偶又有个问题想问咯。' ?3 Q2 c2 G% V: o
以前有个羊角换积分的,现在在哪儿啊?
5 d- Y3 y; q4 A& z怡居 杨怡国际总站依笑 发表于 2010-8-2 10:20

) L2 f1 L* g- X8 O% y+ w2 y怡居 杨怡国际总站! I, y$ ]* ^4 Q  v. {+ n! ~, T: O9 H

2 L( o% A2 G( k; d! D) k在最上方的"個人中心",進入後,右邊欄位有個"积分",進入後就能換了~~

怡居升级完好漂亮啊
; I* d& ?6 g9 ^* D9 Z8 V* o. N怡居 杨怡国际总站辛苦各位管理人员的,我们会一直支持啊怡支持怡居~~~~~~~~; c: k* u; H+ n8 o: {* s
大家加油

支持阿怡。。支持怡居。。改完之后变得好靓啊。。

加入才几天,就遇上改版了,支持、支持、支持、、、

呵呵,我也有小小的不习惯,但过一阵就适应了~~~

哈哈哈~~我本來也有點不適應~1 n8 N0 P0 m3 G4 C% q
但現在版面變的好整潔阿
) b/ ]" Q, L+ H只是熟悉的地方要在重新熟悉一下

於是提醒這功能非常有效
, I7 b- O' z2 n" m& |$ gtavia.org謝謝各位有幫忙的親們

再一回來就趕上升級了tavia.org3 S/ a* R1 [* L* z# D4 T0 P
溫馨的感覺% V  ^  l3 s! R# S0 U; q: S# D
趕緊換個頭像去

久没来了,一上来看到好漂亮  。
9 |$ s% J- g: e: ]. J! i, O( ltavia.org喜欢这个感觉。

为什么我兑换不到积分的?         
4 m) `/ {- b7 s* p兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。: E: N, j2 a: s5 A0 Q$ u. f. }
怎样换?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

为什么我兑换不到积分的?         
% n5 l0 N5 K$ a/ r: Jtavia.org兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。* V8 A! ]7 i  e- g6 o! ^
怎样换?tavia.org9 \% ]& y7 K5 l+ o% o- n- V6 C) x
lyn 发表于 2010-8-7 11:11

7 Z$ C5 D8 {2 l( S良哥~' M1 I$ n; L' B3 r- h# H% Z
你到這個頁面http://www.tavia.org/bbs/memcp.php?action=credits
/ G1 N0 B1 q( \( T& [( y  {輸入你要換多少積分,再選擇"兌換"後,會跳出一個小框框請你輸入你的密碼,密碼輸入後,就兌換成功了,會有個橘色框框顯示你增加了多少積分跟扣了多少羊角。
5 g6 @5 [4 @2 y* L, v: T. c( u# s我剛試了一下是這樣的,不知道你顯示關閉的視窗是指哪個,如果還是不行的話,你可以截圖貼上來看看,會比較清楚。

本帖最后由 lyn 于 2010-8-7 12:08 编辑 怡居 杨怡国际总站# K: N1 }, M& F* D( N$ P

1 G' h3 z+ H5 X- e  X6 }: A输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。
7 i$ b* Z' ^5 g% O于是我用两翼架电脑试试看,可以了。。
+ M6 M6 K; ], e4 M怡居 杨怡国际总站谢谢管家,管家你怎么称呼?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。- H# i% g4 J1 ?6 C' h5 p# @
于是我用两翼架电脑试试看,可以 ...
0 \5 Z! @* J: B2 S- n$ C+ t6 L怡居 杨怡国际总站lyn 发表于 2010-8-7 11:23

3 L* V# B1 W# v! Y. z呵呵~沒問題那就好~
) j8 H- y/ E3 X5 V" S6 S0 x+ _- e我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了

呵呵~沒問題那就好~tavia.org, H% O. f; T' o; X2 {9 y
我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了
$ |+ C* z+ g/ w2 x9 x$ w9 X$ D0 j" y心悦 发表于 7/8/2010 02:00 PM

# g5 ~& _* n. O) T4 a( ~: q怡居 杨怡国际总站呵呵,放心,4 E. [( Y& G2 F+ F3 q
我不会那么对悦管家的~

刚刚一进来以为自己进错了、5 p: u: T: t- R$ P& ~+ R0 W
很清新的感觉啊。

分类前缀在那裡呀???我找不到

分类前缀在那裡呀???我找不到/ v8 G( s+ G# B/ u- @( A. A( O
s081203 发表于 29/12/2010 11:58 PM
* Z$ @: m( m1 }% W" K0 @
怡居 杨怡国际总站( \  t0 C( t8 H: b9 B
你是用火狐浏览器吗?

你是用火狐浏览器吗?9 i7 q: z; {6 @: J* @  `" ]3 p
lyn 发表于 2010-12-30 00:08

( N# V7 l! V' m$ K; r2 V
( Q5 g5 e- L1 a$ a' |9 A# q, M" v& ~! D
    我想說。。我也有這個問題。。。
' |/ d6 O# H; }8 y1 htavia.org臭悅~~~~~

本帖最后由 gin333 于 2010-12-30 01:45 编辑 / c. m% l$ Y' j& u8 b( ~
  ]7 a+ v. j; _# }4 b1 G( b
是啊!我也是,用火狐在YJ开帖,选择不到分类前缀,可是在其他bbs又可以哦!T婶知道怎样解决吗?: t0 t- v* _& z
5 W5 E& C* b; c: l
又顺便提下,也是很久的事来,火狐显示出来的论坛主页,个人状态生日会员活跃会员那些,就是边栏的文字,跑到下边去了,如图显示:
: g0 {* ~2 Y, u2 }0 `+ M+ u