[论坛公告] 8月1日00:00起論壇將關閉數小時

為檢查及修復論壇損壞數據,8月1日00:00(即7月31日晚24:00後),怡居論壇將關閉數小時,如有造成不便,敬請見諒。

还以为是每天12点关站,害我高兴一下
- ]% O4 k8 ], x* M; g6 G4 s怡居 杨怡国际总站) L& a1 Z9 q$ u

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表
/ X4 `' A1 g" X( i: e. m怡居 杨怡国际总站还以为是每天12点关站,害我高兴一下
4 m6 q- \- j2 ^. W. T
哈哈~~關站有咩好高興的

原帖由 心悦 于 2010-7-30 22:16 发表
0 _( H' ^! H2 @% \% b1 o怡居 杨怡国际总站
+ X8 S" b% i, |0 c  T' {5 O9 K哈哈~~關站有咩好高興的
& B4 x0 G$ b5 \, a& o8 l- D# O
因为每天12点关的话,大家都可以早睡咯,早睡早起身体好

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表 怡居 杨怡国际总站* ?7 x$ A$ i* j( Q) T# m+ [6 V$ N
还以为是每天12点关站,害我高兴一下
6 o/ G/ ~9 ~( D
你這傢伙真是的啊。。。怡居 杨怡国际总站" p3 h& J! j2 q7 q( |, X% `
現在已經是24小時的啦~
7 P; H: R' j" g1 i: D. R. ~

呼啦一起床也就恢复正常~对于我这种早睡早起的人没影响~哈哈哈哈~

那天沒水樓?
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

原帖由 lolotung 于 2010-7-30 23:00 发表 tavia.org6 Z/ A" m3 u7 h+ s+ B6 ^) H" m# T. y% E; I
那天沒水樓?

" N( L; [! L8 a9 c* a5 a開放後再開水樓也可以的2 l: H/ t8 o9 u- M% J) j
不一定要在00:00開的 怡居 杨怡国际总站: }9 L* m# B- d  `  A
3 ]) }+ Y" G+ r$ {0 e. X3 s' q
原帖由 SdreAmer 于 2010-7-31 00:57 发表 9 ?  j6 G4 k; C# [
一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。
3 M* c& M! b1 p7 [
一天而已啦~
  n2 e# t4 G+ z1 m7 d只是不確定要多久,所以沒辦法通知準確的開放時間

半夜没关系啦~
1 a$ t* X& p9 n1 d  y1 j! r* }没影响到我5 B8 A4 S" }# W  ^' J

看来管家很有效率哟。。
& D# V- ~: t/ _- u怡居 杨怡国际总站没影响到。。
3 d: P# c+ F9 j( B$ k怡居 杨怡国际总站哈哈

嘻嘻,對我就有點影響力了,這個時候正是我龍精虎猛的時候。。不過幾個鍾頭沒問題啦,支持修復。。。

话说,这里有东西是需要维修的吗?

我估计等我睡醒了,应该就可以了吧?& P+ C, P% s- h/ X
话说000心肠好黑,该打6

我以为是要升级呢!怡居 杨怡国际总站( c/ s* a. H/ j+ w
还是比较喜欢6.0的.! n+ l+ v% P$ I$ L8 a- b7 @! [
=!===1 h# ?7 p+ K1 _- h
对我来说都是没所谓的,反正那时候也不在线了.