[论坛公告] 8月1日00:00起論壇將關閉數小時

為檢查及修復論壇損壞數據,8月1日00:00(即7月31日晚24:00後),怡居論壇將關閉數小時,如有造成不便,敬請見諒。

还以为是每天12点关站,害我高兴一下tavia.org5 \( W3 t3 ~9 c5 V- w( j

; i/ z9 H) [1 B: k% T) C' H[ 本帖最后由 janice000 于 2010-7-30 22:14 编辑 ]

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表
* ]3 A! z( a2 Y2 G还以为是每天12点关站,害我高兴一下

' l; C) Y" M4 u( g& ]8 V8 P/ V1 w怡居 杨怡国际总站哈哈~~關站有咩好高興的

原帖由 心悦 于 2010-7-30 22:16 发表
( k' J; {6 T& ]8 x! r. K" M  t8 Y0 Q2 n, ?) z$ H
哈哈~~關站有咩好高興的
怡居 杨怡国际总站) E* ~. e/ ]+ E& H" H; k3 z" Z
因为每天12点关的话,大家都可以早睡咯,早睡早起身体好

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表 ) }# M8 F. X; f. c3 J$ W" H! e7 ^; s
还以为是每天12点关站,害我高兴一下

) j% ?5 e- p8 l3 l$ h0 t" {你這傢伙真是的啊。。。6 C3 j$ \9 O+ f  P( O" g
現在已經是24小時的啦~
* [2 B: c/ F2 L) c+ L

呼啦一起床也就恢复正常~对于我这种早睡早起的人没影响~哈哈哈哈~

那天沒水樓?
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

原帖由 lolotung 于 2010-7-30 23:00 发表 $ W1 C4 a' k. @2 O
那天沒水樓?

1 m- @+ Q# m; S開放後再開水樓也可以的tavia.org- o3 G' E/ B! b
不一定要在00:00開的
( E3 r* i4 `0 |$ }6 }. h7 X3 ~' I7 B  \" [
原帖由 SdreAmer 于 2010-7-31 00:57 发表
* T! S4 Z* s5 ^0 o9 F一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。
% y0 c' @+ P- K) H' y$ K$ W
一天而已啦~tavia.org! N# L- N1 y/ U" e' |  j
只是不確定要多久,所以沒辦法通知準確的開放時間

半夜没关系啦~
2 F4 d$ i; f. m没影响到我
+ G% D3 z- F% A

看来管家很有效率哟。。5 ]4 T# R6 s5 O% E4 x" T! \
没影响到。。; z% W) C! y2 @( [
哈哈

嘻嘻,對我就有點影響力了,這個時候正是我龍精虎猛的時候。。不過幾個鍾頭沒問題啦,支持修復。。。

话说,这里有东西是需要维修的吗?

我估计等我睡醒了,应该就可以了吧?' c+ H( s; N/ M/ L+ e
话说000心肠好黑,该打6

我以为是要升级呢!: K9 g( Q' u- I3 A3 H
还是比较喜欢6.0的.
6 e8 _  |& L$ V7 T5 l: v; z+ u: a. S怡居 杨怡国际总站=!===
3 M9 Q, D8 @5 {$ }$ ?- c: Htavia.org对我来说都是没所谓的,反正那时候也不在线了.