[人事公告] 恭喜ChowEngTong版主轉正

『室内泳池』 版主ChowEngTong擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

恭喜彤彤喔  終於轉正了5 |% s3 E- l5 F
繼續努力在水區工作和水啊 哈哈

回复 2# EuniceYC
  A2 U- L6 `+ Z0 N! {4 U4 a9 a8 W" a怡居 杨怡国际总站( R+ j  P# k* K- U- @9 H
tavia.org) A0 j, l; `) Y. B& f; h
    谢谢eunice经常提醒我呀

恭喜接班人!水區靠你了!

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

恭喜接班人!水區靠你了!
' a2 }, l7 F- @: t9 O' h) l" l, blyn 发表于 2015-3-14 23:34

E$ o5 [9 v2 ?. f. h
) q0 v& D  c6 O' g7 |$ _tavia.org
3 H$ u; U# j) p1 o: h- ~    谢谢lyn以后还要你多多指教才行

恭喜阿彤!要继续努力水~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!

恭喜阿彤!要继续努力水~/ ?- ^& u1 V* p( G* I
michelle990210 发表于 2015-3-15 00:01

: f/ d8 ?1 t. n( ]1 _4 Q- h. z6 a% o7 e. o$ \3 {! n2 b/ B
7 ^% U* g9 }; \, n3 B, R
    谢谢michelle哦大家一起加油啊

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝
& e$ c" b+ n3 A3 h: w姥姥。 发表于 2015-3-15 09:50

- O& C: h& Z. p3 }7 D$ @4 k$ t) F; {6 b( @& \* o, v

& B# M+ H5 o' e8 r% `    好的我在房里等你哈哈谢谢啊

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~怡居 杨怡国际总站' z( N8 X6 ?1 k( j5 [
KellyJai 发表于 2015-3-15 13:08
tavia.org8 a% i5 G, P3 w
: }3 m. y9 H9 X, e& V

6 l. F$ U7 O( v4 X! t3 ]    谢谢kelly啊多点来水楼水啊

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈
* ^4 n' }8 j# p* h怡居 杨怡国际总站Jacqueline 发表于 2015-3-15 16:58

6 m- O: S! t( C7 ^' etavia.org) E) _; M7 v, Q" F* q
怡居 杨怡国际总站7 d4 d* e# w2 m" r0 b
    这个千万不好大家一起努力哈哈

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!tavia.org7 I4 `- E( b' E
tlam 发表于 2015-3-15 20:37

, @1 C( G5 h; H怡居 杨怡国际总站
$ ^1 b0 S2 s2 l( N+ _) W
4 A- N; q# U/ \! c* x) |% Q1 }# z    谢谢你啊哈哈!你也多来水啊哈哈

恭喜彤彤 520

遲來的祝賀~!瞳瞳恭喜的說:3!

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜彤彤! 刚刚才发现屋子换蓝色了~~~ 哈哈,以后要多多努力哦
♥ 我宁愿有未来,历史是死的,未来可以创造 ♥
♥ Darkness cannot drive out darkness, hate cannot drive out hate, only love can ♥