偶又有个问题想问咯。, w% R+ W* i, F3 [
以前有个羊角换积分的,现在在哪儿啊?
9 F9 N( d$ e6 d1 F9 `依笑 发表于 2010-8-2 10:20

9 d6 A/ V: |: |, m, g4 X( l; Q; n) d4 G

& F' A7 I; h0 `5 O& N# Atavia.org在最上方的"個人中心",進入後,右邊欄位有個"积分",進入後就能換了~~

怡居升级完好漂亮啊tavia.org3 M* ~2 q9 E! R" s" J
辛苦各位管理人员的,我们会一直支持啊怡支持怡居~~~~~~~~tavia.org+ t* S2 n1 E* s# M1 z/ c' ~
大家加油

支持阿怡。。支持怡居。。改完之后变得好靓啊。。

加入才几天,就遇上改版了,支持、支持、支持、、、

呵呵,我也有小小的不习惯,但过一阵就适应了~~~

哈哈哈~~我本來也有點不適應~
" V5 N3 b5 C) K3 I但現在版面變的好整潔阿怡居 杨怡国际总站8 M( x: E- D" @* {  G
只是熟悉的地方要在重新熟悉一下

於是提醒這功能非常有效+ Q+ t+ r/ V9 {  `) j, e0 c
謝謝各位有幫忙的親們

再一回來就趕上升級了
) s! j  \# O( mtavia.org溫馨的感覺0 K" E# @6 d" Z; w! z4 H+ G; X5 E
趕緊換個頭像去

久没来了,一上来看到好漂亮  。
  ^0 s- l% H5 j& g喜欢这个感觉。

为什么我兑换不到积分的?         3 z9 n& b% d8 ~; ^1 W
兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。
; ]% R+ A# v8 U  W$ O; }怡居 杨怡国际总站怎样换?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

为什么我兑换不到积分的?         # @6 m4 Q8 ?: d+ m! {2 Y! r4 n
兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。; ]! y* S- ]; ]7 R' d* S
怎样换?4 V. o" g9 h+ ?5 m( l
lyn 发表于 2010-8-7 11:11
tavia.org0 w. E$ _# K! f, h' T% E
良哥~5 v5 t4 J7 e. M8 r* M' }2 x+ A" l& \" V
你到這個頁面http://www.tavia.org/bbs/memcp.php?action=credits7 u1 r) a$ x) f; j! ~% I
輸入你要換多少積分,再選擇"兌換"後,會跳出一個小框框請你輸入你的密碼,密碼輸入後,就兌換成功了,會有個橘色框框顯示你增加了多少積分跟扣了多少羊角。
# F6 R; B7 w) K6 v8 K: }6 z6 K% M) Y我剛試了一下是這樣的,不知道你顯示關閉的視窗是指哪個,如果還是不行的話,你可以截圖貼上來看看,會比較清楚。

& ]5 n! \2 P" p
- z- i" [* \: q* c( l3 w  w6 ^输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。怡居 杨怡国际总站+ e; u# p! e! s
于是我用两翼架电脑试试看,可以了。。tavia.org% ~: d: j, U9 b( _' ?
谢谢管家,管家你怎么称呼?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。/ h5 Z0 C3 g; _" E& u; _3 n
于是我用两翼架电脑试试看,可以 ...0 l/ N; h  J0 B1 p. R) L- j
lyn 发表于 2010-8-7 11:23

$ M& h/ Y: g7 F' ~呵呵~沒問題那就好~怡居 杨怡国际总站# K/ I% r$ U, Q- j  w( h
我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了

呵呵~沒問題那就好~tavia.org" ]* C4 q, L. H4 ?
我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了/ w  v7 k3 h3 R2 g- i* L
心悦 发表于 7/8/2010 02:00 PM
  n; ?9 D4 U/ \3 x# @4 T
呵呵,放心,
3 G. h; {' ?/ N7 j  W, J我不会那么对悦管家的~

刚刚一进来以为自己进错了、
( y) q; c" ^1 k! S3 |7 m" _. atavia.org很清新的感觉啊。

分类前缀在那裡呀???我找不到

分类前缀在那裡呀???我找不到
/ S% ]5 m1 h, g3 qs081203 发表于 29/12/2010 11:58 PM

5 z( l8 {- Y( Ctavia.org
9 v7 R$ D! s% F$ ?怡居 杨怡国际总站你是用火狐浏览器吗?

你是用火狐浏览器吗?
7 J+ z& ]4 H5 s" c/ Ulyn 发表于 2010-12-30 00:08
怡居 杨怡国际总站4 \4 _3 e/ X+ h6 b7 f
% E4 v" t6 f# h

+ B% I' |8 V/ s- L+ @9 z    我想說。。我也有這個問題。。。
6 @5 y! c  M+ ?2 w8 ~; \5 j臭悅~~~~~

本帖最后由 gin333 于 2010-12-30 01:45 编辑 怡居 杨怡国际总站+ i1 h1 S6 _: t3 X2 z& @

1 |8 p2 p% i! r是啊!我也是,用火狐在YJ开帖,选择不到分类前缀,可是在其他bbs又可以哦!T婶知道怎样解决吗?
1 n5 W+ @+ ~' w2 S! N2 a7 ~
2 P( I4 o2 Y' `2 w8 J  X# a* ^又顺便提下,也是很久的事来,火狐显示出来的论坛主页,个人状态生日会员活跃会员那些,就是边栏的文字,跑到下边去了,如图显示:tavia.org# G5 }( }$ I+ V$ a1 B