[论坛公告] 怡居 楊怡國際總站升級正式完成

怡居 楊怡國際總站
$ m9 U# @1 `# S3 V! x
6 \# g% n! p, C) B$ b1 S0 Q% s& q
. `* m% z! `+ x" R' `tavia.org正式於2010年8月1日系統升級成功,數據庫修復完畢,歡迎各位舊雨新知繼續支持怡居,我們會為各位喜歡楊怡的朋友們繼續帶來最多最新最快的消息

好野!! 支持阿怡!! 支持怡居!! 怡居而家變得好靚呀!! 多謝怡居所有兄弟姊妹!!

好野!! 支持阿怡!! 支持怡居!! 怡居而家變得好靚呀!! 多謝怡居所有兄弟姊妹!!( [; j' D9 I2 e9 ~# e2 k
RachelWong 发表于 2010-8-1 15:09
4 M6 P0 F) o# Y1 ], `% @& j& d6 ]
& ^# u* j  K  w: y' Z. M3 {
是阿哈哈~~我也覺得現在變好漂亮!!tavia.org, s- R( u$ o8 Z7 U
清爽又大器!!!!!
, D2 w8 d- ~8 O, S跟怡給人的感覺一樣呢!!

觉得升级后很淡雅很整洁   继续支持怡居

怡居升级後變得好靚的說~~
" @2 ]8 t. K8 X4 t9 Y8 ~  {1 p  u一定會十扑
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

升級後的怡居給人煥然一新的感覺,很漂亮,顏色配搭清新,感謝工作人員辛勤的工作!我們與阿怡一起升level 了!

那我以前丢失的帖子能找到回来不?

虽然一下有点不习惯,不过新版本很清新亮丽啊 哈哈 支持个

那我以前丢失的帖子能找到回来不?tavia.org+ z( `. d% _9 `9 ?& M
怡路 发表于 2010-8-1 15:34
怡居 杨怡国际总站, F# f, g) L/ s! H' j5 _
妳是指哪時候丟的帖子呢?tavia.org0 U- M5 Q  y: N6 q8 E: d9 D
如果是7月份出現問題的帖子,現在都已修復完畢了哦~

真的很美啊~; x+ \/ p+ g# I1 E% }' |, r/ P
不过呢就是时间不习惯咯。。

回复 9# 心悦 怡居 杨怡国际总站% o0 f! v' I8 K: p

# x' u7 V! i' f) Q/ s6 B
0 R! P& ^7 y  g  {2 k( Atavia.org    前不久的吧,我本来就1万多帖子,现在就剩下8000多了

哈哈,今天上來就覺得眼睛一亮!GOOD JOB!

回复  心悦 tavia.org! q% K# c, v. B
" W* w9 ]" N& b

# [6 m* w4 b+ }, m1 l怡居 杨怡国际总站    前不久的吧,我本来就1万多帖子,现在就剩下8000多了; `$ K4 t! C- U# e0 l4 _, m
怡路 发表于 2010-8-1 15:39

1 f3 _8 \4 L0 c/ B( w0 e現在OK了,
; |. W0 M* x1 [7 h( e怡居 杨怡国际总站還有問題再提出來哦~

( T2 D# p; g" i" c$ j  ?2 U& W, o' D
現在OK了,
# q4 T+ T& r8 F  x7 p4 L. x# Z還有問題再提出來哦~
% M# k) j- R, A心悦 发表于 2010-8-1 15:54
4 ~6 [0 q5 I$ ?0 Z4 S

! V- A7 Q2 i0 ~; h2 H2 G' t+ @tavia.org4 k5 U6 m; i- P$ r' P. A
偶也,MS我的帖子都肥来了

可是,我刚刚看的时候还是8000多啊!怡居 杨怡国际总站5 k8 i. K; Q& j2 b
怡路 发表于 2010-8-1 16:04
2 U4 C- M6 L- S' G% a+ p
現在你的帖數是:帖子11438
3 I& ~  C6 L  X+ B6 @2 m8 y7 {你刷新看看~

回复 15# 心悦
2 w$ q1 C# E3 R. r我看到了,10000多……

更新后的网站比较清新!!!7 t; c; l7 f- X, i2 T
导航栏都很清晰~~~
' r3 w# V, C. j) z继续一直支持怡居……
祝願Tavia & 各位怡迷身體健康!生活愉快!!

这个系统超级好用!!我还是很中意怡居更改之后的样子。好靓啊!~~~~~~~~~

升級後真得變得很美,,很喜歡這種感覺喔,,怡居 杨怡国际总站7 X# u% {9 k2 j
以後一定會繼續大力支持怡居..

话说怎么查询自己今天发了多少贴啊?