[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢" c$ D  |+ }: n
8 ~- H# d+ m: `6 }, p4 v
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
& ^$ J3 h& A0 `+ _# Z  j' S% z. X! XEunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢
* U1 h$ F, \4 H. L0 t+ }怡居 杨怡国际总站
8 F' {/ v* C, ]越多越好呢哈哈。加油呢
. a! t+ V8 I! n/ E& M默默 发表于 2015-1-9 22:14

- k/ h1 x, D4 j5 g9 v怡居 杨怡国际总站
& M/ X! z/ W& O; l, h  f+ |多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~怡居 杨怡国际总站9 _, y6 y, k+ C1 ]: h5 p
Eunice加油~% `- V" z) K, T# \/ d! ]
KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16
怡居 杨怡国际总站4 R% [" z4 s9 X( P
/ b; G- _6 a' V/ ]( N" C/ t7 J

' z# w  \! z4 i( [! l, \+ P4 G    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多tavia.org, O2 X: X+ d* o
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
: u3 {' M$ d$ otavia.org我們大家一起努力!
" [  W2 E8 c' g" w" W怡居 杨怡国际总站Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

" ~  b$ J& o0 D% y/ q% T$ Wtavia.org謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力( V' \" a- y: e, q( D5 B/ |, }1 E" N
竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
3 P0 \" m7 ~9 F8 U1 |也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊( k2 n) j0 S  q. {0 L. [9 M! M
也多到水楼水啊哈哈tavia.org" t. x* t% u7 l6 l5 t% ?
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

2 R( B6 j5 b/ l1 J1 K3 h* ?
7 N( d3 R" _! Q1 i  d謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀tavia.org  |& d6 @6 W- P  r6 c- C- a
8 S% c: J: L8 K" |' j

3 r9 U, t( K# S. j! V* M
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~4 m) J0 K5 I- _
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
" y; g% I" A6 v% D( R
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!怡居 杨怡国际总站9 O. v! C5 s3 g" \. E: R
tlam 发表于 2015-1-9 23:32
怡居 杨怡国际总站; V" J6 Y) g+ e1 ]7 Y& i
9 O  g) d/ j$ j5 R

, o7 t2 v$ c2 O4 y+ x4 T8 l謝謝tina
( x4 a  A/ q3 {) T9 U) S+ y8 E  F6 i
# O/ d' h+ |8 L
恭喜Eunice~ 加油加油
% x) ^; `/ s. @; M" U* D+ g嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07

) ]! c8 t! }7 \7 x  P& N1 |
  {& F. ?) D2 x& V( z謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧2 }! ^4 @7 x- q6 k. r: _- `3 @5 V
EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
! \) x4 i2 n& T

$ W7 k" h7 r% p+ c" b8 w7 {tavia.org
3 M$ ?! ^7 D$ r: J( R5 p怡居 杨怡国际总站    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油
7 A+ S! B, U- H3 [Cole 发表于 2015-1-10 00:33

- K- N  C4 }2 h$ w! q3 H+ }怡居 杨怡国际总站謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
+ T+ g+ _) p2 z- y0 ^( @YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21

# I9 v( y. m9 X" `% b/ v0 Z6 }9 a( H+ ]8 w9 _5 u; Q. r, M1 s
Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
5 ?- {8 c! ^9 j姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29
怡居 杨怡国际总站& a$ m3 G. F+ X
謝謝姥姥,剪輯圖努力