偶又有个问题想问咯。: g( |7 a; g$ ~3 V! {$ E& ?# W4 ?
以前有个羊角换积分的,现在在哪儿啊?
5 l# x& c# p4 r. q) d1 n- {tavia.org依笑 发表于 2010-8-2 10:20

. p' @( I! D5 u: r8 P- O1 n' f' }. {

1 n. L. B, j+ p6 u6 Z0 R0 }, b在最上方的"個人中心",進入後,右邊欄位有個"积分",進入後就能換了~~

怡居升级完好漂亮啊
$ B3 x- K  U  t' [( s$ [0 n4 P辛苦各位管理人员的,我们会一直支持啊怡支持怡居~~~~~~~~
% X  s/ z2 s  c; D. E怡居 杨怡国际总站大家加油

支持阿怡。。支持怡居。。改完之后变得好靓啊。。

加入才几天,就遇上改版了,支持、支持、支持、、、

呵呵,我也有小小的不习惯,但过一阵就适应了~~~

哈哈哈~~我本來也有點不適應~tavia.org1 |/ Y- f6 l- N& _' p
但現在版面變的好整潔阿8 x! {& E1 `! N5 n: p
只是熟悉的地方要在重新熟悉一下

於是提醒這功能非常有效1 d. I0 ^2 z5 n4 c: P. R! p
謝謝各位有幫忙的親們

再一回來就趕上升級了
+ ?" g0 `# {. r# f" stavia.org溫馨的感覺
, X5 _" O- h7 o6 P" y& \; |! h趕緊換個頭像去

久没来了,一上来看到好漂亮  。
' S8 B- z  c6 A% U8 `怡居 杨怡国际总站喜欢这个感觉。

为什么我兑换不到积分的?         5 H! U6 |6 ~& B5 @  r0 O
兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。
& ~: H* Q' U! a5 O# N2 z5 a怎样换?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

为什么我兑换不到积分的?         ( q+ r: f: w; ^; ?0 m
兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。
7 s$ T' p8 H* b8 F8 c* x( Utavia.org怎样换?4 d% l3 v0 X! l) y0 q
lyn 发表于 2010-8-7 11:11
怡居 杨怡国际总站% S( `' f( @5 |
良哥~
  {( e. ^9 m% x8 Q/ W你到這個頁面http://www.tavia.org/bbs/memcp.php?action=credits- M/ K$ q9 d4 r. S' ]
輸入你要換多少積分,再選擇"兌換"後,會跳出一個小框框請你輸入你的密碼,密碼輸入後,就兌換成功了,會有個橘色框框顯示你增加了多少積分跟扣了多少羊角。怡居 杨怡国际总站* D% u5 X+ v0 ^1 A
我剛試了一下是這樣的,不知道你顯示關閉的視窗是指哪個,如果還是不行的話,你可以截圖貼上來看看,會比較清楚。

8 J/ u9 R4 i* y) M' l9 n怡居 杨怡国际总站输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。/ J. |4 ?  ^9 v4 L
于是我用两翼架电脑试试看,可以了。。怡居 杨怡国际总站$ k6 {8 |4 R% @, K
谢谢管家,管家你怎么称呼?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。tavia.org9 d2 C5 `' l+ |" y. b+ G3 s: M1 t0 K
于是我用两翼架电脑试试看,可以 ...
* n, j& {) ^0 `/ N4 _# ]  clyn 发表于 2010-8-7 11:23

( I" s4 p8 d# i, I( V) b3 H呵呵~沒問題那就好~
$ i3 O4 ?6 L( atavia.org我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了

呵呵~沒問題那就好~
5 ?$ }  N- x! w怡居 杨怡国际总站我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了( o. H! f! z5 m7 O, w  v
心悦 发表于 7/8/2010 02:00 PM

' k$ y* U3 \/ Z: l1 N/ o6 {3 G0 Y7 q呵呵,放心,3 e2 v/ X! w" P5 p! u. e- O
我不会那么对悦管家的~

刚刚一进来以为自己进错了、怡居 杨怡国际总站/ e& u$ x( W4 h" R" |" @
很清新的感觉啊。

分类前缀在那裡呀???我找不到

分类前缀在那裡呀???我找不到) l1 I% f- C+ k. N/ _, [- N
s081203 发表于 29/12/2010 11:58 PM

2 i. a6 Q7 |  A# [2 \
4 ]4 ~3 e; i7 O- p你是用火狐浏览器吗?

你是用火狐浏览器吗?) i& o3 v2 \3 M0 h
lyn 发表于 2010-12-30 00:08
. P& h3 v4 W- W1 y' G1 i; @3 [
& h' I/ j: p5 V( u8 x
2 ~/ p6 x3 Y. b# `! O1 J& q  K, _
    我想說。。我也有這個問題。。。* k5 Q3 p9 ~2 x7 O; t
臭悅~~~~~

本帖最后由 gin333 于 2010-12-30 01:45 编辑 0 y) u% K6 N7 c! P# v& u

8 b1 }! D9 @3 c( Y+ ~$ G9 _* f* I是啊!我也是,用火狐在YJ开帖,选择不到分类前缀,可是在其他bbs又可以哦!T婶知道怎样解决吗?9 p9 Y" ~& m9 i
9 ~+ `# s1 ^  u) u- H
又顺便提下,也是很久的事来,火狐显示出来的论坛主页,个人状态生日会员活跃会员那些,就是边栏的文字,跑到下边去了,如图显示:tavia.org$ |( k, q4 g) ]% }' d0 u