[问题求助] 請問這個系列的圖片的鏈接

8 d. U3 P' g3 B" O* D怡居 杨怡国际总站
' s$ {( b+ T0 s: c' y現在看的到了嘛?
! Z8 i0 V( X1 V& b. R怡居 杨怡国际总站1 `" S* E' G0 ]% O/ M$ s: J$ H
楊柳風弗何其美 怡人春色花繁錦
我見麗人顧盼情 愛伊輾轉夢千回
Keep Calm and Love Tavia <3

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到
# A$ Q; Q1 C7 y7 n7 E( _( }# Q& x鸭仔 发表于 2013-8-8 12:14

w; t9 \" C# r1 Mtavia.org1 @' o7 r5 w- H$ M
多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?

多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?8 b& Q% N9 R. f. ?
高木小雪 发表于 2013-8-8 13:09

2 o, D. W7 |( t3 \8 R. t! s* ^& A$ r/ F# [* \

3 C- ]4 v6 s; ?/ P) {4 l怡居 杨怡国际总站    现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了

现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了tavia.org& q5 P7 ^/ U+ M4 i/ d/ u
鸭仔 发表于 2013-8-8 13:59
怡居 杨怡国际总站( s- o! D- {9 s3 }, }2 B# V

! w! o1 r8 i" D- `! h是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~

是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~
7 r& K. B- \/ X- n" Y7 L高木小雪 发表于 2013-8-8 14:37
怡居 杨怡国际总站6 p  G- {. k5 O" h3 x/ y
% m1 {$ b! h9 G7 k; t1 G# o
, F/ J  T! C' }0 J4 E  f1 O4 \6 U6 |
    我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up
) b/ M% G9 m  r  u- v  }Jacqueline 发表于 2013-8-11 20:06
. ^! K$ ~+ a' t# S
. f( u( U# b! C
-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔><

-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔>怡居 杨怡国际总站6 ]4 l+ |. z+ q7 R" W! t* t
高木小雪 发表于 2013-8-12 02:44

& f' S2 v2 L0 x
6 p* R5 c' e5 [; p3 T+ C" G( T* n# }/ I/ k1 F/ D  B' O4 V
    just guessin ma... i will draw it one day, then show u la
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

这个Q版的真的很可爱。。我印象中见过其他角色。但忘记哪里看到过了。。。

这Q版羊咩好可爱

我也纳闷,我把图片发到百度再传到这里,会显示不出,那应该在哪个相册可以显示,163吗?

四太太,爱恨分明,好Q版啊!楼主可以多画几张啊!赞啊!