[论坛公告] 怡居從即日起更改為邀請碼註冊

怡居近年來一直無任何註冊限制,開放歡迎所有人的加入,但近來發現有人註冊ID只為盜取會員的文章與冒用會員的做圖,屢勸不聽,已危害到會員的心血結晶,令論壇秩序屢屢遭到破壞。為此,即日起將更改為邀請碼註冊之方式,積分100以上(即花间竹屋等級)之會員可至論壇上方之 个人中心>>>邀请注册 以羊角購買邀請碼,將邀請碼發放給認識之朋友註冊。但邀請碼須謹慎發放,如被查出邀請對象乃屬重覆註冊之馬甲曾在論壇生事遭封ID、IP之人 等,邀請人及被邀請人將一併封ID處理
' h! H5 j0 D6 k/ @% y
( j4 K5 v- U* }5 g$ l4 _0 {1 K1 F另,論壇近日將清理長期未登錄及發言ID,以及超過3日仍未驗證之會員,請各會員珍惜ID怡居 杨怡国际总站  h6 x; e/ ~$ Z, c5 S

支持,只要为了怡居好,适当的要求我觉得是OK的!

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?

好彩我系之前注册的  不过有好处亦有不好之处咯 好似ka甘好多人都想注册却又注册唔到 会少很多人来怡居哦 不过可以在8.30日开放注册一天.也挺好的.

同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧

♡  每一個人,都在等一個人 ♡

3 O* S0 _9 m% R, h" I) Htavia.org
同3L。。。刚喜欢上羊咩的如果想注册怡居了解羊咩,又注册不到。。。不太好吧
( T* P. o% k- V小洁 发表于 2011-4-10 00:03

7 D& n  x+ ]+ f, W# `
* e" E4 a, N/ `9 A7 X1 O  |3 j8 ?1 n- _tavia.org
8 E: K; f, ?( Ytavia.org    稍后悅管家會準備帖子讓遊客留帖索取邀請碼註冊滴,童鞋門放心

咁如果有怡迷由其他途徑發現怡居, 咁佢係咪冇得註冊呀?
2 b# {) }! b0 L2 f) A* YRachelWong 发表于 2011-4-9 23:26
9 u* v8 {/ v2 G' W3 q

: w- f3 {2 K: ?4 K" O2 L: s同时还会开放自荐注册的方式
0 ]- k* I+ u, V) J' j* _: ?3 otavia.org在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  
5 X4 B$ M/ S; R! F, R, h: B; O7 J等下负责自荐贴的版主会发公告

幸好我一早就在怡居注册了,暗自欢喜,(*^__^*) 嘻嘻……

通过审核后允许注册+邀请注册,这样貌似可以杜绝一下胡乱注册的问题8 g# P* S* t# G  R
加强管理是好滴,支持下,希望怡居越来越完善

这个政策好啊,一定支持!

同样暗自欢喜我一早已经注册,虽然邀请码会令新会员加入好麻烦,不过亦可以杜绝一D唔好嘅问题

哈哈,踢踢真是乖啊…鞭策踢踢神马的好开心喔

邀请注册可以啊。。不过可以适当地在某些特别纪念日开放免费注册啦。。。

% x! s& s, W9 H7 k% W$ Z" t小洁 发表于 2011-4-10 12:03 AM
6 O2 B2 C: z7 i) U6 N( B: a$ t

5 x) }% L0 S2 J
6 u2 o$ P' Q. o- q3 Ctavia.org    我也不希望有邀請碼
) j1 K0 _- X  B. I$ l! J' A# M3 t   有一些人會因沒有邀請碼而不能入來源
8 l- \; V  T: J" k2 p; F2 e怡居 杨怡国际总站   錯過了支持啊怡的機會
2 L" x4 j$ l, X   新的FANS不可能會找到現有的會員幫他拿邀請碼
3 ^" N: P' I( c   2 n! [  D$ ~/ Y. S
   就像且留風伊: M' y/ |1 O' _3 M' a1 W1 s
   他們需要邀請碼. P2 n1 k; Y8 t% i$ e. i  x# s
    我也不能注冊啊1 c2 M8 m% u3 Y/ }# P. O
  tavia.org' E, q' Z1 Y0 N+ |7 }9 f# H0 X! P
    邀請碼只會沒剎了怡FANS認識啊怡的機會9 P- J4 U5 c' a( ~+ O: y
: S! f  l# p2 i
    我希望版主可重新考慮這政策
+ ?2 n) Z; v8 r- u2 F怡居 杨怡国际总站   
" u' R  U7 g* E# W( M+ U+ |   4 R3 K9 _2 G- g1 f* @

同时还会开放自荐注册的方式
' v6 B" E' h. e4 Ctavia.org在自荐贴里留下相关信息,也可以获得邀请码  
) A* L" Z3 M1 E9 Q+ j3 G怡居 杨怡国际总站等下负责自荐贴的版主会发 ...% W8 d2 l. f$ F" z6 I! G" j
踢踢 发表于 2011-4-10 12:09 AM

9 C; y9 m( \6 d( \$ s
# p' |) O1 Q1 x: u- [4 _
0 C* n8 u: Y0 F1 a, c! b6 c    雖然有這個自荐注册的方式
$ B6 E' q7 G0 a# btavia.org   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步

雖然有這個自荐注册的方式
) N+ I+ Z" ]4 e/ M! K   但我認為很多新FANS會因麻煩而卻步
1 f0 B8 w9 [9 V* [0 c  ?, Xka312312 发表于 2011-4-10 18:30

2 d5 o' l' y, C. r: r" _1 {$ j+ m  I' r. {  @

) e% y1 H( M  P* Z0 ]/ T* h改变注册方式也并非我们所愿) T3 v! Q( [8 q
只是我上述公告中提到的问题太严重,不得已而为之% B% @4 U4 B4 Y& |$ w7 ?
虽然比以前来说稍显麻烦,但是我们也相信真心喜欢和愿意加入到这个大家庭的FANS会在自荐贴里留下只字片语~
( c+ d( k) X0 P  ]0 o2 n. \3 U* y也希望大家能体谅管理团队的无奈和用心良苦