偶又有个问题想问咯。, F8 T% o) F9 S8 o0 J4 @
以前有个羊角换积分的,现在在哪儿啊?
! s, t) f+ _4 u# r1 T" ~依笑 发表于 2010-8-2 10:20
* T1 p! s: N9 N. c0 u3 y7 {9 k
% A* ?% U! a9 u' j& Z

0 q2 d; Y( x& ?1 d怡居 杨怡国际总站在最上方的"個人中心",進入後,右邊欄位有個"积分",進入後就能換了~~

怡居升级完好漂亮啊
! s$ }# \9 {& H# w- L" |tavia.org辛苦各位管理人员的,我们会一直支持啊怡支持怡居~~~~~~~~tavia.org- Q) B3 R" m/ I, i
大家加油

支持阿怡。。支持怡居。。改完之后变得好靓啊。。

加入才几天,就遇上改版了,支持、支持、支持、、、

呵呵,我也有小小的不习惯,但过一阵就适应了~~~

哈哈哈~~我本來也有點不適應~
% a9 E# H+ z  f& i6 \$ y% Y8 r' P9 M但現在版面變的好整潔阿
! L9 J2 {' G# ]0 O" j* `' u/ B只是熟悉的地方要在重新熟悉一下

於是提醒這功能非常有效
. |+ D9 y' S5 p# R. F- X  v( K謝謝各位有幫忙的親們

再一回來就趕上升級了, _  `. q* t3 }5 M) l5 x# U
溫馨的感覺怡居 杨怡国际总站& r+ d( y  u; a
趕緊換個頭像去

久没来了,一上来看到好漂亮  。6 W" A3 p; {" B& E
喜欢这个感觉。

为什么我兑换不到积分的?         8 T9 }$ H5 Y: r9 V" Z& c
兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。: o3 ^5 y8 T& v( {: X% _. t( _
怎样换?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

为什么我兑换不到积分的?         
2 r* w6 S2 X* a& itavia.org兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。
/ T1 E- c) y5 p( |- J怎样换?
) X  a1 A! o1 i# P5 ilyn 发表于 2010-8-7 11:11
& [; F/ o( V6 E6 I& N4 E5 M
良哥~8 ^1 V3 v" J7 C8 f2 [' g1 I6 D
你到這個頁面http://www.tavia.org/bbs/memcp.php?action=credits
) T3 f! }8 J% o# F) [輸入你要換多少積分,再選擇"兌換"後,會跳出一個小框框請你輸入你的密碼,密碼輸入後,就兌換成功了,會有個橘色框框顯示你增加了多少積分跟扣了多少羊角。* r- i% G  H. H$ K1 G( _
我剛試了一下是這樣的,不知道你顯示關閉的視窗是指哪個,如果還是不行的話,你可以截圖貼上來看看,會比較清楚。

6 [$ }* @8 N- K7 W' [+ A- Btavia.org1 x0 i2 g# \: B
输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。9 i, q1 y6 l- z: j
于是我用两翼架电脑试试看,可以了。。
# p/ p/ Y( g  x" ?3 q/ T( f, N谢谢管家,管家你怎么称呼?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。
4 g3 Y. z0 [1 t( b怡居 杨怡国际总站于是我用两翼架电脑试试看,可以 ...
  p7 x) L1 B, _7 i% olyn 发表于 2010-8-7 11:23

: X* \" @- j+ x( y0 O: u/ [呵呵~沒問題那就好~8 H( I! O6 R. C
我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了

呵呵~沒問題那就好~
4 {, \% j4 t" h) @1 otavia.org我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了5 a; c8 e' Y  C" ?- w; j% b
心悦 发表于 7/8/2010 02:00 PM

+ w0 L/ f: I8 B: |( W2 |6 p呵呵,放心,tavia.org1 `% F6 ^6 O: K! B7 y! i  q" A8 k3 ^
我不会那么对悦管家的~

刚刚一进来以为自己进错了、
! j/ H9 ?, W7 g. ]" F/ wtavia.org很清新的感觉啊。

分类前缀在那裡呀???我找不到

分类前缀在那裡呀???我找不到
+ M% N+ A! b. @9 {( is081203 发表于 29/12/2010 11:58 PM

+ Y, z$ i; |0 I# L" X+ p5 P* ?7 ~
你是用火狐浏览器吗?

你是用火狐浏览器吗?+ N3 M" D- s# m, E+ B9 b, U
lyn 发表于 2010-12-30 00:08
( f( I; Y! E% T. K2 I# T% y
# ^+ }, e2 l9 L4 `( |) G+ Z

, q. Q% l  ^( s) U1 w    我想說。。我也有這個問題。。。9 y/ j( D0 N, T  H0 R
臭悅~~~~~

本帖最后由 gin333 于 2010-12-30 01:45 编辑 tavia.org5 e7 d, u6 W# [7 l; [
怡居 杨怡国际总站7 h3 t! H! l' v# B. o5 F9 p  f
是啊!我也是,用火狐在YJ开帖,选择不到分类前缀,可是在其他bbs又可以哦!T婶知道怎样解决吗?
4 r* f% y7 F- @2 G2 I+ \怡居 杨怡国际总站
0 U' K4 W, V- ]2 D* w% b4 ^tavia.org又顺便提下,也是很久的事来,火狐显示出来的论坛主页,个人状态生日会员活跃会员那些,就是边栏的文字,跑到下边去了,如图显示:
  g5 F3 Z5 w8 k/ s- ~5 |