[论坛公告] 怡居從即日起更改為邀請碼註冊

怡居近年來一直無任何註冊限制,開放歡迎所有人的加入,但近來發現有人註冊ID只為盜取會員的文章與冒用會員的做圖,屢勸不聽,已危害到會員的心血結晶,令論壇秩序屢屢遭到破壞。為此,即日起將更改為邀請碼註冊之方式,積分100以上(即花间竹屋等級)之會員可至論壇上方之 个人中心>>>邀请注册 以羊角購買邀請碼,將邀請碼發放給認識之朋友註冊。但邀請碼須謹慎發放,如被查出邀請對象乃屬重覆註冊之馬甲曾在論壇生事遭封ID、IP之人 等,邀請人及被邀請人將一併封ID處理tavia.org) S4 u9 y2 @) G
( F5 x# r7 b6 [% ]
另,論壇近日將清理長期未登錄及發言ID,以及超過3日仍未驗證之會員,請各會員珍惜ID怡居 杨怡国际总站7 K) V. X* }/ y( [

支持,只要为了怡居好,适当的要求我觉得是OK的!
you are always on my mind

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?

好彩我系之前注册的  不过有好处亦有不好之处咯 好似ka甘好多人都想注册却又注册唔到 会少很多人来怡居哦 不过可以在8.30日开放注册一天.也挺好的.

同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧

♡  每一個人,都在等一個人 ♡

, ^2 l% ]3 r" V/ P
" ^0 R! q: h; R+ L* ]
同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧
& |0 \# d/ o: Q! Wtavia.org小洁 发表于 2011-4-10 00:03

4 }& Y' K7 J0 J0 Ltavia.org
* v  \+ `4 S- m2 y% s! o5 i8 {2 F! N2 ~, A6 T: a$ ~" s: w
    稍后悅管家會準備帖子讓遊客留帖索取邀請碼註冊滴,童鞋門放心

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?4 {7 a& R$ m2 k5 _2 L
RachelWong 发表于 2011-4-9 23:26

# B$ j' l# e% o: E8 b, E4 e3 R0 v( U
: Q; }0 A+ F, U2 K( U同时还会开放自荐注册的方式0 Z/ V' d. i, W9 K9 \: I0 ?
在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  & {+ E& Q& O! L! K
等下负责自荐贴的版主会发公告

幸好我一早就在怡居注册了,暗自欢喜,(*^__^*) 嘻嘻……

通过审核后允许注册+邀请注册,这样貌似可以杜绝一下胡乱注册的问题
6 a, k5 ]' Z- |3 P$ y) d, t& d怡居 杨怡国际总站加强管理是好滴,支持下,希望怡居越来越完善

这个政策好啊,一定支持!

同样暗自欢喜我一早已经注册,虽然邀请码会令新会员加入好麻烦,不过亦可以杜绝一D唔好嘅问题

哈哈,踢踢真是乖啊…鞭策踢踢神马的好开心喔

邀请注册可以啊。。不过可以适当地在某些特别纪念日开放免费注册啦。。。

. n3 x: N! y% w5 H; m$ u怡居 杨怡国际总站小洁 发表于 2011-4-10 12:03 AM

6 J, J/ I% ?! p2 f* C/ H- b% P  ^
4 U; R$ [! n. X9 j/ s1 |& i0 ktavia.org) g2 G: I* g; d$ A/ L. ?4 H, |% i
    我也不希望有邀請碼怡居 杨怡国际总站0 R+ U5 O: i' G$ t5 }6 c; a+ }
   有一些人會因沒有邀請碼而不能入來源
! E6 u; B! P/ O/ [& x" d  k   錯過了支持啊怡的機會* }- ]! o4 m! ~( ^
   新的FANS不可能會找到現有的會員幫他拿邀請碼tavia.org7 G# q: ]  p- A0 ?7 X, z; G# j# v

- W& d8 v- b6 C' Y   就像且留風伊- @$ y2 v0 O2 ?" t  \8 @, m7 E
   他們需要邀請碼
& K1 a# E+ H. Xtavia.org    我也不能注冊啊怡居 杨怡国际总站% x% I  R5 T: {) s8 _* f( D3 e
  + S+ F2 x4 _! g8 u
    邀請碼只會沒剎了怡FANS認識啊怡的機會
8 O6 Z! U& e! ^" Y- m! H
) p% _1 U, t+ z& t    我希望版主可重新考慮這政策
8 u  X% @1 i! U7 f( d2 V. c   
  z, L8 Y9 V# ~" Q" n' b( M3 ]tavia.org   tavia.org: X. H4 g6 b3 z3 C7 f1 n

同时还会开放自荐注册的方式/ q* r  u, J3 k" j# m
在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  
6 ]9 S* ^0 x( C9 i等下负责自荐贴的版主会发 ...; \% Z* M/ I9 Y6 S' l: E
踢踢 发表于 2011-4-10 12:09 AM
' z; U' ~# r* g
8 r( L) r3 K( |3 e1 r! E/ c/ f
: E; l4 i* W, q2 V
    雖然有這個自荐注册的方式
7 Q) O/ S4 U' K1 X怡居 杨怡国际总站   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步

雖然有這個自荐注册的方式
% ]) d- \6 D2 O4 v) Z   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步怡居 杨怡国际总站2 ]- ?% G, r4 U0 \
ka312312 发表于 2011-4-10 18:30

/ u( a; G4 S8 h: \" h( `
: h# f/ R! G: E9 C5 e
* y$ ^" `/ Y3 k) r' \$ z, e改变注册方式也并非我们所愿
# Q9 {- x# N1 F( R只是我上述公告中提到的问题太严重,不得已而为之
1 t9 n3 `- I* S# K" A虽然比以前来说稍显麻烦,但是我们也相信真心喜欢和愿意加入到这个大家庭的FANS会在自荐贴里留下只字片语~
* _" s% n+ @: m0 Y! s- N& ?也希望大家能体谅管理团队的无奈和用心良苦