偶又有个问题想问咯。
7 |, P4 i' a3 o) p; m+ `以前有个羊角换积分的,现在在哪儿啊?. {2 c$ J! Q* n4 C: M+ i
依笑 发表于 2010-8-2 10:20

" i; I2 b! W: x2 Y0 r$ ?
) I7 y0 f( C' q" q8 N3 @tavia.org% z  [  @4 I) Y8 o, B4 j7 K2 @* |
在最上方的"個人中心",進入後,右邊欄位有個"积分",進入後就能換了~~

怡居升级完好漂亮啊3 p9 n+ k2 {' r+ f
辛苦各位管理人员的,我们会一直支持啊怡支持怡居~~~~~~~~tavia.org4 j4 O+ B2 t5 R& Z) }; }/ i9 j# c2 p
大家加油

支持阿怡。。支持怡居。。改完之后变得好靓啊。。

加入才几天,就遇上改版了,支持、支持、支持、、、

呵呵,我也有小小的不习惯,但过一阵就适应了~~~

哈哈哈~~我本來也有點不適應~
9 |6 l  V- ^) V" W  D1 \但現在版面變的好整潔阿
# j/ }" S/ ~3 ]9 a只是熟悉的地方要在重新熟悉一下

於是提醒這功能非常有效
5 d- T; a* x: U$ l1 m5 Q謝謝各位有幫忙的親們

再一回來就趕上升級了2 d( D3 r: ~$ l: ?7 P
溫馨的感覺怡居 杨怡国际总站7 A: j/ A* c* ~1 \# N8 }! q
趕緊換個頭像去

久没来了,一上来看到好漂亮  。* O: k2 x, c9 w. E2 A& w
喜欢这个感觉。

为什么我兑换不到积分的?         
! \! N  b6 h9 d' Q3 Y' T% Y* xtavia.org兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。tavia.org9 R6 _+ ~& r1 E+ A6 F- ?
怎样换?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

为什么我兑换不到积分的?         tavia.org% T- D/ `7 R1 A
兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。tavia.org" Z6 W7 D+ l; p, W. R0 W9 i* ]: W, P
怎样换?
; F5 [. e* V) x  Q; Blyn 发表于 2010-8-7 11:11

, S5 X6 d+ k# q& O9 i; ftavia.org良哥~4 F2 m3 Z' K( q3 @( Q- V
你到這個頁面http://www.tavia.org/bbs/memcp.php?action=credits. h4 }3 V& ^7 n8 r
輸入你要換多少積分,再選擇"兌換"後,會跳出一個小框框請你輸入你的密碼,密碼輸入後,就兌換成功了,會有個橘色框框顯示你增加了多少積分跟扣了多少羊角。8 K5 Q' h7 C- ~7 k* |8 |- o
我剛試了一下是這樣的,不知道你顯示關閉的視窗是指哪個,如果還是不行的話,你可以截圖貼上來看看,會比較清楚。

本帖最后由 lyn 于 2010-8-7 12:08 编辑 ( s. G0 v3 t" Y5 H2 j$ a3 |; J2 [
怡居 杨怡国际总站0 M9 \0 A+ i6 y1 F5 C4 J5 ]
输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。, V) {3 P% C2 O6 H" |  e  n
于是我用两翼架电脑试试看,可以了。。
: @/ N( w6 S+ G3 [6 V; d谢谢管家,管家你怎么称呼?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。
& G, U) ^2 @5 V7 C% N5 }$ O* Z/ ctavia.org于是我用两翼架电脑试试看,可以 ...
8 h% B8 l" R# V% c3 [lyn 发表于 2010-8-7 11:23

% O# [  a4 E' C3 c呵呵~沒問題那就好~5 t; q+ q. s, X3 o! [
我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了

呵呵~沒問題那就好~0 v, D  C* S3 N" n7 B
我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了
7 e2 X  W2 g( g5 N; ]* F心悦 发表于 7/8/2010 02:00 PM
& _; B8 @$ _+ V- l5 R" L  m
呵呵,放心,. ?4 @/ c" _7 W5 `1 B7 w% D3 B" v8 Q/ }
我不会那么对悦管家的~

刚刚一进来以为自己进错了、tavia.org2 S* \0 W% w$ E7 J7 s
很清新的感觉啊。

分类前缀在那裡呀???我找不到

分类前缀在那裡呀???我找不到
/ h: h6 p- e$ Q' Cs081203 发表于 29/12/2010 11:58 PM

0 e) Z3 u. c8 a4 ]. ]8 j- x. L
3 G/ f" |3 `4 r( f3 l怡居 杨怡国际总站你是用火狐浏览器吗?

你是用火狐浏览器吗?
$ g6 A- e1 P% I7 Y3 ilyn 发表于 2010-12-30 00:08

4 r  M2 V7 L; w( b# E
; H& S9 q$ V; E0 Z+ Gtavia.org
* |; o. A, u( ]; C, O$ V: K    我想說。。我也有這個問題。。。8 R  ^- e, W6 C" u4 f4 H6 H$ o
臭悅~~~~~

本帖最后由 gin333 于 2010-12-30 01:45 编辑 tavia.org" X  Q9 C! X* X) j" H" J/ n3 f
tavia.org9 w! d) g9 ?$ r3 _- g8 L. h# I
是啊!我也是,用火狐在YJ开帖,选择不到分类前缀,可是在其他bbs又可以哦!T婶知道怎样解决吗?
7 m' h1 F1 x! C% i: [9 d: Y怡居 杨怡国际总站
1 V( W* y# H4 Vtavia.org又顺便提下,也是很久的事来,火狐显示出来的论坛主页,个人状态生日会员活跃会员那些,就是边栏的文字,跑到下边去了,如图显示:tavia.org" E! Z3 [$ \: K- _; G+ f# Z