[人事公告] 恭喜ChowEngTong版主轉正

『室内泳池』 版主ChowEngTong擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

恭喜彤彤喔  終於轉正了
0 Q7 D! u7 A2 ^1 W  y1 ?; p+ V繼續努力在水區工作和水啊 哈哈

回复 2# EuniceYC
2 G2 `4 n4 t8 N& y6 r3 Q* l9 b怡居 杨怡国际总站tavia.org, l: N( w7 }5 [5 L

9 Q* n2 F: f6 J) m    谢谢eunice经常提醒我呀

恭喜接班人!水區靠你了!

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

恭喜接班人!水區靠你了!8 O. P7 j6 h  X9 ?
lyn 发表于 2015-3-14 23:34

7 l1 \5 M# s% Y7 Q3 j5 V! w+ o* z) Z8 j/ K
怡居 杨怡国际总站4 {- e& D$ X6 T; Z- Y
    谢谢lyn以后还要你多多指教才行

恭喜阿彤!要继续努力水~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!

恭喜阿彤!要继续努力水~% s8 v, R: w) c
michelle990210 发表于 2015-3-15 00:01

1 X2 d$ X9 s# O' U1 r
% m2 y/ v" I3 v; c怡居 杨怡国际总站8 ?; |; q4 ~9 s' i- B* r
    谢谢michelle哦大家一起加油啊

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝tavia.org+ N% [0 e) L6 }' `, F4 [
姥姥。 发表于 2015-3-15 09:50
怡居 杨怡国际总站1 Z5 h5 ~* O7 z9 K9 C0 W2 i

" I, f: a. |5 b4 |1 {0 w
3 W$ t7 M# K* {8 B怡居 杨怡国际总站    好的我在房里等你哈哈谢谢啊

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~
: @, Y: {- ^9 `3 j, MKellyJai 发表于 2015-3-15 13:08
怡居 杨怡国际总站1 `# G4 k9 Z$ \4 @3 ~. L* G

; a$ Q* D+ w9 d" D) j
( \5 I8 x9 I8 q3 }% `怡居 杨怡国际总站    谢谢kelly啊多点来水楼水啊

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈
' V( w" e3 V" LJacqueline 发表于 2015-3-15 16:58

* U$ |7 l6 I  L4 w! W1 c; ptavia.org3 M& Y8 s3 s" y: D9 {% B: V- K
怡居 杨怡国际总站# P4 T7 H; |1 g# x$ n# @& N; Q) G9 H
    这个千万不好大家一起努力哈哈

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!怡居 杨怡国际总站; H3 J2 c0 o8 E0 J7 [
tlam 发表于 2015-3-15 20:37
怡居 杨怡国际总站# j9 s6 l1 V1 l/ b: Q/ l; r" W. n

2 S( [6 \! I" M. ^, v' t0 e( c1 s) ~; \" J: B2 f
    谢谢你啊哈哈!你也多来水啊哈哈

恭喜彤彤 520

遲來的祝賀~!瞳瞳恭喜的說:3!

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜彤彤! 刚刚才发现屋子换蓝色了~~~ 哈哈,以后要多多努力哦
♥ 我宁愿有未来,历史是死的,未来可以创造 ♥
♥ Darkness cannot drive out darkness, hate cannot drive out hate, only love can ♥