[问题求助] 請問這個系列的圖片的鏈接

# W  t( i/ C' T; f2 h0 n9 a7 w現在看的到了嘛? 5 V. p2 S; r+ e) u

2 g) M4 l0 F4 Q9 k
楊柳風弗何其美 怡人春色花繁錦
我見麗人顧盼情 愛伊輾轉夢千回
Keep Calm and Love Tavia <3

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到
, p' f+ B  L9 D/ O鸭仔 发表于 2013-8-8 12:14
怡居 杨怡国际总站) ?+ }+ U9 v1 ?' e7 t9 {
9 d1 o2 l( p0 ?* `+ j
多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?

多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?
+ z# }, o$ w) Q% Q* E高木小雪 发表于 2013-8-8 13:09

' a& f  M+ F( ?" w5 t# {; A) A9 R5 N

" L) W4 X3 u. ~& S/ p6 E# m4 Ttavia.org    现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了

现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了
) v, i( Z/ T( F* q0 D鸭仔 发表于 2013-8-8 13:59

H' Z5 n2 S0 V3 H' X/ C. I0 D
, k6 @9 ?# D, ^9 f( ?- M/ b是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~

是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~怡居 杨怡国际总站5 ~6 ^' c/ B7 \% t. i' r4 c3 `
高木小雪 发表于 2013-8-8 14:37
' D$ K: g  J/ O; M. N% v  k' \

9 p) f/ Q/ T( K- p$ D$ w/ _3 ^1 g# j% A3 t! k+ p$ A
    我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up
8 |( v/ |( |% zJacqueline 发表于 2013-8-11 20:06
& w3 {. j- p( l8 n' S. X1 C" c% b, ]

. `6 e9 G$ Y( y4 ^( ]0 \- I$ ~* N-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔><

-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔>
1 I4 P6 B' c$ {5 ]! j; N高木小雪 发表于 2013-8-12 02:44
1 y; f% Q4 ]- S3 |/ Q7 F; \
5 ?8 E4 m  s) f4 H' P
怡居 杨怡国际总站: A9 P- d) s! ^  v# v1 D/ p2 k% @
    just guessin ma... i will draw it one day, then show u la
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

这个Q版的真的很可爱。。我印象中见过其他角色。但忘记哪里看到过了。。。

这Q版羊咩好可爱

我也纳闷,我把图片发到百度再传到这里,会显示不出,那应该在哪个相册可以显示,163吗?

四太太,爱恨分明,好Q版啊!楼主可以多画几张啊!赞啊!