[论坛公告] 8月21日破論壇單日最高帖紀錄:11095,怡居派送110羊角紅包

距離上次破紀錄不過短短一週,論壇再次創下高紀錄,單日最高帖突破一萬帖!!為感謝各位水友的熱情支持,只要在8月21日當天有發帖回帖的家人都可獲得110羊角的慶祝紅包!也希望大家再接再厲,再創高峰!下週六同一時間的水樓派對歡迎再次參與!: N) P$ l# u+ `# m' c

8 Z! U7 i* c! {- ptavia.org
4 V& e: M9 Q8 s! H3 X紅包已發送,請查"提醒"中的系統消息。怡居 杨怡国际总站2 z( ~8 B+ i: i, H2 w; z& P- U. \

6 h1 u+ H% r0 B2 K2 Ftavia.org
  u) s' b6 n- |. {/ _5 x/ d

有破纪录了~
  y: D8 ~( b7 `- Dtavia.org下次不懂怎么办

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恐怖的傢伙們。。。。怡居 杨怡国际总站% G7 b) T: q4 t$ S7 Z! S% v7 n
cole~
8 Q, N/ h, Q6 d: ~8 F下次還是靠你了。。

我已經不再是以前的勁人了...

都是大家努力的结果啊,哈,收到羊角啦
鱼跃在花见の朝..不速之约

恐怖的傢伙們。。。。tavia.org: Z1 j" \& T( ^0 i6 j; _7 g
cole~
5 w# ]* T( k# g, X/ o* o1 x下次還是靠你了。。
2 \3 R: b' y. V# g5 p) snini2 发表于 2010-8-22 00:11

+ ?6 N- |# L8 ^2 S5 }$ D2 Jtavia.org' v  ^$ r8 w4 Q" }, G/ c

3 b2 J  v4 v0 M    下次我考试啊
5 t( a! o' F  X! c6 @. ~那天根本没时间

又再破纪录了~
7 x! a3 J3 W& _- |/ v% B( J4 d8 v0 h! o還有紅包哇~~
`退出了 沉默更好  *)
                  `♥分得夠狠 你才有藉口轉身 ;'既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人:)
                                  這3句是我想和你說的,但你不會知道
        最後這句是對自己說:容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍

太BH了~今天偶也算見證了新一代水怪們滴成長了!! Z' G1 R  n2 {6 ^+ m( @
哈哈!江山代有水人出哈~
/ A- s" r5 B# u: M2 c0 Y0 f3 G很少看到一個論壇單日回帖過W的!

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

呵呵,我看到我的麦兜。。

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。
1 {2 [& Q* T- a% \lyn 发表于 2010-8-22 01:01

# _- K: `7 r8 V1 M
7 g7 _  D$ s% y9 ltavia.org
5 ?+ K! A6 C- b9 m; q$ f& \4 s    下次再努力咯

居然破万了啊,大家的水功威力很大。。。怡居 杨怡国际总站+ ~  S4 u1 L. {: ~
这次都过万了,下次岂不是目标更大?

新秀總是那麼驚人% m4 m5 y1 k1 }# j& h' M
下次一樣一起破紀錄

好耶~~又破纪录啦~~下一次要破都几难下~~

下一次要加油啊~~~各位。。。。一定要过12000。。。。。。。要再接再厉~~~

江置,不要哭,我不想成为你悲伤的记忆,而是想成为你幸福的回忆,我不想成为你的眼泪,而是想成为你的笑容,我希望你每当想起我会变得幸福,这就是我的第三个愿望。_____谭涟漪

我们一定要重逢,我等你,一定要重逢。若是再能遇见你,到时,我会先认出你。若是再能遇见你,到时,我会先爱上你。
就这样,她的呼吸声停止了,我的时间也停止了。_____崔江置

~为什么对我这么好~
~为了你,我什么都想要去做,这就是我现在的心意~
最爱的治愈CP <3

比起羊角,我更爱签名照,一生人都没拿过。。。。& l. \# ?$ [, w( k
lyn 发表于 2010-8-22 01:01

1 C0 Y. V4 b) z/ }3 a  k5 S怡居 杨怡国际总站
  K) q$ C: J% {/ r& f/ N# M
) @7 v( [6 c4 @- J- F    我也没拿过.,....

下一次要加油啊~~~各位。。。。一定要过12000。。。。。。。要再接再厉~~~怡居 杨怡国际总站  r# T8 ^# ?! C, U0 g
wingxin2130 发表于 2010-8-22 11:37

8 ]5 |5 o6 o# k. ntavia.org怡居 杨怡国际总站4 Y# m. E& `- V- i# o

0 v6 g4 z& f' D. z7 D6 y$ U: ntavia.org    yerr! x4 d2 O, |: }
怎么考试在那天~~~

yerr
' B: q. j/ v0 t% C: ~怎么考试在那天~~~
! @' z0 W. b8 pCole 发表于 2010-8-22 13:23

) Y* \3 Q  A: ~- ~5 dtavia.org# J# L) |9 f, C1 u0 Z8 g2 O
什么~~几号啊~~

什么~~几号啊~~. B6 r! _& g2 h* l* z
wingxin2130 发表于 2010-8-22 13:24

6 Q0 _) B$ ?" @% H: H7 V8 Q9 f' i- L- @* @
怡居 杨怡国际总站5 A, M/ v- C8 g" I+ g# u8 e! ?
    28号
4 {( C& `7 w6 h! y# |怡居 杨怡国际总站而且星期一也有考试

我也来参与
" G: i, P/ O4 t! }tavia.org不能到能不能帮上忙9 w9 k2 z7 q; D
破吧、破吧