[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
# p8 R! \% G4 I! b怡居 杨怡国际总站& F+ S% V4 E0 u, P3 |
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
' S2 w7 Z0 i# M: A0 stavia.orgEunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢4 U: K. n$ `: T, E6 `4 S

7 u6 {4 O* {1 f% X: P3 K越多越好呢哈哈。加油呢2 j7 S0 J9 g( ^8 n9 f5 @. e
默默 发表于 2015-1-9 22:14
' b* Y8 D) v9 t
怡居 杨怡国际总站, m' z; X: V+ s& ~" l3 x1 ~+ y
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
: E" {3 X$ t9 c" mtavia.orgEunice加油~
& P0 r4 ]2 A5 S  A% JKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

: j5 Z+ I) H$ |3 u怡居 杨怡国际总站" b, w' v2 l4 z/ P& k
7 o* Q5 W) m0 D/ h5 z- J
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多tavia.org. K% E& m/ ~' H& Y8 V
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
  a& k" G3 J& V7 n% E) `1 z怡居 杨怡国际总站我們大家一起努力!
6 o4 h0 h6 ^# e6 s- b0 ^3 r怡居 杨怡国际总站Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

5 f+ N2 }5 m' @1 y/ Y) R/ @- Y, Atavia.org謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
( }7 r. o' j0 Y* Z* h0 [竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
6 O# j* \3 C+ ~也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊怡居 杨怡国际总站1 |+ v' \6 L/ T% ?
也多到水楼水啊哈哈
1 N9 ]$ J' `, P. E9 oChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45
tavia.org+ J4 O9 M1 z7 z) p# b3 O: H6 x
  o( O! z7 G; |: }9 W) c0 M2 l
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀
- w$ I0 k7 E' M2 J5 L3 }6 ltavia.org/ m8 j5 F# f* V; F# B+ y1 Y9 S& [+ f/ I

: K' |' B( k" V1 V3 f7 ^6 Y6 e$ Ytavia.org
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~/ ^8 h" U" b' g. A2 F' X, h$ m- }7 z
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46

" S9 p9 \7 R4 C  \& ?* S. R怡居 杨怡国际总站謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!9 [7 R) A  g$ @2 `* H
tlam 发表于 2015-1-9 23:32
$ \6 S% o7 w1 z! [( l9 A

& w9 \: o$ X& C
2 B/ r2 v/ R' }6 v8 Ltavia.org謝謝tina怡居 杨怡国际总站7 a$ H9 Z: k/ n
6 Z, W( t1 f$ f7 Z* A9 i$ o
恭喜Eunice~ 加油加油怡居 杨怡国际总站& O' ]4 j4 }8 k: f: ~. p
嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07

3 o# D5 F+ c: S- D; Y3 N! \& x! X怡居 杨怡国际总站
- f0 d$ y9 p, t5 P9 `. L+ L$ g6 ftavia.org謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
7 Y- E% z* q) l+ M& {3 x7 vEuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
tavia.org: F9 G8 s% c: A+ g

! |$ N3 ~- H- y6 F# L3 [- V% V: e0 h& z; o+ q; X6 x
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油; V' b( V- m4 r, @8 h
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
怡居 杨怡国际总站  X2 y0 E& g; c% n8 Y  o( m9 c
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
3 X1 z# v0 T) b* X, }9 H6 z: F# iYeungNei 发表于 2015-1-10 09:21

+ D% K; V) L) I/ t; F/ M# ^8 S8 H" n2 C1 K0 T3 }: @" |  q+ X4 ^2 K' ~- z
Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的% {  L9 b: A" u& D6 W" k
姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29
怡居 杨怡国际总站. ^/ P" L2 |4 L1 T7 I4 G9 q; V8 @
謝謝姥姥,剪輯圖努力