[人事公告] 恭喜ChowEngTong版主轉正

『室内泳池』 版主ChowEngTong擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

恭喜彤彤喔  終於轉正了
& ]* M3 t% T) k* \6 C7 G8 a怡居 杨怡国际总站繼續努力在水區工作和水啊 哈哈

回复 2# EuniceYC 9 b. O+ }1 p: Q& z% k
# g2 m! D( W. o, J
& ]" y- q4 j& v' _; L
    谢谢eunice经常提醒我呀

恭喜接班人!水區靠你了!

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

恭喜接班人!水區靠你了!tavia.org4 \! z4 @0 Z, k
lyn 发表于 2015-3-14 23:34

% ^  x$ P! r: T. P5 N
+ h+ W! n& X: D% S5 I% O, `: F/ U怡居 杨怡国际总站7 m" n* M# e- z  Z6 B
    谢谢lyn以后还要你多多指教才行

恭喜阿彤!要继续努力水~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!

恭喜阿彤!要继续努力水~0 s- p% X, s8 h5 ^. d. D, f! Q
michelle990210 发表于 2015-3-15 00:01
tavia.org$ Y  O5 V; q- ]1 T+ f5 w
3 c) ?4 w) n+ W* a/ I

. q; {1 ]: k3 Y+ P  Y$ f' i- o; }    谢谢michelle哦大家一起加油啊

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝+ b) D6 d& D& z5 s/ }2 P
姥姥。 发表于 2015-3-15 09:50
怡居 杨怡国际总站! b3 Z9 x8 ?( X+ ?6 o: C
怡居 杨怡国际总站! \+ n# p6 Z* [* `# D
怡居 杨怡国际总站- q- t( }3 F) f
    好的我在房里等你哈哈谢谢啊

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~tavia.org2 v' b& X2 r) J6 F) ~
KellyJai 发表于 2015-3-15 13:08

# R" j, o6 g  k  ^; f
. j2 J$ Y9 [6 A+ U: o9 T7 ~) ]% l1 W' d6 k
    谢谢kelly啊多点来水楼水啊

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈5 V  J) |, V* o0 s/ C4 l+ K3 i
Jacqueline 发表于 2015-3-15 16:58

/ x6 h9 ?& _$ Ntavia.orgtavia.org5 t# D8 Y- @; e3 @; W

" \4 k0 h! [% h3 X怡居 杨怡国际总站    这个千万不好大家一起努力哈哈

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!
' Z; P% c4 d' K$ G1 Mtlam 发表于 2015-3-15 20:37

+ E. l- K9 C6 V; J$ e4 Ftavia.org
; M* _/ z4 O: t1 q# D. Wtavia.org9 I+ v! w8 W3 u) X% A( u9 o
    谢谢你啊哈哈!你也多来水啊哈哈

恭喜彤彤 520

遲來的祝賀~!瞳瞳恭喜的說:3!

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜彤彤! 刚刚才发现屋子换蓝色了~~~ 哈哈,以后要多多努力哦
♥ 我宁愿有未来,历史是死的,未来可以创造 ♥
♥ Darkness cannot drive out darkness, hate cannot drive out hate, only love can ♥