L$ R& q  @' f2 R+ W
開放後再開水樓也可以的. M$ q! {5 l+ ], h. c# [
不一定要在00:00開的 6 J' M! k" j( c$ p) }- i2 c
怡居 杨怡国际总站. n8 |5 ^  j& _8 Q. f, E4 f
原帖由 SdreAmer 于 2010-7-31 00:57 发表 ! q5 m& n5 |# X8 ]
一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

& t  P2 o% D) n- _5 @" [4 }) btavia.org一天而已啦~% b; n8 [7 j, w0 f) {* ^
只是不確定要多久,所以沒辦法通知準確的開放時間

半夜没关系啦~
- p3 ^3 @% [2 r4 j' z2 h; s没影响到我% X/ T1 [$ _; A/ G  P( b$ ~

看来管家很有效率哟。。
' X1 F) x) q- i没影响到。。tavia.org, A; d: k+ n" |; P
哈哈

嘻嘻,對我就有點影響力了,這個時候正是我龍精虎猛的時候。。不過幾個鍾頭沒問題啦,支持修復。。。

话说,这里有东西是需要维修的吗?

我估计等我睡醒了,应该就可以了吧?
+ N8 u2 I4 }1 T' E4 p话说000心肠好黑,该打6

我以为是要升级呢!tavia.org& t8 c5 L" b, y; U2 Q% I8 l5 ^1 [
还是比较喜欢6.0的.
9 f4 ?" R  v* e1 U9 @=!===( R6 m) Y% V2 h) s. l
对我来说都是没所谓的,反正那时候也不在线了.