[人事公告] 恭喜ChowEngTong版主轉正

『室内泳池』 版主ChowEngTong擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

恭喜彤彤喔  終於轉正了
: F  B7 ]  T7 {" ~& D! i. u繼續努力在水區工作和水啊 哈哈

回复 2# EuniceYC
+ L6 n% X2 _, `( F9 e$ L怡居 杨怡国际总站/ ~8 I* U# b" w: n

1 a4 i5 G$ H: N" c+ Q* q4 H    谢谢eunice经常提醒我呀

恭喜接班人!水區靠你了!

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

恭喜接班人!水區靠你了!
, G; `" ?- N3 ttavia.orglyn 发表于 2015-3-14 23:34

( R% {; [( b* o) P怡居 杨怡国际总站
5 V3 ]- K6 v) ]0 \6 D+ H% Z( T' u0 k7 q; Q$ n) m
    谢谢lyn以后还要你多多指教才行

恭喜阿彤!要继续努力水~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!

恭喜阿彤!要继续努力水~tavia.org6 _2 P9 e6 a6 ]1 X3 r
michelle990210 发表于 2015-3-15 00:01
" @! n5 |& t- a% J2 B

) \3 v% N/ Y  i. n9 p3 ?* R& ttavia.org; X' r( c$ t: P9 t, D+ P" ]
    谢谢michelle哦大家一起加油啊

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝2 U, j3 A6 N3 l7 ~
姥姥。 发表于 2015-3-15 09:50
tavia.org/ f7 }/ e9 {8 B- W! t7 h$ \) ^
怡居 杨怡国际总站# n$ {6 C6 _- I- m

. `/ m4 R1 u. _2 J    好的我在房里等你哈哈谢谢啊

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~
9 y# y  u$ I8 ]) [' s8 OKellyJai 发表于 2015-3-15 13:08
2 |9 m* R( a/ I  J/ P$ q& K

8 m6 s6 A- u) H7 @! Y
1 G3 @0 h& [3 B1 Q, ]9 ^$ @2 h$ R    谢谢kelly啊多点来水楼水啊

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈tavia.org; ^/ M& I9 d% L% \
Jacqueline 发表于 2015-3-15 16:58

$ I: I0 \8 G. J8 j$ k) P怡居 杨怡国际总站怡居 杨怡国际总站9 k# {/ N! t1 D( b7 [7 T
5 i1 e8 Z4 s, d; |
    这个千万不好大家一起努力哈哈

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!
2 u9 g' q7 L- K+ I2 Etlam 发表于 2015-3-15 20:37
怡居 杨怡国际总站; P" Z8 X9 z2 M  |9 s1 ?' ?/ ~; y

3 f4 X4 J, q) `( h" o$ ^. w- i5 A7 O& d) L- q8 L3 ~) g
    谢谢你啊哈哈!你也多来水啊哈哈

恭喜彤彤 520

遲來的祝賀~!瞳瞳恭喜的說:3!

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜彤彤! 刚刚才发现屋子换蓝色了~~~ 哈哈,以后要多多努力哦
♥ 我宁愿有未来,历史是死的,未来可以创造 ♥
♥ Darkness cannot drive out darkness, hate cannot drive out hate, only love can ♥