[人事公告] 恭喜Cole、Jacqueline、michelle990210三位版主轉正

! J  G( m/ B' s* c, z* k6 h
ColeJacquelinemichelle990210 三位擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。
: ?$ Z; K  t; Q. o希望大家日後可以再接再厲,恭喜恭喜! * p$ q2 ^' A; Q2 V
* A  [! A: h5 P6 r4 x' [& e0 r: r
另外本站各板塊仍有空職,
. o" t) N1 w  F4 g; B- w2 w3 ]- s歡迎各位自介加入我們的團隊,# }' I$ M& ~2 Y# f% L
詳情可見:
4 T4 U6 |5 [8 [2 m6 A. s( Hhttp://www.tavia.org/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D95

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!7 k: v. T7 Y$ r6 A# ?4 ~; D

% ]+ _3 ?, ~: d3 u" f2 z% _首先,感谢怡居给我一个很好的平台发挥自己所能。我在怡居很开心。每次遇到烦恼或心情低落时,就会来怡居看一看、逛一逛,看到吖怡的照片就会开心起来。怡居有良好的环境,让世界各地的怡迷们聚集在这里,一起支持羊咩,还可以互相交友,了解各国不同的生活。
( ?9 x3 @+ d. h5 @4 U7 V! l; v6 O) Y
- o: Q2 _! T, D: k: s第二,我要感谢心悦当初给我一个实习的机会,为怡居做出贡献。另外,我还要感谢嘉宝,在我做错的时候耐心教我,一直以来提携我。
; i/ E, X: }% `tavia.org
! g2 G3 r6 Q1 l& z% Z% Mtavia.org第三,就是要感谢在怡居认识的一班怡迷:Cole,tlam,Jac,屎妈,兔子,lyn,雁婷......(榜上无名不要伤心)。这样单纯的友情(怡迷情),是现实社会中难拥有的。Cole和Jac,我们当初说好了一起加油,现在也一起转正了2 N0 D( H) e4 ^$ j
+ i1 e( B9 V- U  r
最后,希望怡居越来越棒,把更多怡迷聚在这里。我会努力做好工作怡居 杨怡国际总站% P& Y) E+ W1 m; i
再次感谢。
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜三位~以後大家並肩作戰~
/ V+ j- \9 G; a怡居 杨怡国际总站尤其jac jac好妹妹xD

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!tavia.org3 _+ F" C2 A/ \9 f; I

. f$ r) K" d: N1 Q' }3 `tavia.org首先, ...
! k" b2 |: d! ^% C0 `" Dtavia.orgmichelle990210 发表于 2014-2-19 19:39
9 D+ \2 ^4 A# A; i! p2 ?# W  G0 c

4 J3 o& z* k: J7 V
# I+ m; F( e# y2 Y# B- H  Y    恭喜,恭喜!你的努力得到認同!感謝你的辛勞,更欣賞你的虛心學習及對人的誠懇態度!我們愛你!繼續加油!

轉正了好開森, 各位大大辛苦了
6 n- e# C0 Q2 B$ M" }) t4 @怡居 杨怡国际总站不怎麼會說話的我也布吉島要說些什麽吶>///< 但是看見沙發的愛妃寫得這麼長, 我還是寫一些好了哈哈
2 C: l4 K; o/ t: Ntavia.org雖然新年過了, 但是老爸在家就是特別忙, 網最近也很卡布吉島怎麼了, 最近沒在管理板塊發帖真是很過意不去吶 QAQ怡居 杨怡国际总站, @! N! E5 X0 O7 X1 Q
實習這段日子, 我完全就是個問題寶寶, 問了各位前輩很多東西, 還記得剛開始一直PM姥姥問這個問那個的哈哈
+ C! y1 _  u- [6 s6 |, {怡居 杨怡国际总站艾瑪, 太多了一時說不清啊哈哈, 總之大家繼續加油吧

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜,恭喜Cole及Jacqueline!  你們都做得很好!衷心感謝你們為怡居付出的辛勞,繼續加油!Congratulations!  Cheers!

恭喜三位,恭喜我家cole(同是一個部門,不要想歪哦),恭喜三位,紅包拿來

轉正了好開森, 各位大大辛苦了tavia.org( P5 W& L, z/ ~4 J" K$ U, ?
不怎麼會說話的我也布吉島要說些什麽吶>///< 但是看見沙發的愛妃寫得這 ...
5 E3 ?; n0 Z9 O) w! v, a7 H$ O怡居 杨怡国际总站Cole 发表于 2014-2-19 19:56

2 L/ u8 |. }$ s! Y$ J; t3 \! Q% }
+ z. \7 A/ |. }7 s( u5 d我後繼有人了,推舉三線,交給你,好不好

恭喜,恭喜!你的努力得到認同!感謝你的辛勞,更欣賞你的虛心學習及對人的誠懇態度!我們愛你! ...) M; q% ^1 v- r) f0 [- I, n2 {
tlam 发表于 2014-2-19 19:55

: ~9 e* R0 L3 Y+ p2 W
  g. A! o: g" U8 O5 P5 ~- C怡居 杨怡国际总站0 w$ d2 a. l" l3 |9 L/ _% m
    谢谢你 我会继续做好这份工作
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

我後繼有人了,推舉三線,交給你,好不好
; f! i4 q3 U5 V8 I2 A5 |2 v3 G: E. w4 A$ W姥姥。 发表于 2014-2-19 20:09
% |, k$ w) |$ e5 `4 t) _# L1 i7 x

" B0 @/ @4 o9 t$ }( `1 mtavia.org7 b  R$ ?4 ^3 I% w2 F
   姐夫那麼快交給我咩哈哈.. 我還是新手哇

三位恭喜啊!!! Jac Jac 么么哒

恭喜三位~以後大家並肩作戰~
. R/ p" H2 R  d( b8 X7 y% v尤其jac jac好妹妹xD
$ V" q, r0 t; r" iKellyJai 发表于 2014-2-19 19:43

( m, h7 A( J& e1 U! P. |怡居 杨怡国际总站2 w& F9 s; N# c* T3 }$ R

5 @. M. d: E0 V/ V3 c5 i    謝謝!今天應該說是雙贏!我開心的不得了啦!!!!!!!!!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

本来累到不行了,想说再刷新一下如果没什么东西就去睡一觉。怎么知道看到这个标题立刻精神起来!3 H1 x; }: |1 i& r
% v7 `1 M- u4 H& D  a7 {
首先, ...
& Q1 l: U4 H$ b2 H+ _: m* @tavia.orgmichelle990210 发表于 2014-2-19 19:39
tavia.org8 ?6 d, y2 W( J7 R2 a1 J$ \& q# w

& _- k9 H: a2 d- K* n; b0 z; {+ E4 Y7 d
    嗯,所以我們三個要一起努力哦!

恭喜三位,恭喜我家cole(同是一個部門,不要想歪哦),恭喜三位,紅包拿來tavia.org4 a0 Z! z, e7 [' w( `, v
姥姥。 发表于 2014-2-19 20:06
9 d9 a8 U0 \$ }: B) H0 f3 u5 _! y' P9 N
6 I2 R2 o) a7 {& W$ V) A
怡居 杨怡国际总站4 m8 b" k/ r0 G, |- l
    愛人,我沒那麼多錢..... 錢我還在賺

三位恭喜啊!!! Jac Jac 么么哒tavia.org; _7 C3 P" G! z2 ~
Aeesey 发表于 2014-2-19 20:38
5 A8 ~  F/ }3 G: |( ?; O- v

* f3 ~+ o7 L9 a: J% [4 o3 t7 S怡居 杨怡国际总站
( L. t9 b2 i3 c8 x! W2 V    Yen Ting 麼麼噠 (看另外兩位都寫了一大堆,有空再寫吧.... 先搞定功課,真不好意思)

恭喜三位實習工成為版主,你們要加油呀

謝謝!今天應該說是雙贏!我開心的不得了啦!!!!!!!!!# t$ c; x  {) Q5 T6 p( e( w; m6 a
Jacqueline 发表于 2014-2-19 22:22
tavia.org2 ^2 s( h/ d2 `3 Z5 T7 r' N6 S

) O4 @" Z8 c2 F& g1 w; X7 }) ]6 ~- I' ]  u' M
    Today is your lucky day!

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜三位~手拉手大家一起加油

謝謝樓上三位哦!以後要多多指教

恭喜三位,加油啊。。。
' i6 T, q( k; L% U+ t9 K# {% U2 f2 b我这个老材应该可以退休了。。哈哈。。