[论坛公告] 8月1日00:00起論壇將關閉數小時

為檢查及修復論壇損壞數據,8月1日00:00(即7月31日晚24:00後),怡居論壇將關閉數小時,如有造成不便,敬請見諒。

还以为是每天12点关站,害我高兴一下
6 s* p  U9 r1 U; G5 Z) t: s
) q0 r$ D5 f* h1 @- f' g4 @2 d- X% s: ^[ 本帖最后由 janice000 于 2010-7-30 22:14 编辑 ]

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表 . R' H; D- F" n# F: m9 f' V' R
还以为是每天12点关站,害我高兴一下
" S% u& h/ _  f; y3 {$ _! E" d+ e
哈哈~~關站有咩好高興的

原帖由 心悦 于 2010-7-30 22:16 发表 $ X% u* U+ F) ?1 K
tavia.org' r# c& [0 ]' y9 g' N+ ~9 y* \
哈哈~~關站有咩好高興的
tavia.org3 W. K+ }1 N- m% g& K. ?
因为每天12点关的话,大家都可以早睡咯,早睡早起身体好

原帖由 janice000 于 2010-7-30 22:12 发表
% V5 g% s9 n0 Z$ G( M. W1 S还以为是每天12点关站,害我高兴一下
, Q$ b2 l4 [- `+ v3 n
你這傢伙真是的啊。。。+ E; u' Y0 J3 D: ^
現在已經是24小時的啦~tavia.org; }) [8 ?5 O! f. k

呼啦一起床也就恢复正常~对于我这种早睡早起的人没影响~哈哈哈哈~

那天沒水樓?
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

原帖由 lolotung 于 2010-7-30 23:00 发表 怡居 杨怡国际总站! @# s, u/ ]1 @! d0 W/ _: L! [
那天沒水樓?

" \# s9 F6 G, w4 W開放後再開水樓也可以的
  O5 d8 w, }  J- E2 a5 u8 g+ q, x不一定要在00:00開的 3 u  Z& y5 X9 ~% G

( t3 M9 U+ O4 j. c$ Z/ S怡居 杨怡国际总站
原帖由 SdreAmer 于 2010-7-31 00:57 发表
) h( B/ a/ v- h, O一天而已吗?我还以为是每晚12点关门维修。。

1 T( {0 C3 E! ~( o7 T7 w8 b- r7 G一天而已啦~
9 ^  C6 Y% \; _; v3 [% s只是不確定要多久,所以沒辦法通知準確的開放時間

半夜没关系啦~2 g# r% I2 z5 t+ r! K* r. M
没影响到我, ]  |  }4 E. _

看来管家很有效率哟。。
; _- P- `) T# b" C! w: X; K没影响到。。
; `& i9 n2 D$ D* b% Htavia.org哈哈

嘻嘻,對我就有點影響力了,這個時候正是我龍精虎猛的時候。。不過幾個鍾頭沒問題啦,支持修復。。。

话说,这里有东西是需要维修的吗?

我估计等我睡醒了,应该就可以了吧?
1 F5 Y1 C5 [# r怡居 杨怡国际总站话说000心肠好黑,该打6

我以为是要升级呢!
5 C7 C" C: S1 G4 D: u还是比较喜欢6.0的.3 V% b* {: P4 r' U& b) T
=!===tavia.org4 {+ r* D' T9 f6 C( _
对我来说都是没所谓的,反正那时候也不在线了.