[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
* g! R9 ]  V/ H6 T4 U& P4 y* d怡居 杨怡国际总站; L% R% M5 R7 i+ L7 [9 Z7 Z8 F% v
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~# _  J4 E" p' l; r7 Y
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢
1 w: o2 u: Y0 H! S8 d! k$ {怡居 杨怡国际总站
* b/ C0 m! j& ?, V- ?怡居 杨怡国际总站越多越好呢哈哈。加油呢. O! y1 L$ O- K6 w, h+ L$ Y- S! U) z
默默 发表于 2015-1-9 22:14
/ E2 t  G+ y" E" k
0 b# ]4 B' P  \2 A1 T. r
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
% E& i* X+ P/ S4 V0 Vtavia.orgEunice加油~
+ r  z! i" ~. I/ s0 TKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

) `2 O( b' t; g2 A; z! _: S& E, x
( O. x% J6 D$ o) \1 B" w4 @tavia.org1 h4 f7 r# S0 q! W' X0 j
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多6 n& y7 B$ L' e2 o. d! V; I
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
  L) v- `, R& y4 h8 U我們大家一起努力!
- {. ]. O# i. U& v) X* |! [怡居 杨怡国际总站Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

+ W+ ]/ _7 P' v0 P) ?, O1 i/ m; g; ^謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力2 @# ^- L/ z8 N9 J5 k
竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊/ l' S2 H9 ?* A: T
也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊
  d  W( I- A% V7 x- s& g6 J也多到水楼水啊哈哈% L3 |9 r! b, C$ w
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

; V% m) N, `8 z0 r$ V) `; Q. Q5 Q# I9 I5 [" n) c) \8 B: X8 X# g  ^0 t
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀# [2 t( _: F. g  ]7 L
5 K- K, C0 n5 {3 Y5 H# P

9 U7 ]/ _7 Y7 M7 }& K怡居 杨怡国际总站
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~* X: C' k2 @* O- i
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
怡居 杨怡国际总站! W! m+ q) d6 H1 `9 {% d- l
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!
5 @3 q/ P8 Q- f+ ktlam 发表于 2015-1-9 23:32

c% }  ]# k, v, w怡居 杨怡国际总站7 x; a3 m. C( \: {. M. `4 d
tavia.org4 D1 x# @6 x2 ]) W$ h" x4 z8 D4 j
謝謝tina怡居 杨怡国际总站" ]0 m' c1 e6 H0 c

3 L/ ]5 F% r7 b9 c8 e" R
恭喜Eunice~ 加油加油怡居 杨怡国际总站7 }- `9 r: Q* v' O1 J3 x6 c  e
嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   tavia.org' C3 Y! N$ ^% U4 V
怡居 杨怡国际总站* z* X9 h1 ]' Q& p# f& E/ `4 R
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
( V0 _* ]0 z; [5 Jtavia.orgEuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21

# r8 i$ O: a! V% o& \6 f+ s$ Ltavia.orgtavia.org8 O. x  D2 `# I8 K* d
6 d6 J( @1 V  l7 n0 p( d3 }5 ^. u  t
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油
3 N* m3 O& |* C" |8 |3 G$ K5 U怡居 杨怡国际总站Cole 发表于 2015-1-10 00:33
' e& @9 a. }3 m9 ?
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
8 S: X7 O/ G$ [YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
怡居 杨怡国际总站& ~3 {/ q) W8 m) j! e- `% C8 q2 z
3 u! Z+ H! m) L
Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的! e4 c* _$ U* E7 K: U, ]% @  H
姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29
1 E) o( s* f( w3 z  @1 T
謝謝姥姥,剪輯圖努力