[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢怡居 杨怡国际总站% d' r2 K$ d- k$ ?* s

0 k+ G8 U  F1 l' N( `7 V, f# E9 d越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~. R5 F+ J# F* c. ~
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢
2 l) w/ m4 D2 K% Utavia.org
% \' P9 Q2 ~) T  E7 T越多越好呢哈哈。加油呢# |# y" ^3 H: k: a: ]
默默 发表于 2015-1-9 22:14

$ }; Y6 J6 c% Q: `) n/ v! o1 C$ z, J# ?! j: {, w
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
% B8 l& X$ \/ W怡居 杨怡国际总站Eunice加油~! |  Q( c* R3 K2 z7 A8 N
KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16
tavia.org0 g; L- y# u! C6 u+ @1 |" L

; o" q9 G6 w& P/ j3 c8 L0 @; U% V& L, S% M6 V! C
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多& ~( G# b" V# ]! j, Q: \$ k0 |5 ?( W) h
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多3 r5 `' V* J0 G* ~9 f- |
我們大家一起努力!
" r9 F. P9 q. Y, ]% w4 s8 I( Utavia.orgJacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

/ |* ^& z4 V7 H謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力tavia.org& v: |7 J) R5 E0 v+ H9 @5 m
竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊! d  k4 Y; L5 P  N& A
也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊+ {& V; Q! |$ s- ]; _
也多到水楼水啊哈哈$ h( b& W# ~' E  e1 N
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

! T$ M! j0 X( v/ y5 n2 {1 }
6 A$ b1 r$ W/ Z- w& {謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀
, H0 G% ]2 a. f" _: ?& H
  D* x" H" I( ?; B2 o& T( Z+ I) I# l
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~怡居 杨怡国际总站" L1 C' G) q% Z. {  ?
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
3 x7 ]; |9 B* {& k/ w
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!' n3 {) [+ _9 k' @7 a. z
tlam 发表于 2015-1-9 23:32
怡居 杨怡国际总站! A* M2 ~' _# @) r, W, u" q! g* k

1 P+ g/ U% `( U# s
3 N. ]! [4 K" C8 m怡居 杨怡国际总站謝謝tina1 O8 V! Y5 X2 V$ \

7 D7 K9 ?7 u+ Z. Btavia.org
恭喜Eunice~ 加油加油
; G  U9 j% w1 u0 z- ?1 m嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   怡居 杨怡国际总站9 i! ?) p1 S* O1 S, l! i- X
  v% `& V: B" f: [) P3 O
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
- E. w8 I. w" W" u0 f8 e0 P8 ktavia.orgEuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
  G; P3 [6 K3 v' |/ k

& X9 _1 b) k+ B0 h1 a1 R
+ z# Q* |1 [% W! X" f, Q    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油
# p! D$ t3 Y- q7 [  ]tavia.orgCole 发表于 2015-1-10 00:33
tavia.org1 e* Z  R4 c/ U' h
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oiltavia.org% a( W3 T! x6 {
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
( e2 |) C1 S' }* n9 f0 a

2 K% n4 J; p7 y/ UThankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
5 h& C, }. b- T+ t; ~怡居 杨怡国际总站姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29
4 ~5 b2 @; W, `
謝謝姥姥,剪輯圖努力