[一般新闻] [2015/11/22]杨怡放话若得奖 將发表爱的宣言

杨怡放话若得奖 將发表爱的宣言@诗华资讯
, @# S( n' Y# V: E& i/ h; e8 T5 Y- X

0 M' R# v  E$ {1 d! j" U
. d- k' W3 J% x7 `3 [怡居 杨怡国际总站(吉隆坡22日讯)杨怡入围《TVB马来西亚星光薈萃颁奖典礼2015》视后与「我最喜爱的荧幕情侣」,放话:「若得奖,就会发表爱的宣言。」
$ m: p. {; D9 b0 B7 D$ V# V0 ?6 ]( ^
5 V5 z/ C1 P+ u( F' q4 |) |杨怡出席美容保养品Kinohimitsu代言活动,近期都在休假的她显得神清气爽,乐当人型站牌让粉丝拍个过癮。她凭《收规华》入围本週六举行的《TVB马来西亚星光薈萃颁奖典礼2015》「最喜爱TVB女主角」之余,还凭著分別与郑嘉颖合作《天眼》、与张继聪合作《收规华》两部戏,共同入围「最喜爱TVB的荧幕情侣」。杨怡力撑《鬼同你OT》的胡定欣会夺「视后」,似有让奖之心?杨怡反驳:「也不是这样说,奖项哪有什么让不让的,如果能得当然也希望得,只是胡定欣今年的表现蛮出色的。」
& F+ f. X4 n* F" _6 ]- p
& I) H& q2 C1 S, B! c( `$ M. A近期香港娱乐圈兴起「放闪」潮,问杨怡可会在得奖后于台上发表对男友罗仲谦的「爱的宣言」,她打太极称:「爱的宣言是一定会讲,但就跟我妈讲咯。她听到的话一定会很开心。」不过杨怡表示,自己很为胡杏儿与其未婚夫李承德的喜讯感到高兴。「我们算是同期出道,所以心里真的很替她感到幸福。我也希望自己有这样的一天,如果有好消息会跟大家宣佈的。」言语间似仍有点恨嫁女儿心。