[问题求助] 請問這個系列的圖片的鏈接

& e% z1 R  O4 Z& j( `% L! Y' B- Z8 b$ z  u  _% Y9 r
現在看的到了嘛?
; s% ?" _2 Z, l/ A% k0 L/ N4 B
* q$ ?4 {4 H5 B( {怡居 杨怡国际总站
楊柳風弗何其美 怡人春色花繁錦
我見麗人顧盼情 愛伊輾轉夢千回
Keep Calm and Love Tavia <3

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到
3 y0 a; ^7 N$ f9 m鸭仔 发表于 2013-8-8 12:14
6 n7 f5 z: C8 |6 p( P

: L! b5 x, L4 Q( D3 N3 m多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?

多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?& N7 L6 S2 Z2 o/ X. O, R
高木小雪 发表于 2013-8-8 13:09

5 l. A2 Z) f! x7 J0 U  Z! G4 g怡居 杨怡国际总站
0 Z, Y& a5 X, g% xtavia.org怡居 杨怡国际总站7 i& ?( W+ j/ F
    现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了

现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了
" p+ G' o1 n1 G, b9 q6 O( m鸭仔 发表于 2013-8-8 13:59

0 x; M, c- B) F1 E怡居 杨怡国际总站
3 {- Q( W- O0 V/ F是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~

是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~/ W; h4 E8 B3 ]! A* v
高木小雪 发表于 2013-8-8 14:37
6 d4 Z6 V# n2 h5 m' L& h

" Q% `* K4 x! R" W! j% g9 k: h: X
) K4 ~* T* w; F, {7 W6 [& T    我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up% H# m( q; \( S. ~4 c
Jacqueline 发表于 2013-8-11 20:06

% I# M/ S( v& i/ s. w4 ^怡居 杨怡国际总站, X& E- T! i% M. f
-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔><

-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔>tavia.org3 K' U3 }7 v# W+ q" b- w! N6 F
高木小雪 发表于 2013-8-12 02:44

1 n$ w: a- T' i* D" h+ h3 c( s) ]

$ K2 F1 H# L; e# K    just guessin ma... i will draw it one day, then show u la
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

这个Q版的真的很可爱。。我印象中见过其他角色。但忘记哪里看到过了。。。

这Q版羊咩好可爱

我也纳闷,我把图片发到百度再传到这里,会显示不出,那应该在哪个相册可以显示,163吗?

四太太,爱恨分明,好Q版啊!楼主可以多画几张啊!赞啊!