偶又有个问题想问咯。) _! o; B5 o, @$ x
以前有个羊角换积分的,现在在哪儿啊?
, i8 y) K0 r! Q1 ]% ~% v依笑 发表于 2010-8-2 10:20

' s1 s# \: d2 `8 }3 w6 l
9 M2 f5 \" P/ a( |4 [# ~- P9 F; {& h
在最上方的"個人中心",進入後,右邊欄位有個"积分",進入後就能換了~~

怡居升级完好漂亮啊
7 \* v( W. L0 y* P怡居 杨怡国际总站辛苦各位管理人员的,我们会一直支持啊怡支持怡居~~~~~~~~
& |4 L/ G3 a8 Q3 j8 v3 C大家加油

支持阿怡。。支持怡居。。改完之后变得好靓啊。。

加入才几天,就遇上改版了,支持、支持、支持、、、

呵呵,我也有小小的不习惯,但过一阵就适应了~~~

哈哈哈~~我本來也有點不適應~tavia.org; o: {1 f% s0 [5 ^
但現在版面變的好整潔阿2 A+ S5 G$ H! w, R) d5 s
只是熟悉的地方要在重新熟悉一下

於是提醒這功能非常有效
8 m: k' t) F9 g( f8 f) p謝謝各位有幫忙的親們

再一回來就趕上升級了tavia.org, d) @4 f" Q( D$ Z3 }' C
溫馨的感覺
% C0 ?5 r8 p/ Y4 H. U8 y趕緊換個頭像去

久没来了,一上来看到好漂亮  。
( `- ]: C" F6 r5 u* [tavia.org喜欢这个感觉。

为什么我兑换不到积分的?         
( u8 q- S% G8 S兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。
. `3 `! u1 g8 C. T3 N( {tavia.org怎样换?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

为什么我兑换不到积分的?         / Q2 A' R( Y0 S0 O7 `
兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。
6 @: o, ^3 Y& k2 etavia.org怎样换?
$ c8 n3 v( i  k( X" _; b: H- slyn 发表于 2010-8-7 11:11
( z" p7 x7 v! T$ x; Y# l
良哥~' l+ ]9 N! W* q
你到這個頁面http://www.tavia.org/bbs/memcp.php?action=credits% D' ~1 E& C9 i$ `
輸入你要換多少積分,再選擇"兌換"後,會跳出一個小框框請你輸入你的密碼,密碼輸入後,就兌換成功了,會有個橘色框框顯示你增加了多少積分跟扣了多少羊角。
; E5 b& k, d1 ^怡居 杨怡国际总站我剛試了一下是這樣的,不知道你顯示關閉的視窗是指哪個,如果還是不行的話,你可以截圖貼上來看看,會比較清楚。

& _% D$ Y# ~% _5 p5 B9 ]+ ]tavia.org输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。
7 w0 R4 ~% f; y3 V于是我用两翼架电脑试试看,可以了。。怡居 杨怡国际总站3 ~5 l2 Y6 C# Q8 @) ?9 g
谢谢管家,管家你怎么称呼?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。
. ^+ H" \" D/ O" i" _/ }8 a6 [怡居 杨怡国际总站于是我用两翼架电脑试试看,可以 ...
' D3 o+ ^' y( y( D( r9 F2 p# vlyn 发表于 2010-8-7 11:23
tavia.org% n& w% X! K( e7 I0 ^3 B
呵呵~沒問題那就好~
4 s& O- ?/ `; A3 s. Ztavia.org我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了

呵呵~沒問題那就好~怡居 杨怡国际总站4 \; u. Z7 d1 Q( H
我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了- H8 O2 S8 Z4 ~$ B* t
心悦 发表于 7/8/2010 02:00 PM
% L. z8 I- o0 k% X$ s
呵呵,放心,. v; i5 J9 V: D
我不会那么对悦管家的~

刚刚一进来以为自己进错了、
0 W, _# X+ Q  i) M& a6 _- V. o很清新的感觉啊。

分类前缀在那裡呀???我找不到

分类前缀在那裡呀???我找不到
% N! U, `2 \2 Ns081203 发表于 29/12/2010 11:58 PM
2 w: u3 w5 h# z$ h! f. Y! ]9 B  l
+ g+ I' q6 P# a
你是用火狐浏览器吗?

你是用火狐浏览器吗?4 V, r" h' _& M& e
lyn 发表于 2010-12-30 00:08

, [6 o& X! O' w6 @8 _tavia.org; x' a  v7 B+ Z- b8 j
怡居 杨怡国际总站: ]  [/ ^$ z% O; I9 j
    我想說。。我也有這個問題。。。怡居 杨怡国际总站5 Q+ [1 A5 t- |. G) ]/ [. x7 Q
臭悅~~~~~

本帖最后由 gin333 于 2010-12-30 01:45 编辑 6 ^$ c+ f# K6 \3 E  r) ~
6 }- P/ R1 k# @. z
是啊!我也是,用火狐在YJ开帖,选择不到分类前缀,可是在其他bbs又可以哦!T婶知道怎样解决吗?
4 y" e$ g1 X$ j7 ]5 ]% n. j0 [; ~) M8 M: I; M+ i# u
又顺便提下,也是很久的事来,火狐显示出来的论坛主页,个人状态生日会员活跃会员那些,就是边栏的文字,跑到下边去了,如图显示:+ k& T8 J4 `6 e5 w! E- L# q) E