[论坛公告] 怡居從即日起更改為邀請碼註冊

怡居近年來一直無任何註冊限制,開放歡迎所有人的加入,但近來發現有人註冊ID只為盜取會員的文章與冒用會員的做圖,屢勸不聽,已危害到會員的心血結晶,令論壇秩序屢屢遭到破壞。為此,即日起將更改為邀請碼註冊之方式,積分100以上(即花间竹屋等級)之會員可至論壇上方之 个人中心>>>邀请注册 以羊角購買邀請碼,將邀請碼發放給認識之朋友註冊。但邀請碼須謹慎發放,如被查出邀請對象乃屬重覆註冊之馬甲曾在論壇生事遭封ID、IP之人 等,邀請人及被邀請人將一併封ID處理
# N" c$ `6 @$ N! Q% ]% Jtavia.org
  ]/ `! [& r9 J5 U7 M- O, l另,論壇近日將清理長期未登錄及發言ID,以及超過3日仍未驗證之會員,請各會員珍惜ID
2 L/ w( R- Q: m( m) Q( K怡居 杨怡国际总站

支持,只要为了怡居好,适当的要求我觉得是OK的!

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?

好彩我系之前注册的  不过有好处亦有不好之处咯 好似ka甘好多人都想注册却又注册唔到 会少很多人来怡居哦 不过可以在8.30日开放注册一天.也挺好的.

同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧

♡  每一個人,都在等一個人 ♡

1 y! a) C1 c3 ~" j' g+ M9 q. Jtavia.org. n+ `* f4 q1 s
同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧
% ]) `& B$ |- _' I小洁 发表于 2011-4-10 00:03

) Y5 u, R2 c3 ~/ A0 l, s/ \" |: Q8 c) v1 Z7 w

1 r+ b% Y: J3 @6 \! Jtavia.org    稍后悅管家會準備帖子讓遊客留帖索取邀請碼註冊滴,童鞋門放心

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?
5 m6 _- _* {2 y  iRachelWong 发表于 2011-4-9 23:26

6 B! m: ^+ h! z' q# S  Y
, s, }: P+ Y. _: v% l& e& u7 u同时还会开放自荐注册的方式tavia.org2 k, N. V) D4 ], F' h5 ~  G2 c
在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  
: t9 F. A4 R3 u; o, w- s% u4 y怡居 杨怡国际总站等下负责自荐贴的版主会发公告

幸好我一早就在怡居注册了,暗自欢喜,(*^__^*) 嘻嘻……

通过审核后允许注册+邀请注册,这样貌似可以杜绝一下胡乱注册的问题怡居 杨怡国际总站0 I6 U6 V* o( r$ e  n
加强管理是好滴,支持下,希望怡居越来越完善

这个政策好啊,一定支持!

同样暗自欢喜我一早已经注册,虽然邀请码会令新会员加入好麻烦,不过亦可以杜绝一D唔好嘅问题

哈哈,踢踢真是乖啊…鞭策踢踢神马的好开心喔

邀请注册可以啊。。不过可以适当地在某些特别纪念日开放免费注册啦。。。

同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧1 v8 w4 c+ M. U( E3 F' X; q, b* |
小洁 发表于 2011-4-10 12:03 AM
怡居 杨怡国际总站1 r8 }7 ?; g8 t5 v+ G

$ @* D( \/ t* `4 Rtavia.org( l- u9 z3 c: y/ `
    我也不希望有邀請碼" v) o+ C; x6 E5 r
   有一些人會因沒有邀請碼而不能入來源
- ^; a, T; w) Rtavia.org   錯過了支持啊怡的機會
8 ~6 ]- Y1 K' q- n+ h  `4 H8 a   新的FANS不可能會找到現有的會員幫他拿邀請碼
, x+ [+ E' {! C! `$ _   ' e8 n, d# p0 R4 ~
   就像且留風伊
6 ?2 `, a+ p- a) D% y   他們需要邀請碼
+ S; M) J6 Z: \; ]1 e; k9 k    我也不能注冊啊
8 H( j0 `4 J% h  e* d  
6 T; r5 k5 l+ x: I1 |    邀請碼只會沒剎了怡FANS認識啊怡的機會
1 P2 k& f/ y5 q: L6 o( l6 L4 o
; }3 r% m7 A5 h& Y# g    我希望版主可重新考慮這政策
/ O9 P0 Q* F, y   怡居 杨怡国际总站3 j: l8 O$ x; t9 b) ]" h$ F

! P. y  z. S7 I% m7 e, Y1

同时还会开放自荐注册的方式1 z6 W9 F" G  J$ A5 u4 c
在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  
( ], Q$ K4 l. B" |; Z等下负责自荐贴的版主会发 ...
' u  g' t& x6 r! E6 n$ \踢踢 发表于 2011-4-10 12:09 AM
/ K: [, [  s) g% \7 T

! f2 i$ r4 ~. T0 E, Q, {. V怡居 杨怡国际总站! d' Y7 ^( i* V8 t, R, D
    雖然有這個自荐注册的方式怡居 杨怡国际总站8 J: v& y- `) v) ]9 X0 v* ^# q
   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步

雖然有這個自荐注册的方式
. v! H( c) L7 w) z+ E. E   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步
. L& X7 z& w5 N! y怡居 杨怡国际总站ka312312 发表于 2011-4-10 18:30
! t- A( y# D* L, L

* z7 m8 w0 y' v2 x& l2 O% C! K% Q+ `; B7 ~) ^; t
改变注册方式也并非我们所愿tavia.org& `9 T* T, B  f  K8 u! w
只是我上述公告中提到的问题太严重,不得已而为之" R' u: u# p* c2 f, u
虽然比以前来说稍显麻烦,但是我们也相信真心喜欢和愿意加入到这个大家庭的FANS会在自荐贴里留下只字片语~/ `8 i+ B0 B5 g4 a& u8 {
也希望大家能体谅管理团队的无奈和用心良苦