偶又有个问题想问咯。6 K. M0 q# W3 f5 i
以前有个羊角换积分的,现在在哪儿啊?! J- M$ `- B" D6 |$ D+ L0 h; b
依笑 发表于 2010-8-2 10:20

! Q' ~+ G) v8 N/ b" ?怡居 杨怡国际总站
: q1 R/ i9 @7 h; O2 D
3 p6 T( R6 |! c& r8 G( }. G在最上方的"個人中心",進入後,右邊欄位有個"积分",進入後就能換了~~

怡居升级完好漂亮啊
5 u) [( H8 g- J辛苦各位管理人员的,我们会一直支持啊怡支持怡居~~~~~~~~
/ R" `# [& X$ Y* X% Q+ q! I大家加油

支持阿怡。。支持怡居。。改完之后变得好靓啊。。

加入才几天,就遇上改版了,支持、支持、支持、、、

呵呵,我也有小小的不习惯,但过一阵就适应了~~~

哈哈哈~~我本來也有點不適應~
6 I: ~5 A# c# T, _' Jtavia.org但現在版面變的好整潔阿
# K! w1 |& B% E& r' Q* a" I! X只是熟悉的地方要在重新熟悉一下

於是提醒這功能非常有效: d& ^* Q. |  f2 K- i' Q( A0 @
謝謝各位有幫忙的親們

再一回來就趕上升級了
; n$ u0 W- h+ G, P" t/ N% P' Dtavia.org溫馨的感覺+ H5 w6 @$ z( A/ C' Q4 D
趕緊換個頭像去

久没来了,一上来看到好漂亮  。
- Z4 s% h! Y$ l% p怡居 杨怡国际总站喜欢这个感觉。

为什么我兑换不到积分的?         
4 l' Z7 A% S2 ?/ o  U6 x! \# Mtavia.org兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。4 H- d% I. M: t  g
怎样换?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

为什么我兑换不到积分的?         
! }) y- O6 j  L) H; a" R. k" G. o怡居 杨怡国际总站兑换之后出了一个框框显示关闭而已。。5 T* y1 q7 h7 Q. _9 X) e
怎样换?( O, M% \8 ]) a$ T' u
lyn 发表于 2010-8-7 11:11

" m6 ~9 V! Z! f0 t0 e/ d良哥~
2 ]! M# j" @3 @: }" k  b, S5 ktavia.org你到這個頁面http://www.tavia.org/bbs/memcp.php?action=credits! }4 _* _, D" i. M( v
輸入你要換多少積分,再選擇"兌換"後,會跳出一個小框框請你輸入你的密碼,密碼輸入後,就兌換成功了,會有個橘色框框顯示你增加了多少積分跟扣了多少羊角。
8 |5 ], c& _* `& H& ktavia.org我剛試了一下是這樣的,不知道你顯示關閉的視窗是指哪個,如果還是不行的話,你可以截圖貼上來看看,會比較清楚。

: c* d! N' L& B0 A* U$ r
; o9 a) w& S* l! _6 O怡居 杨怡国际总站输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。
' ~. O5 \$ \0 n! e  D( [# e) q于是我用两翼架电脑试试看,可以了。。
. a" ~( R7 o: V6 i谢谢管家,管家你怎么称呼?

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

输入了要多少积分后就出现一个框框显示“兑换”,并没有叫我输入密码。。% E, e& P6 \* L% a) s6 [, Y3 d
于是我用两翼架电脑试试看,可以 ...怡居 杨怡国际总站; l1 k$ k4 W; O+ @2 T& |
lyn 发表于 2010-8-7 11:23
& |" s9 b3 e$ Z0 {
呵呵~沒問題那就好~
- z* w7 K$ o$ O9 s) a我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了

呵呵~沒問題那就好~
  U5 v% s5 D: ctavia.org我的話隨便稱呼吧~我都被他們亂叫習慣了; J' G+ d) B7 E7 V9 W
心悦 发表于 7/8/2010 02:00 PM

o/ C( ^; W- x2 d; otavia.org呵呵,放心,tavia.org2 v) d: O3 B1 z+ Y4 e, R
我不会那么对悦管家的~

刚刚一进来以为自己进错了、tavia.org& N! m7 N/ _% F
很清新的感觉啊。

分类前缀在那裡呀???我找不到

分类前缀在那裡呀???我找不到怡居 杨怡国际总站5 W( c" h* q' Y; |
s081203 发表于 29/12/2010 11:58 PM
+ n/ K$ Q+ t) k- X; ?$ a6 J* f
2 C* H& g. D: \
你是用火狐浏览器吗?

你是用火狐浏览器吗?
& M( D) L  x3 `7 _! Z+ Wlyn 发表于 2010-12-30 00:08
6 @* _/ g' ^: N) F

% G2 t, q4 J# H7 S3 wtavia.org
) C3 \7 y! v( y0 b    我想說。。我也有這個問題。。。
. F7 L* P% G5 N& s8 a/ a8 g% m臭悅~~~~~

# I. X' Z- C% H4 u  W0 Etavia.org- Z6 |* M% w% T6 O& K! H* j
是啊!我也是,用火狐在YJ开帖,选择不到分类前缀,可是在其他bbs又可以哦!T婶知道怎样解决吗?
" V; c3 U5 [0 p- |
7 j4 o6 f' i7 P! H  \, h4 x" }, _又顺便提下,也是很久的事来,火狐显示出来的论坛主页,个人状态生日会员活跃会员那些,就是边栏的文字,跑到下边去了,如图显示:9 Y: {9 X1 G- d* T  [) @* p4 M& \