[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
) N# t7 J1 j) _7 j) ytavia.org
# M1 l$ @6 ^* W( ]$ {tavia.org越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
& q! R6 s9 G9 pEunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢8 i% L9 p: p0 s# ]+ X

! r! W! d% a# [5 ~越多越好呢哈哈。加油呢
1 @& A# b0 F* i3 U% |8 {3 X怡居 杨怡国际总站默默 发表于 2015-1-9 22:14

' T6 m- U/ ^! h: O( Y! n
7 X3 {2 C, {# v7 M5 L多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
+ x9 l/ m5 Z& h1 HEunice加油~
* V5 p4 A0 i& n0 p" eKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

1 {, }8 i4 ]$ Y8 M
7 V9 A% d% U( b" D! [7 e1 V* `% \( ^$ _' V* u# F: S2 z% O! o: J/ c
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
  X( I7 `' d4 u$ o3 A' [& Q% y我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多怡居 杨怡国际总站! a2 d7 B: V( }& h5 l
我們大家一起努力!' l% Y5 h+ {% c5 U( `" J/ c
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33
9 w5 Q; o5 \# g+ u4 R9 g# l6 a
謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
/ f$ N# P" Z9 V: S1 l$ f6 @怡居 杨怡国际总站竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊8 X: l& N- a1 `8 r
也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊
' J6 b' l6 ~5 {; V5 {怡居 杨怡国际总站也多到水楼水啊哈哈
$ n) d' s# L. h' K5 {0 B8 I  [& b) Ltavia.orgChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45
( {0 ~2 e: ^6 f2 r5 ?7 T# E. [0 `

3 A1 D% ?7 w5 V. ^! r3 b謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀) d, y+ S+ f0 g/ m7 ?# ^6 D

# ?0 w, s. a; V$ p5 X4 m, u( @! C5 Y$ e5 }# t7 M8 X6 A' T
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
5 D; l3 Z9 p7 g0 W1 m怡居 杨怡国际总站michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
怡居 杨怡国际总站% f1 M2 s. A0 o" O
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!" F. V* H" a7 ]2 b% Q; ?( z: u
tlam 发表于 2015-1-9 23:32
0 E  @- f, Z$ h& V

. G- |# M6 ?. C0 H# |- \
' T2 T% d. h# f: j2 J怡居 杨怡国际总站謝謝tina
' D; _1 Z$ C% n7 o8 h5 @" R6 X8 @! ^$ u
恭喜Eunice~ 加油加油
& R- J( M% E- j2 y嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   / |" K2 I: s$ L, ?

7 g; j" x/ _$ d3 s; {謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
. l# H' X6 v% _4 @% k  k/ \8 c6 fEuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21

/ v9 }% K' m5 _8 u( @4 u$ h4 ftavia.org" }) Z( J  {% X6 @
! _% M  q# s, h; k4 {
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油- m+ Z7 x* C" p9 t! H/ n
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
tavia.org% a) O2 [: [; C- m- F% A6 y9 y
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
) l3 Z7 b6 ], R/ L7 \  Ytavia.orgYeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
! J* m2 ^6 j" y0 q

& k& F: m9 K/ i! a5 S4 Y% Y$ JThankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
; y  k5 q3 F! `姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29
怡居 杨怡国际总站( d* ~6 r' G' W/ p) _6 H9 l! {
謝謝姥姥,剪輯圖努力