[论坛公告] 怡居 楊怡國際總站升級正式完成

怡居 楊怡國際總站 8 b; o- q# Z+ {6 t

2 _7 c4 v- ^& e3 P( ]
' }8 m3 U: c+ Y+ Y, B/ u7 l7 x正式於2010年8月1日系統升級成功,數據庫修復完畢,歡迎各位舊雨新知繼續支持怡居,我們會為各位喜歡楊怡的朋友們繼續帶來最多最新最快的消息

好野!! 支持阿怡!! 支持怡居!! 怡居而家變得好靚呀!! 多謝怡居所有兄弟姊妹!!

好野!! 支持阿怡!! 支持怡居!! 怡居而家變得好靚呀!! 多謝怡居所有兄弟姊妹!!
  K# t: @8 R+ j$ h" V/ d6 [- Otavia.orgRachelWong 发表于 2010-8-1 15:09

, E5 A+ J  y) D% A. Otavia.org) j: d) }- V, Q, O0 [) K3 f
是阿哈哈~~我也覺得現在變好漂亮!!, |7 C+ M1 f2 X, }; X3 E, P: K  b
清爽又大器!!!!!) g0 U2 I* G& o& Q! b+ d8 F! \
跟怡給人的感覺一樣呢!!

觉得升级后很淡雅很整洁   继续支持怡居

怡居升级後變得好靚的說~~2 n9 r; [2 D+ _" I1 s  N
一定會十扑
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

升級後的怡居給人煥然一新的感覺,很漂亮,顏色配搭清新,感謝工作人員辛勤的工作!我們與阿怡一起升level 了!

那我以前丢失的帖子能找到回来不?

虽然一下有点不习惯,不过新版本很清新亮丽啊 哈哈 支持个

那我以前丢失的帖子能找到回来不?
6 R9 e" A: M  s, |/ m. {怡路 发表于 2010-8-1 15:34
8 A! K0 @7 z# [. n; X* v# }( V0 ?- F
妳是指哪時候丟的帖子呢?
1 E+ A+ b) g) k$ N; itavia.org如果是7月份出現問題的帖子,現在都已修復完畢了哦~

真的很美啊~
, s( z9 c! w1 e5 {6 X7 v: u( p# ?7 }tavia.org不过呢就是时间不习惯咯。。

回复 9# 心悦 3 b* l0 p* f$ K

: g; q* A. S3 w2 n
4 K2 }) }* o. e# U; L5 R    前不久的吧,我本来就1万多帖子,现在就剩下8000多了

哈哈,今天上來就覺得眼睛一亮!GOOD JOB!

回复  心悦 5 B) m3 A8 s0 r

& k7 ~: D0 g2 d2 G& ntavia.org# n1 d1 [+ ?& H9 F1 t
    前不久的吧,我本来就1万多帖子,现在就剩下8000多了怡居 杨怡国际总站* R# r! p6 j4 |+ z! X
怡路 发表于 2010-8-1 15:39

, c/ R" _# ~  w3 v- q- |$ z: U怡居 杨怡国际总站現在OK了,
% y; m1 p8 ^+ G: P: p- g還有問題再提出來哦~

( I/ o+ u- p0 c/ Z; o
, ^# J2 [* V# p: Y( R6 d
現在OK了,怡居 杨怡国际总站0 Z! a7 _% k3 J% }# A3 [" [
還有問題再提出來哦~
& \2 ~3 w" E2 i! e  J- _心悦 发表于 2010-8-1 15:54
+ G1 X. P2 z6 ]& W  z
9 |. x& F' N+ e- D0 ~. T0 `
怡居 杨怡国际总站5 i8 W, y3 g, G- D3 m
偶也,MS我的帖子都肥来了

可是,我刚刚看的时候还是8000多啊!怡居 杨怡国际总站% f) A) M1 V# i9 K
怡路 发表于 2010-8-1 16:04

7 b& W# ]( y% n8 c現在你的帖數是:帖子11438
6 I2 g! a- C: }7 v怡居 杨怡国际总站你刷新看看~

回复 15# 心悦 tavia.org7 r; ^* R, g1 e$ P/ }1 V
我看到了,10000多……

更新后的网站比较清新!!!
, n7 E" E1 K; |# g7 ~+ C& xtavia.org导航栏都很清晰~~~0 {# U# W1 E# M. e! X$ i& L. i- ~
继续一直支持怡居……
祝願Tavia & 各位怡迷身體健康!生活愉快!!

这个系统超级好用!!我还是很中意怡居更改之后的样子。好靓啊!~~~~~~~~~

升級後真得變得很美,,很喜歡這種感覺喔,,tavia.org* m: ?: @. b3 ]* g
以後一定會繼續大力支持怡居..

话说怎么查询自己今天发了多少贴啊?