[论坛公告] 怡居從即日起更改為邀請碼註冊

怡居近年來一直無任何註冊限制,開放歡迎所有人的加入,但近來發現有人註冊ID只為盜取會員的文章與冒用會員的做圖,屢勸不聽,已危害到會員的心血結晶,令論壇秩序屢屢遭到破壞。為此,即日起將更改為邀請碼註冊之方式,積分100以上(即花间竹屋等級)之會員可至論壇上方之 个人中心>>>邀请注册 以羊角購買邀請碼,將邀請碼發放給認識之朋友註冊。但邀請碼須謹慎發放,如被查出邀請對象乃屬重覆註冊之馬甲曾在論壇生事遭封ID、IP之人 等,邀請人及被邀請人將一併封ID處理+ T# ^- l0 M% _

8 `, i& h8 Y: Q& h+ [5 ]' z8 \tavia.org另,論壇近日將清理長期未登錄及發言ID,以及超過3日仍未驗證之會員,請各會員珍惜ID; y" |4 ^- x( b/ E" g% O5 m/ o

支持,只要为了怡居好,适当的要求我觉得是OK的!

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?

好彩我系之前注册的  不过有好处亦有不好之处咯 好似ka甘好多人都想注册却又注册唔到 会少很多人来怡居哦 不过可以在8.30日开放注册一天.也挺好的.

同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧

♡  每一個人,都在等一個人 ♡

本帖最后由 gin333 于 2011-4-10 00:09 编辑 tavia.org( d# O5 G9 V: G8 H3 F

+ r: o1 h' }- P  D
同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧
+ e' ?# P9 F8 P: @' w' l小洁 发表于 2011-4-10 00:03
$ A0 R* w' J2 M

- }6 O$ {: p) j5 J怡居 杨怡国际总站
; U) [( R! z7 d3 E! ~    稍后悅管家會準備帖子讓遊客留帖索取邀請碼註冊滴,童鞋門放心

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?
5 k+ Q" }6 C  a7 \$ mtavia.orgRachelWong 发表于 2011-4-9 23:26
4 _. q; O" d7 {  k! M* S) r8 J

1 Q) o2 {! l2 Y% B0 `* ?5 \4 t同时还会开放自荐注册的方式5 C6 n! \3 T. q! ?, [4 o$ e  y
在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  0 D  c1 J  C6 I% J* r
等下负责自荐贴的版主会发公告

幸好我一早就在怡居注册了,暗自欢喜,(*^__^*) 嘻嘻……

通过审核后允许注册+邀请注册,这样貌似可以杜绝一下胡乱注册的问题
9 `- Y% ?  ~2 E- l3 U+ Z  m加强管理是好滴,支持下,希望怡居越来越完善

这个政策好啊,一定支持!

同样暗自欢喜我一早已经注册,虽然邀请码会令新会员加入好麻烦,不过亦可以杜绝一D唔好嘅问题

哈哈,踢踢真是乖啊…鞭策踢踢神马的好开心喔

邀请注册可以啊。。不过可以适当地在某些特别纪念日开放免费注册啦。。。

+ B& U- {# q$ @, t怡居 杨怡国际总站小洁 发表于 2011-4-10 12:03 AM
8 y/ e" C+ m) b3 s' I

+ o) [: j% B6 v' M- r; w: w" d1 Z2 F2 }$ s) X
    我也不希望有邀請碼7 k4 T% }3 t* d1 G  B: Q. m  u, P' m
   有一些人會因沒有邀請碼而不能入來源
+ t2 h: C0 M- S; ?   錯過了支持啊怡的機會
. ^0 {. r( V( r7 W4 o5 |0 q   新的FANS不可能會找到現有的會員幫他拿邀請碼
9 C/ ^/ x& s2 Q) k% v6 y怡居 杨怡国际总站   
) ]8 P* F9 y& r) G   就像且留風伊: @% `) d% `7 C6 y% k1 h0 R7 ]2 n
   他們需要邀請碼
$ V, I, r9 j8 v    我也不能注冊啊5 ]7 g" N/ Y& ?8 s+ z. q$ }

7 k& U' v7 X1 [1 W3 M    邀請碼只會沒剎了怡FANS認識啊怡的機會: V8 G9 q4 `: R' y* C
- x" y1 P+ V6 Q" a9 u& g, y5 J
    我希望版主可重新考慮這政策
, o8 M& D: W' [   
7 N0 d/ U( ]$ j; O/ v   3 G% I: \6 G' _7 b! j4 a& I& H" ~

同时还会开放自荐注册的方式
/ _: ?3 |1 r$ T" ]3 q' ]0 D在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  怡居 杨怡国际总站; t, L/ S) i$ e; q: |9 R
等下负责自荐贴的版主会发 ...% N( i% V& }2 l7 l6 @( n
踢踢 发表于 2011-4-10 12:09 AM

b+ m  ?" m) l" V: z% D9 F
3 ^, N  l4 `. n6 F  Rtavia.org
4 b& t5 D' J8 `8 D6 A2 a% }    雖然有這個自荐注册的方式: o5 B  N1 @4 z: P- ^. f
   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步

雖然有這個自荐注册的方式
4 |) u" B5 h% ^0 [# I   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步
# k" O, I- F  k# D% i) f怡居 杨怡国际总站ka312312 发表于 2011-4-10 18:30
怡居 杨怡国际总站6 v; w- C% t) ~" r1 f

! D% O! i; A0 g1 u. c5 U) Otavia.org
& ~" H0 G8 a& v/ C6 z9 z3 i. F改变注册方式也并非我们所愿
  E+ }( G: |, W) h6 H只是我上述公告中提到的问题太严重,不得已而为之7 s/ r6 Q" m9 p" b) s
虽然比以前来说稍显麻烦,但是我们也相信真心喜欢和愿意加入到这个大家庭的FANS会在自荐贴里留下只字片语~
7 X4 Z6 ~+ e& r+ @& e* j* Ytavia.org也希望大家能体谅管理团队的无奈和用心良苦