[问题求助] 請問這個系列的圖片的鏈接

/ u5 o, ]# E0 }. g
現在看的到了嘛?
6 D# a2 U$ J1 M. h1 h( B3 Y( o3 i5 C, i  ^6 P( K. y& D
楊柳風弗何其美 怡人春色花繁錦
我見麗人顧盼情 愛伊輾轉夢千回
Keep Calm and Love Tavia <3

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到. R, S: N7 ]; G+ I+ [' |3 u* }
鸭仔 发表于 2013-8-8 12:14
tavia.org- I  ]/ z7 u. O5 J7 \
怡居 杨怡国际总站* ?8 B  u* T1 W% G+ G: i5 y
多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?

多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?8 ?+ I" ~* P3 {1 u
高木小雪 发表于 2013-8-8 13:09
怡居 杨怡国际总站$ d! n- u' ~1 ?' g% |% [
tavia.org# m+ q/ {* r, K# E
5 A9 I8 N8 _7 T& P
    现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了

现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了
, x) T, G/ }6 Y/ h鸭仔 发表于 2013-8-8 13:59
% ^0 J+ S; H8 O- x, t, A, s! T6 R
4 U- y- G! Z1 D% A0 p% e
是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~

是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~怡居 杨怡国际总站. ]4 P9 q4 c9 [% F# D
高木小雪 发表于 2013-8-8 14:37

1 z% Q7 Y6 F5 [/ ]
' \, e2 L# D/ }. R" p怡居 杨怡国际总站9 h) O" s  ]1 O6 ^8 X
    我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up怡居 杨怡国际总站* q' l0 F6 R( O) Y) ?/ w+ J4 a% u
Jacqueline 发表于 2013-8-11 20:06

# e6 w- B, @) i5 F0 o
  S2 W, ?, l: I! h! |( x3 b& U-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔><

-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔>
* w: D' N: {0 i高木小雪 发表于 2013-8-12 02:44

/ J  s  S3 [1 z6 ^4 R+ {, U怡居 杨怡国际总站
$ `- P3 i( b' R1 t, ?2 c' L+ h, Z- n怡居 杨怡国际总站
: ]) I( \5 {2 ^2 ]    just guessin ma... i will draw it one day, then show u la
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

这个Q版的真的很可爱。。我印象中见过其他角色。但忘记哪里看到过了。。。

这Q版羊咩好可爱

我也纳闷,我把图片发到百度再传到这里,会显示不出,那应该在哪个相册可以显示,163吗?

四太太,爱恨分明,好Q版啊!楼主可以多画几张啊!赞啊!