[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
% v9 c) n, }4 Y7 @8 |( i# r, f% {, O, h, G" W* F
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~# }0 w* X( l+ F4 j! ?
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢# [7 v/ o# H: I& x& G3 L

4 F# }3 \4 m2 w# o: B' {8 M越多越好呢哈哈。加油呢
- m; s5 ]2 l$ H" X1 q默默 发表于 2015-1-9 22:14

3 H& }- y& ?* E5 N% k' ~4 ctavia.org
' G' f+ X: K0 w怡居 杨怡国际总站多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~4 K5 f+ S9 Q1 ^! c& c# S; ]
Eunice加油~
- g, E8 k3 f9 L- q% o$ m2 D! l! ^KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

- Z; m4 ^2 g8 t# A# p" k/ M) b: F  ]+ l- M% o7 X+ S: a  e+ F' w5 r

- a: \/ r  }) K' D4 S1 C2 g    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
) N5 R. N) q/ V4 q- c: B- |我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多1 o' m- P2 G" p; d
我們大家一起努力!
4 H" S% u1 J- ~: r- |! fJacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

/ z+ {/ [% |! H( a謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力7 ]0 G; S4 I& H0 `3 n
竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
3 ?+ r7 h" w- y' C$ n7 s7 ?8 e也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊
" o' c. h% Y+ m; [& R0 \也多到水楼水啊哈哈6 c5 v' t% V! g6 B- N3 T( d
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45
/ S% S/ F  i' M7 u. N% j
: i$ o. E% L! b+ V9 x1 k4 M
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀
6 J) G, u7 S! S; F( \tavia.org
, s  y6 x/ _/ Q7 T9 Q& E怡居 杨怡国际总站9 W4 S- X) E9 q; [7 s/ m3 F! T
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
+ U% a8 D" A! R: m  t1 smichelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
tavia.org5 l! }& o6 L- Z5 R2 @1 @: j
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!怡居 杨怡国际总站! ]! O) |- I5 `' |2 e
tlam 发表于 2015-1-9 23:32

* a8 ?( J( u5 m6 H$ J% x
2 H) W& `9 g' _% g* {7 }2 ]tavia.org  W& U6 l$ F) @+ t1 q* R0 a2 E6 k
謝謝tina( l! n8 L% s# Q8 A
8 A/ O5 r" c. T9 _2 t+ R' o. W
恭喜Eunice~ 加油加油
" b0 ?: \; M) |8 L6 I嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07

; f( j. j" [0 s# }4 U: S
) e+ X- ~! [1 T怡居 杨怡国际总站謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧) H* |+ r$ z  `- P% \4 f" Z1 }# \
EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
6 _. X# Q( r9 q& \- F2 l' p

( T! E5 q& R/ f+ B$ R. z" btavia.org9 C9 Y: @' y& p* A; L$ f
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油
9 W" d1 ^" M# J; RCole 发表于 2015-1-10 00:33

! v5 k3 O+ N  Q7 ltavia.org謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
0 Q' e* j& L: I! T! P0 ^YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
tavia.org" E* Q$ |. k( a& J8 j: _# X( m8 }

2 i; X& W: V+ b3 r, M! ~6 vThankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的$ z2 e" W+ P. i7 e2 ^
姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29
怡居 杨怡国际总站8 n) r7 y. B1 I0 S4 r( [9 b
謝謝姥姥,剪輯圖努力