[论坛公告] 8月21日破論壇單日最高帖紀錄:11095,怡居派送110羊角紅包

距離上次破紀錄不過短短一週,論壇再次創下高紀錄,單日最高帖突破一萬帖!!為感謝各位水友的熱情支持,只要在8月21日當天有發帖回帖的家人都可獲得110羊角的慶祝紅包!也希望大家再接再厲,再創高峰!下週六同一時間的水樓派對歡迎再次參與!
" d" E5 [5 E7 o. [# D% I
& E# Z1 x6 n& L' htavia.org; O' d* w1 J4 P+ I, u& |+ t8 V
紅包已發送,請查"提醒"中的系統消息。  g6 v, X1 s; \6 Y6 \
6 v/ }1 n5 S% `7 q5 }) @
tavia.org5 c) O, x" N$ q4 X/ y

有破纪录了~
' ^% z- ?2 N" [3 X" R怡居 杨怡国际总站下次不懂怎么办

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恐怖的傢伙們。。。。tavia.org% }3 _% n( V3 k. e
cole~tavia.org' ^0 m' b3 k% z+ @. l# k, e, X
下次還是靠你了。。

我已經不再是以前的勁人了...

都是大家努力的结果啊,哈,收到羊角啦
鱼跃在花见の朝..不速之约

恐怖的傢伙們。。。。% s' b* ?, E+ G
cole~( B* d% z6 y( n* H; B+ i7 B" S% s
下次還是靠你了。。
9 H# W/ w! M: {nini2 发表于 2010-8-22 00:11
7 y) z) C, p% S' S1 I

8 d/ [$ B1 `5 ~  M" V# A怡居 杨怡国际总站
& |0 Q& n3 C  C    下次我考试啊tavia.org  w" Z# a, i+ v
那天根本没时间

又再破纪录了~
5 i# X% \) \" x, K4 v還有紅包哇~~
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

太BH了~今天偶也算見證了新一代水怪們滴成長了!8 z% i8 E" x  G, j- z6 s
哈哈!江山代有水人出哈~: h# k4 m4 Q8 O/ W( W% M4 ?9 y' ?2 b  @
很少看到一個論壇單日回帖過W的!

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

呵呵,我看到我的麦兜。。

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。
8 Q  \& m7 @! r& j5 Z2 ?lyn 发表于 2010-8-22 01:01

9 N( |% K% u: {( }( Q# j3 z怡居 杨怡国际总站
" |& n+ H0 Y/ b* E" \1 ~2 c- O
1 b$ D  k/ s. @3 t    下次再努力咯

居然破万了啊,大家的水功威力很大。。。: d5 ?4 T% {1 z; \. X. C5 u' K) X
这次都过万了,下次岂不是目标更大?

新秀總是那麼驚人怡居 杨怡国际总站$ G) O0 o- W5 _
下次一樣一起破紀錄

好耶~~又破纪录啦~~下一次要破都几难下~~

下一次要加油啊~~~各位。。。。一定要过12000。。。。。。。要再接再厉~~~

江置,不要哭,我不想成为你悲伤的记忆,而是想成为你幸福的回忆,我不想成为你的眼泪,而是想成为你的笑容,我希望你每当想起我会变得幸福,这就是我的第三个愿望。_____谭涟漪

我们一定要重逢,我等你,一定要重逢。若是再能遇见你,到时,我会先认出你。若是再能遇见你,到时,我会先爱上你。
就这样,她的呼吸声停止了,我的时间也停止了。_____崔江置

~为什么对我这么好~
~为了你,我什么都想要去做,这就是我现在的心意~
最爱的治愈CP <3

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。4 i, M' X( S- \. y  }
lyn 发表于 2010-8-22 01:01
8 K1 t* w( H+ k$ _( E! N4 [( C8 P

5 S3 r; j* n  j! d- f  D. r/ Q( n6 _- i* Y* q( O0 d
    我也没拿过.,....

下一次要加油啊~~~各位。。。。一定要过12000。。。。。。。要再接再厉~~~
* z4 J) H1 f% D! S3 M, n/ {) ]+ dwingxin2130 发表于 2010-8-22 11:37

A1 v: L* U  U; Y0 |. a: X/ z怡居 杨怡国际总站
5 j! E5 v% u$ R) T' O  D
, h% _1 a1 A* O* M怡居 杨怡国际总站    yerr
% ?7 B8 S* i7 ^  z1 N5 Y怎么考试在那天~~~

yerr
0 K4 T7 O) x( w  x2 V8 Y怎么考试在那天~~~6 Z+ i( c  {" z/ u3 ^
Cole 发表于 2010-8-22 13:23
- R% [8 b5 H, L' O' U
tavia.org% Y1 ]5 X" P) C+ k3 ]6 u8 X
什么~~几号啊~~

什么~~几号啊~~怡居 杨怡国际总站$ {# E. z8 _. m$ i; U5 ]  P) P
wingxin2130 发表于 2010-8-22 13:24
tavia.org: h9 r+ J4 L5 n/ @2 y* z5 J2 _2 |

+ E; Q9 J7 r7 y) u8 A怡居 杨怡国际总站
  f' C( H7 S5 v- b* [# t+ _# f5 Y    28号
) y) Q& D+ U4 C7 P而且星期一也有考试

我也来参与& g+ t% K) b$ B: B1 K
不能到能不能帮上忙tavia.org; H4 J6 o- w7 |& R' A
破吧、破吧