[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
: _& v8 K7 g1 Z' E" \9 @, S5 M# x
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~0 @! \. z  S  S- J0 y! e
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢6 B8 [: p% O% u
% g/ O( x% P! B% U  x8 O
越多越好呢哈哈。加油呢tavia.org6 N) {# _: |6 w8 s9 z4 I
默默 发表于 2015-1-9 22:14

/ ^5 g3 A6 }# f/ N# t5 ]怡居 杨怡国际总站. B* B7 j) \$ @; J# L$ L
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
- d6 X; V$ c& e6 \tavia.orgEunice加油~
+ l% _" ?9 o, H  CKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

0 C3 ?5 G8 T/ u  Q& [. }% \+ Qtavia.org怡居 杨怡国际总站5 }, A- I& o+ ]5 p. R' W

: l" t8 F5 o' ~    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
; b  X- u: U% _9 T/ ~我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
! ~6 |$ `  Z  A我們大家一起努力!
2 f/ E6 }4 f7 [% Y$ g' I" h- nJacqueline 发表于 2015-1-9 22:33
0 y4 T3 [# o9 t( c; F
謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
  B+ q$ s4 p6 G$ r1 {  y竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
6 r/ l2 i: p+ h0 wtavia.org也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊怡居 杨怡国际总站9 k! K* J; r8 ?
也多到水楼水啊哈哈5 U2 J7 h9 ^3 O9 M
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

- p' x( p" {8 d4 D: {tavia.org9 `1 V2 ]3 B6 T, Q; B6 R& Z8 d1 G2 s
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀& c) M- i8 Y6 f, p- Y
tavia.org2 T0 H( h9 i: t+ m! l, Y% P
tavia.org% p2 U3 s9 s3 |6 M! ^# z+ m" N. }3 w
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~怡居 杨怡国际总站/ a* ~) Z. J9 ?, r6 ?' j) Y' o! n
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46

2 |; d4 |5 h* M5 c0 d1 A* ^怡居 杨怡国际总站謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!$ Q$ p, A9 ]: Y: A" ~
tlam 发表于 2015-1-9 23:32
' A! ^; F( G6 g5 Z/ b) `, q, }

0 }+ ]5 a* Z5 htavia.org% c7 H6 E6 ~4 G/ X
謝謝tina* C# C; s9 m; ^

% n8 |6 ~0 {* w, \& i2 a
恭喜Eunice~ 加油加油
7 ]. n5 r' A1 ~) n( `  O" V  t/ {tavia.org嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   5 E3 b/ L/ y' H; J

2 d2 a, |8 O8 f' p1 ]( w3 h謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
4 l$ [5 U; R" f" g! VEuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21

9 a" w* S, k* h怡居 杨怡国际总站
0 b& t+ [5 P6 t4 x1 F+ K/ w/ v- V* q
' L( x( b2 ~+ q+ O0 k. W3 P  J    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油
* s$ {+ |* A7 ]4 _Cole 发表于 2015-1-10 00:33
tavia.org: K) y$ z) d' N
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
8 H6 k- p# l; bYeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
8 L  u" d% J* N; q6 e0 ^
怡居 杨怡国际总站5 O/ ~" s& K3 m! o0 a5 U
Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的tavia.org) r3 ?5 e. Y9 B
姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29
怡居 杨怡国际总站, z+ x1 x* i& u
謝謝姥姥,剪輯圖努力