[论坛公告] 8月1日00:00起論壇將關閉數小時

為檢查及修復論壇損壞數據,8月1日00:00(即7月31日晚24:00後),怡居論壇將關閉數小時,如有造成不便,敬請見諒。

还以为是每天12点关站,害我高兴一下
8 j& b# I, P6 J& X0 l
4 J& t# x0 b2 O1 [, R[ 本帖最后由 janice000 于 2010-7-30 22:14 编辑 ]

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表
  l( q8 ?  X# T  ]0 r% ^; i还以为是每天12点关站,害我高兴一下
tavia.org" j# }- j4 m8 X: D
哈哈~~關站有咩好高興的

原帖由 心悦 于 2010-7-30 22:16 发表
* y; q+ D. F" Q+ S% q+ h' t# `3 G, ~" t& L0 h& ]; X
哈哈~~關站有咩好高興的
tavia.org) q) g1 y( D; i+ e9 C) r+ \
因为每天12点关的话,大家都可以早睡咯,早睡早起身体好

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表 1 G: g# \" }3 S, Z2 e$ K% U
还以为是每天12点关站,害我高兴一下

- p3 F! X0 q3 \( g8 \7 n4 h你這傢伙真是的啊。。。) e- [' a  i! b5 Y, d/ Z$ u, _* w
現在已經是24小時的啦~
% o* d5 e: u) e/ \. H% ^

呼啦一起床也就恢复正常~对于我这种早睡早起的人没影响~哈哈哈哈~

那天沒水樓?
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

原帖由 lolotung 于 2010-7-30 23:00 发表
6 l" b& p8 w5 S$ ?  l' J: \那天沒水樓?
: y9 A- L) M1 P/ B! T! x
開放後再開水樓也可以的9 |& w( q) Z0 N' a( k; G; U. u
不一定要在00:00開的 0 M5 r# A% A+ u# p+ m
tavia.org/ o. E, }; r3 z% V
原帖由 SdreAmer 于 2010-7-31 00:57 发表 . A  i8 ]6 i& T
一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

. B8 ]+ `0 j% b一天而已啦~1 Z, F- P  h; U  U
只是不確定要多久,所以沒辦法通知準確的開放時間

半夜没关系啦~
/ x/ |5 n% o% k) @- I( I. @8 v; a没影响到我7 R3 a: k# @& P8 M2 _

看来管家很有效率哟。。7 ~& p2 h6 q8 z9 |3 B, g+ g6 [, v% W8 P
没影响到。。
) v6 A3 ?4 {9 C哈哈

嘻嘻,對我就有點影響力了,這個時候正是我龍精虎猛的時候。。不過幾個鍾頭沒問題啦,支持修復。。。

话说,这里有东西是需要维修的吗?

我估计等我睡醒了,应该就可以了吧?
% ~+ W- n" H5 ~. R# T话说000心肠好黑,该打6

我以为是要升级呢!
$ X: \& `6 x0 T8 P1 b: Z/ A1 I7 u怡居 杨怡国际总站还是比较喜欢6.0的.
# M3 ~+ t7 N- M怡居 杨怡国际总站=!===
7 }8 p4 J+ Z" I* \对我来说都是没所谓的,反正那时候也不在线了.