[人事公告] 恭喜Cole、Jacqueline、michelle990210三位版主轉正

" a" N  ~4 @$ K8 K
ColeJacquelinemichelle990210 三位擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。
$ j) T2 t: Y7 }希望大家日後可以再接再厲,恭喜恭喜!
; ^2 X/ f7 ?. z3 H. V, n" x$ k' I怡居 杨怡国际总站 # t, U9 }* w; b
另外本站各板塊仍有空職,
, S" ]5 d& R3 q; O  J9 ?# d7 X歡迎各位自介加入我們的團隊,' H+ g! c' I$ Q1 H
詳情可見:
+ r, Z- f9 ]( I5 I1 F怡居 杨怡国际总站http://www.tavia.org/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D95

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!2 o8 [- O9 }( H) l/ P1 Y& @) \

# P$ l6 O' ~4 p$ Stavia.org首先,感谢怡居给我一个很好的平台发挥自己所能。我在怡居很开心。每次遇到烦恼或心情低落时,就会来怡居看一看、逛一逛,看到吖怡的照片就会开心起来。怡居有良好的环境,让世界各地的怡迷们聚集在这里,一起支持羊咩,还可以互相交友,了解各国不同的生活。
* C5 K# V/ |2 _, o7 b4 }9 \0 [. h1 C- R. X& p8 b: b
第二,我要感谢心悦当初给我一个实习的机会,为怡居做出贡献。另外,我还要感谢嘉宝,在我做错的时候耐心教我,一直以来提携我。
, O0 ]# ?6 Y* G7 {
" J7 x, d' u5 X- L' n" Wtavia.org第三,就是要感谢在怡居认识的一班怡迷:Cole,tlam,Jac,屎妈,兔子,lyn,雁婷......(榜上无名不要伤心)。这样单纯的友情(怡迷情),是现实社会中难拥有的。Cole和Jac,我们当初说好了一起加油,现在也一起转正了3 u' w7 H% h8 ~/ j
怡居 杨怡国际总站( T* N7 ?9 W$ [8 }" i0 H
最后,希望怡居越来越棒,把更多怡迷聚在这里。我会努力做好工作9 M6 v2 @4 c1 a6 P" J
再次感谢。
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜三位~以後大家並肩作戰~
7 e! ?, L# l1 O尤其jac jac好妹妹xD

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!
' Z: Q$ e# ?. m9 |$ G0 {& Ztavia.org怡居 杨怡国际总站& ~7 E7 [0 ^8 f8 c# J: w1 u
首先, ...
5 u7 I1 ?2 o5 `% y/ Kmichelle990210 发表于 2014-2-19 19:39
7 a1 _0 i' n/ M0 g# |3 N( h
# S6 p' _2 k# ?+ i& ?3 X

) K8 W6 o; [; J+ x" N/ I* G    恭喜,恭喜!你的努力得到認同!感謝你的辛勞,更欣賞你的虛心學習及對人的誠懇態度!我們愛你!繼續加油!

轉正了好開森, 各位大大辛苦了
3 C: w& J/ W# [不怎麼會說話的我也布吉島要說些什麽吶>///< 但是看見沙發的愛妃寫得這麼長, 我還是寫一些好了哈哈) i& T, ^  P7 T5 Q( w
雖然新年過了, 但是老爸在家就是特別忙, 網最近也很卡布吉島怎麼了, 最近沒在管理板塊發帖真是很過意不去吶 QAQ7 t% g$ l; q2 I7 |  V5 |2 e
實習這段日子, 我完全就是個問題寶寶, 問了各位前輩很多東西, 還記得剛開始一直PM姥姥問這個問那個的哈哈怡居 杨怡国际总站2 n$ _, g: R, o6 J1 g! K4 |
艾瑪, 太多了一時說不清啊哈哈, 總之大家繼續加油吧

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜,恭喜Cole及Jacqueline!  你們都做得很好!衷心感謝你們為怡居付出的辛勞,繼續加油!Congratulations!  Cheers!

恭喜三位,恭喜我家cole(同是一個部門,不要想歪哦),恭喜三位,紅包拿來

轉正了好開森, 各位大大辛苦了怡居 杨怡国际总站5 \; q: o' o) c& \' @2 M6 b+ `2 B3 l& |
不怎麼會說話的我也布吉島要說些什麽吶>///< 但是看見沙發的愛妃寫得這 ...
; H; {% q* g; y# ?2 O& sCole 发表于 2014-2-19 19:56
怡居 杨怡国际总站* k3 \! w3 _9 Z! ^
) B" t% V# h, A6 r5 b' S
我後繼有人了,推舉三線,交給你,好不好

恭喜,恭喜!你的努力得到認同!感謝你的辛勞,更欣賞你的虛心學習及對人的誠懇態度!我們愛你! ...
8 K; X8 L4 e# d+ E4 b, z1 ?tlam 发表于 2014-2-19 19:55

% ]: V# o  l- [7 C- i8 ztavia.org
: w$ j0 F* Y- I" Q怡居 杨怡国际总站怡居 杨怡国际总站- j9 b* F3 t$ I( V: }
    谢谢你 我会继续做好这份工作
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

我後繼有人了,推舉三線,交給你,好不好
" D) A+ P' B% a0 `" _- @姥姥。 发表于 2014-2-19 20:09

( z& }; h, U- Y6 b
: V8 t8 ]" X- t. d1 ~tavia.org1 u. s1 m' y: V# e) {, @6 X
   姐夫那麼快交給我咩哈哈.. 我還是新手哇

三位恭喜啊!!! Jac Jac 么么哒

恭喜三位~以後大家並肩作戰~1 e: y9 |" ?  ~3 ?1 E' n* E
尤其jac jac好妹妹xD
" {6 K/ Q# d$ C2 I" T怡居 杨怡国际总站KellyJai 发表于 2014-2-19 19:43
1 A  o4 h5 b' M7 a

; ^# N! W7 |2 M$ m$ a7 F
4 l- z- t5 N7 o# [1 T5 S6 j0 m    謝謝!今天應該說是雙贏!我開心的不得了啦!!!!!!!!!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!tavia.org  I8 N9 J! @' W( i. W8 ^: S9 ^

& I% b. |! f# u2 z$ r% k# E首先, ...# S& ~- ^# a) ?4 U$ d
michelle990210 发表于 2014-2-19 19:39

* o. b# r1 n" ^2 J2 e6 l
- d7 R4 H3 z9 w: N, ]" D' F+ J5 [0 G% o5 @2 K: C8 M
    嗯,所以我們三個要一起努力哦!

恭喜三位,恭喜我家cole(同是一個部門,不要想歪哦),恭喜三位,紅包拿來: s9 b+ ?) k% m5 ^6 @
姥姥。 发表于 2014-2-19 20:06
tavia.org9 h3 _/ `; E0 X% e3 I& V3 ~7 s

1 w5 k1 Y# e* U# q$ e
% x3 k% d/ G/ t* h; Q/ V    愛人,我沒那麼多錢..... 錢我還在賺

三位恭喜啊!!! Jac Jac 么么哒2 T# ?0 B# L: Z0 {" [  x" P
Aeesey 发表于 2014-2-19 20:38

2 x6 x) V- U4 c/ R. B怡居 杨怡国际总站# k4 J9 v) B3 z. V. G! \& T

5 t+ O  o8 }, c( }% |) F, S3 w8 a    Yen Ting 麼麼噠 (看另外兩位都寫了一大堆,有空再寫吧.... 先搞定功課,真不好意思)

恭喜三位實習工成為版主,你們要加油呀

謝謝!今天應該說是雙贏!我開心的不得了啦!!!!!!!!!
7 @4 k9 l) ], X+ w% oJacqueline 发表于 2014-2-19 22:22
% `: l8 d! A( z
8 ]* Y: }- j, }8 m) J0 g
怡居 杨怡国际总站2 U( j( y) s6 P, P/ L( I
    Today is your lucky day!

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜三位~手拉手大家一起加油

謝謝樓上三位哦!以後要多多指教

恭喜三位,加油啊。。。
& b  A# [  R! c. i. P* C1 a0 \: v9 ^$ J我这个老材应该可以退休了。。哈哈。。