[论坛公告] 8月21日破論壇單日最高帖紀錄:11095,怡居派送110羊角紅包

距離上次破紀錄不過短短一週,論壇再次創下高紀錄,單日最高帖突破一萬帖!!為感謝各位水友的熱情支持,只要在8月21日當天有發帖回帖的家人都可獲得110羊角的慶祝紅包!也希望大家再接再厲,再創高峰!下週六同一時間的水樓派對歡迎再次參與!6 d! F0 v$ B- A! P0 B/ }7 y& o
tavia.org1 `6 u) [% H( ]8 W5 ]7 p: C( S8 i: X$ ]
1 d" _  D# B) I, O3 W/ H
紅包已發送,請查"提醒"中的系統消息。
) u  x5 I9 {0 P; p. t+ H怡居 杨怡国际总站6 v% \8 }$ F" r3 c$ n) e

$ l& ~# I% s. G+ d# {! `1 U$ X怡居 杨怡国际总站

有破纪录了~2 O$ k6 z7 W- l7 j4 T# T
下次不懂怎么办

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恐怖的傢伙們。。。。, m- F( s7 m" ]
cole~
  \$ l1 S0 t- l8 z! }% u. H下次還是靠你了。。

我已經不再是以前的勁人了...

都是大家努力的结果啊,哈,收到羊角啦
鱼跃在花见の朝..不速之约

恐怖的傢伙們。。。。
* A1 w8 A) Q* h: p! v0 Xcole~
. K2 t4 P( |' F怡居 杨怡国际总站下次還是靠你了。。0 A. [- P7 S1 r4 Z
nini2 发表于 2010-8-22 00:11

& K0 S0 i: }) u3 \9 Ftavia.org. r2 s6 @  s; M/ [6 T- |
) s. @7 Q8 e; V! |) Q
    下次我考试啊( ^- [* h) I) u$ F- @" u$ J+ @1 ~
那天根本没时间

又再破纪录了~1 M+ _- p7 `. c# F; ^$ [3 P" W  s; p
還有紅包哇~~
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

太BH了~今天偶也算見證了新一代水怪們滴成長了!* A1 b* D% a! ~; I" @
哈哈!江山代有水人出哈~
) b1 z! o7 N9 ^  z5 s9 _很少看到一個論壇單日回帖過W的!

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

呵呵,我看到我的麦兜。。

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。tavia.org. O8 d/ u; ~# W' O0 P
lyn 发表于 2010-8-22 01:01
tavia.org- e4 H/ X: L" `& U

' o0 K$ v) X- t1 O' z
4 C/ _/ O! q9 E; a% p$ g( z; ktavia.org    下次再努力咯

居然破万了啊,大家的水功威力很大。。。0 ?5 |4 f" v: M  n
这次都过万了,下次岂不是目标更大?

新秀總是那麼驚人tavia.org7 f( |4 X8 P7 Z6 Q4 T- C6 n( q
下次一樣一起破紀錄

好耶~~又破纪录啦~~下一次要破都几难下~~

下一次要加油啊~~~各位。。。。一定要过12000。。。。。。。要再接再厉~~~

江置,不要哭,我不想成为你悲伤的记忆,而是想成为你幸福的回忆,我不想成为你的眼泪,而是想成为你的笑容,我希望你每当想起我会变得幸福,这就是我的第三个愿望。_____谭涟漪

我们一定要重逢,我等你,一定要重逢。若是再能遇见你,到时,我会先认出你。若是再能遇见你,到时,我会先爱上你。
就这样,她的呼吸声停止了,我的时间也停止了。_____崔江置

~为什么对我这么好~
~为了你,我什么都想要去做,这就是我现在的心意~
最爱的治愈CP <3

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。
) w3 \/ E1 ~4 A; wlyn 发表于 2010-8-22 01:01

4 r2 Q+ ]' g4 j, b2 j( i
5 P  O/ I3 j% U4 e
. ?1 x0 J0 l: F5 `& R    我也没拿过.,....

下一次要加油啊~~~各位。。。。一定要过12000。。。。。。。要再接再厉~~~
3 R$ d/ g1 M3 N: o3 ^4 hwingxin2130 发表于 2010-8-22 11:37

. B$ M) a) y( Y, w2 c怡居 杨怡国际总站tavia.org2 \& C2 A; [) }6 S/ G- [
; {1 [3 `7 U* p# W. r! L
    yerr
5 Z2 O, e  Y/ V1 M& |/ X9 stavia.org怎么考试在那天~~~

yerr" \4 T+ p. U: W* S& m
怎么考试在那天~~~0 q+ c, x& N, z+ f
Cole 发表于 2010-8-22 13:23

0 \- ]# L$ b9 i# k
* _% U& u" L' L% S* S" I怡居 杨怡国际总站什么~~几号啊~~

什么~~几号啊~~
8 {: [2 _/ A" a1 Nwingxin2130 发表于 2010-8-22 13:24

6 o  b5 l: i% y1 H, wtavia.org
2 A, A! a% P5 w3 W1 G
) D- E( `3 \3 r8 D  atavia.org    28号
: t( D) v/ b3 ^6 d$ \$ N' Atavia.org而且星期一也有考试

我也来参与
# g; T3 |* |1 h, E+ k不能到能不能帮上忙
) N9 W3 Y: I0 {5 m: W: {% m' {tavia.org破吧、破吧