[问题求助] 請問這個系列的圖片的鏈接

4 o& k4 `6 G; F2 w# B6 [怡居 杨怡国际总站: v/ w# v( Q2 ~0 p$ K9 V/ g
現在看的到了嘛? tavia.org5 _, ^+ i. X5 t, n

# i6 }7 n* C% T4 [3 f, A- p5 B怡居 杨怡国际总站
楊柳風弗何其美 怡人春色花繁錦
我見麗人顧盼情 愛伊輾轉夢千回
Keep Calm and Love Tavia <3

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到

啊哦,要检查一下外链咯,百度的好像不行,看不到. c; X+ O+ ^& C/ G4 [
鸭仔 发表于 2013-8-8 12:14

, J2 y+ W# U5 t- e' m怡居 杨怡国际总站
1 O3 H1 L( ~& z- b多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?

多謝提醒哦! 有修改了 現在可以了嘛?
# g8 ^5 P0 G6 O9 Gtavia.org高木小雪 发表于 2013-8-8 13:09

& F2 U. X# @* @% Y' `9 s3 v
& H% Q+ w  F$ t" z4 }# Z1 H5 m* X- r8 R4 {( U
    现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了

现在能看到了,原来是Q版~哈哈,是要找来画吗,不过出自哪里我就不知道了, T; o+ y% @5 [) x) c4 i$ m
鸭仔 发表于 2013-8-8 13:59
% ~$ o: E2 p# m3 T9 {/ d

$ }- \. M3 L# A9 B怡居 杨怡国际总站是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~

是啊 因為我在百度上搜 有人回答說是from 怡居的 所以我想來問問 這個很可愛嘛~
# q9 s; D1 x& P7 b' I怡居 杨怡国际总站高木小雪 发表于 2013-8-8 14:37

8 R# u7 R( P6 j2 a4 b1 s; [
2 `5 n9 Q4 u/ {/ c! }( a7 ptavia.org( q1 m' ^6 f# N( F" T0 ~4 y! n
    我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我也想畫這個!你慢慢畫這吧.... i give up
2 |7 `# r4 u2 s) f3 ?% |$ _Jacqueline 发表于 2013-8-11 20:06
& w& ]. p# m* n$ F( P

( ]+ p; `$ L9 g. R1 h* _& B. x-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔><

-.- how do you know I am working on it ah....lol 我想看你畫的喔>
; a/ m3 ]. K# L( ^. x% b8 J1 S高木小雪 发表于 2013-8-12 02:44
tavia.org( f; Y7 W, j" k2 N0 @4 W
怡居 杨怡国际总站" ?( W6 o. p5 T
6 t5 {) e2 C; h' v+ V
    just guessin ma... i will draw it one day, then show u la
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

这个Q版的真的很可爱。。我印象中见过其他角色。但忘记哪里看到过了。。。

这Q版羊咩好可爱

我也纳闷,我把图片发到百度再传到这里,会显示不出,那应该在哪个相册可以显示,163吗?

四太太,爱恨分明,好Q版啊!楼主可以多画几张啊!赞啊!