給情人的信

親愛的FANS們,情人節快樂!祝所有有情人都能過得温馨甜蜜,幸福快樂!
2 H  K& m' _8 H( Q& }7 M) n怡居 杨怡国际总站占星奇緣剛剛煞科,這套戲拍得很開心,和劇中的演員拍得很開心,最後一場還到迪士尼取景,為這套劇劃上美麗的結局。大家要知道結局如何,記得留意播出啦,保證大家有意想不到的驚喜。接下來就要投入新的工作了,宮心計即將開拍,這次的造形不但高貴,而且很有霸氣,劇中的角色講述我為了在皇宮生存而做了很多不擇手段的事,這是我入行十年以來第一次演繹一個大反派,既期待又感到又到有點兒壓力呢!大家拭目以待吧!

我们一定会支持你的!!
8 ?/ R" ], U- R期待你的新戏!!
5 a1 t  w* w8 ~" ?' Y! ?
, M' w7 P2 t' }+ c3 ttavia.org情人节快乐!!!
! r) t% r0 e  t* Q. f- K
0 u% z- c( t/ X, P[ 本帖最后由 nini2 于 2009-2-14 19:02 编辑 ]

阿怡~~~~~怡居 杨怡国际总站) S" a) {/ Z7 r8 n" w& \$ t
啊~我来啦~~~tavia.org& j, q9 Z9 a& P, c; O- N
咔咔~~
KNIG丽!!!现象之中存在理由。。。。。。

地板????
3 D+ B& W/ k" y+ _% i( E  ?我疯了~~~
: ?. \, ]9 O" ]6 P: ]; a3 \% j怡居 杨怡国际总站咔咔~~( W* I" g8 G3 p- Y8 T6 T
期待宫心计~~

哈哈~阿怡來了~~~~~
+ A6 \: x( A( m- N; Y  @# w. [一樣情人節快樂啦~~~* n( f6 L% u* b
期待占星及宮心哦~9 I# k" P4 C9 b  g  f2 H
身體健康哦!
1 o. e8 |2 S5 J嘻嘻~~
2 a! J0 Y: d( f0 ]  b
) T& K' @5 U* c1 a5 B怡居 杨怡国际总站p/s:阿怡打錯字了~占星% O/ a3 L- V( [5 @: `+ O7 m
                              占星tavia.org5 k6 O* B" ^8 n: k8 W4 ^. k
真可愛~~tavia.org/ a7 N6 B; R2 T0 F) S

/ J6 S8 l/ ^* F[ 本帖最后由 dx_@hBoy 于 2009-2-14 19:12 编辑 ]

谁人能答我!!
( |5 d* H+ N  E- [+ ]9 d这个真的是杨怡??

哈哈,你一排無留言啦... 怡居 杨怡国际总站* V7 g$ Q. `, |9 Q5 f
亦都祝你情人節快樂啊!
' a8 l$ c; Q3 O2 C; e期待占星情緣o既播出,同時亦非常期待你奸角o既嘗試...
5 @5 M) C4 j: dtavia.org- E0 r- U& P5 H
加油啊...    我地馬來西亞見啦!! u: F! T4 {7 H  E- L
1 h0 Z+ s9 B+ P. ?' o) ^

当然素阿怡啦~~~
! q$ V$ O' l9 e; v# Ltavia.org阿怡情人节快乐~~要幸福哦~~emo15

是的是的!!
/ {( T0 k9 Z5 Z0 ~怡居 杨怡国际总站小女子新来的不懂的!!

情人節快樂,阿怡!
( W) {' h% W' ~) S% j: ltavia.org好期待阿怡新劇嘅播出,更期待阿怡會有好表現!

好開心又見到你留言喇...情人節快樂.
, }, L3 y+ i9 W8 I) S. h下個星期六見啦!4 f4 C" P7 }& x* o; o. t

# G, Q& H* y0 ^5 V6 H[ 本帖最后由 Melinda 于 2009-2-14 19:01 编辑 ]

情人节快乐啊啊啊啊啊1 j6 I7 R" r! }* a# k: a/ S
enjoy ya ^^

阿怡!!
% M. x% X; F# F情人節快樂哈!!6 `$ |$ Q6 J  D( k* X$ C; b1 E  b
我是小怡,我和你同名同姓喲~~

期待新戏
; d4 C  a0 l8 o' a* a1 @怡,情人节快乐丫

阿怡告訴俾我們占星幾時播出呀!!

还好还在第一页,好期待占星啊

情人節快樂!!!" \* b+ S( g$ k) ^
馬來西亞見!!!4 ?% \; n, {: ^: |% u+ L! y
你的努力大家看到的!!!

啊啊啊啊 期待宫心计啊 2009年最期待的剧啊 +U~~
0 D9 I. F, I5 \; Q; A/ n, n怡居 杨怡国际总站情人节快乐啦~~~

占星杀青了,所以tavia才有时间上来看看了吧
1 a; |( T# A1 D4 m不过过两天又要宫心造型了,真是辛苦; I" r* M, V* ]( r" V% D
阿拉对奸妃很期待,只要奸妃的发型再好好搞搞就行

给情人的信?
+ r5 y/ \/ U' n+ w我们是你的情人?哈哈~ 开心阿~
" p' i& s  S) R6 ftavia.org+ e7 |8 y+ Q' v/ o
真的很期待占星情缘,希望很快可以看到播出~~~
5 u. v4 f8 ^4 I  c6 d. P% g5 R$ m, C: C/ ]& J5 P2 ?0 R2 a& T, l
情人节快乐!0 k9 l3 i/ @( H& C0 t  ?1 E4 }
5 q3 N! J+ k8 ?