[人事公告] 恭喜Cole、Jacqueline、michelle990210三位版主轉正

怡居 杨怡国际总站' H! l/ h: h" I: _2 Y$ t
ColeJacquelinemichelle990210 三位擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。怡居 杨怡国际总站0 z* j' v3 \8 {8 i
希望大家日後可以再接再厲,恭喜恭喜!
5 w0 ^+ @/ d/ B0 f1 U( {5 ]. K0 ~
5 u" Q. m0 _3 O另外本站各板塊仍有空職,- @6 H; a3 n' n) ]( E* b7 c2 p7 X
歡迎各位自介加入我們的團隊,
4 D/ p5 h  R  P6 Ctavia.org詳情可見: / U7 Z, v' O0 X
http://www.tavia.org/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D95

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!
3 b6 W) X, g( T" O' `( \' v4 o$ v, O2 `. B- Z7 w* w
首先,感谢怡居给我一个很好的平台发挥自己所能。我在怡居很开心。每次遇到烦恼或心情低落时,就会来怡居看一看、逛一逛,看到吖怡的照片就会开心起来。怡居有良好的环境,让世界各地的怡迷们聚集在这里,一起支持羊咩,还可以互相交友,了解各国不同的生活。
1 {9 u  s2 ?8 d! Q怡居 杨怡国际总站
+ v' |) A, ]2 [/ l; K第二,我要感谢心悦当初给我一个实习的机会,为怡居做出贡献。另外,我还要感谢嘉宝,在我做错的时候耐心教我,一直以来提携我。
% w0 y- K+ `: Y. ^' w7 `' P- Q( Y" M- `' B" g
第三,就是要感谢在怡居认识的一班怡迷:Cole,tlam,Jac,屎妈,兔子,lyn,雁婷......(榜上无名不要伤心)。这样单纯的友情(怡迷情),是现实社会中难拥有的。Cole和Jac,我们当初说好了一起加油,现在也一起转正了
9 \* a) f" ]# R! t8 A1 X' A$ o6 o' z, n% ?: F3 g
最后,希望怡居越来越棒,把更多怡迷聚在这里。我会努力做好工作
1 W- ^" S$ Q; k  c6 d再次感谢。
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜三位~以後大家並肩作戰~- u/ P& {* W& R7 c9 V' P
尤其jac jac好妹妹xD

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!
8 T% z* A0 F4 {7 a( V
) x4 j0 r5 N2 q3 O/ T( ^/ U首先, ...tavia.org; @2 Z( @* \) j4 F: V4 a% p, o  j
michelle990210 发表于 2014-2-19 19:39

6 `/ C) }9 S6 Q1 Y+ c9 v  w8 q/ ?( E& z0 Z
怡居 杨怡国际总站( E" M5 i: z0 i- d) t
    恭喜,恭喜!你的努力得到認同!感謝你的辛勞,更欣賞你的虛心學習及對人的誠懇態度!我們愛你!繼續加油!

轉正了好開森, 各位大大辛苦了2 @5 `/ E; |* E1 G' b
不怎麼會說話的我也布吉島要說些什麽吶>///< 但是看見沙發的愛妃寫得這麼長, 我還是寫一些好了哈哈8 m7 C4 w1 r4 `' [* t- V
雖然新年過了, 但是老爸在家就是特別忙, 網最近也很卡布吉島怎麼了, 最近沒在管理板塊發帖真是很過意不去吶 QAQ4 i* D; I2 k3 t( e0 X7 j& v1 Z
實習這段日子, 我完全就是個問題寶寶, 問了各位前輩很多東西, 還記得剛開始一直PM姥姥問這個問那個的哈哈
3 y1 C" _+ Q. ]! {) P) P7 mtavia.org艾瑪, 太多了一時說不清啊哈哈, 總之大家繼續加油吧

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜,恭喜Cole及Jacqueline!  你們都做得很好!衷心感謝你們為怡居付出的辛勞,繼續加油!Congratulations!  Cheers!

恭喜三位,恭喜我家cole(同是一個部門,不要想歪哦),恭喜三位,紅包拿來

轉正了好開森, 各位大大辛苦了' F6 y& {( |( n
不怎麼會說話的我也布吉島要說些什麽吶>///< 但是看見沙發的愛妃寫得這 ...2 w8 K" t' U9 C4 s' P% v
Cole 发表于 2014-2-19 19:56

b6 {: S4 \' N* [6 r! _2 ltavia.org
, B  }+ i3 g% u我後繼有人了,推舉三線,交給你,好不好

恭喜,恭喜!你的努力得到認同!感謝你的辛勞,更欣賞你的虛心學習及對人的誠懇態度!我們愛你! ...
" n8 C' a+ q. O  K$ s7 t1 stlam 发表于 2014-2-19 19:55

6 V' P0 M9 u5 {# X: i1 s, M8 h怡居 杨怡国际总站6 G$ i0 q% S  H) q4 h
# u  Q' g4 S3 v$ J+ x* L
    谢谢你 我会继续做好这份工作
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

我後繼有人了,推舉三線,交給你,好不好
$ O% i# ^% o+ Z5 O' S姥姥。 发表于 2014-2-19 20:09

9 d6 ?2 C$ J( A; J0 o
. N- W& w! z# f+ Ktavia.org& V/ w8 f2 u- s4 M  \/ p0 k3 B
   姐夫那麼快交給我咩哈哈.. 我還是新手哇

三位恭喜啊!!! Jac Jac 么么哒

恭喜三位~以後大家並肩作戰~
8 _( R9 q: M1 @' w怡居 杨怡国际总站尤其jac jac好妹妹xDtavia.org+ W& \% d: v0 f" u; p3 U4 x; r
KellyJai 发表于 2014-2-19 19:43

$ t4 A0 o/ ^2 S. K* j* m' _  Z: _: d% M+ h3 G
7 m- [- ~+ s* O( W
    謝謝!今天應該說是雙贏!我開心的不得了啦!!!!!!!!!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!2 v6 ~) n- ^" H4 C

) Z7 q8 H+ {4 ^# A8 f首先, ...怡居 杨怡国际总站& N* H3 U4 J# l. l, z: S/ u4 K
michelle990210 发表于 2014-2-19 19:39

: h- o8 R9 g: T# t1 }怡居 杨怡国际总站4 U6 s/ S4 l+ o/ u, x" }* ?

$ I5 ]% R0 b7 q" I% w$ }. ^怡居 杨怡国际总站    嗯,所以我們三個要一起努力哦!

恭喜三位,恭喜我家cole(同是一個部門,不要想歪哦),恭喜三位,紅包拿來
: L7 I$ j! E- B( x2 \/ }6 M/ ^tavia.org姥姥。 发表于 2014-2-19 20:06
怡居 杨怡国际总站* W8 }! J5 G( P" ~2 h) L* u

& H% z; O3 n, ^+ N- r
7 H) l6 C4 n: L4 [# T' `& Jtavia.org    愛人,我沒那麼多錢..... 錢我還在賺

三位恭喜啊!!! Jac Jac 么么哒
- ?6 l% @6 n/ O" a0 ?  \( Y9 U4 rtavia.orgAeesey 发表于 2014-2-19 20:38

/ Q( b: E) z7 U* _- G. Gtavia.org
* h  @7 S1 O* O9 O  |  U0 x
+ A+ G# h2 }! i    Yen Ting 麼麼噠 (看另外兩位都寫了一大堆,有空再寫吧.... 先搞定功課,真不好意思)

恭喜三位實習工成為版主,你們要加油呀

謝謝!今天應該說是雙贏!我開心的不得了啦!!!!!!!!!怡居 杨怡国际总站7 r( U* A! _% R1 x
Jacqueline 发表于 2014-2-19 22:22

; {8 ]7 V4 v! S
5 f4 g& ^7 I4 Q! W( qtavia.org
$ j% f( ]+ h% ?; A4 l. g* M; A% g# ]tavia.org    Today is your lucky day!

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜三位~手拉手大家一起加油

謝謝樓上三位哦!以後要多多指教

恭喜三位,加油啊。。。
6 }5 n8 F: e5 U5 R/ C* a我这个老材应该可以退休了。。哈哈。。