[论坛公告] 怡居從即日起更改為邀請碼註冊

怡居近年來一直無任何註冊限制,開放歡迎所有人的加入,但近來發現有人註冊ID只為盜取會員的文章與冒用會員的做圖,屢勸不聽,已危害到會員的心血結晶,令論壇秩序屢屢遭到破壞。為此,即日起將更改為邀請碼註冊之方式,積分100以上(即花间竹屋等級)之會員可至論壇上方之 个人中心>>>邀请注册 以羊角購買邀請碼,將邀請碼發放給認識之朋友註冊。但邀請碼須謹慎發放,如被查出邀請對象乃屬重覆註冊之馬甲曾在論壇生事遭封ID、IP之人 等,邀請人及被邀請人將一併封ID處理怡居 杨怡国际总站. P( r& V8 e# [  A. v# W; O

( ?# w4 q0 A' |  r另,論壇近日將清理長期未登錄及發言ID,以及超過3日仍未驗證之會員,請各會員珍惜ID
5 Y  K: w. R. p8 [; gtavia.org

支持,只要为了怡居好,适当的要求我觉得是OK的!

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?

好彩我系之前注册的  不过有好处亦有不好之处咯 好似ka甘好多人都想注册却又注册唔到 会少很多人来怡居哦 不过可以在8.30日开放注册一天.也挺好的.

同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧

♡  每一個人,都在等一個人 ♡

) E% Z* p, \( N6 Ktavia.org
7 P/ y0 q% v. w% l怡居 杨怡国际总站
同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧
: e" c& k- ~' n7 M% S+ m5 [$ p9 ptavia.org小洁 发表于 2011-4-10 00:03

+ Z# X3 a% o2 Z1 x/ E8 s5 ltavia.org' h% @4 I9 V2 Y' ^: U+ H: R
/ s6 x6 v+ ^/ x! D
    稍后悅管家會準備帖子讓遊客留帖索取邀請碼註冊滴,童鞋門放心

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?6 }9 N( p5 ^' a* f4 I3 V
RachelWong 发表于 2011-4-9 23:26

9 P1 }% b! R. @tavia.org
/ ?9 |5 A7 o  r0 @  ?同时还会开放自荐注册的方式tavia.org' l, o! _* N0 \0 e0 t
在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码    w; U" T1 }% a4 I. v' e" ^4 h9 C
等下负责自荐贴的版主会发公告

幸好我一早就在怡居注册了,暗自欢喜,(*^__^*) 嘻嘻……

通过审核后允许注册+邀请注册,这样貌似可以杜绝一下胡乱注册的问题) o+ X' u4 }: o) J2 k9 ]
加强管理是好滴,支持下,希望怡居越来越完善

这个政策好啊,一定支持!

同样暗自欢喜我一早已经注册,虽然邀请码会令新会员加入好麻烦,不过亦可以杜绝一D唔好嘅问题

哈哈,踢踢真是乖啊…鞭策踢踢神马的好开心喔

邀请注册可以啊。。不过可以适当地在某些特别纪念日开放免费注册啦。。。

7 P- R+ ^1 @$ E+ G# k小洁 发表于 2011-4-10 12:03 AM

( G" G2 [1 l7 h4 @: m* ]/ P  Vtavia.org- H! d/ o' b* K* q
8 o6 _: v) m. c: J8 B
    我也不希望有邀請碼( }  @4 W2 L$ M/ m7 S7 n
   有一些人會因沒有邀請碼而不能入來源
4 x* O( G/ l' K1 Y   錯過了支持啊怡的機會
: {5 b5 ^" D8 h- o- m! [' y6 jtavia.org   新的FANS不可能會找到現有的會員幫他拿邀請碼
! R1 ?8 y8 r; [& k; W# F- R怡居 杨怡国际总站   
4 D" {+ H2 |4 L( B9 d   就像且留風伊
) ?) G1 k1 K. B* a   他們需要邀請碼, ~* D: A2 i2 c5 }5 g
    我也不能注冊啊) U+ M$ G8 h) e- ^/ O' ~
  : y2 F& `' T, V3 t! l- E8 A
    邀請碼只會沒剎了怡FANS認識啊怡的機會( F8 y8 ^( n/ C4 @1 a% R

6 X8 E5 B3 r/ B# n    我希望版主可重新考慮這政策2 K3 I1 \: J' r3 l3 X5 H  h+ l
   " _, E! H% ^) U  Z; d# j  f

9 a7 _9 h0 _6 H+ |% F, s1

同时还会开放自荐注册的方式% I& _# _3 c5 f/ U
在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  
$ Z* q" B, Z- G1 _( v等下负责自荐贴的版主会发 ...
0 t4 v# C- o: Z' r0 L) g- ^+ |踢踢 发表于 2011-4-10 12:09 AM

* p/ J3 j! |# h1 G. [3 Rtavia.org, E% z- z% E" T" b
1 f& c: i4 Q0 a
    雖然有這個自荐注册的方式
  ]/ Y/ z) M8 b8 M  J! K1 {2 b   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步

雖然有這個自荐注册的方式2 [, B9 ]* t2 K% q1 r5 s( r
   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步  ~8 P3 D6 L% G9 g1 ~! J
ka312312 发表于 2011-4-10 18:30
0 n; F' ~4 S3 f4 n  k
' Y0 }! |* {' ^' H4 ?7 H. ]5 ]

- s# Z3 v4 O8 Q6 v9 T2 @8 p, x怡居 杨怡国际总站改变注册方式也并非我们所愿
7 Q9 `& t" ]+ z3 M7 e只是我上述公告中提到的问题太严重,不得已而为之
3 D; h% s/ x( O. u+ B! }: L8 r怡居 杨怡国际总站虽然比以前来说稍显麻烦,但是我们也相信真心喜欢和愿意加入到这个大家庭的FANS会在自荐贴里留下只字片语~- E. B9 R# U8 I' O8 W) d* F
也希望大家能体谅管理团队的无奈和用心良苦