你係考IELTS定係DSE? Cert level/A level已經沒咗,IELTS沒LS呢科,只有DSE有……7 A/ N2 ^1 s. `
KellyJai 发表于 2013-6-21 19:10

l4 V3 U# q& }2 M( M& V6 k" q/ M& e! A, ~

0 H8 ?3 ]1 a& x    我考 GCSE,IB 定係 IGCSE,唔記得...
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我考 GCSE,IB 定係 IGCSE,唔記得...
  u4 I% o) d# Q1 m. q( o+ r7 c怡居 杨怡国际总站Jacqueline 发表于 2013-6-21 19:35
3 p" Y; J7 u9 A  n6 k  _
tavia.org# E& w  K9 G7 n! q$ f
tavia.org  `" \8 J! x8 f" ^# p
   (( DSE考生表示IES on call 24小時……上完堂再搏殺><

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

(( DSE考生表示IES on call 24小時……上完堂再搏殺>tavia.org! B' J; P& j, d) |
KellyJai 发表于 2013-6-21 19:41

, V: S' b6 V$ J' }2 x6 s
( l) Z5 O. m& K
, i) @: {3 g! ^# w4 U2 y7 g* `    好複雜啊.... 楊怡姐姐 on call 36 小時,而你就 on call 24 小時 :D

好複雜啊.... 楊怡姐姐 on call 36 小時,而你就 on call 24 小時 :D
8 H0 J3 D  _& Z8 E9 M4 z! FJacqueline 发表于 2013-6-21 19:45

& y" f6 J3 D; G1 E  r/ `. K; E
' x% `! |' N! xtavia.org5 a9 ?! V2 d/ m# ~- I& k5 ^" M
    楊鐵人係咁架喇,處女人完美主義:)

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

楊鐵人係咁架喇,處女人完美主義:)
' v1 Q- b! }* ^0 _/ ]9 y( Z6 M+ _9 Z  Atavia.orgKellyJai 发表于 2013-6-21 21:02

' b8 p1 J, u8 }/ @+ T: l4 `$ M8 F
+ L9 K9 Q9 n! r8 D) i1 a) f9 D
& D1 D+ I- h2 z  O2 J" _怡居 杨怡国际总站    係啊!楊鐵人係完美主義的

哇,羊咩竟然有来留过言。不过看登录时间又好像很久没来了,下次会是什么时候呢

哇,羊咩竟然有来留过言。不过看登录时间又好像很久没来了,下次会是什么时候呢
8 S- @" Z1 O  {0 y; F) o7 C6 A7 Q薰薏草菱 发表于 2013-6-21 22:11

9 P9 t  Y: q. _5 o. l. o3 b; f" z! m1 i: d
6 R- i, D6 @8 Z0 I# G% K& R
    她最後登錄是10年啊!

她最後登錄是10年啊!: f8 y' r9 l) b1 ]; S
Jacqueline 发表于 2013-6-21 22:13
: T  L- F. p/ V) i
是啊,好久远了,现在都13年了。还好她有开微博,不然都不知道怎么跟她说上话呢。。。在这里就不可以水了吧

看完了所有留言,能够这么亲切地说话是很好的事啊。羊咩你好久好久没来了,不知什么时候会再出现呢?

羊咩3年没上来了?可是我今年才加t入,好像迟了,不过希望羊咩能再上来留个言 XD

我好想念你哦。。。快回来怡居更新吧~

原来羊咩还来留过言的呀,不知道以后还会不会来了

哇啊!!好开心,来到怡居可以看见阿怡的亲自留言,虽然是以前的但是希望你身体健康,快快乐乐
怡在我心

哇啊!!好开心,来到怡居可以看见阿怡的亲自留言,虽然是以前的但是希望你身体健康,快快乐乐
怡在我心

咩咩~~~~~现在又微博也好可以近距离看到你的生活~

雖然知道你未必會注意到這回覆不過我還是想說我真的超喜歡你性格啊

羊咩的留言都好温暖啊~不知道什么时候能再来怡居呢~: Y8 @8 E+ a0 r: }8 c1 c1 g
anyway,希望羊咩保重身体,每天都有好心情!

祝Tavia身体健康!天天开心!
祝願Tavia & 各位怡迷身體健康!生活愉快!!