[论坛公告] 怡居 楊怡國際總站升級正式完成

怡居 楊怡國際總站 ) V* @% T) r5 i$ g/ v7 q
tavia.org( k  ~" W2 N) x+ R( X$ N( [, ^1 r  o5 a" }

" T" @9 Y. o& B. Y# f) Y1 @正式於2010年8月1日系統升級成功,數據庫修復完畢,歡迎各位舊雨新知繼續支持怡居,我們會為各位喜歡楊怡的朋友們繼續帶來最多最新最快的消息

好野!! 支持阿怡!! 支持怡居!! 怡居而家變得好靚呀!! 多謝怡居所有兄弟姊妹!!

好野!! 支持阿怡!! 支持怡居!! 怡居而家變得好靚呀!! 多謝怡居所有兄弟姊妹!!
/ g: n1 t0 a6 v/ c: R怡居 杨怡国际总站RachelWong 发表于 2010-8-1 15:09

8 |* a( v; l) `9 Z! y: M  [  ]# L# G0 W' [
是阿哈哈~~我也覺得現在變好漂亮!!% B$ g; i$ |- Z7 w! z+ o
清爽又大器!!!!!
9 g" M3 C1 Q) L, C跟怡給人的感覺一樣呢!!

觉得升级后很淡雅很整洁   继续支持怡居

怡居升级後變得好靚的說~~
7 R1 |0 R/ I5 T) H一定會十扑
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

升級後的怡居給人煥然一新的感覺,很漂亮,顏色配搭清新,感謝工作人員辛勤的工作!我們與阿怡一起升level 了!

那我以前丢失的帖子能找到回来不?

虽然一下有点不习惯,不过新版本很清新亮丽啊 哈哈 支持个

那我以前丢失的帖子能找到回来不?
: i- _; G% p( n3 ~0 \怡路 发表于 2010-8-1 15:34
6 h, i$ C4 z$ z
妳是指哪時候丟的帖子呢?) _5 n: v! Y: g: C/ I; n
如果是7月份出現問題的帖子,現在都已修復完畢了哦~

真的很美啊~
# w" C* \" _# w: n不过呢就是时间不习惯咯。。

回复 9# 心悦
2 X% l2 f# I; T8 o: o' W/ u' Ytavia.org0 p9 P6 I* ^( B7 F. D
) f5 q0 B, \% D! x# t
    前不久的吧,我本来就1万多帖子,现在就剩下8000多了

哈哈,今天上來就覺得眼睛一亮!GOOD JOB!

回复  心悦 怡居 杨怡国际总站) [/ D/ \0 P- D, P) {. F# q& q  X

b7 G; i' P' a2 d, B! }tavia.org怡居 杨怡国际总站' d( N$ X  e$ U
    前不久的吧,我本来就1万多帖子,现在就剩下8000多了( q& Z% u4 i& m- s8 H8 P8 p" E% ?. s
怡路 发表于 2010-8-1 15:39
0 M, S9 b: \" F! A) v4 [5 a
現在OK了,怡居 杨怡国际总站' @4 Q3 F- d: X8 Y0 \& i& f
還有問題再提出來哦~

本帖最后由 怡路 于 2010-8-1 16:06 编辑 tavia.org, U) E8 n$ f! R; J: i, {
" @; C3 z% u" _7 Y) t
現在OK了,% I8 p. p: d' J2 t# Y% i7 Z2 ?
還有問題再提出來哦~
' v- ^! |. I( E9 V- Y怡居 杨怡国际总站心悦 发表于 2010-8-1 15:54
) p* E( c& K0 [9 Y. L+ n; o3 E: |

& G$ a) x" |' H: x; l) a) G怡居 杨怡国际总站( y/ q5 I/ K( `3 @; U
偶也,MS我的帖子都肥来了

可是,我刚刚看的时候还是8000多啊!; y6 [: W% j/ V5 R' a2 p/ D
怡路 发表于 2010-8-1 16:04
) w  R6 v# v9 ~, W0 F( J  @
現在你的帖數是:帖子11438
$ S+ c2 @) t. T2 O* h. F你刷新看看~

回复 15# 心悦 怡居 杨怡国际总站9 E: h$ f5 D5 n) s  X* p
我看到了,10000多……

更新后的网站比较清新!!!怡居 杨怡国际总站) f4 M7 S; i1 i5 U; b$ [6 i  P
导航栏都很清晰~~~* j, I8 B- J) @! A. [% o
继续一直支持怡居……
祝願Tavia & 各位怡迷身體健康!生活愉快!!

这个系统超级好用!!我还是很中意怡居更改之后的样子。好靓啊!~~~~~~~~~

升級後真得變得很美,,很喜歡這種感覺喔,,
4 x1 s& Y0 q! ?# d4 H- \4 Z3 q9 _! m  |以後一定會繼續大力支持怡居..

话说怎么查询自己今天发了多少贴啊?