[论坛公告] 8月1日00:00起論壇將關閉數小時

為檢查及修復論壇損壞數據,8月1日00:00(即7月31日晚24:00後),怡居論壇將關閉數小時,如有造成不便,敬請見諒。

还以为是每天12点关站,害我高兴一下tavia.org, l! V# }( Y$ b7 L- w/ P
怡居 杨怡国际总站4 b- k5 f7 f/ E# a5 t3 ?

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表
* d* a, ]  ]/ v6 H还以为是每天12点关站,害我高兴一下
tavia.org  H3 {+ T6 g5 v) E5 w
哈哈~~關站有咩好高興的

原帖由 心悦 于 2010-7-30 22:16 发表
  f+ A9 p( g2 n! itavia.org
2 d$ b2 S2 q1 C9 ?: H哈哈~~關站有咩好高興的
tavia.org$ x, _1 r, ~' C5 W! P& g% J
因为每天12点关的话,大家都可以早睡咯,早睡早起身体好

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表
" {" J9 c, r( k2 X( j- \, {5 H还以为是每天12点关站,害我高兴一下

( j: H# b4 O3 w4 D你這傢伙真是的啊。。。怡居 杨怡国际总站1 E% f1 z/ f7 @
現在已經是24小時的啦~
- P: I; A( `2 ~

呼啦一起床也就恢复正常~对于我这种早睡早起的人没影响~哈哈哈哈~

那天沒水樓?
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

原帖由 lolotung 于 2010-7-30 23:00 发表 4 y+ i& A9 T) Z- [6 a
那天沒水樓?

. c4 \) n% H3 E1 T1 ~# }, X& K0 ?開放後再開水樓也可以的& v4 ~; J0 V9 X
不一定要在00:00開的 / w' v% D9 T$ j
9 U. s- }, O3 S5 v8 s$ I2 @0 V
原帖由 SdreAmer 于 2010-7-31 00:57 发表
* l: E% x; R5 m一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。
% ], z3 ^8 I6 i3 v" F! n7 I1 ^
一天而已啦~1 m  N7 |- A! s% p" a
只是不確定要多久,所以沒辦法通知準確的開放時間

半夜没关系啦~
$ {  H: y( b) v& {" g怡居 杨怡国际总站没影响到我
; J  l. C+ i( f( m3 rtavia.org

看来管家很有效率哟。。
4 F+ t, W  x# h2 v' e没影响到。。/ L5 u4 e$ t$ P
哈哈

嘻嘻,對我就有點影響力了,這個時候正是我龍精虎猛的時候。。不過幾個鍾頭沒問題啦,支持修復。。。

话说,这里有东西是需要维修的吗?

我估计等我睡醒了,应该就可以了吧?, Y' V3 E% y5 G" U
话说000心肠好黑,该打6

我以为是要升级呢!
6 f9 {; \9 `1 O. p  Stavia.org还是比较喜欢6.0的.
7 n9 N2 D5 i3 L6 V1 g9 ~; ]=!===
; S6 w1 v' i) Z: X对我来说都是没所谓的,反正那时候也不在线了.