[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
5 t2 _& ?$ N7 t4 q! _$ F1 q& C% w# q9 Y/ H
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
5 W6 ?7 p7 J, @" x: q1 JEunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢  e  o( D# b6 t  |; l* r3 e

, u" _7 V& c& E9 G  j越多越好呢哈哈。加油呢
5 P$ E+ `( f. q+ \8 b怡居 杨怡国际总站默默 发表于 2015-1-9 22:14

& u9 g: N# C4 s
2 D% u$ a4 `$ k. l0 b7 c( h' E' `! E怡居 杨怡国际总站多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
6 o1 k6 v+ B( e' i( H# f怡居 杨怡国际总站Eunice加油~
( p. f* D5 v: R; [KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

+ X' R+ d, Q& U; htavia.org
; {7 I. v0 J4 o, x; s; b4 u- D2 w  S% M7 Y* m/ w
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多- y# n2 @- m/ U9 t2 w; [9 s- y
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多tavia.org6 g0 |- R# ?+ Q8 r( `+ c
我們大家一起努力!& V: {+ p" t' y, {" T. }2 A
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

( N0 O3 Z1 o6 {7 E2 P, {' F  t謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
9 V! e6 b' }1 B; Y2 ^- m% i# L3 T怡居 杨怡国际总站竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
# r- B2 s! X$ C也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊
/ d+ Q+ K) J9 V% R" r$ t1 i也多到水楼水啊哈哈
' u1 r  ]* s* c* QChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45
怡居 杨怡国际总站9 P8 s* ~* D( P) c4 e; O

0 ~0 ~5 o0 S  _. D謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀1 q4 J% d% A/ y
怡居 杨怡国际总站3 p+ J& w" B( z+ `3 m
/ I- B4 j8 n' K( f! O0 e$ T7 V
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
# _0 ?) m$ B, @3 P$ imichelle990210 发表于 2015-1-9 22:46

# \& W1 F( B* }& w謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!
/ D. H& D1 |9 N! U1 x5 E4 `2 Ftavia.orgtlam 发表于 2015-1-9 23:32
' s5 J7 I: g. O6 [
tavia.org# G7 l/ ]" B9 D# C

$ B: f6 C9 J% d+ B3 g4 E/ w8 }# W謝謝tina) {) K. @/ S( q, B

& M2 I" l3 q$ j0 @
恭喜Eunice~ 加油加油  a' _, G4 v  d8 O' j/ W
嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07

* Q% N" K4 i  x: @. Y* Q9 a$ K$ _# D
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧# n6 O- h- @# J5 q: k
EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
6 D5 ~4 G  q9 k8 l4 q2 N
tavia.org; d' v0 D& F! w; e: n

: s+ p: ^. H# o' N$ f% C2 |    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油8 _  `, I1 T' D: t: n7 W
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
" N! E2 T) s. z
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil3 H9 c% t  \3 D7 A
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21

0 s6 F4 h% O4 j7 s4 ltavia.org$ ^2 @; b* N) N. _
Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
. g3 n7 o. n+ Y% s) ~" N姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29
5 t3 P8 |+ r$ s7 ^5 R
謝謝姥姥,剪輯圖努力