[人事公告] 恭喜Cole、Jacqueline、michelle990210三位版主轉正

T% W: l! m/ i  \! E; G5 C( A# Q怡居 杨怡国际总站ColeJacquelinemichelle990210 三位擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。
9 e4 U# H5 G! E8 B# y希望大家日後可以再接再厲,恭喜恭喜! " L6 A0 V" H! E- d$ o/ }$ G" c

$ u1 D, D- F# P1 `( N  ~" i另外本站各板塊仍有空職,tavia.org2 k# [; m$ B" ]
歡迎各位自介加入我們的團隊,; [9 |+ |& y" m) k7 b
詳情可見: 9 Q1 _  x3 f3 h
http://www.tavia.org/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D95

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!
% F4 E# X7 D7 H$ J: M  z
4 A) P# r- q; @& i& Z6 Ltavia.org首先,感谢怡居给我一个很好的平台发挥自己所能。我在怡居很开心。每次遇到烦恼或心情低落时,就会来怡居看一看、逛一逛,看到吖怡的照片就会开心起来。怡居有良好的环境,让世界各地的怡迷们聚集在这里,一起支持羊咩,还可以互相交友,了解各国不同的生活。
  }# R- o2 N$ N/ Y! _
  W$ j  P. [; y  c! V8 T第二,我要感谢心悦当初给我一个实习的机会,为怡居做出贡献。另外,我还要感谢嘉宝,在我做错的时候耐心教我,一直以来提携我。
/ f7 B6 j; P. Q3 h% P7 ^
; P* p7 H( w; I) K2 S' ^1 U5 ?0 f' p4 n第三,就是要感谢在怡居认识的一班怡迷:Cole,tlam,Jac,屎妈,兔子,lyn,雁婷......(榜上无名不要伤心)。这样单纯的友情(怡迷情),是现实社会中难拥有的。Cole和Jac,我们当初说好了一起加油,现在也一起转正了
1 l& l1 }) G) k7 y. p& s- e% {3 o! N+ k8 e/ e
最后,希望怡居越来越棒,把更多怡迷聚在这里。我会努力做好工作' h0 h7 d/ N2 |  p. _0 j. {3 b
再次感谢。
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜三位~以後大家並肩作戰~' q' e' }7 w$ [* a# q( y) h! I
尤其jac jac好妹妹xD

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!& g" ~  e4 o) v# b/ u, `3 u# X

: r& _8 q3 n" o/ C2 R) }0 l+ ]怡居 杨怡国际总站首先, ...6 [: Q( v2 s# {5 X2 O, @( c8 e
michelle990210 发表于 2014-2-19 19:39
: t" X" P' p0 n
/ J5 L2 l7 o2 Y! y

: a! `3 n! c9 i" S    恭喜,恭喜!你的努力得到認同!感謝你的辛勞,更欣賞你的虛心學習及對人的誠懇態度!我們愛你!繼續加油!

轉正了好開森, 各位大大辛苦了9 O. U4 u7 w3 P4 F
不怎麼會說話的我也布吉島要說些什麽吶>///< 但是看見沙發的愛妃寫得這麼長, 我還是寫一些好了哈哈怡居 杨怡国际总站1 W' {$ h6 Y4 X% c$ |
雖然新年過了, 但是老爸在家就是特別忙, 網最近也很卡布吉島怎麼了, 最近沒在管理板塊發帖真是很過意不去吶 QAQ
. `8 |& f; R- e2 M6 l) D1 c實習這段日子, 我完全就是個問題寶寶, 問了各位前輩很多東西, 還記得剛開始一直PM姥姥問這個問那個的哈哈怡居 杨怡国际总站( ?! _! w, c8 v) }
艾瑪, 太多了一時說不清啊哈哈, 總之大家繼續加油吧

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜,恭喜Cole及Jacqueline!  你們都做得很好!衷心感謝你們為怡居付出的辛勞,繼續加油!Congratulations!  Cheers!

恭喜三位,恭喜我家cole(同是一個部門,不要想歪哦),恭喜三位,紅包拿來

轉正了好開森, 各位大大辛苦了, m- _) R# S: O% k; i+ J
不怎麼會說話的我也布吉島要說些什麽吶>///< 但是看見沙發的愛妃寫得這 ...4 i* c" F7 a5 H' m, i1 E7 G7 u
Cole 发表于 2014-2-19 19:56

4 p9 i, b( n( N" Q4 N" p怡居 杨怡国际总站) Q! H) t0 ]- [2 x& ?! |: E
我後繼有人了,推舉三線,交給你,好不好

恭喜,恭喜!你的努力得到認同!感謝你的辛勞,更欣賞你的虛心學習及對人的誠懇態度!我們愛你! ...0 Y& l9 [9 G9 J9 H: T
tlam 发表于 2014-2-19 19:55

4 V0 I% M0 {7 g怡居 杨怡国际总站- M6 ?" a8 `0 E/ u: [0 ?
tavia.org% `+ F' j" a3 ^  J6 G
    谢谢你 我会继续做好这份工作
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

我後繼有人了,推舉三線,交給你,好不好
) E/ B. H" c3 L9 z9 a* F3 F姥姥。 发表于 2014-2-19 20:09
, _. t/ Y) Z& _+ U( V8 B, K. G
% ^0 K: h: y' \$ W5 P* L8 L

3 b, B6 a; Z, H' K   姐夫那麼快交給我咩哈哈.. 我還是新手哇

三位恭喜啊!!! Jac Jac 么么哒

恭喜三位~以後大家並肩作戰~怡居 杨怡国际总站+ j/ |# ?$ {$ a8 K/ d9 e
尤其jac jac好妹妹xD0 h! x# v6 y4 B  |7 m
KellyJai 发表于 2014-2-19 19:43
tavia.org. Z6 F. X% m; _
1 ?' o; L  M' j4 d4 _

3 `/ o) q7 d" C9 q/ P8 C% y    謝謝!今天應該說是雙贏!我開心的不得了啦!!!!!!!!!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!" B8 _& s2 j) g

& L$ V3 w* [4 M# F4 `首先, ...
; G) H6 K- L2 Omichelle990210 发表于 2014-2-19 19:39
1 {+ }0 Z6 d1 B1 Y3 Y8 p, k
" I" b* a; X6 y2 f

* M( `* c$ w& }+ e& D- `5 H2 k: d    嗯,所以我們三個要一起努力哦!

恭喜三位,恭喜我家cole(同是一個部門,不要想歪哦),恭喜三位,紅包拿來tavia.org  h* ?) ?" c$ V2 z: ~
姥姥。 发表于 2014-2-19 20:06

0 u5 M4 @# ?5 `. Q
% u# H, T. g  D$ Z  N5 ktavia.org怡居 杨怡国际总站$ x" \/ J, ]/ s- X9 ]/ ~4 ~
    愛人,我沒那麼多錢..... 錢我還在賺

三位恭喜啊!!! Jac Jac 么么哒
) u  k2 t7 `* C9 OAeesey 发表于 2014-2-19 20:38
, A3 p4 R; i0 |4 i) i" w

% U2 }7 t& L9 B% T; s) N2 V怡居 杨怡国际总站
% H1 w; L9 X: B/ Q    Yen Ting 麼麼噠 (看另外兩位都寫了一大堆,有空再寫吧.... 先搞定功課,真不好意思)

恭喜三位實習工成為版主,你們要加油呀

謝謝!今天應該說是雙贏!我開心的不得了啦!!!!!!!!!
4 i$ ?9 e/ m7 y" L怡居 杨怡国际总站Jacqueline 发表于 2014-2-19 22:22
: h; \) J. X- r

1 F! Q8 d5 ]- ^  @8 D9 z, \  B( p2 C; u& p/ u
    Today is your lucky day!

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜三位~手拉手大家一起加油

謝謝樓上三位哦!以後要多多指教

恭喜三位,加油啊。。。
. _3 S% z) z0 X: A怡居 杨怡国际总站我这个老材应该可以退休了。。哈哈。。