[论坛公告] 8月1日00:00起論壇將關閉數小時

為檢查及修復論壇損壞數據,8月1日00:00(即7月31日晚24:00後),怡居論壇將關閉數小時,如有造成不便,敬請見諒。

还以为是每天12点关站,害我高兴一下% d9 ~0 k0 T" }. m+ G& c
怡居 杨怡国际总站1 O2 X& v; x& O0 l

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表 9 ^7 C, B0 T- H1 }. L% _% V! m
还以为是每天12点关站,害我高兴一下
怡居 杨怡国际总站: y5 N  R8 X" D/ R& K
哈哈~~關站有咩好高興的

原帖由 心悦 于 2010-7-30 22:16 发表 3 ?* @* l6 s6 C; S

7 y. F' x$ w6 l4 k& _& _2 Rtavia.org哈哈~~關站有咩好高興的

- W- B! P  T) U- a因为每天12点关的话,大家都可以早睡咯,早睡早起身体好

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表
! q4 l9 g" B/ z  ?0 B, ctavia.org还以为是每天12点关站,害我高兴一下
2 r- p' |, ?) u. Y
你這傢伙真是的啊。。。6 U/ s" j4 K# @
現在已經是24小時的啦~
' Q, |; u( d3 }0 t

呼啦一起床也就恢复正常~对于我这种早睡早起的人没影响~哈哈哈哈~

那天沒水樓?
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

原帖由 lolotung 于 2010-7-30 23:00 发表
% @& l5 w# m* q) S, {/ d* K* Y怡居 杨怡国际总站那天沒水樓?

, Y% e. G/ [* `, q- P$ wtavia.org開放後再開水樓也可以的
% `3 k2 z( S' Q6 D" Y7 F% W& M2 vtavia.org不一定要在00:00開的
2 B+ }9 ?* a; }/ P. o% `怡居 杨怡国际总站怡居 杨怡国际总站" `: f/ B" V) \3 a# U
原帖由 SdreAmer 于 2010-7-31 00:57 发表 7 m; ?& [: ?# d5 H/ w. r) W2 o
一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

: P1 v8 i. }" O9 \: g3 M2 K" t$ v一天而已啦~) H" _% j5 ]6 ?0 F% t
只是不確定要多久,所以沒辦法通知準確的開放時間

半夜没关系啦~0 H' Q0 ~' b, r  o9 j0 y: L
没影响到我tavia.org- n! H2 B" Z$ W* w8 j

看来管家很有效率哟。。tavia.org* y# I' r; ~7 X) \/ B" c2 A' h
没影响到。。
0 j! c* n! p: g& z哈哈

嘻嘻,對我就有點影響力了,這個時候正是我龍精虎猛的時候。。不過幾個鍾頭沒問題啦,支持修復。。。

话说,这里有东西是需要维修的吗?

我估计等我睡醒了,应该就可以了吧?
  G/ O3 X" p9 A话说000心肠好黑,该打6

我以为是要升级呢!
0 S4 U+ q! C9 C6 M4 \! Z- W. z+ rtavia.org还是比较喜欢6.0的.tavia.org% u, r- X3 q+ U" D2 H
=!===
8 N( I) s, ~$ p8 B5 otavia.org对我来说都是没所谓的,反正那时候也不在线了.