[人事公告] 恭喜ChowEngTong版主轉正

『室内泳池』 版主ChowEngTong擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

恭喜彤彤喔  終於轉正了) s6 W- V+ A" E- Y% n
繼續努力在水區工作和水啊 哈哈

回复 2# EuniceYC
- W4 Y2 i4 u# X' O& n8 J! I' m+ l9 B& T' d

) T, a  _9 O  s    谢谢eunice经常提醒我呀

恭喜接班人!水區靠你了!

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

恭喜接班人!水區靠你了!
7 D0 j) g. Z+ }  Y( glyn 发表于 2015-3-14 23:34
% L2 K8 e$ T1 k. ^; T# p3 ^  k
- w5 q$ h# k3 G9 `& Q* C$ n
怡居 杨怡国际总站, P* p4 V  P0 H+ ^, O* m0 L
    谢谢lyn以后还要你多多指教才行

恭喜阿彤!要继续努力水~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!

恭喜阿彤!要继续努力水~
" P* r9 m1 A3 _! H- bmichelle990210 发表于 2015-3-15 00:01

- w2 n7 [3 c, G- V# c6 |8 m
3 k; {8 P" i5 Y  e( n
6 r/ ^6 U9 `- A  Q1 A    谢谢michelle哦大家一起加油啊

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝
% V+ {5 m6 |  d, W4 g! o姥姥。 发表于 2015-3-15 09:50
8 `$ B& G. M7 t9 r4 T% L

) G- T% k+ P/ A, D# ctavia.org2 R9 `6 T) d) r) \5 M. `! g( T
    好的我在房里等你哈哈谢谢啊

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~
& [5 Z4 G: T: i8 `怡居 杨怡国际总站KellyJai 发表于 2015-3-15 13:08

* a2 d8 o4 s8 Q  L
/ b2 Q2 \$ r; \% Y' ^% p7 |% n& T
% D5 \  L7 ?1 d4 V7 C. Q: T# z    谢谢kelly啊多点来水楼水啊

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈; G* o0 s5 p4 @. y6 [2 G
Jacqueline 发表于 2015-3-15 16:58
) g5 S! a1 [' t
( v# ]: h, f) }4 o" G: C( P
tavia.org  v+ o; Q$ `# W, _
    这个千万不好大家一起努力哈哈

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!tavia.org5 P! \0 F" @7 W
tlam 发表于 2015-3-15 20:37
2 H6 j; X+ g1 L/ ^( a4 [  ^

" Z% Z/ `& m5 W
) k5 a' m) ?2 u    谢谢你啊哈哈!你也多来水啊哈哈

恭喜彤彤 520

遲來的祝賀~!瞳瞳恭喜的說:3!

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜彤彤! 刚刚才发现屋子换蓝色了~~~ 哈哈,以后要多多努力哦
♥ 我宁愿有未来,历史是死的,未来可以创造 ♥
♥ Darkness cannot drive out darkness, hate cannot drive out hate, only love can ♥